Слабо ли Иисусу...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Кстати, Лангхмер, я должен выразить вам свою благодарность. Беседа с вами подвигла меня полазить по интернету и еще раз убедиться в том, что смена ориентации возможна. Об этом говорят не только получившие положительный опыт люди (что наиболее важное свидетельство), но и ученые, на которых вы ссылаетесь:

Попытки изменить сексуальную ориентацию: этические вопросы | Уаррен Фрокмортон |

Вот красноречивый отрывок:

Изменение сексуальной ориентации возможно

Если и можно на основании анализа литературы прийти к какому-либо выводу, то только к такому, что изменение сексуальной ориентации действительно возможно. В своем обзоре литературы по вопросам женской однополой ориентации, Бриджес и Крото (BridgesandCroteau, 1994) указывают, что 25-50% лесбиянок, по различным отчетам, хотя бы раз состояли в гетеросексуальном браке. И хотя гетеросексуальный брак не может служить абсолютным критерием сексуальной ориентации, выяснение всех обстоятельств таких браков приводит к некоторому пониманию динамики сексуальной идентичности указанных женщин. Киркпат-рик (Kirkpatrick, 1988) сообщает, что нередко они вступали в брак, потому что были влюблены в своих мужей. Исследуя перемену в сексуальной ориентации, Шарбонно и Лэндер (CharbonneauandLander, 1991) обнаружили две общих причины этого явления: представители одной группы всегда чувствовали себя лесбиянками и просто однажды стали до конца откровенны, другая же группа рассматривала смену ориентации лишь как «выбор среди различных сексуальных возможностей». Если консультанты не должны оказывать помощь клиентам в смене ориентации, то как, по мнению руководящего совета АСА, консультантам удовлетворять нужды тех женщин, которые хотят быть более уверенными в своем выборе лесби-идентичности?

С точки зрения практики, я, конечно, не могу быть уверен в том, что я успешно провел терапию по смене ориентации клиента, поскольку не знаю, как в точности определить сексуальную ориентацию, и является ли вообще это понятие клинически валидным. Но как бы то ни было, я консультировал клиентов, которые в начале процесса испытывали в основном влечение к лицам одного с ними пола, а сейчас утверждают, что в основном их привлекает противоположный пол. Боюсь, что резолюции, подобные принятым АСА и АРА, будут препятствовать получению таких результатов, которые весьма позитивно расцениваются самими клиентами.

Какие исследования выявляют успешность терапии?

Сторонники гей-аффирмативной модели Мартин и Хальдеман (Martin, 1984; Haldeman, 1994) провели обзор исследований, которые, как утверждалось, показывали изменение сексуальной ориентации. Они пришли к выводу, что не существует эмпирических исследований, которые бы подтверждали идею о том, что конверсивная терапия может изменить сексуальную ориентацию. Однако они обошли вниманием ряд очень важных отчетов, и игнорировали выводы тех исследователей, которые указывали на возможные изменения.

Я
    утверждаю, что для того, чтобы выступать против конверсивной терапии, ее оппонентам нужно показать, что не существует клиентов, получивших какие-либо улучшения от этих процедур, или что даже если эта терапия и помогает, любые улучшения достигаются объективно слишком высокой ценой. Доступные данные поддерживают наблюдения многих консультантов: множество людей с влечением к своему полу смогли изменить свою сексуальную ориентацию в ходе психологического консультирования .

Психоаналитический подход

Начиная с З.Фрейда, сторонники психоанализа выдвигали многочисленные объяснения тому или иному развитию сексуальной ориентации (Bieberetal., 1963). Согласно Биберу, Фрейд предложил «континуум между природной заданностью и опытом» (с.З) в качестве общего объяснения генезиса гей- или лесби-ориентации. Таким образом, в определенных случаях сексуальная ориентация может быть обусловлена, в основном, генетически, а в других главным фактором должно быть признано воспитание. По поводу гомосексуальной ориентации Фрейд писал матери гея: «Мы полагаем, что это является вариацией сексуального функционирования, которое образовалось из-за определенной фиксации в развитии» (Freud quoted in Bieber et ah,1962, c.275). Согласно Биберу, Фрейд считал, что фиксация в развитии происходит в виду возросшего страха кастрации. Мужчина-гомосексуалист избегает женщин потому, что боится потерять свой мужской орган, либо потому, что стремится избежать бессознательных инцестуальных чувств к матери, которые провоцируют страх кастрации перед лицом отца. Находясь в рамках этой парадигмы, Бибер интерпретировал клинические случаи развития гомосексуальности, акцентируя «скрытый, но непреодолимый страх перед лицами другого пола» (Bieberetah, 1962, с.ЗОЗ).

Хотя сам Фрейд занял негативную позицию в отношении изменения сексуальной ориентации, значительное число его последователей, включая и дочь Анну (Freud, 1951), предпринимали попытки терапии с целью изучения смены ориентации (напр., Bieberetah, 1962; Fairbairn, 1952; Mayerson& Lief, 1965; Ovesey& Woods, 1980; Рое, 1952; vandenAardweg, 1986; Socarides, 1978; Sullivan, 1953;Wallace, 1969).

Бибер и др. (1962) опубликовали данные о психоанализе 106 геев. Из полностью гомосексуальных клиентов 19% закончили психоанализ полностью гетеросексуальными. Половина из тех, кто были признаны бисексуальными, после терапии также перешли в статус гетеросексуальных. Из всей выборки в 106 человек 27% клиентов признали наличие изменения сексуальной ориентации. Если принять во внимание, что одна треть из этих 106 человек не желали менять свою ориентацию, процент изменений даже более впечатляющ. Бибер и др. (1962) также указывают, что шестеро из тех, кто стали гетеросексуальными, не высказывали желания подобного изменения в начале. Хотя мотивация к изменениям здесь очень важна, люди могут изменить паттерны сексуального возбуждения, даже не ставя это в качестве главной цели терапии.

Хаттерер (1970) описал поддерживающий и отчасти активный психодинамический подход к терапии геев-мужчин. Он предложил традиционное «инваиронменталистское» (через влияние окружающей среды) объяснение гомосексуальной ориентации, включая страх по отношению к женщинам и отделенность от мужской идентичности, а также предоставил клиническую информацию о 143 клиентах, оцененных по шкале сексуальной ориентации Кинси, которым была оказана помощь. 49 мужчин (34%) были признаны достигшими гетеросексуальной ориентации, 18 - «частично восстановившимися» и 76 (53%) остались без изменений.По результатам исследования можно также прийти к выводу, что мотивация клиента и степень идентификации себя в качестве гея являются ключевыми факторами изменения сексуальной ориентации в процессе терапии. Например, только 4,6% тех, кто был оценен как «полностью гомосексуальный», отмечали смену ориентации на гетеросексуальную. Большинство из этих мужчин не проявляли мотивации к изменениям. Среди 21 клиента, набравших по шкале Кинси 4 и 5 баллов, изменения составили 57%. Каждый из этих клиентов был, по крайней мере, умеренно мотивирован к тому, чтобы реализовать гетеросексуальный результат.

Сокаридис (Socarides, 1979) писал на основе своей практики 1966-1977гг., что 20 из 45 (44%) геев, проходящих психоаналитическую терапию, достигли полноценной гетеросексуальности.

Макинтош (Macintosh, 1994) сообщает об опросе 285 психоаналитиков, которые обследовали 1215 клиентов, подвергшихся психоанализу (824 мужчины и 391 женщина). Респонденты исследования отмечали, что 23% их гей- и лесби-клиентов сменили ориентацию на гетеросексуальную. Аналитики также сообщили, что 84% клиентов отмечают значительные позитивные результаты терапии.

В своем обзоре конверсивных терапий Хальдеман (Haldeman, 1994) критикует теорию гомосексуального развития, предложенную Николоси, однако он не включил в свой обзор оценку положительных результатов, полученных Николоси и его коллегами, которые недавно предложили систематический подход к смене сексуальной ориентации (Nicolosi, 1991, 1995). Николоси детально и по различным направлениям прописаны предпосылки гомосексуального возбуждения и психоаналитический подход к работе с теми, кто борется с нежелательной гомосексуальной ориентацией. Николоси приводит многочисленные истории клиентов, которые от полностью гомосексуальной идентичности перешли к гетеросексуальной адаптации.

Относительно функции гомосексуальной ориентации у мужчин, Николоси заявил, что «для многих мужчин гомосексуальный эротизм служит символическим восстановлением дефицита мужской силы» (с. 157). Поскольку у многих геев в детстве были феминизированные интересы и поведение, они обычно испытывали отвержение со стороны своих отцов и сверстников. Это отвержение ведет к тому, что Николоси назвал «защитным отделением» от отца (1991, с.57). Это защитное отделение заставляет будущего гея отвергать мужественность своего отца, но в то же время стремиться к близким отношениям с сильным мужчиной.

Николоси и другие современные клиницисты-психоаналитики показали некоторый успех, помогая людям приобрести гетеросексуальное влечение. Например, Николоси, Берд и Поттс (Nicolosi, ByrdandPotts, 1998) сообщают о результатах национального обследования 882 клиентов, проходивших терапию по сексуальной реориентации. До начала терапии 318 человек из выборки оценивали себя как имевших влечение исключительно к своему полу. После терапии 18% из этих 318 оценили себя как полностью гетеросексуальных. 17% оценили себя как «почти полностью гетеросексуальных», а 12% рассматривали себя больше как гетеросексуальных. Таким образом, 47% подгруппы, оценивавших себя на 6 по шкале Кинси, пришли к оценке менее 2 по Кинси. Из всех 882 клиентов после терапии только 13% остались полностью или почти полностью ориентированными в сексуальных контактах на свой пол.

Чтобы принять во внимание упреки в том, что реориентационные терапии могут вредить личности, в этой работе также исследовались психологическое состояние клиентов и их межличностная сфера до и после терапии. Респонденты исследования отмечали значительные улучшения по таким показателям, как самопринятие, сила личности, самоуважение, эмоциональная стабильность, депрессивность, и духовность (Nicolosi, Byrd& Potts, 1998).

Итак, психоаналитический подход показывает уровень изменения сексуальной ориентации в 19-44% клиентов. Уровень частичного изменения, модификации сексуальной ориентации по некоторым отчетам даже выше. Ни один из документов не зафиксировал негативного побочного эффекта этой практики, и все они, безусловно, указывают на положительные результаты для значительного числа участников исследования, даже для тех, кто не сменил ориентации. Клиенты, у которых до этого был какой-то гетеросексуальный опыт, больше мотивированы к изменению и, похоже, чаще отмечают изменение сексуальной ориентации.
    Так что если с первой попытки не получилось, ничего, главное не сдаваться, а с помощью Иисуса это станет легким делом!
    Последний раз редактировалось Smoker; 14 November 2007, 02:14 AM.

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

и вот здесь посмотрите:

Те, кто поддерживает идею, что сексуальная ориентация не поддается изменению, часто цитируют отрывок из опубликованной дискуссии д-ра С.С. Триппа и д-ра Лоуренса Хаттерера, в ходе которой д-р Трипп заявил: Не существует ни одного зафиксированного случая смены гомосексуальной ориентации, который мог бы быть подтвержден сторонним судьей или с помощью тестирования. Кинси не смог найти ни одного. Ни д-р Померой, ни я также не смогли найти такого пациента.
      Мы были бы рады получить одного из таких людей от д-ра Хаттерера.
      Однако эти люди не цитируют ответ д-ра Хаттерера:

Я излечил многих гомосексуалистов, д-р Трипп. Д-р Померой и любой другой исследователь может проверить мою работу, поскольку на протяжении 10 лет все записывалось на магнитофонную пленку. Многие из исцеленных (лично я предпочитаю термин изменившихся") пациентов вступили в брак, создали семью и живут счастливо. Миф о том, что гомосексуалист - это навсегда, - разрушителен. Он вел и ведет к тому, что миллионы людей становятся убежденными гомосексуалистами. Более того, не только я, но и многие другие заслуженные психиатры (Dr. Samuel B. Hadden, Dr. Lionel Ovesey, Dr. Charles Socarides, Dr. Harold Lief, Dr. Irving Bieber, и другие) сообщают об успешном окончании терапии гомосексуалиста, поддающегося терапии (Tripp & Hatterer, 1971).

Многие психотерапевты широко писали о положительных результатах терапии гомосексуальных влечений. Трипп предпочел игнорировать большой пласт литературы по терапии и исследования психотерапевтов. Обзоры терапии нежелаемого гомосексуального влечения дают результаты, сходные с терапией других психологических проблем: около 30% полностью освобождаются от симптомов, другие 30% чувствуют улучшения (Bieber, 1962 ; Clippinger, 1974; Fine, 1987; Kaye, 1967; MacIntosh, 1994; Marmor, 1965; Nicolosi, 2000; Rogers, 1976; Satinover, 1996; Throckmorton; West).

Отзывы частных терапевтов настолько же положительны (Barnhouse, 1977; Bergler, 1962; Bieber, 1979; Cappon, 1960; Caprio, 1954; Ellis, 1956; Hadden, 1958; Hadden, 1967b; Hadfield, 1958; Hatterer, 1970; Kronemeyer, 1989, Nicolosi, 1991). Это только несколько репрезентативных примеров психотерапевтов, которые отмечают положительные результаты в лечении тех, кто испытывает влечение к своему полу.

Существуют также многочисленные автобиографические отчеты мужчин и женщин, которые вначале думали, что их жизнь навсегда связана с гомосексуальным влечением и поведением. Многие из этих мужчин и женщин (Exodus 1990-2000) сейчас описывают себя как освободившихся от гомосексуальных влечений, фантазий и поведения.

Большинство из них пришли к этой свободе через участие в религиозных группах поддержки, хотя некоторые также должны были обращаться к терапевтам. К сожалению, некоторые влиятельные люди и профессиональные объединения игнорируют эти очевидные факты (Американская психологическая ассоциация, 1997; Herek, 1991) и, похоже, со стороны апологетов гомосексуализма предпринимаются объединенные усилия опровергнуть эффективность терапии влечения к своему полу или представить такую терапию как вредную. У Барнхауса такие попытки вызывают удивление: Искажения реальности, присутствующие в отказах апологетов гомосексуализма признать, что это состояние поддается изменению, настолько велики, что можно только удивляться и недоумевать, чем это вызвано (Barnhause, 1977).

Роберт Шпицер, д-р мед. н., знаменитый исследователь в области психиатрии Колумбийского университета, тот, кто участвовал в решении об исключении гомосексуализма из списка нарушений психики Американской психологической ассоциации, недавно участвовал в исследовании возможности изменений. В своем интервью д-р Шпицер заявил:

Я убежден, что многие люди сделали существенные сдвиги к тому, чтобы стать гетеросексуальными Думаю, это новость Я скептически подходил к исследованию. Сейчас я признаю, что эти изменения могут быть подтверждены (поддержаны). (Spizer, 2000).
      ...

Джеффри Сатиновер, д-р мед. и филос. наук, писал на основании своего обширного опыта работы с пациентами, испытывающими влечение к своему полу:

Мне необычайно повезло в том, что я встретил многих, расстающихся с гей жизнью. Когда я наблюдаю личные трудности, с которыми им приходится так часто сталкиваться, светлое мужество, которое проявляют эти люди не только при столкновении с этими трудностями, но и выступая против культуры, использующей любые возможные средства для того, чтобы подвергнуть сомнению и отрицанию обоснованность их ценностей, целей и опыта, - я отступаю назад в изумлении Именно эти люди - бывшие гомосексуалисты и те, кто еще борется, по всей Америке и за рубежом - являются для меня образцом всего доброго и возможного в мире, который всерьез принимает человеческое сердце, и Бога, живущего в сердце человеческом. В моих разнообразных исследованиях миров психоанализа, психотерапии и психиатрии я просто никогда до этого не видел такого глубокого исцеления (Satinover, 1996).
      Не теряйте надежду, Лангхмер!

Комментарий

• КэндАльф
        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
        • 990

Сообщение от McLeoud
        Ч...-
        -...но.
        Любезный, мне Ваши потуги жалкие певца от дешевого пивца, за каламбур простите сей меня великодушно, но слов из песни не выкинешь, отнюдь не интересны. Знаете, я их даже не читаю, время уважая.
        А вот на вопрос мой Вы снова не ответили, хоть и юлили тщетно. А между тем, двойное ренегатство Ваше есть тема воистину для всех участников сего многоуважаемого Форума презанятнейшая. Поэтому, Вы, любезный, уж не откажите коллективу, как это Вы там и за какие 30 серебреников в свое время опустились до подобного падения позорного. А именно, от статуса уважаемого родней и предками человека упали вначале до носителя фамилии Перейра или Лемет, а дальше еще ниже, тобишь до безбожия... Ну, а потом и вовсе в содомиты позорные подались богемы блага вымоляя...
        Вот единственно о чем Вам теперь следует сказать, любезный, а Ваши одностишья оставьте для плебса, ибо, как я уже писал, что попса для плебса, вроде хлебса. Ну, нельзя ж Вас на голодные муки обрекать в самом деле? А тут Вам привычного бартера не будет и не надоедайте своим постоянным выставлением себя на посмешище жалкое.
        Вобщем, простите мне великодушно, господин Перейро-Лемето-Безбожник-Содомитевский, пришло и Ваше время ответ держать. Так, Вы, уж будьте мужчиной, -хоть Вы и разлива постыдного содомитского, -но все же попытайтесь честь свою напоследок возвернуть.

Сообщение от Игорян
        Г...
        Сей копипаст Ваш на Вас похож в коляске да с пустышкой на раскатаной губе. Ибо, флудерский мусор он, как и все Ваши темы да посты на сием многоуважаемом Форуме. Ну, а провериться все-таки сходите, любезный юноша болезный.
        Кстати, а сия реакция Ваша, что участь Вашу все усугубляет, как и Вам подобных, совершенно предсказуема. Кричите вы все, что ни попадя, единственно от боли, огнем сиим вам причиняемым.
        Вы же, любезный, простите меня великодушно, являетесь просто наивным колобком-флудером по мозговым гомосекам соскребаннным и на дешевизне владения всяким вопросом замешаным. Вы жалки и ничтожны по сути своей. И, к сожалению Вашему, со взрослением Вы, отнюдь не изменитесь. Ибо, это у Вас, как непреодолимо развивающаяся уже после первого предательства у стукача навязчивая потребность пакостить всем остальным людям с целью хоть как-то оправдаться перед самим собой. Обречены Вы, хоть еще и, простите мне великодушно, совершенно зеленой соплей во всем в этой жизни являетесь.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Smoker
          Откуда вы знаете, что овечка, например, мучается? может ей приятно?
          Ну нету у вас способности к воприятию логически-построенных фраз, нету. И читаете вы с трудом. Непонятно вам, что если я написал "Зоофилы могут мучать животных", - то из этого не следует, что они их мучают.
          Вот, Дания, к примеру, не нашла никакой аморальности
          Лично я тоже не нахожу никакой аморальности. Если животно не против - почему бы и нет?

И почему педофилы совращают детей? В Голландии, например, так не считают. Это же "Милосердие, свобода и разнообразие".
          И при чем тут педофилы? Партия выступает за снижение возраста согласия до 12 лет. В мусульманских странах вступление женщины в брак в 12 лет - норма. Если девушка в 18 еще не замужем, она - старая дева. Так, что все мусульмане - педофилы?
          Так что мало того, что вы бесполезны для природы
          Это не вам судить. Ибо вы - некомпетентны.
          Так это ж Петр Цюкало и портал Базника гадит, а не гомосексуалы.
          Исполняя ВЕСЬ закон, подтвердил.
          Значит, подтвердил и то, что бритье бороды - грех.
          Ученые однажды доказали, что евреи и негры - недочеловеки.
          Никогда ученые такого не доказывали.
          А с животными смешно у вас получилось, хоть и неуклюже
          Есть русская пословица. В тему: смешно дураку, что уши на боку.
          А в Новом борода не подтверждена, а содомия - грех
          Если Иисус исполнял весь закон, то он подтвердил греховность и гомосексуальности и бритья бороды. По вашей, не побоюсь ее так назвать - "логике".
          Это вы так считаете, а для христиан лжесвидетельство - грех к смерти
          Что не мешает им врать напропалую.
          Так ведь это глупо - ждать милости от того, кого нет
          Не глупо. Ибо сначала ждешь милости, а потом, не получив ее, приходишь к выводу, что Иисуса нету. Это наука-логика.
          А вы обратитесь к нему, исповедуйтесь
          Я к Буратине обращаюсь. Вон - и плоды есть: сроду стихов не писал, а Ему каккой гинм сочинил!
          Отчего же? Если борода - исполнение заповеди, то содомия - нарушение
          Так это ж только вы считаете, что Иисус все заповеди исполнял. А он сам говорит: "Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому." Да и подозрительно немало указаний на его любовь к мужчинам имеется.
          А я и привел примеры, о которых вы говорили что их нет.
          Вы привели не примеры излечения, а рассказы людей. Излечение устанавливается врачом, а не обывателем. В данном случае специалистом-сексологом.
          Я не гомик, у меня нет этого опыта.
          Тогда не нужно было и языком трепать, рассказывая, что Иисус кого-то излечил.
          А зачем?
          По неразумию. Что взять с подростка?
          Избавлен с помощью Иисуса
          Алилуйя!

Сообщение от Владимир 3694
          Как вы думаете, почему гетеросексуалы не пытаются доказать гомосексуалистам, что в интимных отношениях между мужчиной и женщиной нет ничего дурного?
          Потому, что гомосексуалы не утверждают, что в интимных отношениях меж мужчиной и женщиной есть что-то дурное.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Часть очередная, внеучетная

Эпиграф

В отличье от себя - тебе я верю!..
            (c) В.Вишневский

КэндАльф

Любезный, мне Ваши потуги жалкие певца от дешевого пивца, за каламбур простите сей меня великодушно, но слов из песни не выкинешь, отнюдь не интересны. Знаете, я их даже не читаю, время уважая.

Могли б что возразить, тогда б читали.

Вот единственно о чем Вам теперь следует сказать, любезный

Уже сказал - Вы лжец и извращенец

Так, Вы, уж будьте мужчиной

Что может смыслить трансвестит в мужчинах?
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Smoker
              Кстати, Лангхмер, я должен выразить вам свою благодарность. Беседа с вами подвигла меня полазить по интернету и еще раз убедиться в том, что смена ориентации возможна.
              1. Никакой благодарности вы мне не должны, ибо благодарят за помощь, а мне, увы, вам помочь пока не удалось: как верили в ложь, так и продолжаете. Только раньше верили ничего о попытках изменить ориентацию не зная, а теперь верите, прочитавши отчеты лжецов.
              Об этом говорят не только получившие положительный опыт люди (что наиболее важное свидетельство), но и ученые
              Ученые говорят об обратном: смена ориентации невозможна, а попытки ее изменить - вредны.
              Вот красноречивый отрывок:
              По поводу красноречивого отрывка:
              1. Сторонники конверсионной терапии, и др. подобных методик - не ученые. Ибо во главу угла ставят не научные данные, а библейские сказки, пытаясь подогнать исследования под них. Ученые следуют научному методу: сбор информации, затем выдвижение гипотезы, затем создание теории описывающей наблюдаемые данные. Николоси и Ко уже имеют в голове нерушимую истину, которую они пытаются доказать своими исследованиями, еще до того, как они получили какие-либо экспериментальные данные. Они - не ученые.
              2. Критерием смены ориентации может служить не уверение самого человека в ее смене, не то, что он(а) женился (вышла замуж), а объективное измерение его (ее) возбуждения по отношению к представителям своего и противоположного пола, сравненное с такими же характеристиками заведомо гетеросексуального человека.
              Для мужчин это сделать очень просто. Есть такой прибор - плетисмограф, он меряет даже самое незначительное изменение объема полового члена. Были проведены эксперименты с "экс-геями", которые уверяли, что им нравяться только женщины: пациенту показывались эротические фото мужчин и женщин. Оказалось, что на мужчин эти люди реагировали, а на женщин - нет.
              В организации экс-геев-христиан Исход периодически возникают скандалы: то одн, то другой ее член оставляет организацию и заявляет, что он лгал, говоря, что сменил ориентацию. Все это давным-давно известно.

Ну, и тд.

Не теряйте надежду, Лангхмер!
              На то, что вы чего-то поймете? Я ее не теряю. У меня ее нету. Терять нечего.

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                Ну нету у вас способности к воприятию логически-построенных фраз, нету. И читаете вы с трудом. Непонятно вам, что если я написал "Зоофилы могут мучать животных", - то из этого не следует, что они их мучают.
                значит, если они их не мучают, а просто занимаются с ними сексом, то это в порядке вещей, так?

Сообщение от Laangkhmer
                Лично я тоже не нахожу никакой аморальности. Если животно не против - почему бы и нет?
                А как узнать, против оно или нет?

Сообщение от Laangkhmer
                И при чем тут педофилы?
                т.е. в с этой программой партии согласны? -

Партия под названием "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity, NVD) намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии.
                для вас 12 летний мальчик - приемлемый секспартнер?

Сообщение от Laangkhmer
                Это не вам судить. Ибо вы - некомпетентны.
                достаточно, чтобы увидеть бесполезность содомитов

Сообщение от Laangkhmer
                Так это ж Петр Цюкало и портал Базника гадит, а не гомосексуалы.
                это они про гадости голубцов пишут

Сообщение от Laangkhmer
                Значит, подтвердил и то, что бритье бороды - грех.
                А после Н.З. уже нет, а содомия - да

Сообщение от Laangkhmer
                Никогда ученые такого не доказывали.
                вам надо развиваться иногда, а не только с мужиками перепихиваться. Почитайте популярное:

В 1923 г. в Мюнхенском университете была создана кафедра расовой гигиены. В данном случае, расовая гигиена представляла из себя науку, а не комплекс политических и социальных устремлений и мер.

В 1927 г. в Берлине основан специальный институт антропологии, генетики человека и евгеники им. кайзера Вильгельма для поиска научно обоснованных идей, подобных расовой гигиене. С этим институтом был связан Йозеф Менгеле, защитивший ранее докторскую диссертацию по теме «Расовые различия структуры нижней челюсти»

Один из авторов учебника, Фишер, стал пропагандировать идеи о введении таких расовых законов по отношению к евреям, как и в США, к неграм. Он еще в 1913 году в бывших африканских колониях Германии исследовал негров и белых женщин и пришел к выводу об умственной отсталости всех негров. Фишер оправдывал политику геноцида, проводимую Германией в колониях.
                Сообщение от Laangkhmer
                Не глупо. Ибо сначала ждешь милости, а потом, не получив ее, приходишь к выводу, что Иисуса нету. Это наука-логика.
                ждать у моря погоды можно, а чтобы получить от Иисуса нужно: 1. верить в него, 2. попросить у него.
                "Просите и получите, стучите и отворят"

Сообщение от Laangkhmer
                Так это ж только вы считаете, что Иисус все заповеди исполнял. А он сам говорит: "Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому." Да и подозрительно немало указаний на его любовь к мужчинам имеется.
                Да, многие заповеди были даны по жестокосердию людей, как сам Иисус говорил. Напр. заповедь о разводе - Иисус запретил разводиться:

4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
                5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
                6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
                (Матф.19:4-6)

Заметьте, прилепится не мужик к мужику,а мужик к жене своей. А вы своим больным воображением только содомитов везде видите

Сообщение от Laangkhmer
                Вы привели не примеры излечения, а рассказы людей. Излечение устанавливается врачом, а не обывателем. В данном случае специалистом-сексологом.
                Выше я привел свидетельства врачей. Перечитайте еще раз

Сообщение от Laangkhmer
                Тогда не нужно было и языком трепать, рассказывая, что Иисус кого-то излечил.
                Так ведь освободил. Это не выдуманные истории, вы можете проверить у них

Сообщение от Laangkhmer
                По неразумию. Что взять с подростка?
                Ну теперь все ясно. Вы просто разочаровались, а тут и юношеский максимализм, угри и все такое
                Тогда не надо свой лузерский опыт ставить в догму. Есть другие примеры

Сообщение от Laangkhmer
                Алилуйя!
                Аминь!

Сообщение от Laangkhmer
                Потому, что гомосексуалы не утверждают, что в интимных отношениях меж мужчиной и женщиной есть что-то дурное.
                А в ваших есть. Даже вы, будучи подростком, понимали это. Да и сейчас мучаетесь, ища свободы. Кому не хочется иметь спутницу-жену, родных детей, внуков? Это же нормальные человеческие желания

Но надежда есть и для вас!

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                  Ученые говорят об обратном: смена ориентации невозможна, а попытки ее изменить - вредны.
                  Это смотря какие ученые. Гомоидеологизированная АПА говорит невозможно, а я привел цифры других ученых - оказывается возможно

Сообщение от Laangkhmer
                  По поводу красноречивого отрывка:
                  1. Сторонники конверсионной терапии, и др. подобных методик - не ученые. Ибо во главу угла ставят не научные данные, а библейские сказки, пытаясь подогнать исследования под них. Ученые следуют научному методу: сбор информации, затем выдвижение гипотезы, затем создание теории описывающей наблюдаемые данные. Николоси и Ко уже имеют в голове нерушимую истину, которую они пытаются доказать своими исследованиями, еще до того, как они получили какие-либо экспериментальные данные. Они - не ученые.
                  Там не только Николоси, там Бибер, Хаттерер, Сокаридис, Макинтош, Берд, Поттс, Роберт Шпицер, Джеффри Сатиновер - это доктора медицины и психологии. Они утверждают, что после прохождения лечения изменения возможны, даже цифры называют.

Но как только они противоречат "священной АПА", сразу же становятся неучеными. Очень умнО

Сообщение от Laangkhmer
                  2. Критерием смены ориентации может служить не уверение самого человека в ее смене, не то, что он(а) женился (вышла замуж), а объективное измерение его (ее) возбуждения по отношению к представителям своего и противоположного пола, сравненное с такими же характеристиками заведомо гетеросексуального человека.
                  Для мужчин это сделать очень просто. Есть такой прибор - плетисмограф, он меряет даже самое незначительное изменение объема полового члена. Были проведены эксперименты с "экс-геями", которые уверяли, что им нравяться только женщины: пациенту показывались эротические фото мужчин и женщин. Оказалось, что на мужчин эти люди реагировали, а на женщин - нет.
                  Значит реагировали на женщин, если исследователи цифры называют. Повторяю, не надо свой неудачный опыт ставить во главу угла. Если у вас на женщин не стоИт, это не значит, что у других стоять не будет

Сообщение от Laangkhmer
                  В организации экс-геев-христиан Исход периодически возникают скандалы: то одн, то другой ее член оставляет организацию и заявляет, что он лгал, говоря, что сменил ориентацию. Все это давным-давно известно.
                  Конечно, там же показаны проценты, не все 100. Как и в церкви - много призванных, но мало избранных. Не у всех получается идти тернистым путем, грех тянет вниз

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

Кстати, Лангхмер, не берите пример с попугаев, берите с мух!

Когда генетически видоизмененную муху поместили в камеру для наблюдения, она начала делать то, что превосходно умеют делать самцы ее рода - увязалась за самкой мухи, которая только и ждала этого. Она тихонько постучала лапкой по спинке другой самки, спела песенку (используя в качестве инструментов крылышки) и только после этого осмелилась лизнуть ее. Все это - части стандартного ритуала соблазнения у мух, утверждает The New York Times (перевод на сайте Inopressa.ru).Ученый, который наблюдал за этим шоу, не верил своим глазам, так как роль "поклонника" в данном случае играл не самец, а самка, в ДНК которой ученые искусственно добавили один мужской ген.

Этого одного гена, по-видимому, достаточно для того, чтобы создать модель сексуального поведения, считают ученые. Это - своего рода ген управления сексуальностью, который обычно существует в двух различных вариациях у самцов и самок.

Проведя серию экспериментов, ученые обнаружили, что в случаях, когда самке вводят мужской вариант гена, они ведут себя при ухаживании совсем как самцы, неистово преследуя других самок. Самцы, которым искусственно добавляли женский ген, становились более пассивными и начинали проявлять сексуальный интерес к другим самцам.
                    Грех Адама нарушил генокод, поэтому стали появлятся гомосеки, но даже генетики могут поправить это дело, а уж тем более Иисус!

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Smoker
                      значит, если они их не мучают, а просто занимаются с ними сексом, то это в порядке вещей, так?
                      Взрослму человеку ничего не возбраняется делать, елси только он не наносит кому-нибуь вред. Это очевидно.
                      А как узнать, против оно или нет?
                      По его поведению.
                      т.е. в с этой программой партии согласны? -
                      Ну нету у вас способности мыслить логично, я же уже устал повторять. Даже не пытайтесь.
                      Из того, что я я написал в прошлом постинге, никак не следует, что "т.е" я согласен с программой партии.
                      для вас 12 летний мальчик - приемлемый секспартнер?
                      Для меня - нет. Но когда мне было 12 лет, то с удовольствием стал бы чьим-то секспартнером. Но, не случилось.
                      достаточно, чтобы увидеть бесполезность содомитов
                      Недостаточно. Вы ж не только о гомосексуальности ничего не знаете, вы ж и о биологии имеете весьма далекое понятие.
                      А после Н.З. уже нет, а содомия - да
                      Еще раз: если Иисус исполнял весь закон, то он в равной мере подтвердил как греховность гомосексуальности, так и греховность бритья бороды.
                      вам надо развиваться иногда, а не только с мужиками перепихиваться. Почитайте популярное:
                      Вы за меня не переживайте, развиваюсь. Вы бы за собой последили. Книжку, может, какую почитали бы. А то пока вы половины из того, что я говорю не понимаете.
                      Еще раз: ученые никогда не доказывали недочеловечность черных и евреев.
                      1. верить в него,
                      И не устаете же вы лицемерить, о Святой.
                      заповедь о разводе - Иисус запретил разводиться:
                      Я помню об этом. Мы как-то даже с Марго на эту тему говорили. Она мне так и не смогла объяснить, почему ее развод - это ничего, это можно, а моя гомосексуальность - это грех.
                      Выше я привел свидетельства врачей.
                      Мне не нужны свидетельства. Мне нужны доказательства. Запишите на бумажку. Устал повторять.
                      Так ведь освободил. Это не выдуманные истории, вы можете проверить у них
                      Не освободил. Это они считают, что осовбодил. Таких как они - в каждой психушке человек пять. И все - Наполеоны.
                      Вы просто разочаровались,
                      Я обрадовался, а не разочаровался.
                      Есть другие примеры
                      Другие примеры меня не интересуют. Меня интересует либо мой опыт, либо объективне научные доказательства.
                      Да и сейчас мучаетесь, ища свободы.
                      Слушайте, давайте поступим так: вы мне текст напишите, что я по-вашему должен думать, чувствовать и делать, а я его выучу наизусть, и буду вам рассказывать. А то как-то неудобно получается: вы мне рассказывает, что я должен чувствовать.
                      Кому не хочется иметь спутницу-жену, родных детей, внуков?
                      Мне, например, не хочется иметь спутницу-жену. На что мне жена? Что мне с ней делать? А детей если мне захочется, я могу усыновить.

Это смотря какие ученые.
                      Учены - они все одинаковые, ибо научный метод - один и тот же, независимо от типа науки, сферы исследования, места проведения иссследований и т.д.
                      я привел цифры других ученых - оказывается возможно
                      Вы не приводили цифры ученых. Вы привели цифры заидеологизированных лжецов. АПА не ставит своей целью оправдать гомосексуалов - ей это не нужно. А вот анти-гей ставят своей целью, как и креационисты, подтвердить библию. Поэтому АПА - научная организация, а антигейские организации - христианские, анти-научные.
                      Там не только Николоси, там Бибер, Хаттерер, Сокаридис, Макинтош, Берд, Поттс, Роберт Шпицер, Джеффри Сатиновер - это доктора медицины и психологии. Они утверждают, что после прохождения лечения изменения возможны, даже цифры называют.
                      Это без разницы, сколько их там. Все они научный подход и не используют.
                      Но как только они противоречат "священной АПА", сразу же становятся неучеными.
                      Вы же опять ничего не поняли. Забыли, что у вас с пониманием логики проблемы?
                      Как только некий человек перестает использовать научный подход в своих исследованиях мира, он сразу перестает быть ученым, даже если продолжает себя им считать. И АПА тут не при чем.
                      Значит реагировали на женщин, если исследователи цифры называют.
                      Так вот исследователи и называют цифры - не реагировали их пациенты на женщин.
                      Если у вас на женщин не стоИт, это не значит, что у других стоять не будет
                      Конечно, не значит. Я такой глупости нигде и не говорил. Это только вам такое в голову прийти может: если вас мужчины не возбуждают, то они и других мужчин не должны возбуждать.
                      Кстати, Лангхмер, не берите пример с попугаев, берите с мух!
                      Мне нет нужды брать пример ни с мух, ни с попугаев.
                      Грех Адама нарушил генокод, поэтому стали появлятся гомосеки, но даже генетики могут поправить это дело, а уж тем более Иисус!
                      Приехали.
                      Если гомосексуальность генетически-обусловлена, то она не может быть грехом, ибо грех - волевой акт, выбор меж одним и другим. Генетически-заложенное поведение не является выбором, и не может являться грехом.

По поводу того, что могут генетики: вы биологии не знаете, и смысла проведенного эксперимента не поняли. И снова ляпнули глупость. Генетики не могут изменить сексуальное поведение взросой мухи.

Комментарий

• КэндАльф
                        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                        • 990

Сообщение от McLeoud
                        Ч...-
                        -...ах?
                        Любезный, то, что Вы, простит мне великодушно, попытались здесь столь оголтело впарить, ответа никакого не достойно. Таите тайну Вы не на Таити вовсе, а в сердце во своем постыдно-лживом. Но, мы из него, прело-затхлого, с Вашей же непосредственной помощью вытащим на поверхность все для исчерпывающего ответа жизни Вашей недостойной необходимое. Ждите, любезный терпеливо и надейтесь. Ибо, лишь, как смазка для штыка, Вы, еще сгодитесь, но слегка. Вы рифмы си, простите мне великодушно.
                        Итак, любезный, ренегат вовсю болезный, а поведайте-ка нам, как это у вас так получилось, что и предков вы продали, веру их столь подло продавая? Что, ужель так обижены были Обществом бердычевским, что продали их всех с потрохами, приняв в награду жалкую фамилию Лемет-Бердычевский? Признайтесь, что вовсе не в обиде дело-то было, а в жадобе вашей ненасытной да сребролюбии навязчивом аж ночью под кроватью. -То-то же...
                        А потом, и вовсе до безбожника вы пали. Впрочем, есть вам небольшое оправдание, ибо, убить тогда могли за веру запросто кого угодно. Хотя, видимое несоблюдение обрядов для многих выход принесло достойный. Ибо, кто из комиссаров в душу мог глядеть? И даже Мессинг Вольф сего не видел. Избранники ж, еще и сделали карьеру, от Бога и на шаг не отступая...
                        Но, вы, идейны были в денежных вопросах, строча доносы на людей невинных, но ставших поперек потоку интересов, псевдонимом Бердичевский подпись ставя.
                        Кстати, немного позже это псевдо и фамильей вашей стало. Немного перед тем, когда кричали: Бегин, мы не едем?
                        Ну, а потом все просто и логично. Туда-сюда, а там всегда стреляют или Освенцим с Бухенвальдом от горизонта не убрали столь надежно... Вобщем, там где щас Вы и остались. И допродали, и остаток тот, что был у Вас нетронут и шанс давал успеху в покаяньи Вашем. Ибо, в погоне за бренным от богемы благом на мерзость содомита согласились Вы, тем самым начисто лишив себя любого шанса возврата в лоно избранного стада.
                        Кстати, любезный, а Вы, что наивно полагаете, что и Вас до самой смерти Вашей от старости терпеливо сорок лет по пустыне водить будут? Любезный, да Вы снова самообольстились, как мерин с проседью упавший в заблужденья яму выгребную. Впрочем, юлите-не юлите, а в час и срок кулем обугленым во прах перегорите. За рифмы си, простите мне великодушно.
                        Кстати, вместе с теми, кто был на это обречен. Но, шанс свой последний Вы сами возложили на олтарь мерзостей мира изменчивого...

Комментарий

• Игорян
                          Ветеран

• 13 July 2007
                          • 5095

Давайте проведем небольшой опрос общественного мнения.

КэндАльф - флудераст?

1. Да
                          2. Нет
                          3. Не знаю

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Игорян
                            Давайте проведем небольшой опрос общественного мнения.

КэндАльф - флудераст?
                            Ах, да, Игорян, я забыл сказать: ударение на букву "п". Я имею в виду - в обоих словах.

Комментарий

• КэндАльф
                              Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                              • 990

Сообщение от Игорян
                              Д...-
                              -...ю
                              Любезный юноша, как дедушка в маразме клизмою наивный... Так Вы ж в истерике сгорели сами одной ничтожностью своей упившись прямо встельку...
                              Кстати, и этот Ваш пост имеет тот же запах, что и все Ваши остальные темки да постята, тобишь, мусора контейнеру тождествен. Подите, любезный, у Вас ведь еще и просто из ушей воняет дюже. И, кстати, амбре си промеж собой аналогичны...

Сообщение от Laangkhmer
                              Ах, да, Игорян, я забыл сказать: ударение на букву "п". Я имею в виду - в обоих словах.
                              Ну, и что ж еще ожидать можно от индейского содомита неавтохтонного происхождения, мерзкими вскриками да всхлипываниями на Форуме сем многоуважаемом общаться с приличными людьми тщетно тщащегося?
                              Любезный, да Вы предсказуемы, как то, что вода мокрая. Сидели б лучше в своем фигваме, достойное племя гомокезов обслуживая, а не смешили б здесь общество своими выглядываниями из-за чужой и глупой спины, простите, нижней ее частью.

Комментарий

• Игорян
                                Ветеран

• 13 July 2007
                                • 5095

Кстати, я разгадал, как наш клиент зашифровался

Альф это завуалированное "эльф", а эльф это практически "тролль".

Комментарий

Обработка...