Слабо ли Иисусу...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Сообщение от КэндАльф
    Я под стол Вам и Вам подобным не подаю.
    Я считаю, Вы уже заслужили гекзаметров.

Тайну открой, о КэндАльф, где траву достаешь ты такую!
    Долго лежим пацталом, прочитав твои мысли святые
    Смилуйся, воин Христов, ведь от ржача погибнуть так можем.
    Это не цель ли твоя, когда пальцами бьешь ты по клаве?

P.S.
    Коллеги, кто-нибудь знает, где правильно ударение ставить: КэндАльф или КэндАльф?

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Игорян
      Коллеги, кто-нибудь знает, где правильно ударение ставить: КэндАльф или КэндАльф?
      Думаю, безбожникам вообще нельзя произносить это Святое имя.

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от Laangkhmer
        Ничего я не просил. Я опроверг ваше утверждение о том .что иисус превращал гомосексуалов в гетеро.
        вы сказали, что примеров нет, я вам их привел. Теперь вы говорите что эти люди врут. Как маленький ребенок, чесслово

Сообщение от Laangkhmer
        Это что за бред? Над Коперником смеялись не ученые, а богословы. По причине своего невежества.
        Я где то читал, что Галилей поначалу называл гелиоцентризм Коперника чистейшей глупостью, но как бы там ни было, многие открытия ученых опровергаются последующими поколениями. Но методы популяризации гомосексуализма -парады и т.д, говорят о том, что тут мощная идеологическая подоплека

Сообщение от Laangkhmer
        Не понял. А с какой стати я должен в это верить? если я вам сообщу что давече летал на луну, вы мне поверите?
        А причем здесь полет на Луну и изменение ориентации. Кстати, если уж вы приводите пример животных, то есть рыбки которые меняют свой пол, а значит и ориентацию в теч.жизни. почему же вы не верите в человека?

Сообщение от Laangkhmer
        Ой, заинтриговали! Это что это такое - гомоидеология, гетеросексист вы наш?
        Да хотя бы то, что гомосеку нельзя стать нормальным человеком. Я привел примеры, доказывающие, что это не так. ТАк что у вас может получится, вы только попробуйте

Сообщение от Laangkhmer
        Нет, не понимаете. Я вам уже сообщил, что мне ничуть не страшно стать гетеросексуалом. Я большой разницы меж гомо и гетеро не вижду.
        Здесь нужно не только бесстрашие, нужно желание. Но ваша позиция говорит о том, что вы этого не желаете

Сообщение от Laangkhmer
        Если мнеогие были отменены за ненадобность, то и эту можно точно так же отменить за ненадобностью. Или она на что-нибудь годна?
        Отменены несущественные. А сфера сексуальности - это сфера души, тут не может быть изменений. Тем более что Новый ЗАвет подтверждает этот запрет

Сообщение от Laangkhmer
        Ой, как вы правы! Только чуть-чуть еще подумать нужно, чтоб прийти к выводу, что Церковь точно так же будет стоять, если отменить греховность гомосексуальности. Более того, уже есть церкви, которые ее отменили. И более того, гомофобность остальных церквей отталкивает от них прихожан, как я уже писал.
        Церковь - это народ, хранящий заповеди БОжьи, а если эти заповеди не только нарушаются, но и приветствуется их нарушение, то это уже не церковь. Это клубы по интересам или секты

Сообщение от Laangkhmer
        Гелиоцентризм тоже был осуждегн церковью. И что?
        То, что думать что земля кружится вокруг солнца или наоброт - не грех, а мужику перепихиваться с мужиками - грех

Сообщение от Laangkhmer
        Вы ж безбожник. чего вы на Библию вообзще ссылаетесь?
        Я не безбожник, я верю в Бога, а вы безбожник и ссылаетесь на Библию

Сообщение от Laangkhmer
        Вот если кто-то исходя из своих соображений узаконил бритье бороды, то это не значит, что бритье перестало быть грехом.
        Нет, в Новом Завете не подтверждена заповедь о бритие бороды, а запрет на содомию подтвержден

Сообщение от Laangkhmer
        Ну, тогда цена вашим теориям - от мертвого осла уши. Ибо в Библии ничего такого не написано.
        В Библии много чего такого не написано и что? Эта книга дана для соединения человека с БОгом, а не для научных изысканий, максимум для археологических. Я, кстати, нашел этот материал, если хотите ознакомиться, сюда

Сообщение от Laangkhmer
        Докажите.
        Грех разрушает душу. Кроме того, статистика сообщает, что среди гомиков непомерно высокий % СПИД и наркомании. Это последствия греха. Так что вы в группе риска, если уже не больны. Но, как я уже говорил, Иисус может избавить

Сообщение от Laangkhmer
        Шутка, даже если она не умна, должна быть хотя бы смешна. Посмотрим, ждет ли вас здесь успех.(с)
        Да, если вы доживете до конца дней, то только тогда сможете увидеть, прав я или нет. А если согнётесь раньше (вы ведь в группе риска), то еще быстрее.

Сообщение от Laangkhmer
        Ага. Только это вы ссылаетесь на библию, как на авторитет, осуждая мою гомосексуальность, но при этом сами признаетесь, что не верите в Иисуса. И цена вашим рассуждениям - от мертвого осла уши.
        Многие люди верят в Библию и Бога, и при этом не верят в Иисуса. Например иудеи, и что? Тем более, что я сказал, "я работаю над этим" (с)

Сообщение от Laangkhmer
        А если некто утверждает, что он - Наполеон, то ему виднее и вы станете считать его Наполеоном?
        Это не одно и тоже. Здесь люди находятся в здравом уме

Сообщение от Laangkhmer
        Выглядит только в том случае, если очевидно, что мне не за чем скрывать болит у меня голова, или нет. А вот если я всеми силами хочу показать, что голова у меня не болит, ибо человек с болящей головой отправляется в ад и подвергается остракизму со стороны общества, то врач выглядит весьма умно, утверждая, что она у меня должна болеть. Ибо на его обширной практике ни у гкого голова не проходила. Значит, я скорее всего ему лгу.
        ТАк ведь они избавились, проверьте у них

Сообщение от Laangkhmer
        Привести примеры, и доказать - это разные вещи. Я не просил никаких примеров, я просил доказателств.
        Это к ним

Сообщение от Laangkhmer
        Ок, я осужден, и приговорен к геенне. Кто меня туда отправит?
        Вы сами туда идете. Автоматом
        Последний раз редактировалось Smoker; 10 November 2007, 02:11 AM.

Комментарий

• КэндАльф
          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
          • 990

Сообщение от Milo
          Ай...-
          -...яем
          Ну и отлично, что и Вы, столь опрометчиво умудрились выпятиться, любезный. Впрочем, не было на то воли Вашей. Вас, любезный, просто взашей вытолкали, простите, жертвенным животным собираясь Вас подставить. Но, не расчитали, умы коллег Ваших людским рассудком ограниченные, что избираемое для цели сией животное должно, в первую, относиться к разряду чистых. Вы, же любезный, даже при всем моем возможном к Вам уважении, к разряду сему отнюдь не относитесь. Поэтому, просто сгорите, как всем прекрасно известное сырье, -вот какраз и разряд приналежности Ваш столь явственно обозначился, -на мусоросжигательном заводе. И амбре процесса гибели Вашей смешается с достойными Вас и Вам подобных миазмами.

Комментарий

• КэндАльф
            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
            • 990

Сообщение от Игорян
            Я...-
            -... ф
            И снова, о юноша томный, рыхлый от пирожков маминых, попробовали приблизиться к тому, где такие, как Вы создания работников тепличного хозяйства, сгорают в первую милисекунду. Ну и зря, в этот раз пирожки мамины уже не залечат Вас, вышло все время Ваше. Держитесь теперь за землю, единственную среду обитания Вашу.

Комментарий

• КэндАльф
              Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
              • 990

Сообщение от Laangkhmer
              Думаю, безбожникам вообще нельзя произносить это Святое имя.
              О, а вот и Вы, любезный обозвались. И Вас я выудил, причем даже с индейского вигвама... Где Вы, индейским содомитом неавтохтонного происхожденья подвизались.
              А как же Ваше столь традиционное молчание, особи с ориентацией нетрадиционной?
              Повылезли, желторотики. Ну, теперь держитесь, любезные!
              Последний раз редактировалось КэндАльф; 10 November 2007, 06:50 AM.

Комментарий

• КэндАльф
                Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                • 990

Сообщение от McLeoud
                Ч...-
                -... я.
                Какая куча слов пустых, за которыми, существо жалкое тщетно стремится спрятаться от тяжкой скорби по себе.
                Мне нет дела до Ваших примитивных безбожницких потуг постичь очевидное глазницами слепыми. Я, как всегда, под стол не подаю.
                Кстати, а от саморасчленения могли б и воздержаться, простите, в енурезе пустословоиспускания Вашего. Впрочем, Вы же, просто карикатура, на известный персонаж женского рода из творчества М.Е. Салтыкова-Щедрина. Отсюда и гипертрофированность слепого ей подражания Вашего.
                Никто из Вам подобных и ничего Вам уже не помогут. Ибо, вышло время Ваше. Держитесь теперь за землю, ничтожнейшим прахом которой вы все и являетесь.
                Да, и никакой не поэт Вы вовсе. Ибо, сие есть дар от Бога. А в Вашем случае, мы видим лишь поделочника, который украл одну крошечку малюсенькую со стола пиршества мастеров великих жанра сего и теперь просто бездарно попугайствовать заученым изволит. Но, несмотря на все жалкие потуги свои, лишь танцам хромоногой коровы на льду уподобиться удалось Вам. Кстати, любезный на льду, Вы наступление весны в истерике тоже прохлопали. А от берега Вы в истерическом раже своем уже невозвратимо далеко утанцевали. Вобщем, любезный, готовьтесь теперь совершить свой единственный благородный поступок во всей жизни позорной Вашей. А именно, послужить кормом для тех рыб, которые в свое время пойманы будут.

Комментарий

• КэндАльф
                  Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                  • 990

Кстати, любезные. Я рад, что все вы сразу вместе выпятились. Ну, право-слово, не палить же мне из пушки по одному воробью желторотому? Поэтому, теперь в кучу, простите, стаю поплотнее рядами сбивайтесь. И я одним выстрелом картечи утиной, -а на что-либо серьезнее вы все и не заслуживаете, -покончу со всей той, простите, жалкой безбожницкой грязью да амбре пошиба тождественного, что все вы на этом многоуважаемом Форуме испускаете.
                  Вэлкам, любезные!

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Часть четвертая, эсхатологическая

Эпиграф

Давно я не лежал в колонном зале...
                    (с) В.Вишневский

КэндАльф

Какая куча слов пустых, за которыми, существо жалкое тщетно стремится спрятаться от тяжкой скорби по себе.

Точней и я б диагноз Вам не выдал.

Я, как всегда, под стол не подаю.

Вас, как всегда, к столу не допустили.

Кстати, а от саморасчленения могли б и воздержаться, простите, в енурезе пустословоиспускания Вашего.

Какая бездна страсти в Вас таилась.

Никто из Вам подобных и ничего Вам уже не помогут. Ибо, вышло время Ваше.

И время вышло, а Господь все медлит...

Да, и никакой не поэт Вы вовсе.

А здесь я процитирую великих.

"И вовсе Вы не величайший из королей, а всего лишь выдающийся, да и только! Что, съел? Выдающийся, да и только! И никакой Вы не святой! Вы отшельник, подвижник, но не святой, не святой!"
                    (с) И.Шварц

Ибо, сие есть дар от Бога.

Господь Вам на подарок поскупился.

Но, несмотря на все жалкие потуги свои, лишь танцам хромоногой коровы на льду уподобиться удалось Вам.

Для анагогий слишком уж чабан Вы.

Вобщем, любезный, готовьтесь теперь совершить свой единственный благородный поступок во всей жизни позорной Вашей.

А свищ я зарубцую Вам бесплатно.

А именно, послужить кормом для тех рыб, которые в свое время пойманы будут.

Мое прощенье Вам идет на пользу.
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Milo
                      Discourse&Glamour

• 24 May 2007
                      • 516

Сообщение от КэндАльф
                      Ну и отлично, что и Вы, столь опрометчиво умудрились выпятиться, любезный. Впрочем, не было на то воли Вашей. Вас, любезный, просто взашей вытолкали, простите, жертвенным животным собираясь Вас подставить...
                      Мммм, жертвы, крючья, сапоги и плети...И это все? А так грозился! Что, впрочем, первоначальный мой диагноз подтверждает с лихвой.Даже то, что он остался проигнорированным, объясняется проще простого.Примите-ка, дружок, дженерика - и на работу.Меняйте руки периодически,как я Вам рекомендовал, а лучше смажьте вазелином.

Первый международный религиозный секс-чат( бывший "Евангелие.ру"). On-line: КэндАльф.
                      «Всякий безбожник обречен пред огнем сиим. И слабый, и неслабый в т.ч теперь уже и водит Вас, простите мне великодушно, вовсю невменяемого да вдоль вдоль по матушке исключительноНю-ню... Напыжтесь-ка еще. Выменем, простите, своим пристежным. вожу фейсом по ребру тейбла Вас Оле Вам, ибо То, что Вам, простите, уже скормили иллюстрирует сию Вашу реакциюскоро нечем будет Вам не только этим заниматься от самых элементарнейших азов нужно изучать язык великий да могучий Можете и не отвечать на стеснительность свою ложную валя. То, что сейчас с Вами происходит, отнюдь не требует сего Прекрасно знают все, где, простите мне великодушно, содомитам всегда колет Какая изворотливость.... Вы прямо уж, но, цельнодеревянный. настоящий большой прорыв всей для деревообделочной промышленности Кричите Вы и подобные Вам. Я же говорю тихо Да!!! как бы Вы не передергивали, а тяга ваша к ярму да нагайке К проктологу бы шли стремительно и смело не тщитесь в бане спрятаться, я Вас везде достану!!! покончу!!!»
                      И кончил. Впрочем, плохо, как обычно.Сиалис не помог.
                      "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

• КэндАльф
                        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                        • 990

Сообщение от McLeoud
                        Ч...-
                        -...у.
                        Любезный, Вы ж скучны, простите, как стоптаный прохарь. И косноязычны, как гугнявый дворник. И вообще, ваше постоянное бессвязное бормотанье выдает с головой Вашу несомненную приналежность к приматам.
                        А читать Ваши графоманские излияния самообольстившейся, простите, бездари, интересно лишь единственному Вашему читателю и коллеге, который, и то прямо в глаза Ваши слепые, назвал Вас сыном мамы трогательного щеночечка, что потом вырос в шелудивую да колченогую дворнягу.
                        Не тщитесь даже и надеяться, что доживете до победы. Т.к., еще на полдороги заживо утилизированы будете.

Комментарий

• Игорян
                          Ветеран

• 13 July 2007
                          • 5095

ГЕКЗАМЕТРЫ КЭНДАЛЬФУ II

Сообщение от КэндАльф
                          Держитесь теперь за землю, единственную среду обитания Вашу.

Славься, великий КэндАльф, обитающий в небе над нами!
                          Птицею гордо паришь ты могучие крылья раскинув!
                          Мощный же трип у тебя произвел ЛСД запрещенный
                          Форточку лучше закрой. Об асфальт будет больно разбиться.

Комментарий

• КэндАльф
                            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                            • 990

Сообщение от Milo
                            Мммм, жертвы, крючья, сапоги и плети...И это все?
                            Не передергивайте, господин содомит в халате, ибо, все Ваши извращенские атрибуты, Вы, не удержавшись в недержании своем, сами туда же и добавили. Впрочем, что еще взять со среднестатистического безбожника? Вы ж все как один, содомиты позорные есть. Да, простите, отбросы отмершие, срочной утилизации требующие. Так я Вам помогу, любезный, не бойтесь...
                            Сообщение от Milo
                            А так грозился!
                            Грозиться моськой жалкой это Ваш удел. Ну, и Вам подобных естественно. Я же, воздаю Вам. И прелесть ситуации еще и в том, что до определенного момента Вас анестезия реальности лишает. А потом уже все для Вас поздно. Вэлкам, любезный...
                            Сообщение от Milo
                            Что, впрочем, первоначальный мой диагноз подтверждает с лихвой. Даже то, что он остался проигнорированным, объясняется проще простого.
                            Ваши сами себе диагнозы только к Вам отношение и имеют. Какое дело мне до Ваших жалких попыток слепорожденного действительность постичь? А вот воздать Вам... Поверьте, все получите сполна.
                            Сообщение от Milo
                            Примите-ка, дружок, дженерика - и на работу.Меняйте руки периодически,как я Вам рекомендовал, а лучше смажьте вазелином.
                            Мне самоустановки жизни Вашей жалкой личности болезной совершенно не интересуют. Живите, как хотите, но воздаянье по результатам ее уже получаете.
                            Сообщение от Milo
                            Первый международный религиозный секс-чат( бывший "Евангелие.ру"). On-line: КэндАльф.
                            Вот Вы и струсили до лужи аж, простите. Что, уйти хотите красиво за бан спрятавшись? Не получится, я Вас везде достану и воздам в соответствии.
                            Сообщение от Milo
                            И кончил. Впрочем, плохо, как обычно.Сиалис не помог.
                            И снова Вы здесь обнажили Ваши мерзости позорные. Вы, что, любезный, настолько не дружите с головой собственной, что думаете будто этот Ваш шаг добавит Вам рейтинга? Ну и зря, ибо, уже и так брезгуем мы Вас. Впрочем, эта Ваша истерическая стрельба наугад Вам все равно уже не поможет. Ибо, обречены Вы и подобные Вам.
                            Кстати, а планчик Ваш слабенький и заглотом Вами наживочки спровоцированный. Продолжайте, любезный. Вэлкам поглубже на рогатину.

Комментарий

• КэндАльф
                              Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                              • 990

Сообщение от Игорян
                              Г...-
                              -...ся.
                              Простите, любезный, но я Вас считал умнее. И на многое закрывал глаза единственно на юность Вашу списывая. Но, теперь, Вы, молодой человек, польстившись на посулы тех, кому уже и терять-то нечего, стали вести себя самым неподобающим образом. Смотрите, еще немного и у Вас тоже совсем ничего для сохранения не останется. Даже несмотря на возраст Ваш столь юный.
                              Кстати, любезный, отнюдь не поэт Вы. Да и честь свою берегите смолоду.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Часть пятая, рекреационная

Эпиграф

Спасибо мне, что есть я у тебя!..
                                (с) В.Вишневский

КэндАльф

Любезный, Вы ж скучны, простите, как стоптаный прохарь.

Прощенность все же Вам недолечил я.

И вообще, ваше постоянное бессвязное бормотанье выдает с головой Вашу несомненную приналежность к приматам.

Вы - поразительно небрежный систематик.

А читать Ваши графоманские излияния самообольстившейся, простите, бездари

А зал меж тем мне хором рукоплещет...

Не тщитесь даже и надеяться, что доживете до победы. Т.к., еще на полдороги заживо утилизированы будете.

Зато мы вскрыли Ваши непотребства
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...