Akela Wolf:
-----------
Вообще-то, пот по составу своему весьма близок к моче, только в иной концентрации.
Ключевое слово - КОНЦЕНТРАЦИЯ.
Подумайте - от чего концентрация зависит? И когда её вообще нету?
В баньку-то ходите?
Игорян:
-----------
Господь Бог хотел, чтобы человек непрерывно мылся в бане? Так, ясное дело, неприятного запаха от пота не будет... Но неужели Он хотел, чтобы человек проводил свои дни, не вылезая из бани?
Бог хотел, чтобы человек 1. не перегревался и 2. жил как можно дольше. Для п.2 он разработал кучу разнообразнейших продуктов питания для человека. Если вы вместо них жрёте всякую падаль, то концентрация «мочи» в поте повышается и вам приходится не вылезать из бани, либо вонять.
Бог ведь не предполагал, что его дети начнут сами себя гнобить.
-----------
P.S. А бороду Вы уже отрастили, чтобы не расстраивать Создателя?
Нет. Мне борода не нужна, потому я бреюсь.
.
-----------
Вообще-то, пот по составу своему весьма близок к моче, только в иной концентрации.
Ключевое слово - КОНЦЕНТРАЦИЯ.
Подумайте - от чего концентрация зависит? И когда её вообще нету?
В баньку-то ходите?
Игорян:
-----------
Господь Бог хотел, чтобы человек непрерывно мылся в бане? Так, ясное дело, неприятного запаха от пота не будет... Но неужели Он хотел, чтобы человек проводил свои дни, не вылезая из бани?
Бог хотел, чтобы человек 1. не перегревался и 2. жил как можно дольше. Для п.2 он разработал кучу разнообразнейших продуктов питания для человека. Если вы вместо них жрёте всякую падаль, то концентрация «мочи» в поте повышается и вам приходится не вылезать из бани, либо вонять.
Бог ведь не предполагал, что его дети начнут сами себя гнобить.
-----------
P.S. А бороду Вы уже отрастили, чтобы не расстраивать Создателя?
Нет. Мне борода не нужна, потому я бреюсь.
.
Комментарий