Слабо ли Иисусу...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Smoker
    Нет, по лукавству.
    Нет, не по лукавству. Я уже почти три года пытаюсь выяснить у христиан на этом форуме почему гомосексуальность греховна. Пока не понимаю. Ибо никто толко объяснить не может. Вот, если объяснят, я пойму, но не соглашусь, тогда будет по лукавству.
    Ведь если считать ВСЮ Библию метафорой
    Любитель метофор, вы знаете, что такое утрирование?
    Там свидетельства о полной свободе и прекращении всякого неестественного влечения.
    Я не про свидетельство. Я про доказательство.
    вы просили примеров, я привел, чего еще?
    Вы мне заявили, что Иисус "исцелял" гомосексуалов. Это вранье.
    говорит о том, что вы знаете их желания и мотивы, но ведь вы неправомочны отвечать за них, не правда ли?
    А я за них и не отвечаю. Это очевидно, что если человек что-то кому-то говворит, то хочет, чтоб тот, кто его слышит, ознакомился с его точкой зрения. Поэтому я и говорю, что:
    "то, что человек говорит, что он стал гетеросексуалом значит лишь то, что он хочет, чтоб окружающие думали, что он им стал"

Почему же? Бог сотворил человека еще с волосами, с ногтями, с потеющими подмышками и ногами для того, чтобы тот облагораживал себя.
    Ерунда. Когда бог создал человека волосатого с бородой и потеющего, он сказал, что "это хорошо весьма". Бритье, стрижка волос, ногтей, использование дезодоранта - это противоестественные деяния, грех против Бога, стремление изменить Его волю.
    А вот гомосеки - нелогичное явление, хоть по Библии, хоть по природе. Нафига они сдались Богу или природе? Какой с них прок? какое то тупиковое ответвление, но Библия дает надежду и таковым
    Гомосексуальность - продукт эволюции, и существует миллионы лет. Пока нет окончательного понимания о том, почему она выработалась и столь последовательно проявляется у животных, но совершенно точно уже известно, что она - естественна. Уж слишком распространена. У попугаев Гала, например, 44% популяции - гомосексуальны.
    Например, ненависть, жадность, корысть, присуща любому человеку
    И эти все качества - уродство?
    как свидетельствуют примеры, приведенные мной
    Примеры приведенные вами свидетельствуют об одном - есть люди, которые желают говорить, что они сменили ориентацию. Пока нет ни одного серьезного научного исследования, доказывающего, что смена ориентации возможна вообще.

И вообще, мы отклонились от темы: если Иисус не делает чудес вопреки воле людей, то как он отправит безбожников в ад?

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от Laangkhmer
      Нет, не по лукавству. Я уже почти три года пытаюсь выяснить у христиан на этом форуме почему гомосексуальность греховна.
      А зачем это у христиан выяснять? Почитайте Библию, там все написано

Сообщение от Laangkhmer
      Любитель метофор, вы знаете, что такое утрирование?
      Т.е. вы согласны, что Библия - не сплошь метафора и в ней присутствуют реальны личности и события? Это уже хорошо. Так что поосторожней со словами в следующий раз

Сообщение от Laangkhmer
      Я не про свидетельство. Я про доказательство.
      ТАк за чем же дело стало? Свяжитесь с ними, проясните ситуацию

Сообщение от Laangkhmer
      Вы мне заявили, что Иисус "исцелял" гомосексуалов. Это вранье.
      А бывшие гомосеки на своем опыте говорят что нет

Сообщение от Laangkhmer
      А я за них и не отвечаю. Это очевидно, что если человек что-то кому-то говворит, то хочет, чтоб тот, кто его слышит, ознакомился с его точкой зрения.
      Верно, он хочет показать, что Бог исцелил его от этого недуга души

Сообщение от Laangkhmer
      Поэтому я и говорю, что:
      "то, что человек говорит, что он стал гетеросексуалом значит лишь то, что он хочет, чтоб окружающие думали, что он им стал"
      Т.е. вы-то точно знаете что он им не стал, так?

Сообщение от Laangkhmer
      Ерунда. Когда бог создал человека волосатого с бородой и потеющего, он сказал, что "это хорошо весьма". Бритье, стрижка волос, ногтей, использование дезодоранта - это противоестественные деяния, грех против Бога, стремление изменить Его волю.
      Откуда вы знаете? Где написано, что ногти стричь - грех?
      Понимаете, Бог не создавал хлеб, зато создал пшеницу. Так вот человек усовершает творение БОжье, делая из нее хлеб. Это в порядке вещей, БОг заповедал Адаму возделывать и охранять сад, это значит, что надо было усовершать творение. Своего рода конструктор "сделай сам". Так и с телом, душой и духом. Адаму надо было усовершить себя с помощью Бога.

Более того, я не исключаю направленной эволюции, когда из какого то вида обезьяны Бог постепенно создал человека. ТАк вот гомосексуализм, наряду с другими грехами есть возврат в первобытное состояние, деградация души, поэтому есть грех

Сообщение от Laangkhmer
      Гомосексуальность - продукт эволюции, и существует миллионы лет.
      Скорее тупик, а не продукт.

Сообщение от Laangkhmer
      Пока нет окончательного понимания о том, почему она выработалась и столь последовательно проявляется у животных, но совершенно точно уже известно, что она - естественна.
      Ага, пока нет понимания, что зоофилия - естественное явление, но в Дании "над этим уже работают", так что ждите новых "открытий чудных"

Сообщение от Laangkhmer
      Уж слишком распространена. У попугаев Гала, например, 44% популяции - гомосексуальны.
      С собаки какают на тротуаре, а пауки "вдовы" сжирают своих самцов после секса. На кого еще ориентироваться будем?

Сообщение от Laangkhmer
      И эти все качества - уродство?
      Да, досталось нам от Адама. Над этим надо работать, как написано, "спасайте свои души"

Сообщение от Laangkhmer
      Примеры приведенные вами свидетельствуют об одном - есть люди, которые желают говорить, что они сменили ориентацию. Пока нет ни одного серьезного научного исследования, доказывающего, что смена ориентации возможна вообще.
      Однако люди освободились от греха и счастливы. Значит это работает. Надежда есть для вас, не отчаивайтесь!

Сообщение от Laangkhmer
      И вообще, мы отклонились от темы: если Иисус не делает чудес вопреки воле людей, то как он отправит безбожников в ад?
      Они сами туда идут, не веря в Иисуса. Простой пример: мама вам говорит, не прыгай с крыши, сынок, а то убьешься, но вы не поверили ей и сиганули. Это чья воля отправила вас на тот свет?

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Smoker
        А зачем это у христиан выяснять? Почитайте Библию, там все написано
        Я когда Библию читаю, у меня вопросы возникают. Вот я их и задаю тем, кто по-идее должен знать ответы.
        Т.е. вы согласны, что Библия - не сплошь метафора и в ней присутствуют реальны личности и события?
        Это, видите ли, известно любому мало-мальски образованному человеку.
        ТАк за чем же дело стало? Свяжитесь с ними, проясните ситуацию
        А при чем тут они? Вы примеры приводить взялись? Ну, так и доказательства приводите. Кака грицца: назвался груздем, полезай в кузов.
        А бывшие гомосеки на своем опыте говорят что нет
        Мало ли кто и что говорит. На заборе, знаете ли, тоже написано. Я заглянул, а там дрова.
        Верно, он хочет показать, что Бог исцелил его от этого недуга души
        Ага. Только это не значит, чтоего "излечили". Это значит, что он хочет показать, что его излечили.
        Т.е. вы-то точно знаете что он им не стал, так?
        Нет, я точно знаю, что "то, что человек говорит, что он стал гетеросексуалом значит лишь то, что он хочет, чтоб окружающие думали, что он им стал"
        Откуда вы знаете? Где написано, что ногти стричь - грех?
        Про ногти не знаю, а в Левит написано: "не стриги бороды своей кругом". Между прочим, именно там, где говорится о том, что мужеложество - мерзость.
        Адаму надо было усовершить себя с помощью Бога.
        Это где такое написано? Зачем усовершенствовать Адама, если Бог уже сказал, что все получилось "весьма хорошо"?
        ТАк вот гомосексуализм, наряду с другими грехами есть возврат в первобытное состояние, деградация души, поэтому есть грех
        Это вы сейчас сами придумали? Ай, маладца! (с)
        Скорее тупик, а не продукт.
        Давайте вы не будете судить о том, о чем ничего не знаете, ок? Ну, просто чтоб не выглядеть глупее, чем есть.
        Ага, пока нет понимания, что зоофилия - естественное явление
        Зоофилия, видите ли, тоже естественное явление. Ибо неестественных явлений не бывает.
        С собаки какают на тротуаре, а пауки "вдовы" сжирают своих самцов после секса. На кого еще ориентироваться будем?
        Я не призывал ни на кого ориентироваться. Зачем это человеку-гомосексуалу ориентироваться на гомосексуальное животное, если он(а) сам(а) - гомосексуал?
        Я вам просто объяснил, что гомосексуальность - продукт эволюции, очень распространена в животном мире, и, очевидно, выполняет какую-то функцию.
        Однако люди освободились от греха и счастливы.
        1. Не доказано, что они от чего-то освободились
        2. Для того, чтоб быть счастливым не нужно особождаться ни от каких грехов.
        Значит это работает.
        Третий раз у вас прошу доказательств этого забавного утверждения.

Они сами туда идут, не веря в Иисуса. Простой пример: мама вам говорит, не прыгай с крыши, сынок, а то убьешься, но вы не поверили ей и сиганули. Это чья воля отправила вас на тот свет?
        Нет, это я сам спрыгнул с крыши и разбился. Но сам же я в ад не отправлюсь. Зачем мне в Ад? Значит, Иисусу придется меня как-то туда отправить. Уговаривать ,что ли будет?

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"смутили Цеце муху. И полетела она род на Вас продолжить" - ну что же вы, о себе и в третьем лице

"Лечитесь-лечитесь. На Вашей стадии это, к Вашему слезному сожалению, уже совершенно бесполезно" - собственный опыт подсказывает?

"Это Вам тужиться нужно" - а из вас, похоже, всё само вылетает - от неудержания

"Сударь, простите, но Вы, обычнейшая бездарь" - так и ваша фамилия совсем не Пушкин

"Вот и признались сами Вы, в своей вопиющей безграмотности" - не разъясните, грамотей, что за слово - "стриножив"?
          великий могучий говяжий язык?

"Я под стол не подаю" - вы туда летаете. мухой

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от Laangkhmer
            А при чем тут они? Вы примеры приводить взялись? Ну, так и доказательства приводите. Кака грицца: назвался груздем, полезай в кузов.
            Не-а, это их опыт, а не мой. Вот если бы был мой, то я бы вам рассказал

Сообщение от Laangkhmer
            Мало ли кто и что говорит. На заборе, знаете ли, тоже написано. Я заглянул, а там дрова.
            Ну надо все равно проверить, в вдруг не дрова?

Сообщение от Laangkhmer
            Ага. Только это не значит, чтоего "излечили". Это значит, что он хочет показать, что его излечили.
            Тщетная упрямость Вы один говорите, что не излечили, не имея опыта, а тут толпа людей говорит, что излечили, имея опыт. Мой сынишка иногда так капризничает - понимает что не прав, а все равно на своем стоит. Мне смешно бывает

Сообщение от Laangkhmer
            Нет, я точно знаю, что "то, что человек говорит, что он стал гетеросексуалом значит лишь то, что он хочет, чтоб окружающие думали, что он им стал"
            Он хочет рассказать ,что действительно им стал, но вам это не нравится, поэтому вы уперлись

Сообщение от Laangkhmer
            Про ногти не знаю, а в Левит написано: "не стриги бороды своей кругом". Между прочим, именно там, где говорится о том, что мужеложество - мерзость.
            Ну, заповедь от заповеди разнится. В случае с бородой - это культурная традиция, за нарушение ее не было обещано наказание, а мерзость мужеложства каралась побиением камнями и была подтверждена как грех и в Новом Завете

Сообщение от Laangkhmer
            Это где такое написано? Зачем усовершенствовать Адама, если Бог уже сказал, что все получилось "весьма хорошо"?
            Это одна из теорий

Сообщение от Laangkhmer
            Давайте вы не будете судить о том, о чем ничего не знаете, ок? Ну, просто чтоб не выглядеть глупее, чем есть.
            Это вы своей тупости не стесняетесь, утверждая за посторонних людей что с ними произошло

Сообщение от Laangkhmer
            Зоофилия, видите ли, тоже естественное явление. Ибо неестественных явлений не бывает.
            А вы ею занимаетесь, как естественным для вас явлением?

Сообщение от Laangkhmer
            Я не призывал ни на кого ориентироваться. Зачем это человеку-гомосексуалу ориентироваться на гомосексуальное животное, если он(а) сам(а) - гомосексуал?
            Вы же оправдываете свой грех животным поведением, почему детоубийцам не оправдывать свои преступления поведением львов, убивающих львят? Это ведь естественно для животных, почему не для людей? Надо только провести это законодательно, как гомосекство и будет порядок

Сообщение от Laangkhmer
            Я вам просто объяснил, что гомосексуальность - продукт эволюции, очень распространена в животном мире, и, очевидно, выполняет какую-то функцию.
            скорее бесполезную и не нужную, но Библия называет это грехом у людей

Сообщение от Laangkhmer
            1. Не доказано, что они от чего-то освободились
            2. Для того, чтоб быть счастливым не нужно особождаться ни от каких грехов.
            Опять отвечаете за других? Ай-яй-яй! Если они освободились, значит это им было нужно для полного счастья. Это доказывает их опыт

Сообщение от Laangkhmer
            Третий раз у вас прошу доказательств этого забавного утверждения.
            это их опыт, у них спросите, если вам интересно

Сообщение от Laangkhmer
            Нет, это я сам спрыгнул с крыши и разбился. Но сам же я в ад не отправлюсь. Зачем мне в Ад? Значит, Иисусу придется меня как-то туда отправить. Уговаривать ,что ли будет?
            Вот так и сами пойдете в ад, по своей воле. Иисус предлагает вам два пути - широкий в погибель и тернистый в жизнь вечную, предполагающий борьбу с грехом. Если не будете бороться, попадете в ад

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Часть третья, эпикризная

Эпиграф

Не так я вас любил, как вы стонали...
              (с) В.Вишневский

КэндАльф

Ню-ню... Напыжтесь-ка еще. Выменем, простите, своим пристежным.

Опять Вас беспокоят трансплантаты?

Любезный, Вы, как впрочем и всегда, в нахальстве самообольщения своем да истерике, погорячились и спутали "эпиграф" с "эпитафией".

Да, трудно Вам читать с конъюнктивитом.

Простил уже, а Вы все извиняться?
              То, что Вам, простите, уже скормили без Вашего на то уведомления, вполне иллюстрирует сию Вашу реакцию.

Наивность Ваша просто безутешна.

Вам совестно признать, что не поэт Вы.
              Мне нет никакого дела до ярлыков Ваших безбожницких.

Вы божницкими просто не богаты.

На Вашей стадии это, к Вашему слезному сожалению, уже совершенно бесполезно.

И слезы Ваши как и пол фальшивы.

Опять Вы уклонились в непотребство.
              Не передергивайте, любезный. Это Вы из со своей позорной содомитией снова столь жалким образом выпятились.

Возденьте руки, чтоб не передернуть.

Попробуйте писать мне амфибрахий.
              Оле Вам, ибо, чего заслуживаете, то и получаете, любезный.

Когда слабО Вам, признавайтесь прямо.

Не тужтесь, дабы грыжей не разжиться.
              Это Вам тужиться нужно, существу ветхому, на людские силенки в страхе за жизнь свою жалкую уповающему.

Да, список Ваших фобий необъятен.

Я знал, что Вы умелый самокритик.
              Льстите не льстите, а примитивное лукавство Ваше всем видно за версту невооруженным глазом.

Я Вам не льщу - в роддоме Вам польстили.

Увы Вам - за отмазку не хиляет.
              Отмазки, это Ваши есть приметы. От правды тщетно увильнуть пытаясь.

Вы не отмазались - ходите с черной ж... Ой...

Я ль виноват, что с русским не в ладах Вы?
              Вот и признались сами Вы, в своей вопиющей безграмотности.

И снова Вы безграмотно ошиблись

Не намекайте - молвите открыто.
              Я под стол не подаю. Иль оглохли наглухо, как в танке проржавевшем?

Ну да, забыл: Вы знатный пустозвонец.

И как Вам под кустом, озвучьте чувства?
              Делитесь мерзостными впечатлениями своими с товарищами безбожными своими.

Вам куст понравился иль сами ощущенья?

Излишне деликатны с Вами люди.
              Понимают многие безбожники в чем дело. Да и пожить еще хотят подольше...

Здесь мудрость - в дурака не тычат пальцем.

А я не врал - Вы сами так сказали.
              Ага, а что ж про пируэты Ваши по деревьям умолчали?

Я Вам внимал, а Вы опять соврали.

Я Вас разоблачаю. Потерпите.
              Странное заявление от безбожника уже почти до пепла в раже догоревшего.

Вы думали, что Вас спасет подсветка?

И вновь не удалось Вам скаламбурить.
              А Вы, любезный, хоть раз остатки мозга напрягите и суть сию попробуйте понять.

Я понял: каламбур - не Ваша слабость.

Не сбился я ни разу с чувства ритма.
              Сомнительно сие, но впрочем кроме ритма в лабуде Вашей ничего и нету.

Так в Вашей даже ритма не изыщешь.

И без заборов лживость Вашу видно.
              Да, любезный, таки любите Вы лживость подлую свою...

Кричать Вам: "Волки!" - труд теперь напрасный.

Талант обидеть мой напрасно тщитесь.
              Таланта нету в Вас и близко. Хоть в этом-то себе не лгите.

Не плачь, Сальери. Нако-сь, выпей яду.

Вы умереть готовы без испуга?
              Безбожникам под стол не подаю.

Я Вас обрадую - боитесь не напрасно.

Я же говорю тихо, но так, что даже до последнего остевого волоса на Вас и подобных Вам доходит...

Чу! Волос дрогнул - КэндАльф на подходе.

Вы сами нам признались, что Вы Дама.
              За уши притянули Вы напраслину сию лукаво. Все Вам, простите, содомиту позорному, ваши мерзости везде мерещатся.

Теперь уже вовек Вам не отмыться.

Или Вы себе вообразили, что эти танцы, простите, мерзкие весьма, никак Вас для всех не характеризуют?

Мне мненье трансвеститов не указчик

Как содомиту явно Вам виднее.
              Бездарность Ваша есть вовсю повальна. И передергивать лукаво и юлить, Вы тоже с ее помощию тщитесь.

Хоть трансвестит Вы, но влечетесь к Дамам?

Сказать лжецу, что лжец он - не проступок.
              Лесть Ваша, простите, жалка и примитивна.

Я отольщу, и льстя будет кровава.

И вновь Вы постеснялись нам ответить.
              Можете и не отвечать на стеснительность свою ложную валя.

Так вот причины Вашего молчанья!

Не упирайтесь рогом - прощены Вы.
              Да, как бы Вы не передергивали

Стыдитесь передернуть! Здесь же Дамы.

Снимите нимб иль перья ощипИте.
              Не Вам и подобным Вам судить о вопросах сиих.

И мозг Вам дан, достойный оперенья.
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Smoker
                Не-а, это их опыт, а не мой. Вот если бы был мой, то я бы вам рассказал
                Тогда нечего было и примеры приводить.
                Ну надо все равно проверить, в вдруг не дрова?
                Так наука уже проверила. Оказалось - дрова.
                Вы один говорите, что не излечили, не имея опыта, а тут толпа людей говорит, что излечили, имея опыт.
                Не я один говорю, а такие организации, как АПА, имеющие своими членами тысячи ученых говорят.
                Он хочет рассказать ,что действительно им стал
                Ну и? Пусть рассказывает, мне какое дело? Из того, что он рассказывает, не следует, что так оно и есть. Доказательств не приведено.
                Ну, заповедь от заповеди разнится. В случае с бородой - это культурная традиция, за нарушение ее не было обещано наказание, а мерзость мужеложства каралась побиением камнями и была подтверждена как грех и в Новом Завете
                Нарушение любой заповеди - это нарушение воли Бога и грех. Стрижка бороды - это вмешательство в божественное творение, противоественный акт.
                Если же говорить о культурных традициях, в современном западном обществе иная культурная традиция: за гомосесуальность не побивают камнями, а повсюду признают однополые союзы, а кое-где и браки.

Так что не виляйте: или и стрижка бороды и мужеложество противоестественны и греховны в равной мере, либо оба явления считались греховными лишь в силу куьтурных традиций.
                Это одна из теорий
                Я вас спрашивал, где такое написано?
                Это вы своей тупости не стесняетесь
                Не стесняюсь, разумеется. За отсутствием объекта стеснения.
                утверждая за посторонних людей что с ними произошло
                Снова врете? Это у вас хобби?
                А вы ею занимаетесь, как естественным для вас явлением?
                Напоминаю вам, что у вас нелады с логикой. Запишите на бумажке, чтоб не забыть.

Из того, что какое-то явление естественно, не следует, что оно должно происходить со мной. Конденсация Бозе-Эйнштейна естественна, но со мной она не происходит по очевидной причине.
                Вы же оправдываете свой грех
                Я никаких грехов не оправдываю.
                почему детоубийцам не оправдывать свои преступления поведением львов, убивающих львят?
                Вы таки запишите там бумажке, что туго у вас с логикой. А то я уж устал повторять.

Убийство - вред объекту убийства. Гомосексуальность не наносит вреда никому.

скорее бесполезную и не нужную
                Была бы ненужной - давно элиминировалась бы в процессе эволюции.
                но Библия называет это грехом у людей
                1. Библия утверждает, что нужно верить в Иисуса, а вы не верите.
                2. Библия утверждает, что мир был сотворен в шесть дней, что находится в противоречии с научными данными.
                Какая разница, что утверждает Библия?
                Опять отвечаете за других? Ай-яй-яй! Если они освободились, значит это им было нужно для полного счастья. Это доказывает их опыт
                Не отвечаю. Это у вас опять с логикой проблемы.
                Из того, что кто-то почувствовал себя счастливым, посчитав, что от чего-то освободился не следует, что ему нужно было так считать, чтоб почувствовать себя счастливым.
                это их опыт, у них спросите, если вам интересно
                Я не с ними разговариваю, а с вами. Это вы, а не они советуете мне уверовать в Иисуса, сами в него не веря. Это вы, а не они даете пустые советы.

Вот так и сами пойдете в ад, по своей воле.
                Вы за меня решаете куда я пойду по своей воле? Не хочу вас разочаровывать, но кажется у вас проблемы не только с логикой.

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                  Тогда нечего было и примеры приводить.
                  Так сами же просили!

Сообщение от Laangkhmer
                  Так наука уже проверила. Оказалось - дрова. Не я один говорю, а такие организации, как АПА, имеющие своими членами тысячи ученых говорят.
                  Не знаю, кого они имеют своими членами... Но когда то подобные "тысячи членов" всего мира смеялись над Коперником, Бруно и Жюлем Верном. А ученый мир германии доказал что евреи - унтерменши. Бывает такое, если идеологические организации имеют членами тысячи ученых...

Сообщение от Laangkhmer
                  Ну и? Пусть рассказывает, мне какое дело? Из того, что он рассказывает, не следует, что так оно и есть. Доказательств не приведено.
                  Вы просто не хотите в это верить. Ведь если это правда, вся ваша гомоидеология разрушится как карточный домик. Понимаю, страшно.

Сообщение от Laangkhmer
                  Нарушение любой заповеди - это нарушение воли Бога и грех. Стрижка бороды - это вмешательство в божественное творение, противоественный акт.
                  Нет. Многие заповеди были отменены за ненадобностью, например храмовые обязанности, и ничего, Церковь стоит. А содомия была осуждена и церковью.

Сообщение от Laangkhmer
                  Если же говорить о культурных традициях, в современном западном обществе иная культурная традиция: за гомосесуальность не побивают камнями, а повсюду признают однополые союзы, а кое-где и браки.
                  Библия предсказывает общее падение нравов, это неудивительно. Грех остается грехом, как бы его не узаконивали.

Сообщение от Laangkhmer
                  Так что не виляйте: или и стрижка бороды и мужеложество противоестественны и греховны в равной мере, либо оба явления считались греховными лишь в силу куьтурных традиций.
                  Мухи отдельно, котлеты отдельно, я же уже объяснил

Сообщение от Laangkhmer
                  Я вас спрашивал, где такое написано?
                  Не помню где слышал, помню что лекция в ПЦ была на эту тему. А что?

Сообщение от Laangkhmer
                  Убийство - вред объекту убийства. Гомосексуальность не наносит вреда никому.
                  наносит вред вашей душе, потому как грех

Сообщение от Laangkhmer
                  Была бы ненужной - давно элиминировалась бы в процессе эволюции.
                  нет, это душевный недуг, он элиминируется в геене огненной

Сообщение от Laangkhmer
                  1. Библия утверждает, что нужно верить в Иисуса, а вы не верите.
                  Так мы ж про вас говорим. Это вы задали вопрос по Библии, а не я

Сообщение от Laangkhmer
                  Из того, что кто-то почувствовал себя счастливым, посчитав, что от чего-то освободился не следует, что ему нужно было так считать, чтоб почувствовать себя счастливым.
                  Но ведь если он говорит, что освободился, значит ему виднее. Если бы вы в результате каких то народных практик излечились от боли в голове вопреки врачебному диагнозу (а таких случаев миллион), то врач, утверждающий, что у вас все равно должна болеть голова, выглядит идиотом, правда?

Сообщение от Laangkhmer
                  Я не с ними разговариваю, а с вами.
                  Я удовлетворил вашу просьбу и привел реальные примеры. Если хотите что-то прояснить, свяжитесь с ними. Делов-то!

Сообщение от Laangkhmer
                  Вы за меня решаете куда я пойду по своей воле?
                  Не я, Бог:

18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                  (Иоан.3:18)

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Smoker
                    Так сами же просили!
                    Ничего я не просил. Я опроверг ваше утверждение о том .что иисус превращал гомосексуалов в гетеро.
                    Но когда то подобные "тысячи членов" всего мира смеялись над Коперником
                    Это что за бред? Над Коперником смеялись не ученые, а богословы. По причине своего невежества.
                    Бывает такое, если идеологические организации имеют членами тысячи ученых...
                    Бывает. Но это не тот случай. Ибо противники гомосексуальности базируют свои воззрения на библии, а ученые - на научных исследованиях. Так что заидеологизированны как раз противники гомосексуальности, а не АПА.
                    Вы просто не хотите в это верить
                    Не понял. А с какой стати я должен в это верить? если я вам сообщу что давече летал на луну, вы мне поверите?
                    ваша гомоидеология
                    Ой, заинтриговали! Это что это такое - гомоидеология, гетеросексист вы наш?
                    Понимаю, страшно.
                    Нет, не понимаете. Я вам уже сообщил, что мне ничуть не страшно стать гетеросексуалом. Я большой разницы меж гомо и гетеро не вижду.
                    Нет. Многие заповеди были отменены за ненадобностью
                    Если мнеогие были отменены за ненадобность, то и эту можно точно так же отменить за ненадобностью. Или она на что-нибудь годна?
                    и ничего, Церковь стоит
                    Ой, как вы правы! Только чуть-чуть еще подумать нужно, чтоб прийти к выводу, что Церковь точно так же будет стоять, если отменить греховность гомосексуальности. Более того, уже есть церкви, которые ее отменили. И более того, гомофобность остальных церквей отталкивает от них прихожан, как я уже писал.

А содомия была осуждена и церковью.
                    Гелиоцентризм тоже был осуждегн церковью. И что?

Библия предсказывает
                    Вы ж безбожник. чего вы на Библию вообзще ссылаетесь?
                    Грех остается грехом, как бы его не узаконивали.
                    Вот если кто-то исходя из своих соображений узаконил бритье бороды, то это не значит, что бритье перестало быть грехом.
                    Мухи отдельно, котлеты отдельно, я же уже объяснил
                    Но вы пока не объяснили, почему вы одно считаете мухами, а другое котлетами.
                    Не помню где слышал
                    Ну, тогда цена вашим теориям - от мертвого осла уши. Ибо в Библии ничего такого не написано.
                    наносит вред вашей душе, потому как грех
                    Докажите.
                    нет, это душевный недуг, он элиминируется в геене огненной
                    Шутка, даже если она не умна, должна быть хотя бы смешна. Посмотрим, ждет ли вас здесь успех.(с)
                    Так мы ж про вас говорим. Это вы задали вопрос по Библии, а не я
                    Ага. Только это вы ссылаетесь на библию, как на авторитет, осуждая мою гомосексуальность, но при этом сами признаетесь, что не верите в Иисуса. И цена вашим рассуждениям - от мертвого осла уши.
                    Но ведь если он говорит, что освободился, значит ему виднее
                    А если некто утверждает, что он - Наполеон, то ему виднее и вы станете считать его Наполеоном?
                    врач, утверждающий, что у вас все равно должна болеть голова, выглядит идиотом, правда?
                    Выглядит только в том случае, если очевидно, что мне не за чем скрывать болит у меня голова, или нет. А вот если я всеми силами хочу показать, что голова у меня не болит, ибо человек с болящей головой отправляется в ад и подвергается остракизму со стороны общества, то врач выглядит весьма умно, утверждая, что она у меня должна болеть. Ибо на его обширной практике ни у гкого голова не проходила. Значит, я скорее всего ему лгу.

Я ж вам уже объяснял, что у вас проблема с логикой.
                    Я удовлетворил вашу просьбу и привел реальные примеры
                    Привести примеры, и доказать - это разные вещи. Я не просил никаких примеров, я просил доказателств.
                    Не я, Бог
                    Скажу вам более: вы и на разумного оппонента никак не тянете.
                    18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                    (Иоан.3:18)
                    Ок, я осужден, и приговорен к геенне. Кто меня туда отправит?

Комментарий

• КэндАльф
                      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                      • 990

Сообщение от Львёнок
                      Ты пьян был,
                      Вот и я говорю о том же, что делириум Ваш прочно сидит на Вас и пьяною отрыжкой погоняет. Проспались бы, любезный, для начала. Впрочем, не поможет, ибо, как сказал народ великий русский, что пьяный проспится, дурак -никогда.
                      Сообщение от Львёнок
                      бестолочь тупая,
                      Очень приятственно, Кэндальф. Интересно, а что в этом словосочетании столь прекрасно отражающем Вашу истинную суть, является именем, а что фамилией Вашей?
                      Сообщение от Львёнок
                      не помнишь даше что творил, как на телёнка по привычке старомерзкой запрыгнуть и в Париж угнать грозил.
                      Даже Ваш делириум, в бездарности своей подобен Вам же.
                      Сообщение от Львёнок
                      На твой "огонь", что смерд разводит,
                      Вы, знаете, любезный, что Ваш стиль общения, даже и без этих Ваших самообличающих, фраз выдает Ваше социальное происхождение, простите, с потрохами. Но, дело отнюдь не в нем, ибо, много там весьма достойных личностей, а в Вас, как худшего в семье, простите, урода.
                      Сообщение от Львёнок
                      начхать хотел мой старый пёс, в мечтах своих, тупой,
                      Ну, странно было бы если б "пес" Ваш "старый" был в Вашем подстольном дуэте мозговым центром. Хотя, признайтесь, в дурачка Вы ему проигрываете аж до шестерок на погонах.
                      Сообщение от Львёнок
                      как ты находит, лишь конский свеженький навоз.
                      Хоть, как я уже упоминал выше, на брудершафт фейсом по ребру тейбла я Вас не возил, но по сути этой Вашей фразы возражений не имею. Ибо, все Вы безбожники, по сущности своей именно это вещество и представляете.
                      Сообщение от Львёнок
                      Отнюдь не много смысла в речь влагаешь, стараясь пыжиться тупым, но всё ж огромным лбом,
                      ИМХО, образы, конечно, примитивненькие да и запас слов Эллочке-людоедке под стать, но свои мятущиеся искания Вы здесь описывате в сущности верно.
                      Сообщение от Львёнок
                      не зная, что от коровы зачатым ты был.
                      Ну, любезный, я б на Вашем месте, более уважительно относился к Вашей собственной родительнице. Даже если очень сильно на нее за бодливость обижаетесь. Мама, она ж одна. Хотя, что взять с безбожника презренного Вам подобного? Везде и повсюду расточающего амбре наихудших представителей сословия низкого. Не в обиду его остальным достойным представителям будет сказано.
                      Сообщение от Львёнок
                      Смотреть кровавым глазом
                      Согласен. Глаз у Вас уже один остался. Может самое время задуматься о попытке сохранения последнего? Впрочем, поздно, даже обеих глаз подобия не помогут Вам, слепому от рождения.
                      Сообщение от Львёнок
                      расставив коротенькие ножки по дерьму,
                      Ну нет у Вас других, так почему Вы их стыдитесь?
                      Сообщение от Львёнок
                      пытаешься смотреться водолазом и пялишься как бегомот ко дну.
                      Мдя... По-моему у Вас, любезный, с АйКью совсем нет никакого пересечения. Вы, меня, конечно, извините, но этой своей самокритичной филиппикой, Вы, начисто себя раскрыли перед всеми здесь присутствующими. Тобишь, проявились, как Элочка-людоедка, всю голову дома забывшая. Ну, сударь, нельзя ж так уже себя уничижать? Я ж Вас, простите, и без Вашей помощи преспокойненько порву.
                      Сообщение от Львёнок
                      Не ты, рогатая скотина,
                      Естественно, это Вы, мой, делириумом объятый собеседник. Я ж Вас за язык не тянул. Сами ним, простите, рельсу на морозе лобызали.
                      Сообщение от Львёнок
                      учить горазд того
                      Вы забываетесь, в истерике своей, любезный. Я Вас и Вам подобных не учу, а воздаю, что заслужили вы.
                      Сообщение от Львёнок
                      кто доит твой презренный скотский вид,
                      И не спрашивайте, нет у меня дела до Ваших соисканий от делириума.
                      Сообщение от Львёнок
                      с твоим отсутствием мозжины указывать в каком копыте засохшее дерьмо торчит.
                      Странная у Вас, признаться, основная профессия, любезный... Но, надеюсь, что хоть какие-то дивиденды она Вам приносит.
                      Сообщение от Львёнок
                      А где ты видел чтоб скотина могла со здравым смыслом вмесне жить,
                      Никто ж и не спорит о вышеприведенной Вами выдержки из характеристик Вашей личности. Сами ж на рогатину лезете... А все делириум Ваш победоносный среди Вас погонщик.
                      Сообщение от Львёнок
                      всё странно тем, с мозгом что хилым, давно уж перестал дружить.
                      И эта выдержка с того же документа...
                      Сообщение от Львёнок
                      Умнее фразы не придумать,
                      Я рад, что Вы ее оценили. Хотя, если честно, то это очень удивительно, особенно учитывая Ваши пресловутые умственные способности да постоянные лобызания взасос с делириумом.
                      Сообщение от Львёнок
                      достичь чтоб тупости вершин,
                      А зачем Вам их снова достигать? Вы ж, простите, от рогов своих уже почти до кончиков копыт Ваших парных об асфальт над Вами нависающий стерлись. Глупейше норовите поступить. Впрочем, делириум Ваш и здесь Вам подкузьмил.
                      Сообщение от Львёнок
                      тебе ведь нечем даже думать,
                      И снова Вы о себе во втором лице запричитали... А все это у Вас от страху за жизнь, простите, Вашу жалкую. И страх этот Ваш истерический даже делириум Ваш постоянный не уменьшает. Но, нет Вам пощады, ибо, вышло уже все время ваше.
                      Сообщение от Львёнок
                      поэтому обид не будет на скотин.
                      Мне нет никакого дела до Ваших смехотворных попыток, простите, парнокопытного покуртуазить в приличном обществе. Воздаяние все равно получаете Вас достойное.
                      Сообщение от Львёнок
                      На Скотника ты моего сягаешь?
                      А здесь, конкретно можна. А то, я вижу лишь делириум ведущий на убой, простите, тварь ветхую, прах до начала творения всякого. А если короче, то, простите, зауряднейшего душевнобольного, стремительно к собственному краху катящегося. И пытающегося примитивнейшим лукавством бездарности своей продлить срок жизни своей жалкой.
                      Сообщение от Львёнок
                      Забыл в дерьме каком ты жил?
                      Зря Вы родину свою так не любите. Простите, но в таком случае из презренных манкуртов происхождение Ваше подтекает... Родина ж вовсе не виновата, что среди детей ее, простите, такая особь, как Вы вывелась. Вобщем, любезный, не пеняйте на зеркало... Ну, а далее, по тексту вспомните сами.
                      Сообщение от Львёнок
                      Скажи спасибо что оставил тебя он жить среди кобыл.
                      В этой фразе Вы, любезный, тщетно попытались соврать, что до делириума Вас кумыс довел. Не врите заведомо снова, ибо достоверно известно каждому, что в это состояние Вы впадаете даже от простого магазинского кефира. Странно, что Вы с таким здоровьем, а до сих пор не за забором шестиметровым содержитесь.
                      Впрочем, можно с уверенностью предсказать Вам скорую процедуру одевания Вас в косюм БАНановый за нарушение Правил сего многоуважаемого Форума.
                      Но, и не тщитесь в бане спрятаться, я Вас везде достану и воздам заслуженное Вами.

Комментарий

• КэндАльф
                        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                        • 990

Ай-яй-яй, так Вы, любезный, таки, треща конечностями, осмелились в присутствии других ответить попытаться. Таки выудил я Вас из Вашей зловонной трясины Ваших же пакостей мелких приличным людям в привате. Ну, теперь держитесь, безо всяких корней существо, простите, размеров несущественных.
                        Сообщение от Malakay
                        "смутили Цеце муху. И полетела она род на Вас продолжить" - ну что же вы, о себе и в третьем лице
                        Какая изворотливость.... Вы прямо уж, но, цельнодеревянный...
                        Сообщение от Malakay
                        "Лечитесь-лечитесь. На Вашей стадии это, к Вашему слезному сожалению, уже совершенно бесполезно" - собственный опыт подсказывает?
                        Я под стол Вам и Вам подобным не подаю. Впрочем, я не удивлен, что Вы этого не помните. С Вашими возможностями даже то, что Вы некоторые буквы случайно угадываете, уже настоящий большой прорыв всей для деревообделочной промышленности...
                        Сообщение от Malakay
                        "Это Вам тужиться нужно" - а из вас, похоже, всё само вылетает - от неудержания
                        Не меряйте по природе ветхой своей то, к чему приблизиться Вас и на пушечный выстрел не подпустят. Крупно на печке ошибетесь, любезный...
                        Сообщение от Malakay
                        "Сударь, простите, но Вы, обычнейшая бездарь" - так и ваша фамилия совсем не Пушкин
                        Так я на это вовсе и не претендую. Ибо, воздаю вам тем, кто из вас чего достоин есть. Но, быть судьей Вам в этом вопросе, который и не только для Вас столь неподъемно архисложный, вовсе не дано.
                        Сообщение от Malakay
                        "Вот и признались сами Вы, в своей вопиющей безграмотности" - не разъясните, грамотей, что за слово - "стриножив"?
                        великий могучий говяжий язык?
                        Любезный, даже это есть для Вас заоблачные выси. Что Вы нам сейчас так неприкрыто продемонстрировали. Простите мне, любезный, но Вы еще и просто неуч да невежда, что такой элементаршины, столь известной, но в кругах приличных, не знаете. Ну, где уж Вам, на печи да с губой в горчице всей б/у, столь Вами вожделенной, знать это? Ну и сидели б там, курам на смех свои познания большие не выпячивая. Ан, нет, понесло Вас, недержанием обуянного. Впрочем, это было легко предсказуемо.
                        Вам ведь, от самых элементарнейших азов нужно изучать язык великий да могучий русский. Вы, любезный, наверное и не подозревали, что книги читают, а не курят от обложки не отделяя. А они, между прочим, при чтении их, но не курении отнюдь, значительно расширяют в том числе и горизонты словарного запаса. Но, ничего, любезный, теперь, Вы с первоначальным убежденьем Вашим ложным уже так и доживать пытаться пробовать будете.
                        Сообщение от Malakay
                        "Я под стол не подаю" - вы туда летаете. мухой
                        Любезный, Вы, погорячились. А Вам же совсем нельзя этого допускать, ибо материал сущности Вашей отнюдь не входит в число пожаростойких. Вот и муху Цеце, стремящуюся найблагороднейшую цель всей жизни насекомого своей исполнить, оболгать заведомо столь тщетно попытались. Вы, любезный, теперь, простите мне великодушно, просто консерва, предназначенная для пропитания потомства вышеуказанной мухи. Гордитесь, ибо, хоть косвенно, но все же поучавствуете в деле гораздо более достойном, чем вся Ваша жизнь безбожницкая, от начала и до полной осыпи...

Комментарий

• Milo
                          Discourse&Glamour

• 24 May 2007
                          • 516

Ай даMcLeoud,ай да sykNн сын!(с)
                          Сообщение от McLeoud
                          Сидите и читайте - я лечу Вас...
                          Попробуйте писать мне амфибрахий.
                          Простите, что сомневался в Ваших методах, коллега. Теперь вижу, как Вы были правы. А вот над этим стоило бы еще поработать: с размерами у пациента некоторый раскосец ( не каламбур).
                          Сообщение от КэндАльф
                          Как только появились Вы,
                          Так сразу дерева трухлявого миазмы
                          Своим амбре смутили Цеце муху.
                          И полетела она род на Вас продолжить,
                          Сию возможность упустить не собираясь.
                          Дальше-лучше, прогресс некоторый налицо, но исключительно благодаря Вашей успешной подстройке:
                          Сообщение от КэндАльф
                          Отмазки, это Ваши есть приметы.
                          От правды тщетно увильнуть пытаясь.
                          И снова Вы в аутотренинга асфальт
                          Свою подставку шапок закатали.
                          Запомните, неизлечимы Вы. Готовьтесь...
                          Бездарность Ваша есть вовсю повальна.
                          И передергивать лукаво и юлить,
                          Вы тоже с ее помощию тщитесь.
                          Таланта нету в Вас и близко.
                          Хоть в этом-то себе не лгите.
                          Безбожникам под стол не подаю.
                          (с)
                          Клиент внушаем. Жаль, что невменяем.
                          "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Milo
                            Ай даMcLeoud,ай да sykNн сын!(с)

Простите, что сомневался в Ваших методах, коллега.
                            А ведь и вправду помогает. Кэндальф теперь отвечает Львенку и Малакаю.

Комментарий

• Milo
                              Discourse&Glamour

• 24 May 2007
                              • 516

Сообщение от Laangkhmer
                              А ведь и вправду помогает. Кэндальф теперь отвечает Львенку и Малакаю.
                              Стихами. Амфибрахий на подходе.
                              "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от КэндАльф
                                пьяный проспится, дурак -никогда.
                                Зачем же так казнить себя несчастный, напился б лучше, дурачок, пока там будешь просыпаться не будешь мозг искать, сягая в сундучок.

Очень приятственно
                                Спасибо, знаю люди ценят общенье тёплое со мной, но не таким, как ты бациллам, понятий будет таковой.

Даже Ваш делириум, в бездарности своей подобен Вам же.
                                Я понимаю и не злюся на тех кто говорит с собой, итак, больным, Бабаягуся мерещится над головой.

Вы, знаете, любезный, что Ваш стиль общения, даже и без этих Ваших самообличающих, фраз выдает Ваше социальное происхождение
                                Благодарю что ты заметил династьи линию мою, я даже и вблизи не метил тупицам в мочь тяжбу сию.

простите, с потрохами
                                Тебя несчастного прощаю, бедняга ты ведь хоть тупой, но потрохи свои в сарае нашёл где спрятать в угол свой.

простите, урода.
                                Слезу ты вызвал в сердце добром моём о тяготе твоей, ведь на скотин тебе подобных смотрю как на тарелку щей.

в дурачка Вы ему проигрываете аж до шестерок на погонах.
                                Ты не стесняйся, чаще уговоры подобные себе гласи, чего гляди и мухоморы жевать не будешь он тоски.

Хоть, как я уже упоминал выше
                                Неуж нащупалась пылинка рассудка бренного в тебе, ведь надо ж так, мечта про память искриться начала в злобе.

на брудершафт фейсом по ребру тейбла я Вас не возил
                                Последний раз я повторяю, что мозг отсутствует в скоте, пока попытки вспомнить мучают напоминаю, и пьян ты был, и пьюкал на столе.

по сути этой Вашей фразы возражений не имею
                                Я очень рад что ты смирился с ужасной участью своей, другой давно бы удавился, а ты смотри, становишься храбрей.

ИМХО, образы, конечно, примитивненькие да и запас слов Эллочке-людоедке под стать
                                Я попрошу ту людоедку, утешила тебя чтобы она, не ест ведь в копытах объедки, утешит сон твой весть сия сполна.

свои мятущиеся искания
                                Я говорил уже попытки думать уж очень чужды для тебя.

Вы здесь описывате в сущности верно.
                                Не нужно льстиво так пытаться свой мозг в дерьме своём найти, не стоит за рога хвататься и за соседские хвосты. К мясным издельям я конечно имею слабую струну, но уговором на спасенье во мне не тронут ни одну.

ЗЫ: Ведь подлая же ты всётаки скотина, за что ж ты мне заметку сделал.. бармалей? Ну что, уж если ты по скотски поступил то для кретина не буду больше петь прекраснейших песней.

Я думал ты мужик, что стоишь.. беседы мирной, как в селе, а ты мне в спину нож пихнуть наровишь? В аду с тебя жаркое сделаю в котле!
                                Последний раз редактировалось Львёнок; 09 November 2007, 05:17 PM.
                                не всё золото, что блестит

Комментарий

Обработка...