Если человека создал Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КэндАльф
    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
    • 990

Сообщение от Akela Wolf
    Товарищ,
    Рунетский безбожник, простите мне великодушно, в облике дряхлого да облезлого киноида, как раз и есть Вам товарищ.
    Сообщение от Akela Wolf
    не научите ли?
    Я под стол не подаю.
    Сообщение от Akela Wolf
    Типа того, ближним быть не желаете?
    К Вам и Вам подобным, простите мне великодушно, но, всего-навсего ветхим человечишкам, праху да глине, материалу до всякого начала в нем творения, к Вашему слезному сожалению, быть по-настоящему к Вам ближним верующему человеку невозможно. Ибо, ушло уже время, на разброс бисера перед Вами и Вам подобными отведенное.

Комментарий

• КэндАльф
      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
      • 990

Сообщение от Утро
      Посмотрите.
      Да уж Вас точно не спросим...
      Сообщение от Утро
      Но я не сорбираюсь Вам грубить.
      Не пытайтесь тщетно скрыть за притворной интеллигентностью своей, элементарнейший страх ветхого человечишки, лишь на свои силенки мизерные уповающего, жизнь свою недостойную от смерти вовеки веков спасти пытаясь.
      Сообщение от Утро
      А Вы грубите, продолжайте.
      Любезный, это совсем иное. Это Вам возможно впервые во всей вашей жизни, простите мне великодушно, недостойной правду о Вас прямо в глаза сказали. Смотрите, Вы ж ее уже перевариваете...
      Сообщение от Утро
      Главное, чтобы Вам, в этом виртуально-компьютерном мире было хорошо.
      Бог, Он везде.
      Сообщение от Утро
      Здесь Вы смелый, идейно подкованный.
      Лесть от Вас и Вам подобных, я принимаю только в случае добавления к репутации моему профайлу. Остальное же, есть только манипуляции с составом атмосферы, столь недостойно в общественном месте Вами исполняемое.
      Сообщение от Утро
      Вы тоже простите, а Бог это кто?
      Я под стол Вам и Вам подобным не подаю.
      Сообщение от Утро
      Вы можете внятно объяснить к кому (чему) мои пары рук и ног меня не приближают?
      Читайте внимательно этот мой пост к Вам. И, если, с АйКью, хоть немножечко имеете пересечение, то достаточное Вам станет понятным.
      Сообщение от Утро
      Тогда все упрощается. Спасибо за помощь!
      Не вопрос. Переваривайте.
      Сообщение от Утро
      А Вы как считаете, имеет ли кто-то к Богу отношение?
      Вы не имеете.
      Сообщение от Утро
      А если не буду?
      Да Вы уже его давно с добавочкой проглотили и теперь перевариваете с большим трудом. А можете и вовсе не осилить, любезный. И дело тут, уже вовсе не в том, что повезет-не повезет, а во всяком отсутсвии, простите, былой шары присутствия для Вас и Вам подобных.
      Сообщение от Утро
      Не будет ли Вам стыдно за сказанную глупость?
      Ой, ли? С возможностями Вашего АйКью и остального, все, что не дано Вам и Вам подобным именно так и выглядит...

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

КэндАльф

Я под стол не подаю.
        Ну что же, впредь там и оставайтесь.

Комментарий

• Утро
          Ветеран

• 07 January 2002
          • 1579

Сообщение от КэндАльф
          Это Вам возможно впервые во всей вашей жизни, простите мне великодушно, недостойной правду о Вас прямо в глаза сказали. Смотрите, Вы ж ее уже перевариваете...
          Вы сказали правду? Не много ли на себя берете?
          Сообщение от КэндАльф
          .....Вашего АйКью....
          По-русски, пожалуйста...

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Игорян
            Творец создал человека так, как считал правильным: хотел, чтобы у мужчины (в отличие от женщины) была растительность на физиономии, а человек идет против воли Творца и удаляет это!

По-моему ничего удивительного. Покажите мне хоть одного человека, называющего себя христианином, который верит в Бога. не верят. Вот и творят что хотят без страха Божия.

Комментарий

• КэндАльф
              Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
              • 990

Сообщение от Akela Wolf
              Ну что же, впредь там и оставайтесь.
              Не нужно столь бездарно и примитивно пытаться заманить меня в место отведенное для постоянного обитания Вас и подобных Вам по достоинству. То, что у Вас уже, простите меня великодушно, со страху памперсы и деньги на них повывелись, еще не является смягчающим Вашу незавидную участь фактором. Ибо, нет прощения Вам и Вам подобным. Так, что, простите, но теперь уже Вашим брюкам пасхальным вовсю достанется.

Сообщение от Утро
              Вы сказали правду?
              Можно подумать, что Вы до сих пор еще и не знаете...
              Сообщение от Утро
              Не много ли на себя берете?
              Все, что взял, то мое...
              Сообщение от Утро
              По-русски, пожалуйста...
              Ничего, и кириллицей, простите, уже скушали.
              Последний раз редактировалось КэндАльф; 03 November 2007, 01:12 PM.

Комментарий

• Игорян
                Ветеран

• 13 July 2007
                • 5095

Сообщение от Laangkhmer
                Покажите мне хоть одного человека, называющего себя христианином, который верит в Бога.
                Может, он?

По крайней мере, как видим, не стал восставать против воли Создателя в отношении того, как должно выглядеть лицо мужчины...

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

КэндАльф

Не нужно столь бездарно и примитивно пытаться заманить меня в место
                  И не думал даже. Оставайтесь там, где Вы есть. Можете переместиться и повыше - на стол то бишь. Впрочем, задевать Вас - мараться только зря , простите великодушно.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Игорян

По крайней мере, как видим, не стал восставать против воли Создателя в отношении того, как должно выглядеть лицо мужчины...
                    Всё ж таки, думаю, не совсем он смирился с замыслом Творцовым -коротковата бородёнка будет... при всём его возрасте...

Комментарий

• КэндАльф
                      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                      • 990

Сообщение от Akela Wolf
                      И не думал даже.
                      Не лгите, виляя, простите мне великодушно, хвостом да уши прищулив и при этом еще и скуля пожалобней со страху-то.
                      Сообщение от Akela Wolf
                      Оставайтесь там, где Вы есть.
                      Разберусь и Вас и Вам подобных не спрошу.
                      Сообщение от Akela Wolf
                      Можете переместиться и повыше - на стол то бишь.
                      Сразу видны, причем совершенно невооруженным глазом, серьезнейшие пробелы в воспитании Вашем. Впрочем, при отсутствии надлежащего за вами контроля, представители Вашего вида именно так себя в со столом и ведут. Сколько раз не наказывай их за это, простите мне великодушно.
                      Сообщение от Akela Wolf
                      Впрочем, задевать Вас - мараться только зря , простите великодушно.
                      Ничего страшного, если, простите мне великодушно, конечно, не утонете при этом, то омоем и Вас водами истины прямо по мирской скверне да мерзостям Вашим. Впрочем, если все-таки не утонете, что весьма маловероятно, то бывает и такое, что под мирской скверной да мерзостями у иных безбожников и нет ничего. Даже волоска остевого не остается... Но, ничего удивительного в этом нет. Ведь здесь все произойдет так, как говорится:
                      все, что нажили при жизни, любезный, все Ваше и есть...

Комментарий

• Игорян
                        Ветеран

• 13 July 2007
                        • 5095

Сообщение от Akela Wolf
                        Всё ж таки, думаю, не совсем он смирился с замыслом Творцовым -коротковата бородёнка будет... при всём его возрасте...
                        Ну, это Вы уже придираетесь. Хотя... безусловно, Создателя не может не порадовать вот такое вот уважение к тому, что Он дал человеку:

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Игорян

Вот это - другое дело. Сразу видно богобоязненного мужа. )))

КэндАльф

Не лгите, виляя, простите мне великодушно, хвостом да уши прищулив и при этом еще и скуля пожалобней со страху-то.
                          Ох, любезный, послушаешь Вас, и не то что на столе, но и за столом удержаться нет уже больше силушки. ))) Всем своим телесом - под стул рухнул с дрожью в животе несдерживаемой.

ЗЫ Вот таким вот образом и в таких вот муках богопротивных и погибают враги Божие...

Комментарий

• КэндАльф
                            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                            • 990

Сообщение от Akela Wolf
                            Ох, любезный, послушаешь Вас, и не то что на столе, но и за столом удержаться нет уже больше силушки.
                            А, что Вы себе думали в полном ослеплении от самого Вашего рождения продолжая пребывать? И сейчас, юродствуя лукаво, ни на йоту не приблизились к разумению с Вами сейчас происходящего. Ибо, Ваше состояние теперешнее, есть проявлением совсем иных в Вас процессов, чем Вы там себе столь примитивно думаете...
                            Сообщение от Akela Wolf
                            Всем своим телесом - под стул рухнул с дрожью в животе несдерживаемой.
                            Вот там, именно, простите мне великодушно, под "стулом" и есть достойное Вас и Вам подобных место, куда все вы в конечном итоге на лопате доставляетесь.
                            Сообщение от Akela Wolf
                            ЗЫ Вот таким вот образом и в таких вот муках богопротивных и погибают враги Божие...
                            Вы сказали. Заметьте, я Вас за язык не тянул...

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от Игорян
                              то как можно мужчине-христианину брить бороду?

Это что ж получается. Творец создал человека так, как считал правильным: хотел, чтобы у мужчины (в отличие от женщины) была растительность на физиономии, а человек идет против воли Творца и удаляет это!
                              По Дарвину - человек произошел от обезьяны. Тогда и вам следует носить бороду, уважаемый....

Вложения
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

КэндАльф

Вы сказали. Заметьте, я Вас за язык не тянул...
                                Мало ли чего мы говорим. Ведь безбожным тварям духа божьего лишёным не дано знать истины той необъятной и им, по праху передвигающимся с глазами мерзкой пылью ослеплёнными, недоступной ни в этом веке, ни в будущем. Вам же впредь не стоит неподумавши и опрометчиво столь без оглядки на Духа Вашего силой наделёного великою с ложью всякой на истину соглашаться. (Лопнешь тут с Вами кишками да по форточкам. )

Комментарий

Обработка...