Слабо ли Иисусу...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от McLeoud
    Smoker

Дык я их и не обвиняю, с чего вы взяли что я гомосексуалистов имел ввиду?

А, вона что! А я-то думал все: и что это Вы тут столько времени с сэром Laangkhmer'ом, извиняюсь за выражение, дискутируете? А Вы, оказывается, с педофилами так боретесь. Ну что ж, как там у Жванецкого? Первую брачную ночь мысленно с вами (с).
    Нет, МакЛауд, в данном случае нужно отделять мух от котлет. Дискуссия с Лангхмером никак не касается вопроса Ксирсса, потому что последний говорил о кастрации, которая вполне применима к маньякам-педофилам

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от Laangkhmer
      Вы мне написали: "А брак по Библии - союз между исключительно мужчиной и женщиной" Я спрашиваю: где доказательства? Приведите цитату из библии, в которой говорится, что "брак - союз между исключительно мужчиной и женщиной".
      А что, в приведенной цитате есть место и другим альтернативам? Там же ясно сказано - мужчина и женщина

Сообщение от Laangkhmer
      Там о любви написано, а не о дружбе:
      Здесь просто говорится о крепкой дружбе. Иначе говорилось бы "как любовь женская". К тому же Давид имел 6 жен и детей.
      Я например, братьев своих люблю, сына своего люблю. Эта любовь особенная, не сравнимая с любовью к женщине и вообще лишена какой то половой окраски. Просто вам, как голодной курице, просо снится

Сообщение от Laangkhmer
      Тогда почему же ангелы могут то, чего не может Всемогущий Христос, Создатель Вселенной?
      А с чего вы взяли, что Христос - создатель вселенной?

Сообщение от Laangkhmer
      Ну, приведите уже наконец эти успешные результаты! А то только языком треплете.
      А вы почитайте приведенные ссылки, там много случаев описано

Сообщение от Laangkhmer
      Первое. Желанию другого человека изменить свою жизнь я не противлюсь. Это его (ее) дело, как прожить свою жизнь. Если ему (ей) для того, чтобы быть счастиливым (ой) нужно попытаться сменить ориентацию - да за ради бога.
      Так ведь я об этом и говорю. Если человек желает избавиться от своего греха, то ему должна быть предложена терапия, которая ему в этом поможет. К тому же психологи, которых я привел, утверждают, что в при наличии веры и сильного стремления можно полностью избавиться от пагубного образа жизни

Сообщение от Laangkhmer
      Второе. Гомосексуальность - не извращение. И всякий, кто будет утверждать обратное с моей точки зрения - гомофоб и невежа.
      Пусть так. А Церковь называет его грехом и извращением

Сообщение от Laangkhmer
      Ага. О неврозах, депрессиях, лжи самим себе и пр. АПА даже недавно призвала отказаться напрочь от конверсионной терапии, ибо она приводит к негативным результатам.
      Так они невежды, эти врачи. В МКБ-10, принятом Министерством Здравохранения России гомосексуальность исключена из списка болезней. Нет никаких рекомендуемых Министерством методик ее лечения.
      Это не отменяет тех результатов, которые описаны выше. Да и бонзы от АПА подтверждают это:

"нарастающее число исследований, которые противоречат популярной в США точке зрения, согласно которой изменение сексуальной ориентации невозможно. Он подчеркнул, что заявления о том, что усилия по сексуальной конверсии обречены на неудачу и бесполезны, являются «безответственными, реакционными и интеллектуально некорректными»

Так что не будьте безответственным, реакционным и интеллектуально некорректным. Изменение ориентации возможно и усилия по сексуальной конверсии не бесполезны и не обречены на неудачу.
      А ваша книжка отражает эту позицию? Если да, приведите пожалуйста эти фрагменты

Сообщение от Laangkhmer
      Но самое смешное состоит в том, что вы, гомофобствуя, ищите любых путей очернить гомосексуальность. Даже таких, которые противоречат друг другу. То вы говорите о том, что гомосексуальность болезнь, то о том, что она грех, то приводите данные о том, что она генетически обусловленна.
      Однозначно можно сказать, что Библия и Церковь определяют содомию грехом

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Smoker

Дискуссия с Лангхмером никак не касается вопроса Ксирсса, потому что последний говорил о кастрации, которая вполне применима к маньякам-педофилам

Ну хорошо хоть Вы ее только к маньякам-педофилам применять готовы
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Xirss
          Восставший из пепла

• 26 March 2007
          • 2429

Сообщение от McLeoud
          Smoker

Дискуссия с Лангхмером никак не касается вопроса Ксирсса, потому что последний говорил о кастрации, которая вполне применима к маньякам-педофилам

сомневаюсь - он же приводил "хирургические" методы коррекции гомосексуализма возможно, он имел ввиду операцию по смене пола, а не кастрацию - хотя, думаю, для верующих и транссексуалы тоже "мерзость"
          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Xirss

хотя, думаю, для верующих и транссексуалы тоже "мерзость"

Ну не знаю, не знаю... Вот у нас же ходит тут один трассексуал-обличитель. И ничего, терпят его верующие

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от McLeoud
              Smoker

Судя по израильскому опыту, педофилы возвращаются к своим преступлениям в 50% случаев, поэтому химическая кастрация эффективнее чем тюремный срок

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Smoker

Судя по израильскому опыту, педофилы возвращаются к своим преступлениям в 50% случаев, поэтому химическая кастрация эффективнее чем тюремный срок

Судя по опыту любых стран, воры-рецедивисты возвращаются к своим преступлениям еще чаще. Так, может, руки рубить?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• КэндАльф
                  Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                  • 990

Сообщение от McLeoud
                  А..- (а здесь агонии Вашей пометы на каждом шагу выкипали)-...ь?
                  Ба! Так Вы заговорили... Но, что й то как-то нетипично.
                  Ну, хотя Ваш примитивизм с бездарностью, горя в содомитии, как обычно тек из всех прорех да дырок Ваших мерзких. За аллегории сии, простите мне великодушно.
                  Наверное, позвали на поддержку всех Ваших подневольных "негров", что пишут Вам речуги вплоть до "Сколько время?" Кстати, в том числе и тех, что пар сейчас глотают в подземелье.
                  Ничего у Вас, любезный, господин Лемет-ренегатский, позорище славного города Бырдычев да изгой народа избранного, а также примат, сошедший с поезда эволюции лет эдак тысяч шесть назад, не получится.
                  Сколько Вы не вынюхайте коксу да таблеток не сглотните. Обречены ведь Вы и Вам подобные безбожники. И не я первый всем вам это сообщаю.
                  Кстати, а Вы неплохо тут в ответ на меч брюшком обвислым сходу налезаете, а дело-то все совсем в ином, любезный. Но, всему свое время.
                  И снова, Вы так и не поняли, какую особь полу женского из творчества великого напомнили. Но, в точь с нее ужимки Вам рисуют. О результате напрочь позабыв. Так вот, когда узнате себя в той женщине, понятно может станет Вам, в чем дело есть на деле самом, в воженьи этом Вас всем фейсом по столу в занозах крупных.

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Сообщение от McLeoud
                    Smoker

Судя по опыту любых стран, воры-рецедивисты возвращаются к своим преступлениям еще чаще. Так, может, руки рубить?
                    я бы не сравнивал воровство и насилие над ребенком. А вы?

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Часть оверквотинговая, без эпиграфа, поелику сама себе эпиграф

Василий Печкин

Ну, хотя Ваш примитивизм с бездарностью, горя в содомитии, как обычно тек из всех прорех да дырок Ваших мерзких. За аллегории сии, простите мне великодушно.
                      Наверное, позвали на поддержку всех Ваших подневольных "негров", что пишут Вам речуги вплоть до "Сколько время?" Кстати, в том числе и тех, что пар сейчас глотают в подземелье.
                      Ничего у Вас, любезный, господин Лемет-ренегатский, позорище славного города Бырдычев да изгой народа избранного, а также примат, сошедший с поезда эволюции лет эдак тысяч шесть назад, не получится.
                      Сколько Вы не вынюхайте коксу да таблеток не сглотните. Обречены ведь Вы и Вам подобные безбожники. И не я первый всем вам это сообщаю.

Как безобразно Вы однообразны...

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Smoker

Я бы сравнивал проценты повторного нарушения уголовного законодательства, как это сделали Вы.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

Сообщение от McLeoud
                          Smoker

Я бы сравнивал проценты повторного нарушения уголовного законодательства, как это сделали Вы.
                          ну это не я сравнил, это израильтяне провели исследование. И сделали вывод, что химкастрация дешевле и надежнее. К тому же есть подтверждения, что это работает

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Smoker

ну это не я сравнил, это израильтяне провели исследование. И сделали вывод, что химкастрация дешевле и надежнее. К тому же есть подтверждения, что это работает

Безо всяких исследований могу Вам гарантировать, что отрубание рук дешевле и надежнее предохраняет от рецидивов воровства.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от McLeoud
                              Smoker

Безо всяких исследований могу Вам гарантировать, что отрубание рук дешевле и надежнее предохраняет от рецидивов воровства.
                              может быть

Комментарий

• КэндАльф
                                Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                                • 990

Сообщение от McLeoud
                                Часть оверквотинговая, без эпиграфа, поелику сама себе эпиграф
                                Понятно, Вы не только в ренегатстве Лемет, но и лимитчик на возможность молвить в обществе приличном...
                                Сообщение от McLeoud
                                Василий Печкин
                                Очень приятственно, КэндАльф. Так Вы всех убедить хотите, что имя сего борца пламенного первичным Вашим есть, господин Клон Во Лбу Дублон?
                                -Тщетно елозите, любезный. Недостойны Вы имени сего одного в поле воина, ибо, есть оно само воплощение страха жуткого для Вас и подобных Вам безбожников да грязных содомитов. За резкости сии простите мне великодушно.
                                Сообщение от McLeoud
                                Как безобразно Вы однообразны...
                                Истлели Вы совсем, амбре у Вас остатки...

Комментарий

Обработка...