Слабо ли Иисусу...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Laangkhmer
    Так вот именно потому, что я шучу у меня и нет никакой "проблемы гомосексуализма", и мне не нужно избавляться от гомосексуальности, чтоб быть счатливым, как это нужно тем людям.
    Ну и что? Много призванных, но мало избранных, значит им было нужно, они и освободились, а у вас другой путь (широкий)

Сообщение от Laangkhmer
    Но это отступление. Доказательств, что те люди сменили ориентацию, я все еще не вижу.
    То что вы что-то видите или нет - дело десятое. Люди славят Бога за освобождение, это главное

Сообщение от Laangkhmer
    Что - бог передумал? А может, они канули в лету в угоду политкорректности?
    Не знаю, может быть. Многие заповеди были отменены за ненадобностью еще во времена первого и второго храмов. Например, сначала Израиль вели пророки, а потом цари, и Бог дал новые заповеди для царей. Происходила эволюция в религиозном сознании народа - сначала были важны бороды и запрет убийства, а Иисус и Павел говорили о сердечной вере и стремлении к святости

Сообщение от Laangkhmer
    Христос нигде не осуждал гомосексуальность. А с Павла взятки гладки - он и Христа-то живьем не видел, так галлюцинации одни...
    Некоторые так и думают. Вы можете считать их обоих хоть инопланетянами, мне то что?

Сообщение от Laangkhmer
    Ну, так некоторые церкви сейчас упразднили греховность гомоосексуальности, как древнюю культурную особенность.
    Это не отменяет заповеди о том, что содомия - грех и мерзость, за которые гомосеки будут в аду

Сообщение от Laangkhmer
    Гы-гы-гы! Эй, вы, праведник! Нимб не жмет?
    Греет. Душу

Сообщение от Laangkhmer
    Следовательно, пока вам сказать нечего. С этого и нужно было начинать.
    вы сказали, что нет таких примеров, я примеры привел, а верить или нет - дело хозяйское

Сообщение от Laangkhmer
    Я нигде не оправдывал своих извращений ссылками на животных. Вы опять забыли, что у вас туго с логикой? Я ж просил вас на бумажке записать.
    вы же, захлебываясь от радости, про каких то попугаев говорили, пытаясь доказать, что если это для попугаев естественно, то и для вас тоже. Или забыли уже?

Сообщение от Laangkhmer
    Пример с животными был приведен в опровержение утверждения, что гомосексуальность неестественна.
    Библия говорит, что земля и природа проклята за грех Адама. И потом, то что естественно для животных (например какать на тротуаре и нюхать зады друг другу), то неестественно для людей. Разве не так?

Сообщение от Laangkhmer
    Чтоб показать, что она противоречит себе и науке.
    ну, не вы первый, не вы последний пытаетесь это показать. А вообще прикольно: тот кто для себя уже все прояснил, обычно не нервничает, а вы раз за разом уже много лет пытаетесь все кому-то что-то показать - то содомию реабилитировать, причем библейски , то чудеса Иисуса дискредитировать. Зачем вам это? Успокойтесь и пребывайте во грехе неверия и содомии, зачем дёргаться-то?

Сообщение от Laangkhmer
    Да давно разобрались. И бритье бороды и гомосексуальность - противоестественны с тз Библии. И бритье и гомосексуальность считались греховными до какого-то времени, а потом их греховность была отменена как связанная с культурными традициями др. евреев. Все ясно, как день божий.
    нет, содомия как грех и противоестественность были подтверждены в Новом Завете, а бороды - нет

Сообщение от Laangkhmer
    Не примазывайтесь. Если вам было проповедано об Иисусе, а вы в него не уверовали то дорога вам, любезный, в Ад.
    моя молитва: "помилуй мя, грешнаго!"
    Он обещал вникнуть в проблему

Сообщение от Laangkhmer
    Мне без разницы, что делают они, я у вас спрашиваю: почему вы им верите? Доказательства у вас есть того, что они излечились?
    По логике. Им нет смысла врать, потому что для них ложь - такой же грех как и содомия

Сообщение от Laangkhmer
    То, что ученые Германии работали в фашистском идеологизированном государстве, а современные ученые Западной Цивилизации работают в иных условиях. Никто не заставляет их доказывать ,что секс-ориентация не изменяема. Оно само у них так вышло. Причем, у кого вышло-то! Многие из ученых XX века были гомофобами и старались всеми силами доказать, что смена ориентации возможна. И не смогли.
    Сегодня политкорректность - не менее слабая идеология, чем фашизм в германии. В угоду ей докажут что угодно. В голландии наркомания легализована, партия педофилов появилась, в Дании зоофилы борются за свои права. Осталось только доказать это "научно" и будет порядок

Сообщение от Laangkhmer
    Смысл, который вкладывается в слово логика вам неизвестен. Это смильно заметно. Претензий к несуществующему Иисусу у меня нет.
    Ну, это вы утверждали ,что Иисус-де не смог сделать из вас натурала

Сообщение от Laangkhmer
    У меня естьв опросы к христианам, и к вам: почему это вы считаете, что смена ориентации возможна?
    Потому что опыт реальных людей говорит об этом. Я ж ссылки привел

Сообщение от Laangkhmer
    Когда человек согласен в библии только с тем, что ему выгодно - это называется лицемерием. Гомосексуалов вы называете гомосеками, ибо они греховны, а себя, мерзкого идолопоклонника, вы сравниваете с Иофором.
    вы уже неск.раз назвали меня идолопоклонником. Какому идолу я поклоняюсь?
    А насчет содомии - да, это грех и мерзость

Сообщение от Laangkhmer
    Значит, и бритье бороды включено. А вы меня уверяли, что бритье отменено. Врали?
    Вполне возможно, что у Иисуса была борода. Но в Новом Завете (который начинается со временем церкви, т.е. после сошествия Духа святого на землю) нет подтверждения исполнять эту заповедь, а запрет на содомию есть.

Сообщение от Laangkhmer
    То, что они заявляют мне без разницы. А вот то, что вы заявляете, что они якобы излечились - так это вы должны за свои слова отвечать, а не они.
    Нет, если бы я излечился, то я бы ответил, а это их опыт, мое дело лишь ссылку привести на примеры, о которых вы заявляли, что их якобы нет

Сообщение от Laangkhmer
    И то правда. Может, все ж таки уверуете во Всеблагого Буратину?
    Оставлю это вам, это ваш удел

Сообщение от Laangkhmer
    Не грех, а социальные условия.
    Называйте это как хотите, "возмездие за грех - смерть" Рим.6

Сообщение от Laangkhmer
    Не врите. Было бы жалко - вы бы не называли гомосексуалов гомосеками и избавились бы от гомофобии. Относились бы к гомосексуалам, как к любым грешникам: идолопоклонникам, атеистам, прелюбодеям, пьяницам и пр.
    Так и отношусь. Но лучшее лекарство - правда. Зачем мне вас обманывать, если вы на пути в ад

Сообщение от Laangkhmer
    1. Не выкручивайтесь, мусульмане тоже верят в бога.
    Молодцы, значит на верном пути

Сообщение от Laangkhmer
    2. Бог никому никогда ничего не говорил. Доказательств нету. По этой причине, это просто вы считаете, что гомосексуалы грешат.
    Не верите - дело хозяйское, но это не отменяет суда за содомию

Сообщение от Laangkhmer
    Ха-ха-ха. Насмешили. Для вас ложь и лицемерие - тоже грех, что не мешает вам лгать и лицемерить прямо тут, где вы строите из себя праведника.
    Так мы ж не обо мне говорим, а о них, для которых ложь - такой же грех, как и содомия

Сообщение от Laangkhmer
    Кроме того, они лгут сами себе, а не только окружающим, полагая, что их совесть чиста.
    Вы наверное сердцеведец

Сообщение от Laangkhmer
    Я вас спрашиваю: откуда вы знаете, что у них есть какие-то доказательства?
    Я полагаю оттуда, что им нет смысла врать
    Последний раз редактировалось Smoker; 13 November 2007, 12:50 AM.

Комментарий

• КэндАльф
      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
      • 990

Сообщение от Игорян
      Знаю, несчастный КэндАльф,
      Не суетному умишке, простите, отрока больного неизлечимо мнимой безнаказанностью об этом звуки жалко издавать на языке лягушечьем...
      Ибо не дано ему постичь это, как в силу возраста его недосовершеннолетнего, так и безбожия на почве мозговой содомитии обширного. Любезный, прах Вы ничтожнейший, а тщитесь приобщиться к тому, что вовсе не дано Вам.
      Сообщение от Игорян
      обделен ты совсем чувством ритма.
      Правила вожения Вас и Вам подобных фейсами по углу стола устанавливаю я. Поэтому, бессмысленные ритмы Ваши годятся лишь для подтанцовки гей-парада в поддержку Вас и Вам подобных безбожников да содомитов мерзких.
      Сообщение от Игорян
      Разве дано ощутить этот дактиль тебе шестистопный?
      То, что мне дано ощутить, не одному безбожнику вовеки недоступно. Ибо, кроме всего прочего, безбожник сей еще и карикатурно-примитивен, как древний птеродактиль после шести стопок ректификата...
      Сообщение от Игорян
      Музами ты нелюбим - потому примитивно так пишешь
      Как Вы здесь самокритичны, простите, юноша в лице прыщавом. Решили исправиться, чтоб Девы Вас Прекрасные любили? И не тщитесь, ибо всем доподлинно известно, что брезгуют они вас, содомитов в макияже.
      Сообщение от Игорян
      Речи, в которых при всех сублимируешь секса нехватку.
      Не Вашими безбожницкими невежественно-животноводческими мерками пытаться лукаво судить о том, что вовсе не дано Вам.

Сообщение от McLeoud
      Часть седьмая, припевная
      И снова Вы себя подрасчленили. Видно, очень симпатизируете женщине той, что в творчестве находим баснописца. Но, как всегда перестарались, Вы, любезный. И тогда, когда сгоряча вперед выпятились, и вот сейчас остались себе верным...
      Сообщение от McLeoud
      [I]Нет времени на медленные танцы.
      (с) В.Вишневский
      Это верно. Рад, что Вы понимаете, что время Вас и Вам подобных сочтено. Кстати, покаяться я Вам не предлагаю, решайте сами Ваши все проблемы... С Заветом предков тоже, в том числе.
      Сообщение от McLeoud
      Самообман Вам дан во утешенье.
      Что, уж от анестезии отошли немножко? Не бойтесь, так всегда бывает. Вот сейчас немного пооглядитесь и точно заметите, что, пардон, уж с рогатиной в груди танец замедляете...
      Сообщение от McLeoud
      Вы прям автопортрет свой написали.
      Любезный, заблужденья Вас погубят. Еще до времени ухода жизни Вашей...
      Сообщение от McLeoud
      Я буду Вам в ночных кошмарах сниться.
      И не тщитесь. Нет власти сей у Вас и Вам подобных, причем, ни косвенно, ни прямо...
      Сообщение от McLeoud
      Припев почаще этот повторяйте.
      Так Вы, любезный, вновь оговорились. Ибо, сие вовсе не "припев", а если немножко вольно повести себя с формой, но отнюдь не с сутью, то слово, что цитировали Вы, отпевом лишь по Вам и Вам подобным служит.

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Часть восьмая, жалостливая

Эпиграф

О, не люби меня так безучастно...
        (с) В.Вишневский

Кэндальф

И снова Вы себя подрасчленили.

Я рад - Вы поддаетесь обученью.

Видно, очень симпатизируете женщине той, что в творчестве находим баснописца.

Ан нет, опять Вы с ритмом разминулись.

Рад, что Вы понимаете, что время Вас и Вам подобных сочтено.

Уж сколько было этих счетоводов...

Вот сейчас немного пооглядитесь и точно заметите, что, пардон, уж с рогатиной в груди танец замедляете...

От Вас и Босх в гробу перевернется.

Вы прям автопортрет свой написали.
        Любезный, заблужденья Вас погубят.

Терпите - я глаза Вам открываю.

Я буду Вам в ночных кошмарах сниться.
        И не тщитесь. Нет власти сей у Вас и Вам подобных, причем, ни косвенно, ни прямо...

Не тщусь - открытым текстом предрекаю.

Ибо, сие вовсе не "припев", а если немножко вольно повести себя с формой, но отнюдь не с сутью, то слово, что цитировали Вы, отпевом лишь по Вам и Вам подобным служит.

По сути - Вы давно себя испели
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• КэндАльф
          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
          • 990

Сообщение от McLeoud
          Ча...-
          -...и
          А что же Вы, любезный, в своем привычном бреде с ахинеей намек на предков со Заветом утаили?
          Вначале сами выпятив сие, теперь в кусты по раки кинулись стриножив кантом шею?
          Нехорошо, любезный, мерзенным ренегатом от Вас пахнет сорта дабл. Сначала, Вы, перейрой стали, ну, леметом, ясней чтоб, тобишь. А теперь и вовсе в содомиты-безбожники макияжем перелицевались. Очень нехорошо, любезный, у Вас в итоге получается. Очень нехорошо. Впрочем, если не хотите, простите, всего села участия в вопросе, в приват пишите, я Вас там на место Вас достойное наставлю.
          Вэлкам!

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Часть девятая, стремительно-домкратная

Эпиграф

Мадам, не захлебнитесь моей кровью!
            (с) В.Вишневский

Кэндальф

А что же Вы, любезный, в своем привычном бреде с ахинеей намек на предков со Заветом утаили?

Не все же мне Вам делать реверансы.

Вначале сами выпятив сие, теперь в кусты по раки кинулись стриножив кантом шею?

А, так и знал - в кустах Вам полюбилось

Нехорошо, любезный, мерзенным ренегатом от Вас пахнет сорта дабл.

На Вашем месте я б вообще не нюхал.

Сначала, Вы, перейрой стали, ну, леметом, ясней чтоб, тобишь. А теперь и вовсе в содомиты-безбожники макияжем перелицевались.

Не всем же быть, как Вы, транссексуалом...

Очень нехорошо, любезный, у Вас в итоге получается. Очень нехорошо.

Пеняйте Богу, что больным Вас создал.

Впрочем, если не хотите, простите, всего села участия в вопросе, в приват пишите, я Вас там на место Вас достойное наставлю.

Как быстро в Вас стеснительность взыграла.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

ГЕКЗАМЕТРЫ КЭНДАЛЬФУ V

Сообщение от КэндАльф
              То, что мне дано ощутить, не одному безбожнику вовеки недоступно.

Истину ты произрек, о КэндАльф, в психбольнице живущий!
              Бредом своим удивил ты врачей даже виды видавших.
              Водят студентов теперь посмотреть на феномен сей чудный...
              Как же случилось, что ты так свихнулся от мифов библейских?

Комментарий

• КэндАльф
                Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                • 990

Сообщение от McLeoud
                Ч...-
                -...ла.
                Любезный, Вам же Вашу ахинею для целованья в десны с нею. За рифмы си простите мне великодушно.
                Но, на вопрос мой, Вы, снова не ответили. Ай-яй-яй, неужели таки стыдно стало Вам, как лжецу заведомому и лицемеру известному без чести и совести комплекта? Точно! Но, никуда, Вы, любезный, со своим позором не спрячетесь. Ни за бездарностью своею, ни за тоннами словоблудия пустого. Этот позор амбре за Вами ходит, в носы шибая людям всем приличным.
                Кстати, о вопросе. Я, значит, Вам, единственно из благородных побуждений, предложил позор Ваш на люди не выставлять, но Вы, отмахнувшись от моей доброй воли, поставили себя сами в сие невыгоднейшее для Вас положение. Теперь, убедившись в отсутствиии у Вас даже остатков всякой чести и совести, привата Вам уже не предлагаю, т.к., простите, существо Вашего сорта, такой милости абсолютно недостойно и подлежит, несмотря на врожденную приналежность к избранному народу, как сгнившее семя не давшее всходов, полной утилизации. Итак, любезный, позорьтесь теперь при гоях, заживо сгорая.
                Так я повторю вопрос, а Вы попробуйте ответить:
                Как у Вас с Заветом предков дело обстоит?

Сообщение от Игорян
                Г...-
                -...х?
                Любезный, да, Вы, снова не сдержались. Ну, впрочем, енурез в Вашем возрасте, еще вовсе не стыдное явление. Правда, вот родителей своих совсем Вы не жалеете столь часто памперс репутации своей стишатами отстойными моча. Так они у Вас по миру пойдут, наивно полагая, что купив чаду своему памперс репутации за деньги, можно эту самую репутацию поправить. Ничего подобного. Купить-то можно, а вот старый стянуть, увы, ничего у Вас никогда не получится. С ним Вы и, простите, сгорите мусорным кулем.
                Любезный, а тот, свежий памперс, купленый родителями, что сейчас на Вас, уже очень давно просяк и пропитался Вашей весьма достойной репутацией с предыдущего.
                Как Вы не крутите, а положение свое и так незавидное Вы сами же и усугубляете. И вижу я, что нет уже прощенья в том числе и Вам. Несмотря на юность Вашу. Все, любезный, простите, но допрыгались Вы окончательно. Теперь готовьтесь...
                Кстати, стишата Ваши можете ложить простейшим копипастом. Суть да цена им всех одна: Вы, как ветхая тварь да прах земной до начала творенья всякого, за жизнь свою боретесь жалкую. Но, тщетно. Сами на меч напоролось. Ибо, не бороться Вам нужно было, а успеть покориться до определенного момента. А теперь, испускайте, что хотите, сами же в Ваших мерзостях захлебываясь. Все, нет Вашего времени.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Smoker
                  То что вы что-то видите или нет - дело десятое. Люди славят Бога за освобождение, это главное
                  А я что - против того, чтоб славили? Пусть славят. Хоть пню пусть моляться, мне-то что? Доказательств-то все равно нет.
                  Происходила эволюция в религиозном сознании народа - сначала были важны бороды и запрет убийства, а Иисус и Павел говорили о сердечной вере и стремлении к святости
                  Сейчас происходит точно такая же эволюция в сознании народа: сначала важно было исполнять заповеди, а сейчас народ начинает понимать, что двое людей любящих друг-друга ничем не перед кем не виноваты.
                  Это не отменяет заповеди о том, что содомия - грех и мерзость, за которые гомосеки будут в аду
                  1. Это не отменяет и запрета на стрижку бороды
                  2. Это не отменяет и грязного идолопоклонства, за которое идолопоклонники будут гореть в аду.
                  Греет. Душу
                  Обычно людям греют душу такие их качества, как доброта, сердечность, любовь к ближнему. Видно, не богаты вы ими, если вам душу греет нимб.
                  вы сказали, что нет таких примеров, я примеры привел
                  Вы вранье привли, а не примеры. Это я уже показал.
                  вы же, захлебываясь от радости, про каких то попугаев говорили, пытаясь доказать, что если это для попугаев естественно, то и для вас тоже. Или забыли уже?
                  Не только с логикой у вас плохо, но и памятью. Пейте витамины.
                  Библия говорит, что земля и природа проклята за грех Адама.
                  А Астирид Линдгрен говорит, что Карлсон живет на крыше. И что?
                  И потом, то что естественно для животных (например какать на тротуаре и нюхать зады друг другу), то неестественно для людей. Разве не так?
                  А я в каком-то месте нашего диалога давал повод сомневаться в этом?
                  а вы раз за разом уже много лет пытаетесь все кому-то что-то показать
                  Конечно, пытаюсь. Неинтересно же жить среди бездарей, глупцов, невежд и гомофобов. Человек всегда меняет свое окружение под свои нужды.
                  содомию реабилитировать, причем библейски
                  Вы бумажку у компа повесили? Читайте, что там написано.
                  нет, содомия как грех и противоестественность были подтверждены в Новом Завете, а бороды - нет
                  Иисус нигде не подтверждал греховности гомосексуальности, это мы уже тоже выяснили.
                  По логике. Им нет смысла врать, потому что для них ложь - такой же грех как и содомия
                  Не смешите меня. Понятие "логика" - это не для вас. Смысл врать им есть, ибо и христиане и общество в целом ложь считают меньшей провинностью, чем гомосексуальность. Кроме того, они едва ли сами осознают, что врут и сами себе, вытесняя свою гомосексуальность в подсознание. Вон спросите Майлоу, он вам щас за архетипы и Юнга расскажет.
                  Сегодня политкорректность - не менее слабая идеология, чем фашизм в германии.
                  Я знаю, что вы дурак.
                  Ну, это вы утверждали ,что Иисус-де не смог сделать из вас натурала
                  Ага, утверждал. Приводил в качестве одного из подтверждений отсутствия Иисуса в принципе.
                  Потому что опыт реальных людей говорит об этом. Я ж ссылки привел
                  Опыт реальных людей, измеренный объективными методами говорит о том, что ориентация не меняется. Ваши ссылки не являются доказательством. Впрочем, едва ли вы это понимаете. По причине, уже указанной выше.
                  вы уже неск.раз назвали меня идолопоклонником. Какому идолу я поклоняюсь?
                  Какому-то выдуманному богу. В Господа-Спасителя Иисус-Христа вы же не верите.
                  А насчет содомии - да, это грех и мерзость
                  Идолопоклонство куда большая мерзость по библии, ибо нарушает первую заповедь.
                  Вполне возможно, что у Иисуса была борода.
                  Вполне возможно, что Иисус был гомосексуалом. Слишком уж много на то указаний.
                  Нет, если бы я излечился, то я бы ответил, а это их опыт, мое дело лишь ссылку привести на примеры, о которых вы заявляли, что их якобы нет
                  Ваше дело не привести ссылку, а привести доказательства своим словам. Ссылка - не доказательство.

Но даже не это самое интересное тут. Самое интересное это то, что у вас для себя самого нет доказательств того, что то, что написанно в ссылке - правда. Вы просто решили поверить ссылке, а не мне. Но это ваши проблемы.
                  Так и отношусь. Но лучшее лекарство - правда. Зачем мне вас обманывать, если вы на пути в ад
                  Снова нагло врете и лицемерите. Впрочем, чего еще от вас ждать? Праведник ведь.
                  Так мы ж не обо мне говорим, а о них, для которых ложь - такой же грех, как и содомия
                  А для вас вранье и лицемерие, выходит, не грех? Впрочем, так оно и есть.
                  Вы наверное сердцеведец
                  Я - гомосексуал. Поэтому, я прекрасно знаю, что они чувствовали, и прекрасно знаю цену их опыту. В отличие от вас.
                  Я полагаю оттуда, что им нет смысла врать
                  Им есть смысл врать, и я уже объяснил какой.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Часть десятая, юбилейная

Эпиграф

Любви моей не опошляй согласьем.
                    (с) В.Вишневский

Любезный, Вам же Вашу ахинею для целованья в десны с нею. За рифмы си простите мне великодушно.

Вы без оглядки на партер рифмуйте.

Но, на вопрос мой, Вы, снова не ответили.

По неответам счетчик в Вашу пользу.

Ай-яй-яй, неужели таки стыдно стало Вам, как лжецу заведомому и лицемеру известному без чести и совести комплекта?

Лжец не стыдится. Ну, как лжец, Вы в курсе.

Этот позор амбре за Вами ходит, в носы шибая людям всем приличным.

Могу продать Вам знатный респиратор.

Теперь, убедившись в отсутствиии у Вас даже остатков всякой чести и совести, привата Вам уже не предлагаю, т.к., простите, существо Вашего сорта, такой милости абсолютно недостойно и подлежит, несмотря на врожденную приналежность к избранному народу, как сгнившее семя не давшее всходов, полной утилизации.

Какой апломб... Жаль только, что Вы в луже

Итак, любезный, позорьтесь теперь при гоях, заживо сгорая.

Шалом шаббат! Воистину шалом! (с)

Так я повторю вопрос, а Вы попробуйте ответить:

Погромче повторите - Вас не слышно.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Игорян
                      Ветеран

• 13 July 2007
                      • 5095

ГЕКЗАМЕТРЫ КЭНДАЛЬФУ VI

Сообщение от КэндАльф
                      вижу я, что нет уже прощенья в том числе и Вам

Вздумал, КэндАльф, попугать атеистов библейскою сказкой?
                      Дергаться вряд ли начнем из-за боженьки с бабой-ягою...
                      Лучше задумайся сам: не прогневал ли верой в Иисуса
                      Бога еврейского ты, если плотник был Дьяволом движим?

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                        А я что - против того, чтоб славили? Пусть славят. Хоть пню пусть моляться, мне-то что? Доказательств-то все равно нет.
                        Это для вас нет, а для них есть, иначе не славили бы

Сообщение от Laangkhmer
                        Сейчас происходит точно такая же эволюция в сознании народа: сначала важно было исполнять заповеди, а сейчас народ начинает понимать, что двое людей любящих друг-друга ничем не перед кем не виноваты.
                        Содомия была грехом во времена Моисея и осталась грехом во времена Павла, так что никакой эволюции в этом плане не произошло. А то что сегодня "народ начинает понимать", так это общее падение нравов. Скоро народ поймет, что зоофилы и педофилы " ничем не перед кем не виноваты"

Сообщение от Laangkhmer
                        1. Это не отменяет и запрета на стрижку бороды
                        Про бритье уже разобрались. Не только Новый Завет, но и традиция Церкви не повторяет этого запрета, как и многие другие заповеди, отмененные из-за "обветшалости" первого завета (посл.Евр.), а содомия осталась грехом и противоестественностью

Сообщение от Laangkhmer
                        2. Это не отменяет и грязного идолопоклонства, за которое идолопоклонники будут гореть в аду.
                        Не отменяет, только причем здесь оно?

Сообщение от Laangkhmer
                        Обычно людям греют душу такие их качества, как доброта, сердечность, любовь к ближнему. Видно, не богаты вы ими, если вам душу греет нимб.
                        Ну, я далеко не совершен, так что "чем богаты, тем и рады"

Сообщение от Laangkhmer
                        Вы вранье привли, а не примеры. Это я уже показал.
                        Откуда вы знаете? Вы же не говорили с ними

Сообщение от Laangkhmer
                        Не только с логикой у вас плохо, но и памятью. Пейте витамины.
                        Спасибо за совет. Полагаю, теперь таких глупостей как ссылок на животных не будет?

Сообщение от Laangkhmer
                        А я в каком-то месте нашего диалога давал повод сомневаться в этом?
                        ну все, с животными разобрались

Сообщение от Laangkhmer
                        Конечно, пытаюсь. Неинтересно же жить среди бездарей, глупцов, невежд и гомофобов. Человек всегда меняет свое окружение под свои нужды.
                        Да не-ет, здесь другая причина. Вам этот "геморрой" жить спокойно не дает, вот вы и устроили возню

Сообщение от Laangkhmer
                        Иисус нигде не подтверждал греховности гомосексуальности, это мы уже тоже выяснили.
                        Подтверждал, подтвердив полноту и святость закона.

Сообщение от Laangkhmer
                        Не смешите меня. Понятие "логика" - это не для вас. Смысл врать им есть, ибо и христиане и общество в целом ложь считают меньшей провинностью, чем гомосексуальность.
                        Лжесвидетельство - нарушение одной из основополагающей заповеди десятословия Моисея. ПОэтому для них это грех

Сообщение от Laangkhmer
                        Я знаю, что вы дурак.
                        Не надо нервничать

Сообщение от Laangkhmer
                        Ага, утверждал. Приводил в качестве одного из подтверждений отсутствия Иисуса в принципе.
                        А где логика? Если вы не верите в существование Иисуса, то зачем ожидать от него освобождения от греха?

Сообщение от Laangkhmer
                        Опыт реальных людей, измеренный объективными методами говорит о том, что ориентация не меняется. Ваши ссылки не являются доказательством. Впрочем, едва ли вы это понимаете. По причине, уже указанной выше.
                        А эти люди говорят, что меняется. Им лучше знать, потому что они славят Бога за свободу, а вы даже и не пробовали

Сообщение от Laangkhmer
                        Какому-то выдуманному богу. В Господа-Спасителя Иисус-Христа вы же не верите.
                        Иудеи и мусульмане тоже верят какому то выдуманному богу? К тому же я признаю за Иисусом Господа и Спасителя, я лишь не признаю за ним божества

Сообщение от Laangkhmer
                        Идолопоклонство куда большая мерзость по библии, ибо нарушает первую заповедь.
                        Да, но причем здесь оно?

Сообщение от Laangkhmer
                        Вполне возможно, что Иисус был гомосексуалом. Слишком уж много на то указаний.
                        "Кто о чем, а вшивый о бане"

Сообщение от Laangkhmer
                        Ваше дело не привести ссылку, а привести доказательства своим словам. Ссылка - не доказательство.
                        Так и спросите у них, они ж не мертвецы, дать прямую ссылку на и-мейл?

Сообщение от Laangkhmer
                        Но даже не это самое интересное тут. Самое интересное это то, что у вас для себя самого нет доказательств того, что то, что написанно в ссылке - правда. Вы просто решили поверить ссылке, а не мне. Но это ваши проблемы.
                        Я больше доверяю христианам, потому как для них ложь - нарушение одной из главных заповедей, а у вас, содомитов, это в порядке вещей, потому что где нарушение одной заповеди, там нарушение и других

Сообщение от Laangkhmer
                        Снова нагло врете и лицемерите. Впрочем, чего еще от вас ждать? Праведник ведь.
                        Как хотите

Сообщение от Laangkhmer
                        А для вас вранье и лицемерие, выходит, не грех? Впрочем, так оно и есть.
                        Тоже грех, но ведь мы о них говорим

Сообщение от Laangkhmer
                        Я - гомосексуал. Поэтому, я прекрасно знаю, что они чувствовали, и прекрасно знаю цену их опыту. В отличие от вас.
                        Т.е. вы пытались от этого освободиться?

Сообщение от Laangkhmer
                        Им есть смысл врать, и я уже объяснил какой.
                        Не вижу смысла им нарушать заповедь

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Smoker
                          Это для вас нет, а для них есть, иначе не славили бы
                          Доказательства не бывают для кого-то. Это вера бывает для кого-то.
                          А то что сегодня "народ начинает понимать", так это общее падение нравов.
                          Ну, значит отмена греховности бритья бороды и ношения одежды из разных нитей - тоже следствие падения нравов.
                          Скоро народ поймет, что зоофилы и педофилы " ничем не перед кем не виноваты"
                          Зоофилы могут мучать животных, а педофилы совращают детей. Налицо социальное зло. Гомосексуалы никому никакго зла не причиняют. Это в отличие от гомофобов.
                          а содомия осталась грехом и противоестественностью
                          Не осталась, ибо Иисус этого не подтвердил.
                          Не отменяет, только причем здесь оно?
                          При том, что вы - идолопоклонник.
                          Ну, я далеко не совершен, так что "чем богаты, тем и рады"
                          Э, нет, любезный. Когда люди осознают, что несовершенны, и когда "чем богаты, тем и рады", они не кичатся своей праведностью, и не рассказывают остальным, как те попадут в ад. Вы почти типичный праведник.
                          Откуда вы знаете?
                          Уже объяснял: из объективного мнения ученых-психологов и знаю.
                          Полагаю, теперь таких глупостей как ссылок на животных не будет?
                          С вами без глупостей не получается. Вот опять очередную ляпнули. Ссылка на животных была к месту, весьма логично и умно вставленна. Но вы ж не поняли даже к чему она была приведена. По скудоумию, полагаю.
                          ну все, с животными разобрались
                          Куда там. Вы ж не поняли ничего.
                          Да не-ет, здесь другая причина.
                          Это не вам судить.
                          Вам этот "геморрой" жить спокойно не дает, вот вы и устроили возню
                          Геморроя у меня нет, я вообще человек очень крепкого здоровья. И возню не устраиваю. Не к лицу мне как-то возню устраивать.
                          Подтверждал, подтвердив полноту и святость закона.
                          Допустим. Но тогда, он подтвердил и греховность бритья бороды, а вы это отрицаете. Следовательно, где-то вы врете.
                          Лжесвидетельство - нарушение одной из основополагающей заповеди десятословия Моисея. ПОэтому для них это грех
                          Это без разницы. Из того, что это для них грех не следует, что они безгрешны. Гомосексуальность для них куда более страшный грех, на фоне которого самообман - это тьфу, а не грех.
                          Не надо нервничать
                          Я там не нервничал. Я вам информацию сообщил: о ваших талантах мне известно.
                          А где логика?
                          У меня. У вас нету.
                          Если вы не верите в существование Иисуса, то зачем ожидать от него освобождения от греха?
                          По очевидной причине. Иисус - Многомилостив. Теоретически.
                          А эти люди говорят
                          Говорят, что в Москве кур доят.
                          Им лучше знать, потому что они славят Бога за свободу, а вы даже и не пробовали
                          Так у Иисуса для меня и нет никакой свободы. За что ж славить?
                          Иудеи и мусульмане тоже верят какому то выдуманному богу?
                          Невыдуманному богу нельзя верить. О невыдуманном боге можно знать.
                          Да, но причем здесь оно?
                          См. выше.
                          "Кто о чем, а вшивый о бане"
                          Не в кассу. Если у Иисуса по вашим словам могла быть борода, то он так же мог быть и гомосексуалом.
                          Так и спросите у них
                          Я не с ними разговариваю. Это не они трепят тут передо мной языком уже не одну страницу, а вы. Это вы должны отвечать за свои слова, а не они за ваши.
                          Я больше доверяю христианам, потому как для них ложь - нарушение одной из главных заповедей, а у вас, содомитов, это в порядке вещей, потому что где нарушение одной заповеди, там нарушение и других
                          Тихо плакал.

Вам, лицемеру, виднее. Рыбак рыбака видит издалека.
                          Тоже грех, но ведь мы о них говорим
                          Это вы о них говорите. А я говорю о вас.
                          Т.е. вы пытались от этого освободиться?
                          Да, конечно.
                          Не вижу смысла им нарушать заповедь
                          А вы как только смысла не видите, - так сразу за бумажку, за бумажку, которую я вас просил у компа повесить. И сразу все поймете.

ЗЫ: Кстати, вы курите?

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                            Ну, значит отмена греховности бритья бороды и ношения одежды из разных нитей - тоже следствие падения нравов.
                            Можете думать и так, имеете право

Сообщение от Laangkhmer
                            Зоофилы могут мучать животных, а педофилы совращают детей. Налицо социальное зло.
                            Откуда вы знаете, что овечка, например, мучается? может ей приятно? Вот, Дания, к примеру, не нашла никакой аморальности
                            И почему педофилы совращают детей? В Голландии, например, так не считают. Это же "Милосердие, свобода и разнообразие". Так что будьте, пожалуйста, толерантнее к людЯм

Сообщение от Laangkhmer
                            Гомосексуалы никому никакго зла не причиняют. Это в отличие от гомофобов.
                            Я, например, против того, чтобы моим детям в школе пропагандировали содомию. Да и "парады позора" ваши мне противны. Так что мало того, что вы бесполезны для природы, вы еще и гадите где ни попадя

Сообщение от Laangkhmer
                            Не осталась, ибо Иисус этого не подтвердил.
                            Исполняя ВЕСЬ закон, подтвердил. Да и Павла почитайте

Сообщение от Laangkhmer
                            Э, нет, любезный. Когда люди осознают, что несовершенны, и когда "чем богаты, тем и рады", они не кичатся своей праведностью, и не рассказывают остальным, как те попадут в ад. Вы почти типичный праведник.
                            Ну ладно, надеюсь исправлюсь со временем

Сообщение от Laangkhmer
                            Уже объяснял: из объективного мнения ученых-психологов и знаю. С вами без глупостей не получается. Вот опять очередную ляпнули. Ссылка на животных была к месту, весьма логично и умно вставленна. Но вы ж не поняли даже к чему она была приведена. По скудоумию, полагаю.
                            Ученые однажды доказали, что евреи и негры - недочеловеки. А с животными смешно у вас получилось, хоть и неуклюже

Сообщение от Laangkhmer
                            Допустим. Но тогда, он подтвердил и греховность бритья бороды, а вы это отрицаете. Следовательно, где-то вы врете.
                            Так ведь Новый Завет начинается с Церкви, а Иисус по земле ходил еще в Ветхом. А в Новом борода не подтверждена, а содомия - грех

Сообщение от Laangkhmer
                            Это без разницы. Из того, что это для них грех не следует, что они безгрешны. Гомосексуальность для них куда более страшный грех, на фоне которого самообман - это тьфу, а не грех.
                            Это вы так считаете, а для христиан лжесвидетельство - грех к смерти. Не верите, спросите у ближайшего попа

Сообщение от Laangkhmer
                            По очевидной причине. Иисус - Многомилостив. Теоретически.
                            Так ведь это глупо - ждать милости от того, кого нет

Сообщение от Laangkhmer
                            Так у Иисуса для меня и нет никакой свободы. За что ж славить?
                            А вы обратитесь к нему, исповедуйтесь

Сообщение от Laangkhmer
                            Не в кассу. Если у Иисуса по вашим словам могла быть борода, то он так же мог быть и гомосексуалом.
                            Отчего же? Если борода - исполнение заповеди, то содомия - нарушение

Сообщение от Laangkhmer
                            Я не с ними разговариваю. Это не они трепят тут передо мной языком уже не одну страницу, а вы. Это вы должны отвечать за свои слова, а не они за ваши.
                            А я и привел примеры, о которых вы говорили что их нет. Как видите есть

Сообщение от Laangkhmer
                            Это вы о них говорите. А я говорю о вас.
                            Я не гомик, у меня нет этого опыта. За опытом - к ним

Сообщение от Laangkhmer
                            Да, конечно.
                            А зачем?

Сообщение от Laangkhmer
                            ЗЫ: Кстати, вы курите?
                            Курил. Избавлен с помощью Иисуса
                            Последний раз редактировалось Smoker; 14 November 2007, 01:21 AM.

Комментарий

• Владимир 3694
                              Дилетант

• 11 January 2007
                              • 9795

Laangkhmer, Smoker

Как вы думаете, почему гетеросексуалы не пытаются доказать гомосексуалистам, что в интимных отношениях между мужчиной и женщиной нет ничего дурного?
                              Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

Сообщение от Владимир 3694
                                Laangkhmer, Smoker

Как вы думаете, почему гетеросексуалы не пытаются доказать гомосексуалистам, что в интимных отношениях между мужчиной и женщиной нет ничего дурного?
                                Я думаю это потому, что гетеросексуалы уверены в своей естественности, а гомо - нет. От этого и парады, и попытки навязать свои страсти со школьной скамьи, и, как показывает мой оппонент, срывы на оскорбления в беседе

Комментарий

Обработка...