Если человека создал Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Сообщение от OVEL
    он планировал вечное лето???? и где оно? не получилось? эх ... кругом халтура :-)
    Должны были жить как помидоры в парнике!!!

Вот, читайте:

"Господь Бог не посылал дождя на землю... Но пар поднимался с земли, и орошал все лице земли" (Бытие 2:5,6).

Видимо, сей эффект создавался за счет "воды, которая над твердью [небесной]" (Бытие 1:7).

Климатические условия изменились после того, как Господь обрушил те воды на землю в виде Потопа!

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59350

Сообщение от Игорян
      Это что ж получается. Творец создал человека так, как считал правильным: хотел, чтобы у мужчины (в отличие от женщины) была растительность на физиономии, а человек идет против воли Творца и удаляет это!
      ДА!!! Так и надо заявить!!!
      Игорян вот например до сих пор ходит пуповиной.
      Он Божий устав не изменяет, как создал его Господь с пуповиной, так и не отрезает он ее...

PS Игорян - вы мне уже столько пар тапочек торчите, что я уже со счета сбился. Ну или купите уже какие-нить без чувства юмора...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Игорян
        Ветеран

• 13 July 2007
        • 5095

Сообщение от Кадош
        Он Божий устав не изменяет...
        Я в Бога не верю...

А у Вас, Кадош, борода имеется? Не стали идти против воли Господа и делать себя похожим на женщину (сбривая на лице то, что Господь дал Вам как мужчине)?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59350

Сообщение от Игорян
          Я в Бога не верю...

А у Вас, Кадош, борода имеется? Не стали идти против воли Господа и делать себя похожим на женщину (сбривая на лице то, что Господь дал Вам как мужчине)?
          У меня и пуповины-то нету, представляете, как я нарушаю....
          Ай-ай-ай!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Сообщение от Кадош
            У меня и пуповины-то нету, представляете, как я нарушаю....
            Иисусу пуповину перерезали? Очевидно, да. Как бы он иначе отдельно от Марии ходил? Стало быть, тут ничего богопротивного нет Возможно, конечно, что ему не обкоротили ее до живота, а ходил обвязанный ей; но Вы-то уже ничего поделать не можете - на Вас вины в любом случае нет.

Итак, Вы осознали, что срочно надо отпускать бороду, а иначе отправитесь в Ад за надругательство над Божьим творением (своим телом)?

Комментарий

• Woland
              Второй

• 22 October 2007
              • 297

Сообщение от Игорян
              Если бы жили по Моисееву Закону, то мужчины бы точно не могли брить бороду. Там это было прописано.
              Игорян, зачитайте, пожалуйста, эти строки из Моисеева Закона. Очень хочется верить, что человек вы образованный, знаете, о чем говорите.
              А то, как ни спроси вас - откуда вы это взяли, вы сразу попу в кусты.

Комментарий

• Woland
                Второй

• 22 October 2007
                • 297

Сообщение от Кадош
                У меня и пуповины-то нету, представляете, как я нарушаю.... Ай-ай-ай!
                Они теперь начнут рассказывать, что пуповина от беса якобы. Не нашли слова "пуповина" в библии, считают, что придумано это само собой.
                По крайне мере, как я это вижу.
                Вопросы задаю - фих два мне отвечают люди добрые.
                У меня тоже вопрос и к вам, Кадош. Ну, атеисты, понятно, люди темные, да и не по сердцам толковать приходящие, так, нравится жить лабудой собственной.
                А вам-то зачем? Если человек задает вопрос, и уже ясно, что любой ответ будет осмеян или охайлован (уж простите, добрые атеисты, вашими манерами здесь сапоги чистить иногда), а у самих - ни одного ответа, да и не стараются отвечать, то вам-то какой резон (причина) с ними болтать и время тратить?

Комментарий

• Woland
                  Второй

• 22 October 2007
                  • 297

Сообщение от OVEL
                  он планировал вечное лето???? и где оно? не получилось? эх ... кругом халтура :-)
                  Цитату из библии, пожалуйста, добрый человек, где бог планировал вечное лето на земле. Если у вас нет таковой, достаточное "да солгал я, навет напрасный" будет хорошим примером христианам, что вы вообще готовы слушать их, если говорите с ними.
                  В данном случае вы выдумали некий факт, и косвенно обвинили бога, в которого верят люди, к которым, соответственно, вы пришли, в халтуре.
                  Будет приятно услышать честно и откровенно "Я пришел хулить вашего бога".
                  Мне-то понятно было сразу, когда читал неверующих тут, а вот христианам будет приятно, как людям добрым, что добрый человек сам понимает, какой ерундой тут занимается.

Комментарий

• Игорян
                    Ветеран

• 13 July 2007
                    • 5095

Сообщение от Woland
                    как ни спроси вас - откуда вы это взяли, вы сразу попу в кусты.
                    Ни разу еще такого не было. Бывало, что Вы меня с кем-то путали...

Сообщение от Woland
                    зачитайте, пожалуйста, эти строки из Моисеева Закона.
                    Так в иудейской традиции понимают Лев. 19:27. Не знали?

О том, что обритая борода в библейские времена считалась потерей чести, см. в 2 Цар.10:4-6 и др.

Комментарий

• КэндАльф
                      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                      • 990

Сообщение от Игорян
                      то как можно мужчине-христианину брить бороду?
                      А какое собственно до этого дело, простите, юнцу-безбожнику?
                      Разве, что пофлудить. Так для этого и раздел есть на Форуме соответствующий. Попросите, любезный, модератора сами, пока еще не поздно.
                      Сообщение от Игорян
                      Это что ж получается. Творец создал человека так, как считал правильным: хотел, чтобы у мужчины (в отличие от женщины) была растительность на физиономии, а человек идет против воли Творца и удаляет это!
                      Вот это и есть примитивнейший пример самодовольного в нахальстве своем безбожницкого флуда. Где Вас еще носом ткнуть, о юноша, простите, со следами недавнего гормонального становления на бледном лице?
                      Сообщение от Игорян
                      Кстати, к женщинам-христианкам, сбривающим волосы в подмышках, это тоже относится.
                      Именно, простите, нахального мальца, пребывающего в позднем периоде патологического полового созревания, сейчас все на эту тему спрашивать начнут.
                      Сообщение от Игорян
                      Господь, когда закончил творить, произнес, что всё "хорошо весьма".
                      Не Вам, безбожнику, устами своими недоразвитыми для этого, слова сии произностить право дано.
                      Сообщение от Игорян
                      И как смеют женщины-христианки считать чем-то нехорошим наличие волосатости в некоторых местах?!
                      Ваш уровень общения между противоположными полами эта Ваша фраза проиллюстрировала, как чрезвычайно низкий теоретически и с полным наличием отстутствия всякой практики оного. И то, да простят мне Дамы Прекрасные многоуважаемого Форума сего, что Вы плотно держите себя в руках, еще не есть высотами познания общения с ними и естественно, не дает никакого права Вам на подобные заявления. Вы, бы, подросли бы чуток да, простите мне великодушно, развились соответственно, любезный...
                      Сообщение от Игорян
                      Что еще интересно: когда речь заходит о гомосексуализме, то христиане любят приводить аргумент, что типа это "неестественно" и, следовательно, осуждается Творцом, ибо Он так не создавал
                      А вот и гей-парад в Вашу поддержку Вы сами же и танцевать начали. Ну и отлично, что так быстро проговориться в своей содомитии не сдержались. Мозговая содомития, и есть главная болезнь Ваша.
                      Сообщение от Игорян
                      А как же насчет того, что христиане богоборчески восстают
                      Нехорошо, Вы, здесь выразились, любезный. Я бы на Вашем месте, если Вы все еще считаете себя порядочным человеком, забрал бы эти свои слова, простите мне великодушно, взад. Ибо прозвучали они именно при его непосредственной руководящей, как у всякого содомита, роли.
                      Сообщение от Игорян
                      против естественной волосатости в некоторых местах?
                      Видно, что у Вас, любезный, в этих самых местах наблюдается отстутсвие этой самой волосатости в силу вполне всем известных причин. Ну и носите себе это отсутствие, как педаль за медаль, за рифму мне сию простите великодушно. А флуд Ваш безбожницкий, лишь стремительно приближает крах Вашего юного да весьма неокрепшего подобия личности.

Комментарий

• КэндАльф
                        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                        • 990

Сообщение от OVEL
                        Не Вашими безбожницкими устами давать оценку того, что не дано Вам.

Комментарий

• Игорян
                          Ветеран

• 13 July 2007
                          • 5095

КэндАльф

Вы так разволновались из-за того, что у Вас борода сбрита? Почувствовали, что в Аду будете жариться за такое неуважение к воле Создателя? Ну, еще не поздно всё изменить. Просто с завтрашнего утра перестаньте удалять то, что Господь дал Вам на лице как мужчине.

Комментарий

• OVEL
                            сомневаюсь ...

• 25 October 2007
                            • 99

Сообщение от Woland
                            Цитату из библии, пожалуйста, добрый человек, где бог планировал вечное лето на земле. Если у вас нет таковой, достаточное "да солгал я, навет напрасный" будет хорошим примером христианам, что вы вообще готовы слушать их, если говорите с ними.
                            В данном случае вы выдумали некий факт, и косвенно обвинили бога, в которого верят люди, к которым, соответственно, вы пришли, в халтуре.
                            Будет приятно услышать честно и откровенно "Я пришел хулить вашего бога".
                            Мне-то понятно было сразу, когда читал неверующих тут, а вот христианам будет приятно, как людям добрым, что добрый человек сам понимает, какой ерундой тут занимается.
                            это был вопрос уважаемый Woland! разве не видите аж 4 вопросительных знака?

Комментарий

• shepherd
                              Ветеран

• 11 July 2007
                              • 1843

Сообщение от Кадош
                              ДА!!! Так и надо заявить!!!
                              Игорян вот например до сих пор ходит пуповиной.
                              Он Божий устав не изменяет, как создал его Господь с пуповиной, так и не отрезает он ее...
                              Он ещё и ногти не стрижёт,что-бы не изменить устав.

Вот потому мы Игоряна видим таким......
                              временно за православных.

Комментарий

• Утро
                                Ветеран

• 07 January 2002
                                • 1579

Сообщение от КэндАльф
                                А какое собственно до этого дело, простите, юнцу-безбожнику?
                                ..........................
                                Не Вам, безбожнику, устами своими недоразвитыми для этого, слова сии произностить право дано.
                                Знаете, товарищ-божник, дело есть. Разобраться охота. Верующим же все понятно, ну, что Бог все устроил, но если этот Бог имеет ко мне хоть какое-то отношение, то почему нельзя поинтересоваться созданием волосянного покрова, который многим мешает?

Комментарий

Обработка...