Слабо ли Иисусу...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КэндАльф
    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
    • 990

Сообщение от McLeoud
    ...-(здесь была очередная мерзость примата-содомита)-...
    Любезный, а что ж это замолчали Вы столь стремительно и жалко да ничтожно?
    Ведь, еще ж совсем недавно был на многоуважаемом Форуме сием надутый пузырем мыльным аж до чрезвычайности, дремучий ренегат-безбожник да содомит мерзкий горного разлива?
    Да, была, простите мне великодушно, и здесь мерзость всякая, ветром с мест соответствующих занесена в поганого амбре сопровождении и вот, уж и вышла вся. Ну, сошла на сущность собственную, тобишь.
    Вот и цена всем безбожникам. Лишь самомнение раздутое да возможности умишки жалкого примата, на шесть тысяч лет от эволюции отставшего.
    И остался Вам и подобным Вам лишь плач да скрежет зубовный.
    И скрежещите себе до полного ускрежещения, но в караване, в Землю Новую идущем нет Вам и Вам подобным никакого места.
    Вот такие-то дела, господин отверженый отброс народа избранного.
    А про столь бездарное отождествление меня с участником Василий Печкин, так это Вы слабенько придумали. И, увы Вам, совершенно бездоказательно напраслину пытаетесь возвести. Вобщем, ляпнулось с Вас аж сами по уши обляпались со товарищами мерзостными Вашими. Так это и неудивительно, ибо, сказывается уже вовсю на поведении дистрофия клеток вырождения остатков мозгов ваших.

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от Laangkhmer
      И где там написано, что бог сочетал только и единственно мужчину и женщину? Как насчет Давида и Ионафана, чьи души прилепились друг к другу?
      я повторю: основание для брака. Мужчина и женщина сотворены друг для друга. А в случае с Давидом и Ионафаном, так ведь там о дружбе говорится - "души прилепились", а не тела, как в случае с муж.и жен., где они становятся "одной плотью"

Сообщение от Laangkhmer
      Разумеется, не нуждается. Никакие доказательства его личный опыт не опровергнут. Но это - с его точки зрения. а с точки зрения остальных людей его опыт не имеет никакого значения. Имеют значение объективные научные факты, которые и говорят о том, что как ни старались весь XX век ученые переделать гомосексуалов, толку не было. Не получается.
      как раз я привел многочисленные факты об успешном изменении ориентации

Сообщение от Laangkhmer
      Так мы вроде выяснили, что лично Иисус это сделать неспособен по слабосильности своей. Выходит, ангелы могущественней Христа?
      Могущественней, если повелевает ангелам, которые исполняют поручение

Сообщение от Laangkhmer
      Мне до лампочки, что описывают врачи. Меня интересует мнение ученых, я ж вам уже объяснил.
      Так ведь и единого мнения ученых на этот счет нет, одни говорят про генетическое влияние, другие - про психотравмы в детстве. Так или иначе, "это лечится", было бы желание

Сообщение от Laangkhmer
      А кому можно верить? Гомофобу-христианину, несущему околесицу о том, что научное сообщество изменило свое мнение, опасаясь митингов протеста? Что-то дарвинисты свое мнение не меняют, несмотря на критику креационистов. Неужели креационисты не могут собраться и устроить хаарошенькие акции протеста, чтоб, наконец, ученые признали теорию Дарвина - ложью?
      я бы не смешивал эти понятия, т.к. в случае с изменением ориентации есть успешные результаты, и гомофобия здесь не причем

Сообщение от Laangkhmer
      Не вижу ровным счетом никакой крамолы. Там же русским по белому говорится, что "Проблема не в том, может ли изменяться сексуальная ориентация, а в том, способна ли ее изменить терапия" А то, что сексуальная ориентация не есть нечто постоянное, раз и навсегда установленное - давно известно. Она меняется. Но: 1. меняется сама по себе, по еще неизвестным причинам, 2. меняется в узком диапазоне сексуального спектра.
      тогда почему вы так противитесь тому, что многие пациенты желают избавиться от своего извращения и стать нормальными? Ведь результаты терапии говорят об изменении жизни людей

Сообщение от Laangkhmer
      Ну и, разумеется, это никоим образом не отменяет того факта, что гомосексуальность не болезнь и не является выбором человека.
      Многие врачи, в т.ч. и отечественные считают это болезнью и предлагают опробованные методы лечения

Сообщение от Laangkhmer
      Это не в моих товарищах согласья нет, а это вы опять ничего не поняли.
      ну конечно Как только что-то не согласуется с вашей гомоидеологией, так сразу - "вы ничего не поняли". А вы-то поняли? Бонзы из АПА свидетельствуют о том, что "нарастающее число исследований, которые противоречат популярной в США точке зрения, согласно которой изменение сексуальной ориентации невозможно. Он подчеркнул, что заявления о том, что усилия по сексуальной конверсии обречены на неудачу и бесполезны, являются «безответственными, реакционными и интеллектуально некорректными»

Так что ваша упрямость - свидетельство гомоидеологической зашоренности. Ну да ладно, мне то что.

Сообщение от Laangkhmer
      Нет, он хороший потому, что объективно и скурпулезно излагает научные факты. Там представлен очень обширный материал.
      Ну тогда приведите материал

Сообщение от Laangkhmer
      Нет, это только вам может быть понятно. На самом деле гомосексуальность - парадокс эволюции с современной точки зрения. Это понятно всякому человеку, понимающему что такое гомосексуальность, и что такое эволюция.
      Ага, парадокс, возникающий вследствие генетической ошибки или (что чаще всего) психотравмы в детстве

Сообщение от Laangkhmer
      Верно. Он вовсе не для этого. Он для выполнения нескольких физиологических функций: 1. выведения мочи из организма, 2. осеменения, 3. получения сексуального удовольствия
      И кого осеменять собрались?

Сообщение от Laangkhmer
      Решил все-таки вкратце изложить гипотезы, объясняющие эволюционнцю ценность гомосексуальности. Хоть вы едва ли веруете в эволюцию вообще, и едва ли что-либо запомните, ну да вдруг нас еще кто-то читает?
      Почему же, я вполне "верую" в эволюцию, не вижу никаких противоречий с верой в Бога. Но гипотезы всё какие то из пальца высосанные. Можно с такой же логикой предположить, что Дауны появляются для того, чтобы тешить интеллектуалов

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от Smoker
        где врачи описывают смену ориентации различными методами - от хирургических
        кастрация - самая надежная терапия, да... хотя все же гильотина надежнее
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Xirss
          кастрация - самая надежная терапия, да... хотя все же гильотина надежнее
          для некоторых извращенцев - да, хотя бы химическая

Комментарий

• Xirss
            Восставший из пепла

• 26 March 2007
            • 2429

если не секрет... чем вам так извращенцы насолили? неужели кто-то из них вас сильно напугал в детстве?
            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Laangkhmer

Я там выше добавил самые разпространенные возможные объяснения.

Ну, по мне так все существенно проще. Гомосексуальность такое же неизбежное следствие как и мутации - механизм просто таков, что без ошибок работать не может. Ну а почему гомосексуализм не отфильтровывается отбором - да как раз потому, что на выживаемость вида не влияет.

Она только у животных и встречается. И то не у всех.

Ну, ясен панцирь, что я имел в виду связку животные-человек Причем, достаточно ограниченная группа животных.
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Алегретте

Эпиграф

О, не целуй меня в таком объеме...
                (с) В.Вишневский

Василий Печкин

Любезный, а что ж это замолчали Вы столь стремительно и жалко да ничтожно?

Начнете больше тявкать - слово молвлю.

Ведь, еще ж совсем недавно был на многоуважаемом Форуме сием надутый пузырем мыльным аж до чрезвычайности, дремучий ренегат-безбожник да содомит мерзкий горного разлива?

Как быстро Вы, мон шер, переродились.

Да, была, простите мне великодушно, и здесь мерзость всякая, ветром с мест соответствующих занесена в поганого амбре сопровождении и вот, уж и вышла вся. Ну, сошла на сущность собственную, тобишь.

Не гадьте под себя - амбре удушит.

И остался Вам и подобным Вам лишь плач да скрежет зубовный.

По Вам я не заплАчу, не молите

А про столь бездарное отождествление меня с участником Василий Печкин, так это Вы слабенько придумали.

Вас выдал, Вася, Ваш язык вульгарный.

И, увы Вам, совершенно бездоказательно напраслину пытаетесь возвести.

Пусть суд решит, Вы Печкин или КэндАльф.

Вобщем, ляпнулось с Вас аж сами по уши обляпались со товарищами мерзостными Вашими.

Что ж Вам, Василий, в бане не сиделось?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Сообщение от Xirss
                  если не секрет... чем вам так извращенцы насолили? неужели кто-то из них вас сильно напугал в детстве?
                  лично мне, слава Богу, ничем. Но то и дело в СМИ появляются жуткие истории о бедных детях, изувеченных педерастами. Детей жалко, у меня у самого двое. Когда станете отцом, поймете.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Smoker

Но то и дело в СМИ появляются жуткие истории о бедных детях, изувеченных педерастами.

А гомосексуалисты-то тут при чем? Идите и боритесь с педофилами, флаг Вам в... эээ... в живую душу, короче.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от McLeoud
                      Smoker

Но то и дело в СМИ появляются жуткие истории о бедных детях, изувеченных педерастами.

А гомосексуалисты-то тут при чем? Идите и боритесь с педофилами, флаг Вам в... эээ... в живую душу, короче.
                      Дык я их и не обвиняю, с чего вы взяли что я гомосексуалистов имел ввиду? Товарищ спросил, зачем кастрировать некоторых извращенцев, я ему ответил

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Smoker

Дык я их и не обвиняю, с чего вы взяли что я гомосексуалистов имел ввиду?

А, вона что! А я-то думал все: и что это Вы тут столько времени с сэром Laangkhmer'ом, извиняюсь за выражение, дискутируете? А Вы, оказывается, с педофилами так боретесь. Ну что ж, как там у Жванецкого? Первую брачную ночь мысленно с вами (с).

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Сообщение от Smoker
                          Дык я их и не обвиняю, с чего вы взяли что я гомосексуалистов имел ввиду? Товарищ спросил, зачем кастрировать некоторых извращенцев, я ему ответил
                          а что, "классика" в виде тюремного срока для маньяков уже недейственна?
                          кстати, вы-то приводили примеры хирургического лечения гомосексуализма... посему вопрос-то и возник...

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Smoker
                            я повторю: основание для брака. Мужчина и женщина сотворены друг для друга.
                            Вы мне написали: "А брак по Библии - союз между исключительно мужчиной и женщиной" Я спрашиваю: где доказательства? Приведите цитату из библии, в которой говорится, что "брак - союз между исключительно мужчиной и женщиной".
                            А в случае с Давидом и Ионафаном, так ведь там о дружбе говорится - "души прилепились", а не тела, как в случае с муж.и жен., где они становятся "одной плотью"
                            Там о любви написано, а не о дружбе:
                            Цитата из Библии:
                            Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской.

как раз я привел многочисленные факты об успешном изменении ориентации
                            Никаких фактов вы не приводили. Вы приводили мнения частных лиц. Ничем не доказанное.
                            Могущественней, если повелевает ангелам, которые исполняют поручение
                            Тогда почему же ангелы могут то, чего не может Всемогущий Христос, Создатель Вселенной?
                            Так ведь и единого мнения ученых на этот счет нет, одни говорят про генетическое влияние, другие - про психотравмы в детстве.
                            Про психотравмы в детстве говорят, когда ставится диагноз гомосексуальный невроз (кажется, так). Но дело даже не в этом. Да, мнение ученых о причинах гомосексуальности - разнится, ибо видно, что ее определяют несколько факторов. Но вот мнение о том, что она не является психической болезнью или выбором человека - не разнится. Оно единодушно, это мнение. И единодушно противоречит библейским сказкам о том, что это - грех. Как вы нам самолично продемонстрировали на основе исследования дрозофил.
                            Так или иначе, "это лечится", было бы желание
                            Это не лечится, поскольку не является болезнью.
                            я бы не смешивал эти понятия, т.к. в случае с изменением ориентации есть успешные результаты, и гомофобия здесь не причем
                            Ну, приведите уже наконец эти успешные результаты! А то только языком треплете.
                            тогда почему вы так противитесь тому, что многие пациенты желают избавиться от своего извращения и стать нормальными?
                            Первое. Желанию другого человека изменить свою жизнь я не противлюсь. Это его (ее) дело, как прожить свою жизнь. Если ему (ей) для того, чтобы быть счастиливым (ой) нужно попытаться сменить ориентацию - да за ради бога.
                            Второе. Гомосексуальность - не извращение. И всякий, кто будет утверждать обратное с моей точки зрения - гомофоб и невежа.
                            Ведь результаты терапии говорят об изменении жизни людей
                            Ага. О неврозах, депрессиях, лжи самим себе и пр. АПА даже недавно призвала отказаться напрочь от конверсионной терапии, ибо она приводит к негативным результатам.
                            Многие врачи, в т.ч. и отечественные считают это болезнью и предлагают опробованные методы лечения
                            Так они невежды, эти врачи. В МКБ-10, принятом Министерством Здравохранения России гомосексуальность исключена из списка болезней. Нет никаких рекомендуемых Министерством методик ее лечения.
                            Но самое смешное состоит в том, что вы, гомофобствуя, ищите любых путей очернить гомосексуальность. Даже таких, которые противоречат друг другу. То вы говорите о том, что гомосексуальность болезнь, то о том, что она грех, то приводите данные о том, что она генетически обусловленна. Мечетесь, как белка в колесе, лишь бы опровергнуть "противный гомосексуализьм". Вот у вас и не знает правая рука, что делает левая.
                            "нарастающее число исследований, которые противоречат популярной в США точке зрения, согласно которой изменение сексуальной ориентации невозможно.
                            Там же внизу и ответ на это дан, мною процитированный. Придется повторится, не все понимают с первого раза.
                            Сообщение от Лаангкхмер
                            Там же русским по белому говорится, что "Проблема не в том, может ли изменяться сексуальная ориентация, а в том, способна ли ее изменить терапия" А то, что сексуальная ориентация не есть нечто постоянное, раз и навсегда установленное - давно известно. Она меняется. Но: 1. меняется сама по себе, по еще неизвестным причинам, 2. меняется в узком диапазоне сексуального спектра.

Ну и, разумеется, это никоим образом не отменяет того факта, что гомосексуальность не болезнь и не является выбором человека.
                            Так что ваша упрямость - свидетельство
                            Нет, это ваше упрямство - свидетельство вашей гомофобности и глупости. Я уже вам раз сказал, что не боюсь стать гетеросексуалом. Мне, собственно, все равно. Я прекрасно понимаю, что счастье человека зависит вовсе не от его ориентации. А вот вам - не все равно. Ибо вы гомофоб - вы боитесь любого проявления гомосексуальности, потому так активно и выступаете здесь против нее, не брезгуя никакими методами, и сами себе противореча.
                            Ну тогда приведите материал
                            Что - всю книжку перепечатывать? Вас что конкретно интересует?
                            И кого осеменять собрались?
                            Ну, я же знал, что вы ничего не поймете. Объясняю второй раз: у полового члена есть три потенциальные функции, но это не значит, что будут использоваться все три. Сексуальная ориентация, в частности, определяет, бует использоваться функция осеменения или нет.
                            Почему же, я вполне "верую" в эволюцию, не вижу никаких противоречий с верой в Бога.
                            Уф... Пусть гомофоб, но хоть не креационист. И то хлеб.
                            Но гипотезы всё какие то из пальца высосанные.
                            Я ж вам уже объяснил, что все эти гипотезы, хоть и находят некоторое подтверждение наблюдаемыми фактами, но опровергаются другими фактами. Единой точки зрения пока нет.

Можно с такой же логикой предположить, что Дауны появляются для того, чтобы тешить интеллектуалов
                            С вашей логикой, я бы вообще поостерегся что-либо предполагать.

Сообщение от МакЛауд
                            Ну, по мне так все существенно проще. Гомосексуальность такое же неизбежное следствие как и мутации - механизм просто таков, что без ошибок работать не может.
                            Ну, понимаете, лэйрд, 44% у попугаев Гала, 35% у японских макак, 30% у рыжих оленей, 22% у черноголовых чаек, - это не мутация, и не ошибка. Это свидетельство о некой неизвестной еще закономерности.
                            Ну а почему гомосексуализм не отфильтровывается отбором - да как раз потому, что на выживаемость вида не влияет.
                            На выживаемость вида-то она конечно не влияет, иначе давно элиминировалась в процессе эволюции, но непонятно - почему не влияет. Ведь у гомосексуальных животных меньше потомства. Когда ярко-зеленые жуки оставляют меньше потомства, чем коричневые из-за того, что их легче замечаю и поедают птицы, - практически все жуки с течением времени становятся коричневыми. А в случае с гомосексуальностью такого не наблюдается.
                            Причем, достаточно ограниченная группа животных.
                            Это почему - ограниченная? Пока есть основания полагать, что гомосексуальность в той или иной мере присутствует везде, где есть разделение на полы, т.е. - у большинства животных.

Сообщение от МакЛауд
                            А Вы, оказывается, с педофилами так боретесь.
                            Сообщение от Xirss
                            вы-то приводили примеры хирургического лечения гомосексуализма... посему вопрос-то и возник...
                            Да он сам не знает что делает. Гомофобия всегда отнимает у людей разум.
                            Последний раз редактировалось Laangkhmer; 17 November 2007, 05:31 PM.

Комментарий

• Xirss
                              Восставший из пепла

• 26 March 2007
                              • 2429

Сообщение от Laangkhmer
                              Гомофобия всегда отнимает у людей разум.
                              любая фобия отнимает у людей разум. в том числе и панический страх греха (видел уже примеры - самое подходящее слово для таких "верующих" - "зомби").

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от Xirss
                                любая фобия отнимает у людей разум.
                                Совершенно согласен.

Комментарий

Обработка...