Слабо ли Иисусу...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Интермедия, без ансамбля и эпиграфа

Кэндальф

Любезный, то, что Вы, простит мне великодушно, попытались здесь столь оголтело впарить, ответа никакого не достойно.

Уж если ты умолкнешь - так быстей,
    Пока не всем понятно, что удел твой
    Пустую жизнь влачить, между камней
    И трав петляя аспидною лентой.

Но если в поле выйду без сапог,
    Не жаль меня в пяту ты из засады -
    Я взять с собою сыворотку мог,
    И ты б свой яд потратил без награды.

Под камнем скройся и шипи на всех
    От боли, обрастая новой кожей.
    Шипи, но помни - твой змеиный век
    Невзгодою считаться здесь не может.

Ведь нет невзгод, а есть одна беда -
    Коль Кэндальфа забанят навсегда.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Игорян

Давайте проведем небольшой опрос общественного мнения.

Для получения корректных результатов варианты ответа должны быть сформулированы так.

1. Да.
      2. Адназначна, да!
      3. КэндАльф? Кто же, как не КэндАльф!

© Чезаре Павезе

Комментарий

• КэндАльф
        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
        • 990

Сообщение от Игорян
        Кстати, я разгадал, как наш клиент зашифровался
        Не мните себя непонятно кем, о юноша наивный. Мне в вассалах Вы и подобные Вам изрыгатели отбросов словесных совершенно не нужны. На свой хлеб идите, ходоки на пузе -губы в кукурузе, панимаешь...
        Сообщение от Игорян
        Альф это завуалированное "эльф", а эльф это практически "тролль".
        Ню-ню... А, Вы, о юноша рыхлый со глазами навыкате, тоже в секретари мои метите. Ню-ню... Были уже такие пробы. Один, теперь в бане, второй, в тьмутаракани. Так что можете и не лизать вовсе через плечо коленки свои дрожащие, я и Вам приготовил местечко Вас достойное... Но, об этом пока ни слова. Все будет во время свое...

Комментарий

• Игорян
          Ветеран

• 13 July 2007
          • 5095

Сообщение от КэндАльф
          я и Вам приготовил местечко Вас достойное... Но, об этом пока ни слова. Все будет во время свое...
          Ну точно САМ! ЙХВХ - это был лишь жалкий прообраз КНДЛФ!

Бог-Отец... Бог-Сын... видимо, имеем дело с Богом-Внуком...

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Кросавчег, не правда ли?

Последний раз редактировалось Игорян; 15 November 2007, 11:41 AM.

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от Игорян
              Кросавчег, не правда ли?

Нету словей для выражовывания....
              не всё золото, что блестит

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                Взрослму человеку ничего не возбраняется делать, елси только он не наносит кому-нибуь вред. Это очевидно.
                Но как узнать, наносит ли он вред, к примеру, овце? Или кошке? Может он считает, что нет, но как спросить у кошки?

Сообщение от Laangkhmer
                По его поведению.
                Предположим, что кошка мяучит - от боли или удовольствия? Или вы думаете что зоофил, прежде чем начать свое безобразие, пойдет к ветеринару?

Сообщение от Laangkhmer
                Из того, что я я написал в прошлом постинге, никак не следует, что "т.е" я согласен с программой партии.
                По крайней мере, вы не высказались против, что само по себе очень красноречиво

Сообщение от Laangkhmer
                Для меня - нет. Но когда мне было 12 лет, то с удовольствием стал бы чьим-то секспартнером. Но, не случилось.
                Тогда не надо свою сексуальную патологию ставить в норму, не все такие извраты

Сообщение от Laangkhmer
                Недостаточно. Вы ж не только о гомосексуальности ничего не знаете, вы ж и о биологии имеете весьма далекое понятие.
                Достаточно. Гомосеки словно паразиты на теле человечества. Если натуралы исчезнут, то и гомосеки вместе с ними. А если гомосеки исчезнут, то натуралы этого даже не заметят. Они же бесполезны для природы. Вы вот - какой от вас толк природе? Вы ж свою силу для воспроизводства, извините, в ж..пу др.мужику вливаете (или они вам, я не знаю). Какая от этого польза чисто с практической стороны?

Сообщение от Laangkhmer
                Еще раз: если Иисус исполнял весь закон, то он в равной мере подтвердил как греховность гомосексуальности, так и греховность бритья бороды.
                Но Новый Завет, на котором основана церковь, не признает необходимости бритья бороды, а содомия - грех

Сообщение от Laangkhmer
                Я помню об этом. Мы как-то даже с Марго на эту тему говорили. Она мне так и не смогла объяснить, почему ее развод - это ничего, это можно, а моя гомосексуальность - это грех.
                Потому что в определенных исключительных случаях, описанных Павлом, развод допускается (в случае прелюбодеяния или нежелания неверующего жить с верующим), а содомия - грех в любом случае

Сообщение от Laangkhmer
                Не освободил. Это они считают, что осовбодил.
                Так ведь им виднее. Они живут другой жизнью, выходят замуж, женятся, рожают детей и вспоминают о былом как о кошмарном сне

Сообщение от Laangkhmer
                Я обрадовался, а не разочаровался.
                Это доказывает, что вы не хотели освобождения и после первой неудачи смирились с грехом

Сообщение от Laangkhmer
                Другие примеры меня не интересуют. Меня интересует либо мой опыт, либо объективне научные доказательства.
                Так и их не интересует ваше мнение. Для них их опыт важнее любых мнений и "научных открытий"

Сообщение от Laangkhmer
                Слушайте, давайте поступим так: вы мне текст напишите, что я по-вашему должен думать, чувствовать и делать, а я его выучу наизусть, и буду вам рассказывать. А то как-то неудобно получается: вы мне рассказывает, что я должен чувствовать.
                Так ведь вы рассказываете, что должны чувствовать освобожденные. Или они вам бумажки написали?

Сообщение от Laangkhmer
                Мне, например, не хочется иметь спутницу-жену. На что мне жена? Что мне с ней делать? А детей если мне захочется, я могу усыновить.
                Так ведь родной ребенок это совсем другое дело Жаль, что вы никогда не испытаете отцовских чувств к родному ребенку. Действительно жаль!

Сообщение от Laangkhmer
                Вы не приводили цифры ученых. Вы привели цифры заидеологизированных лжецов. АПА не ставит своей целью оправдать гомосексуалов - ей это не нужно. А вот анти-гей ставят своей целью, как и креационисты, подтвердить библию. Поэтому АПА - научная организация, а антигейские организации - христианские, анти-научные.
                Это без разницы, сколько их там. Все они научный подход и не используют.
                Да как хотите, мне то что. Главное, что процент освободившихся людей достаточно высок, свидетельствующие об этом люди изменили свои жизни и пристрастия

Сообщение от Laangkhmer
                И АПА тут не при чем.
                получается что причем. Ученые, которых я привел, приводят результаты исследования после терапии. Пациенты стали испытывать влечение к противоположному полу, это подтверждено специалистами. А если АПА не признает этого, то жертва псевднонаучного поветрия эта ваша АПА

Кстати, не слишком полагайтесь на АПА. Почитайте обзор полувековой истории американской психиатрии - сплошная деградация.

А вы: "АПА, АПА!" Вот уж кто идолопоклонник, так это вы, поклоняющийся АПА

Сообщение от Laangkhmer
                Так вот исследователи и называют цифры - не реагировали их пациенты на женщин.
                вот, почитайте еще разок:

Роберт Шпицер, д-р мед. н., знаменитый исследователь в области психиатрии Колумбийского университета, тот, кто участвовал в решении об исключении гомосексуализма из списка нарушений психики Американской психологической ассоциации, недавно участвовал в исследовании возможности изменений:

Я убежден, что многие люди сделали существенные сдвиги к тому, чтобы стать гетеросексуальными Думаю, это новость Я скептически подходил к исследованию. Сейчас я признаю, что эти изменения могут быть подтверждены (поддержаны). (Spizer, 2000).

Д-р Лоуренс Хаттерер:

Я излечил многих гомосексуалистов, д-р Трипп. Д-р Померой и любой другой исследователь может проверить мою работу, поскольку на протяжении 10 лет все записывалось на магнитофонную пленку. Многие из исцеленных (лично я предпочитаю термин изменившихся") пациентов вступили в брак, создали семью и живут счастливо. Миф о том, что гомосексуалист - это навсегда, - разрушителен. Он вел и ведет к тому, что миллионы людей становятся убежденными гомосексуалистами. Более того, не только я, но и многие другие заслуженные психиатры (Dr. Samuel B. Hadden, Dr. Lionel Ovesey, Dr. Charles Socarides, Dr. Harold Lief, Dr. Irving Bieber, и другие) сообщают об успешном окончании терапии гомосексуалиста, поддающегося терапии (Tripp & Hatterer, 1971)
                .

Джеффри Сатиновер, д-р мед. и филос. наук, писал на основании своего обширного опыта работы с пациентами, испытывающими влечение к своему полу:

Мне необычайно повезло в том, что я встретил многих, расстающихся с гей жизнью. Когда я наблюдаю личные трудности, с которыми им приходится так часто сталкиваться, светлое мужество, которое проявляют эти люди не только при столкновении с этими трудностями, но и выступая против культуры, использующей любые возможные средства для того, чтобы подвергнуть сомнению и отрицанию обоснованность их ценностей, целей и опыта, - я отступаю назад в изумлении Именно эти люди - бывшие гомосексуалисты и те, кто еще борется, по всей Америке и за рубежом - являются для меня образцом всего доброго и возможного в мире, который всерьез принимает человеческое сердце, и Бога, живущего в сердце человеческом. В моих разнообразных исследованиях миров психоанализа, психотерапии и психиатрии я просто никогда до этого не видел такого глубокого исцеления (Satinover, 1996).
                Докторам медицинских наук-то виднее

Комментарий

• Ulrich
                  Участник

• 01 November 2007
                  • 13

>Возникает вопрос: если Иисус из-за неверия жителей не смог совершить там >никакого чуда, может, он и безбожников из-за их неверия в Ад не сможет отправить?

прежде чем кому-либо куда-либо отправлять до того как приедет машина с людьми в белых халатах направленных специально к "отправителям"
                  почитайте "иисус, еврей из галлилеи", тогда и отправлять никого никуда не надо будет

Комментарий

• Milo
                    Discourse&Glamour

• 24 May 2007
                    • 516

Сообщение от КэндАльф
                    Были уже такие пробы. Один, теперь в бане, второй, в тьмутаракани. Так что можете и не лизать вовсе через плечо коленки свои дрожащие, я и Вам приготовил местечко Вас достойное... Но, об этом пока ни слова. Все будет во время свое...
                    Титул САМ отменяется, т.к. всевышний Игорь ( истинный САМ) был так любезен, что официально опроверг свою причастность к деятельности этого облака в штанах. А посему, любезный, Ваше размахивание псевдосвященными атрибутами власти ничего, кроме глумежа,презрения и жалости вызвать не могут. Если же Вы идентифицируете себя с духовной сущностью более высокого ранга, неким внештатным ангелом-губителем и под баном имеете в виду места преисподние....что ж,аминазин, сестра, аминазин!
                    "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Черт, а я таки был прав
                      КэндАльф - это реинкарнация Василия Печкина.

Исключительно для стилистического сравнения и в целях чистоты эксперимента без упоминания, где чьи цитаты. Ключевые моменты выделены красненьким

Но, заметьте, все Ваши потуги есть труд сизифов, ибо удалять посты мои с тем Ваших Вы не в состоянии.
                      http://www.evangelie.ru/forum/t38412-3.html#post997633

Печкина расстроить есть труд сизифов...

А здесь, Вы, просто облажались.

Любезный, да, Вы, снова не сдержались.

Ну и на закуску, пара цитат из профилей

Private 27 July 07 02:11 Просрочено 10

И что там у нас в правилах про клонов говорилось? Или я что-то упустил за время своего отсутствия?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Smoker
                        Но как узнать, наносит ли он вред, к примеру, овце? Или кошке?
                        Посмотреть на поведение овцы или кошки.
                        Может он считает, что нет, но как спросить у кошки?
                        Можете спросить, это не возбраняется. Но умный человек этого делать не будет, он просто проследит за тем, как животное себя ведет.
                        Предположим, что кошка мяучит - от боли или удовольствия?
                        От боли кошка не мяучит, а шипит, кусается и царапается. Ну, это на тот случай, если вы никогда кошку в руках не держали.
                        По крайней мере, вы не высказались против, что само по себе очень красноречиво
                        Разумеется, красноречиво. Свидетельствует о моей уравновешенности и способности безэмоционально воспринимать идеи, которые мне не нравятся.
                        Тогда не надо свою сексуальную патологию ставить в норму, не все такие извраты
                        Это не патология. Это раняя половозрелость. Если вам впервые захотелось секса в тридцать лет, то это - патология. А 11-14 лет - это норма.
                        Если натуралы исчезнут, то и гомосеки вместе с ними.
                        Это бред. Ну, как обычно у вас случается.
                        Они же бесполезны для природы.
                        Это не вам судить. Вы ж некомпетентны.
                        Вы вот - какой от вас толк природе?
                        От меня толк природе огромный: у меня нет детей, и я не собираюсь (пока) размножаться. Человечество уже использует биологических ресурсов больше, чем матушка-земля может предоставить. Из-за усиленного размножения человека сотни видов животных и растений уже исчезли и продолжают исчезать. Все это, по оценкам специалистов, весьма скоро должно привести к экологической катастрофе планетарного масштаба, которая сократить население земли до разумного уровня. Через меня природа пытается сократить население менее радикальными методами.
                        Но Новый Завет, на котором основана церковь, не признает необходимости бритья бороды, а содомия - грех
                        Ах, так Иисус признавал, а Новый Завет - нет? Так в топку новый завет тогда.
                        Потому что в определенных исключительных случаях, описанных Павлом, развод допускается
                        Тоесть, Иисус запрещает, а Павел разрешает? В топку Павла. Кто он вообще такой?
                        Так ведь им виднее.
                        Виднее не им, а специалистам-сексологам.
                        и после первой неудачи смирились с грехом
                        Я не смирялся с грехом, я вообще не использую это слово иначе, чем в разговорах с христианами. Грех - это внутренняя проблема христианства. Не моя.
                        Так и их не интересует ваше мнение.
                        Ну, и нормально. С чего бы это их должно интересовать мое мнение?
                        Для них их опыт важнее любых мнений и "научных открытий"
                        Это их проблемы.
                        Так ведь вы рассказываете, что должны чувствовать освобожденные. Или они вам бумажки написали?
                        Мне - нет. Это ученые их исследовали и написали бумажки. А я эти бумажки прочитал. Вот и говорю.
                        Так ведь родной ребенок это совсем другое дело Жаль, что вы никогда не испытаете отцовских чувств к родному ребенку. Действительно жаль!
                        Есть такой способ появления детей, как surrogacy, - суррогатное материнство. А вообще, не совсем понимаю, зачем мне плодить своих детей, если есть куча детей, лишенных родителей, а планета перенаселена.
                        Да как хотите, мне то что.
                        Да вам ничего, вы как были невежественны, так и останетесь. Как не понимали, чем научный метод отличается от ненаучного, так и непоймете. По причинам, уже мною указанным.
                        Главное, что процент освободившихся людей достаточно высок, свидетельствующие об этом люди изменили свои жизни и пристрастия
                        Сколько раз не говори "халва", во рту слаще не станет (с)
                        Ученые, которых я привел
                        Вы не приводили никаких ученых. Более того, вы даже мнение ученых не приводили.

А если АПА не признает этого, то жертва псевднонаучного поветрия эта ваша АПА
                        АПА не может быть жертвой поветрия, поскольку АПА не интересуют поветрия. Если бы интересовали, то она была бы заодно с Николиси и Ко. А так АПА интересуют научные данные.
                        Почитайте обзор полувековой истории американской психиатрии - сплошная деградация.
                        С сайентологами у нас отдельный разговор.
                        Докторам медицинских наук-то виднее
                        Меня не интересует мнение докторов медицинских наук, меня интересует мнение ученых.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от McLeoud
                          Черт, а я таки был прав
                          Кстати, вспомнил, что и Печкин и Кэндальф мне посылали письма с одинаковой фразой, звучавшей примерно так: "вам, мусье, значит, добавляют, а вы убавляете?" Это по поводу выставления репутаций. Но, правда, один грозился порвать меня на грелки, а другой стращал богом.

Комментарий

• КэндАльф
                            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                            • 990

А, засуетились, желторотики, да заелозили по праху прыщами содомитскими... Ну, подождите немножко, то ли еще всем вам будет... Готовьтесь, тем ,что в кучку, пардон, стайку сбивайтесь поплотнее. Впрочем, нетрудно сие вам достанется, ибо, грязью своей крепко слипнетесь в бабу снежную с мужиками нежную... Из какого же снега вы, себе сами придумайте.
                            Ну, а мы, дроби на Вас утиной, единственно размеров ваших мизерных достойной, не пожалеем... Стройсь, безбожник, час пришел твой смертный!

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от КэндАльф
                              Стройсь, безбожник, час пришел твой смертный!
                              Ну и олигофрен, прости господи...

Комментарий

• Игорян
                                Ветеран

• 13 July 2007
                                • 5095

Сообщение от Laangkhmer
                                Ну и олигофрен, прости господи...
                                Мне кажется, что невозможно быть таким тупым... Может, он всё-таки атеист и так специфически "прикалывается"? Типа вошел в роль... обратно никак не выйти...

Комментарий

Обработка...