Уокен, цель у них такая. А средства... разные бывают. Один Мать Тереза, а второй пояс шахида и на свиданку с Аллахом, к фуриям, пардон к гуриям.
Как христиане ненавидят мир
Свернуть
X
-
KPbI3
Нет, КРЫЗ...
Власть...))))))))))))))) Господство, доминанта, иго народов...
Не будет власти у хрисианства - нет смысла существования этой религии... Ибо че этта за религия от бога, которая не властвует? Бог - Властелин мира, значит, религия его должна властвовать...
Вот почему оне столкнулись... Религия - одна, методы одни... Обещания одни...
Вот чего нет в буддизме... Вот почему с ними оне и не ваюют...Комментарий
-
Walken
Власть...))))))))))))))) Господство, доминанта, иго народов...
Поэтому христианство и распалось на православие и католицизм (официально в 1054 году) - потому что папство захотело захватить власть.. претендовало на главенствующее положение церкви в обществе.Православие это отрицало.
Далее католицизм начал приторговывать индульгенциями и много всякой каки делать и в (1517 если мне память не изменяет ) появился протестантизм.
Далее.
Вот почему оне столкнулись... Религия - одна, методы одни... Обещания одни...
Ребят ... вы б почитали книжечки сначала что-ль? А то понаслушаются каких-то придурков и давай всех под одну гребенку ровнят - типа все христиане козлы или все мусульмане козлы, уроды и тупой неотесанный плебс..) низзя же так
Вы сами бы разобрались хоть немножко в религиях, а потом уж свою агрессию проявляли...
КатяКомментарий
-
dctalk
не кипятись
я просил тебя извиниться не за грубость какую с твоей стороны, а за то, что ты формально неверно выразился от имени всех христиан
как в математике, чтобы опровергнуть утверждение, достаточно одного примера обратного
так поступил и я
ты выступил от имени всех называющих себя христианами (значит и от моего)
а мое мнение не совпадает с твоим
отсюда следует, что ты выразился некорректно, вот и всеКомментарий
-
Комментарий
-
-
-
Ответ участнику Walken
Цитата от участника Walken:Игорь
Кстати, схади в раздел "о сайте", я там четко указал, кто такой ваш дсталк,
Повторю, что написал тебе приватом
Ответ тебе прост.
Обматеривший Уокена - получает предупреждение.
Матерящийся Уокен- аналогичным образом получает предупреждение. Об этом правиле Уокен был предупрежден до его входа на форум. Поэтому обижаться Уокен может толко на себя.
Совет Уокену - немного поразмыслить и уразуметь, что даже на нехристианском, а на любом светском приличном форуме за мат Уокен уже был бы давно отключен.Комментарий
-
Комментарий