Слабо ли Иисусу...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Здесь просто говорится о крепкой дружбе. Иначе говорилось бы "как любовь женская". К тому же Давид имел 6 жен и детей.
Я например, братьев своих люблю, сына своего люблю. Эта любовь особенная, не сравнимая с любовью к женщине и вообще лишена какой то половой окраски. Просто вам, как голодной курице, просо снится
Ага. О неврозах, депрессиях, лжи самим себе и пр. АПА даже недавно призвала отказаться напрочь от конверсионной терапии, ибо она приводит к негативным результатам.
Так они невежды, эти врачи. В МКБ-10, принятом Министерством Здравохранения России гомосексуальность исключена из списка болезней. Нет никаких рекомендуемых Министерством методик ее лечения.
"нарастающее число исследований, которые противоречат популярной в США точке зрения, согласно которой изменение сексуальной ориентации невозможно. Он подчеркнул, что заявления о том, что усилия по сексуальной конверсии обречены на неудачу и бесполезны, являются «безответственными, реакционными и интеллектуально некорректными»
Так что не будьте безответственным, реакционным и интеллектуально некорректным. Изменение ориентации возможно и усилия по сексуальной конверсии не бесполезны и не обречены на неудачу.
А ваша книжка отражает эту позицию? Если да, приведите пожалуйста эти фрагменты
Но самое смешное состоит в том, что вы, гомофобствуя, ищите любых путей очернить гомосексуальность. Даже таких, которые противоречат друг другу. То вы говорите о том, что гомосексуальность болезнь, то о том, что она грех, то приводите данные о том, что она генетически обусловленна.Комментарий
-
Smoker
Дискуссия с Лангхмером никак не касается вопроса Ксирсса, потому что последний говорил о кастрации, которая вполне применима к маньякам-педофилам
Ну хорошо хоть Вы ее только к маньякам-педофилам применять готовыVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
возможно, он имел ввиду операцию по смене пола, а не кастрацию - хотя, думаю, для верующих и транссексуалы тоже "мерзость"
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
-
Smoker
Судя по израильскому опыту, педофилы возвращаются к своим преступлениям в 50% случаев, поэтому химическая кастрация эффективнее чем тюремный срок
Судя по опыту любых стран, воры-рецедивисты возвращаются к своим преступлениям еще чаще. Так, может, руки рубить?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Ба! Так Вы заговорили... Но, что й то как-то нетипично.
Ну, хотя Ваш примитивизм с бездарностью, горя в содомитии, как обычно тек из всех прорех да дырок Ваших мерзких. За аллегории сии, простите мне великодушно.
Наверное, позвали на поддержку всех Ваших подневольных "негров", что пишут Вам речуги вплоть до "Сколько время?" Кстати, в том числе и тех, что пар сейчас глотают в подземелье.
Ничего у Вас, любезный, господин Лемет-ренегатский, позорище славного города Бырдычев да изгой народа избранного, а также примат, сошедший с поезда эволюции лет эдак тысяч шесть назад, не получится.
Сколько Вы не вынюхайте коксу да таблеток не сглотните. Обречены ведь Вы и Вам подобные безбожники. И не я первый всем вам это сообщаю.
Кстати, а Вы неплохо тут в ответ на меч брюшком обвислым сходу налезаете, а дело-то все совсем в ином, любезный. Но, всему свое время.
И снова, Вы так и не поняли, какую особь полу женского из творчества великого напомнили. Но, в точь с нее ужимки Вам рисуют. О результате напрочь позабыв. Так вот, когда узнате себя в той женщине, понятно может станет Вам, в чем дело есть на деле самом, в воженьи этом Вас всем фейсом по столу в занозах крупных.Комментарий
-
Smoker
Судя по израильскому опыту, педофилы возвращаются к своим преступлениям в 50% случаев, поэтому химическая кастрация эффективнее чем тюремный срок
Судя по опыту любых стран, воры-рецедивисты возвращаются к своим преступлениям еще чаще. Так, может, руки рубить?Комментарий
-
Часть оверквотинговая, без эпиграфа, поелику сама себе эпиграф
Василий Печкин
Ну, хотя Ваш примитивизм с бездарностью, горя в содомитии, как обычно тек из всех прорех да дырок Ваших мерзких. За аллегории сии, простите мне великодушно.
Наверное, позвали на поддержку всех Ваших подневольных "негров", что пишут Вам речуги вплоть до "Сколько время?" Кстати, в том числе и тех, что пар сейчас глотают в подземелье.
Ничего у Вас, любезный, господин Лемет-ренегатский, позорище славного города Бырдычев да изгой народа избранного, а также примат, сошедший с поезда эволюции лет эдак тысяч шесть назад, не получится.
Сколько Вы не вынюхайте коксу да таблеток не сглотните. Обречены ведь Вы и Вам подобные безбожники. И не я первый всем вам это сообщаю.
Как безобразно Вы однообразны...Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Комментарий
-
Smoker
ну это не я сравнил, это израильтяне провели исследование. И сделали вывод, что химкастрация дешевле и надежнее. К тому же есть подтверждения, что это работает
Безо всяких исследований могу Вам гарантировать, что отрубание рук дешевле и надежнее предохраняет от рецидивов воровства.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Smoker
ну это не я сравнил, это израильтяне провели исследование. И сделали вывод, что химкастрация дешевле и надежнее. К тому же есть подтверждения, что это работает
Безо всяких исследований могу Вам гарантировать, что отрубание рук дешевле и надежнее предохраняет от рецидивов воровства.Комментарий
-
Понятно, Вы не только в ренегатстве Лемет, но и лимитчик на возможность молвить в обществе приличном...
Очень приятственно, КэндАльф. Так Вы всех убедить хотите, что имя сего борца пламенного первичным Вашим есть, господин Клон Во Лбу Дублон?
-Тщетно елозите, любезный. Недостойны Вы имени сего одного в поле воина, ибо, есть оно само воплощение страха жуткого для Вас и подобных Вам безбожников да грязных содомитов. За резкости сии простите мне великодушно.
Истлели Вы совсем, амбре у Вас остатки...Комментарий
Комментарий