Нет, не по лукавству. Я уже почти три года пытаюсь выяснить у христиан на этом форуме почему гомосексуальность греховна. Пока не понимаю. Ибо никто толко объяснить не может. Вот, если объяснят, я пойму, но не соглашусь, тогда будет по лукавству.
Любитель метофор, вы знаете, что такое утрирование?
Я не про свидетельство. Я про доказательство.
Вы мне заявили, что Иисус "исцелял" гомосексуалов. Это вранье.
А я за них и не отвечаю. Это очевидно, что если человек что-то кому-то говворит, то хочет, чтоб тот, кто его слышит, ознакомился с его точкой зрения. Поэтому я и говорю, что:
"то, что человек говорит, что он стал гетеросексуалом значит лишь то, что он хочет, чтоб окружающие думали, что он им стал"
Ерунда. Когда бог создал человека волосатого с бородой и потеющего, он сказал, что "это хорошо весьма". Бритье, стрижка волос, ногтей, использование дезодоранта - это противоестественные деяния, грех против Бога, стремление изменить Его волю.
Гомосексуальность - продукт эволюции, и существует миллионы лет. Пока нет окончательного понимания о том, почему она выработалась и столь последовательно проявляется у животных, но совершенно точно уже известно, что она - естественна. Уж слишком распространена. У попугаев Гала, например, 44% популяции - гомосексуальны.
И эти все качества - уродство?
Примеры приведенные вами свидетельствуют об одном - есть люди, которые желают говорить, что они сменили ориентацию. Пока нет ни одного серьезного научного исследования, доказывающего, что смена ориентации возможна вообще.
И вообще, мы отклонились от темы: если Иисус не делает чудес вопреки воле людей, то как он отправит безбожников в ад?
Ведь если считать ВСЮ Библию метафорой

Там свидетельства о полной свободе и прекращении всякого неестественного влечения.
вы просили примеров, я привел, чего еще?
говорит о том, что вы знаете их желания и мотивы, но ведь вы неправомочны отвечать за них, не правда ли?
"то, что человек говорит, что он стал гетеросексуалом значит лишь то, что он хочет, чтоб окружающие думали, что он им стал"
Почему же? Бог сотворил человека еще с волосами, с ногтями, с потеющими подмышками и ногами для того, чтобы тот облагораживал себя.
А вот гомосеки - нелогичное явление, хоть по Библии, хоть по природе. Нафига они сдались Богу или природе? Какой с них прок? какое то тупиковое ответвление, но Библия дает надежду и таковым
Например, ненависть, жадность, корысть, присуща любому человеку
как свидетельствуют примеры, приведенные мной
И вообще, мы отклонились от темы: если Иисус не делает чудес вопреки воле людей, то как он отправит безбожников в ад?
Комментарий