Слабо ли Иисусу...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Василий Печкин

-Тщетно елозите, любезный. Недостойны Вы имени сего одного в поле воина, ибо, есть оно само воплощение страха жуткого для Вас и подобных Вам безбожников да грязных содомитов.

Скажите, Печкин, скучно было в бане?

Истлели Вы совсем, амбре у Вас остатки...

Вам мой талант остатки мозга выел...
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Smoker
      А что, в приведенной цитате есть место и другим альтернативам? Там же ясно сказано - мужчина и женщина
      Приведенная цитата вообще не касается альтернатив. Она их не обсуждает. Так что ваш вывод примерно следующего рода: раз в библии ничего не написанно про социальное страхование, значит Бог против социального страхования.

Еще раз: приведите, плз, читату из библии, в которой говорилось бы, что брак - это союз исключительно меж мужчиной и женщиной.
      Здесь просто говорится о крепкой дружбе.Иначе говорилось бы "как любовь женская".
      Что за ерунда? Это только вы, видимо, предполагаете, что гомосексуалы-мужчины любят друг-друга "как женщин", а на самом деле все обстоит именно так: наша любовь к мужчинам именно "превыше любви женской".
      К тому же Давид имел 6 жен и детей.
      И что? У Эдуарда II их было четверо, но зато два любовника, коих он предпочитал своей жене, ибо любовь к ним была для него "превыше любви женской".
      Я например, братьев своих люблю, сына своего люблю. Эта любовь особенная, не сравнимая с любовью к женщине и вообще лишена какой то половой окраски.
      И часто вы с друзьями обмениваетесь одеждой, в установление завета перед Господом, часто плачете вместе и целуетесь, и рассказываете друг-другу, что ваша любовь "превыше любви женской"?
      Просто вам, как голодной курице, просо снится
      Нет, это вам, гомофобу, не видеться очевидного.
      Давид и Ионафан любили друг-друга и заключили завет:
      "Когда кончил Давид разговор с Саулом, душа Ионафана [сына Саула] прикрепилась к душе его, и полюбил его Ионафан, как свою душу. И взял его Саул в тот день, и не позволил ему возвратиться в дом отца его. Ионафан же заключил с Давидом союз, ибо полюбил его, как свою душу. И снял Ионафан верхнюю одежду, которая была на нем, и отдал ее Давиду, также и прочие одежды свои, и меч свой и лук свой и пояс свой"

Давид "пал лицом своим на землю и трижды поклонился; и целовали они друг друга, и плакали оба вместе, но Давид плакал более"

"Господь да будет между мною и между тобою и между семенем моим и семенем твоим, то да будет навеки"

Эсли бы это была просто дружба, то зачем Саулу было бы порицать ее так:
      "Сын негодный и непокорный! Разве я не знаю, что ты подружился с сыном Иессеевым на срам себе и на срам матери твоей?"
      А с чего вы взяли, что Христос - создатель вселенной?
      Ибо "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (Иоанн 1:1) Слово - Логос - Третья часть Бога - Христос.
      А вы почитайте приведенные ссылки, там много случаев описано
      Мне описание не нужно, мне нужны доказательства наличия результатов.
      Так ведь я об этом и говорю.
      Нет, вы говорите о другом. Вы говорите, что все эти терапии помогают, не приводя никаких доказательств. А я говорю, что они не помогают, ссылаясь на отчеты АПА.
      Пусть так. А Церковь называет его грехом и извращением
      А вам до мнения церкви какое дело? Церковь и верить в Иисуса призывает - вы что - верите что ли? Это первое. Второе - вы сами (я вас за язык не тянул) привели доказательства того, что гомосексуальность не грех, а определяется генетически.
      Да и бонзы от АПА подтверждают это:
      Не знаю, кто такие бонзы, но мнение одного человека, пусть и бывшего президента АПА, не является критерием истиности. Ну, считает человек, что "нарастающее число исследований, которые противоречат". Ну и что? Ньютон вон свихнулся к концу жизни, Эйнштейн считал квантовую механику дребеденью. Это что - что-нибудь изменило?
      Изменение ориентации возможно и усилия по сексуальной конверсии не бесполезны и не обречены на неудачу.
      Доказательства где? Языком все трепать горазды.
      А ваша книжка отражает эту позицию?
      Какую - эту? Изменеие ориентации посредством терапии? Нет, конечно. "Моя книжка" - о гомосексуальности у животных, о том, как они, будучи лишенными знания библии и прочего конвенционального мусора, проявляют свою сексуальность.
      Однозначно можно сказать, что Библия и Церковь определяют содомию грехом
      Зачем же вы приводили доказательство того, что она грехом не является?

Комментарий

• КэндАльф
        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
        • 990

Сообщение от McLeoud
        Василий Печкин
        Очень приятственно, КэндАльф.
        Любезный, но Вы мине уже начинаете наскучивать повальной амнезией Вашей. И чтоб не выглядеть смешным и жалким вором, пора бы Вам уже придумать, что й то поновее с головою.
        Сообщение от McLeoud
        Скажите,
        Любезный, я не сотрясаю воздух, а воздаю заслуженное Вами.
        Сообщение от McLeoud
        Печкин,
        Ох, амнезия, средствушко, косишь безбожников ты с потрохами смертно, а содомитов в поруганье за срам великий выставляешь...
        Сообщение от McLeoud
        скучно было в бане?
        Здесь никому не интересны Ваши штучки содомита-извращенца, где б Вы им не предавались...
        Сообщение от McLeoud
        Ребенок малый даже сие знает. Не может то, чего и нет в природе, оказывать влиянье на нее.
        Кстати, господин Лемет во повальном ренегатстве, с лимитом жалких мощностей, что не превысить никакой мошною. Так, как Вам подвизается во шкуре ренегата, вышвырнутого из лона избранного стада, да тут же схваченного приматов содомитством мерзким?
        Простите мне великодушно, но то, что содержится в постах Ваших на многоуважаемом Форуме сем, только подтверждает наличие у Вас лишь нездоровой совести, пытающейся лукавыми наветами да заведомой ложью оправдаться в собственных глазах. Ведь как известно, нечистым все нечисто.
        Но тщетны все потуги Ваши, ибо вышло время на покаянье Вас и Вам подобных. Погибнете вовеки-веков и безо всякого причем следа...

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Вот, мне интересно: а Печкин сам с собой может вот так неделями говорить?

Комментарий

• КэндАльф
            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
            • 990

Сообщение от Laangkhmer
            Вот, мне интересно:
            Учтите, содомит позорный,
            На интересе даже Вы купились.
            Сообщение от Laangkhmer
            а Печкин сам с собой может вот так неделями говорить?
            Так Вы его спросите
            Или слабо коллег своих подставить?

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Часть дваждыседьмая, если не ошибся в счете

Эпиграф

Напомните, а что я с Вами делал...
              (с) В.Вишневский

Василий Печкин

Любезный, я не сотрясаю воздух, а воздаю заслуженное Вами.

Все, я в противогазе. Сотрясайте!

Здесь никому не интересны Ваши штучки содомита-извращенца, где б Вы им не предавались...

Ужель Вас в бане так переродили?

Ребенок малый даже сие знает. Не может то, чего и нет в природе оказывать влиянье на нее.

Но коль уж выел, значит - я с талантом

Но тщетны все потуги Ваши, ибо вышло время на покаянье Вас и Вам подобных. Погибнете вовеки-веков и безо всякого причем следа...

А ежиков Вы тоже так пугали?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Liora
                Участник

• 11 October 2005
                • 187

Мак...вот я не пойму, тебе делать нефиг? ))) Время не жалко? ))) Ну не стоит реагировать на это, имхо.

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

Сообщение от Laangkhmer
                  Вот, мне интересно: а Печкин сам с собой может вот так неделями говорить?
                  Можно провести научный эксперимент. В течение 2-х недель отвечать на все его сообщения исключительно так: "Позор флудеру Печкину-КэндАльфу!" И посмотреть - что будет.

Комментарий

• Milo
                    Discourse&Glamour

• 24 May 2007
                    • 516

Сообщение от КэндАльф
                    Вы, любезный, просто жалкий трус да подлый приспособленец. Простите мне сю резкость Вы великодушно. Ибо, Вас и Вам подобных если не взрезать по одному сплошному нарыву всего тела Вашего, на мерзости да непотребства всякие отданному, так и сгниете от крови гнилой вашей. Радуйтесь, скоро конец мученьям жизни Вашей жалкой. Впрочем, и жизни в т.ч.У худших из рабов о совести и речь не идет. Можете не плакать слезно, вылизывая очередное благо для себя, ведь, ни кто и не удивлен мерзостным уродствам Вашим да хребту содомитией виляющему.
                    Любезный, Вы снова оболгались с самим собой. Какое мне дело до колченогих исканий всякого примата из тупиковой ветки эволюции? А вот воздать заслуженое всякой мерзости, -ну, это о Вас и Вам подобных содомитах да безбожниках, простите неприкрытую правду мне великодушно, -так это всегда пожалуйста сполна получить можете. Вэлкам!
                    А эта фразонька у Вас, любезный, от того, что содомитии предавались серы в вену щедро приняв... Фу, любезный, простите, но какая Вы все-таки мерзость.
                    Ну, кредо Ваше, наидешевшего моющего средства из семейства Паниковских, всем здесь присутсвующим и так известно было. Шизоид, Вы, любезный, есть, еще и истерически да вяло столь текущий. Ибо, рассудком быстрым отродясь не вышли. А порядочность и рядом с Вами не ходила.
                    Вы б взяли в руки мерзкий свой язык и помогали б дворникам, вылизывая улицы.
                    Все ж больше б толку было с Вас, чем с лысой дохлой курицы.
                    За рифмы си прошу простить меня великодушно.
                    Кендальф, если бы Вы только могли себе представить, какое удовольствие я получаю от манипулирования Вашей бесхитростной персоной. Это как чашка кофе в начале рабочего дня, я только затем сюда и хожу. Только вместо кофе я ( ан, нет, не только я ) поглощаю Ваши мозги вкупе со временем и незаурядной графоманской энергией. Полагаю, боли Вы уже не чувствуете?
                    "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

• Игорян
                      Ветеран

• 13 July 2007
                      • 5095

Кстати, нашему пациенту еще можно время от времени напоминать слова модератора данного раздела:

Сообщение от Wanderer
                      Уважаемый КэндАльф
                      Если вы намерены общаться в выбранном вами стиле то убедительная просьба - участвуйте в темах уже находящихся в разделе "Мусор".

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Liora

Мак...вот я не пойму, тебе делать нефиг? ))) Время не жалко? ))) Ну не стоит реагировать на это, имхо.

Ну ты же признаешь, что иногда даже вот это подвигает меня на создание шедевров выше среднего? Даже ты вот взяла и написала

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Anoha
                          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                          • 1870

Сообщение от Laanghmer
                          "Господь да будет между мною и между тобою и между семенем моим и семенем твоим, то да будет навеки"
                          Это же надо так превратно толковать завет о потомках...

Вот его исполнение...(2 Цар.9 1-7)

1 И сказал Давид: не остался ли еще кто-нибудь из дома Саулова? я оказал бы ему милость ради Ионафана. 2 В доме Саула был раб, по имени Сива; и позвали его к Давиду, и сказал ему царь: ты ли Сива? И тот сказал: я, раб твой. 3 И сказал царь: нет ли еще кого-нибудь из дома Саулова? я оказал бы ему милость Божию. И сказал Сива царю: есть сын Ионафана, хромой ногами. 4 И сказал ему царь: где он? И сказал Сива царю: вот, он в доме Махира, сына Аммиэлова, в Лодеваре. 5 И послал царь Давид, и взяли его из дома Махира, сына Аммиэлова, из Лодевара. 6 И пришел Мемфивосфей, сын Ионафана, сына Саулова, к Давиду, и пал на лице свое, и поклонился [царю]. И сказал Давид: Мемфивосфей! И сказал тот: вот раб твой. 7 И сказал ему Давид: не бойся; я окажу тебе милость ради отца твоего Ионафана и возвращу тебе все поля Саула, отца твоего, и ты всегда будешь есть хлеб за моим столом.

и..(2 Цар.21,7)

7 Но пощадил царь Мемфивосфея, сына Ионафана, сына Саулова, ради клятвы именем Господним, которая была между ними, между Давидом и Ионафаном, сыном Сауловым.

В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Milo
                            Кендальф, если бы Вы только могли себе представить, какое удовольствие я получаю от манипулирования Вашей бесхитростной персоной.
                            Как сказал один хороший человек:
                            "Воистину, прав был Ламетри: человек - машина. Я нажимаю пару кнопок на клавиатуре, и вы исходите слюной в бессильной злобе по ту сторону экрана".
                            Ну, прям как собака Павлова.
                            Сообщение от Аноха
                            Это же надо так превратно толковать завет о потомках...
                            Не понял. И где там у меня было превратное толкование?
                            Но пощадил царь Мемфивосфея, сына Ионафана, сына Саулова, ради клятвы именем Господним, которая была между ними, между Давидом и Ионафаном, сыном Сауловым.
                            И чего? Было бы несколько удивительно, если бы Давид не пощадил сына своего любимого.

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                              Приведенная цитата вообще не касается альтернатив. Она их не обсуждает. Так что ваш вывод примерно следующего рода: раз в библии ничего не написанно про социальное страхование, значит Бог против социального страхования.
                              она их не обсуждает, потому что этих альтернатив по Библии нет. Зато есть четкое определение мужеложства как мерзкого греха. Как в В.З., так и в Н.З.

Сообщение от Laangkhmer
                              Еще раз: приведите, плз, читату из библии, в которой говорилось бы, что брак - это союз исключительно меж мужчиной и женщиной.
                              Мф.19:4-6

Сообщение от Laangkhmer
                              Что за ерунда? Это только вы, видимо, предполагаете, что гомосексуалы-мужчины любят друг-друга "как женщин", а на самом деле все обстоит именно так: наша любовь к мужчинам именно "превыше любви женской".
                              И часто вы с друзьями обмениваетесь одеждой, в установление завета перед Господом, часто плачете вместе и целуетесь, и рассказываете друг-другу, что ваша любовь "превыше любви женской"?
                              Глупости все это. Давид-гомосексуал противоречит логике Писания, Он назван "человеком по сердцу Господа". В псалмах Давид постоянно восхваляет Закон Божий, который между прочим содержит запрет мужеложства.
                              А при установлении завета обменивались и имуществом, и одеждой, и даже кровью. И целование на Ближнем востоке сплошь и рядом. В мою бытность в Таджикистане мужики постоянно при встрече здороваясь целуются по три раза, и что?
                              Просто вы уже не знаете из какого пальца что высосать

Сообщение от Laangkhmer
                              Давид и Ионафан любили друг-друга и заключили завет:
                              "Когда кончил Давид разговор с Саулом, душа Ионафана [сына Саула] прикрепилась к душе его, и полюбил его Ионафан, как свою душу.
                              ну и что? как свою душу (т.е. как себя самого), а не как женщину. Или вы "свою душу" чисто в сексуальном плане любите?

Сообщение от Laangkhmer
                              И взял его Саул в тот день, и не позволил ему возвратиться в дом отца его. Ионафан же заключил с Давидом союз, ибо полюбил его, как свою душу. И снял Ионафан верхнюю одежду, которая была на нем, и отдал ее Давиду, также и прочие одежды свои, и меч свой и лук свой и пояс свой"
                              вы тоже кухонными ножами обмениваетесь?

Сообщение от Laangkhmer
                              Давид "пал лицом своим на землю и трижды поклонился; и целовали они друг друга, и плакали оба вместе, но Давид плакал более"
                              я когда жену целую, не плачу обычно. А у вас что, в соплях все происходит?

Сообщение от Laangkhmer
                              семя - это потомство. В Библии часто этот термин используется. Вот например:

13 вспомни Авраама, Исаака и Израиля, рабов Твоих, которым клялся Ты Собою, говоря: умножая умножу семя ваше, как звезды небесные, и всю землю сию, о которой Я сказал, дам семени вашему, и будут владеть вечно. (Исх.32:13)

Тут не о сперме, если что
                              К тому же, как правильно заметил Аноха, Давид исполнил клятву и завет с Ионафаном (про клятву и завет см.выше):

7 Но пощадил царь Мемфивосфея, сына Ионафана, сына Саулова, ради клятвы именем Господним, которая была между ними, между Давидом и Ионафаном, сыном Сауловым. (2Цар.21:7)

Сообщение от Laangkhmer
                              Эсли бы это была просто дружба, то зачем Саулу было бы порицать ее так:
                              "Сын негодный и непокорный! Разве я не знаю, что ты подружился с сыном Иессеевым на срам себе и на срам матери твоей?"
                              И что? Саул знал, что Давид - его конкурент на царство, поэтому был против

Сообщение от Laangkhmer
                              Ибо "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (Иоанн 1:1) Слово - Логос - Третья часть Бога - Христос.
                              Ой-ёй-ёй, теологические изыскания ваши с Давидом и Ионафаном я уже оценил. Но 1/3 Бога - это что-то новенькое!

Говоря вашими словами: "А где цитата из Библии, где сказано, что Христос - Всемогущий Творец"

Сообщение от Laangkhmer
                              Мне описание не нужно, мне нужны доказательства наличия результатов.
                              ну не нужно так не нужно, мне так вообще по барабану ваши проблемы

Сообщение от Laangkhmer
                              Нет, вы говорите о другом. Вы говорите, что все эти терапии помогают, не приводя никаких доказательств. А я говорю, что они не помогают, ссылаясь на отчеты АПА.
                              ладно, вам не помогают, зато другим помогают

Сообщение от Laangkhmer
                              А вам до мнения церкви какое дело? Церковь и верить в Иисуса призывает - вы что - верите что ли? Это первое. Второе - вы сами (я вас за язык не тянул) привели доказательства того, что гомосексуальность не грех, а определяется генетически.
                              1. мнение церкви для меня очень важно
                              2. я уже сказал, что человеческая природа была повреждена грехом со времен Адама, поэтому уродства, в т.ч. и душевные, в человеке стали обычным делом. Содомия - грех, недуг души, за который обещана "вечная смерть", поэтому гомосексуалу нужно избавляться от этой страсти, либо полностью воздерживаться и нести свой крест.
                              Кстати, иудеи говорят, что искушаемый содомией и воздерживающийся от нее, обретет лучшую долю в грядущем мире

Сообщение от Laangkhmer
                              Не знаю, кто такие бонзы, но мнение одного человека, пусть и бывшего президента АПА, не является критерием истиности. Ну, считает человек, что "нарастающее число исследований, которые противоречат".
                              Не один, и не бывший:
                              В конце августа 2006 г. появилось сообщение о сенсационном заявлении президента Американской психологической ассоциации доктора Геральда Кукера (Gerald P. Koocher), которое он сделал в этом месяце. Согласно его высказываниям, он порвал с позицией, которой долгое время придерживается APA, направленной против «периориентирующей терапии» гомосексуалов. Г. Кукэр отметил, что APA поддержит психологическую терапию тех лиц, которые испытывают нежелательные гомосексуальные влечения.
                              Сообщение от Laangkhmer
                              Какую - эту? Изменеие ориентации посредством терапии? Нет, конечно. "Моя книжка" - о гомосексуальности у животных, о том, как они, будучи лишенными знания библии и прочего конвенционального мусора, проявляют свою сексуальность.
                              тогда можете не приводить, Библия говорит о проклятой природе со времен Адама, так что животные людям не указ

Сообщение от Laangkhmer
                              Зачем же вы приводили доказательство того, что она грехом не является?
                              это с научной т.з. она не является, а с библейской - является
                              Последний раз редактировалось Smoker; 19 November 2007, 05:43 AM.

Комментарий

• Anoha
                                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                                • 1870

Сообщение от Smoker

Тут не о сперме, если что
                                К тому же Давид исполнил клятву и завет с Ионафаном:

Тут ведь каждому неформалу (читай Лаангхмеру)своё видится..

Новообращенный наркоман делится своими первыми откровениями с преподавателем библейской школы:
                                - В Новом Завете написано, что Иисус однажды велел ученикам посадить народ на траву... В другом месте Иисус сказал Самарянке сесть уколоться...
                                Последний раз редактировалось Anoha; 19 November 2007, 01:35 AM.
                                В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

Обработка...