Как христиане ненавидят мир

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

Но именно то, что вы считаете нас за идиотов, отморозков, алкашей и наркоманов, убийц и воров, растлителей и гонителей - одно только это говорит о том, как Христианство НЕ-НА-ВИ-ДИТ мир...

От всего сердца поклон вам, возлюбленныя...

Можете в своем навозе еще поваляться в радостии Небесных щедрот, которых у вас никогда и не было... Да и не в состоянии ими поделиться...
    Потому как... пусты ваши души, ладони... Ничего они не сеят и не жнут - только бабосы пересчитывают, да в кулак сжимаются, чтоб ударить в свою тленную груденку, ах, какой я святой да непорочный овец...

Вы выбрали иллюзии - живите ими... Вам так легче - тупо биться лбами...

Сострадал бы вам, как бы вы любили бы нас...
    А так - ниче, кроме ответного порыва ненависти да безразличия...
    Планка ниже не опускается до ваших святых чистот и нечистот...

Комментарий

• Нео
      Участник

• 05 June 2003
      • 9

Цитата от участника Odessa:

А в чём вы можете конкретно обвинить меня? Ну может быть кому то нагрубил, ладно, записали на бумажку, дальше что?

Odessa, твоя хата с края, живеш ничего не зная...
      Проще всего себя отделить от других, мол, это ведь католики, а я вообще просто дома сижу с библией и не куда не выхожу...

Ты не часть "тела", называя себя христианином? Или лично ты и есть истинная церковь?

Я больше чем уверен, что еслибы мы заговорили о достоинствах и прелестях католиков, тут все сказалибы, "вот они, так же как мы верующие...", и давай кичиться...
      Вы увязли в религии!

Комментарий

• Катюня
        Участник

• 08 June 2003
        • 30

Walken Ну во-первых, насколько я понимаю, эту тему ты открыл только ради того, чтоб посмеяться над теми, кто мыслит иначе от тебя. Ты просто уверен в том, что ты прав и ведешь себя по отношению к другим так , будто бы все верующие неразумный плебс.Заранее извиняюсь, если не права, но у меня сложиось такое мнение. На эту твою уверенность хочу возразить воражением Сиддхартхи Будды , который на уличение своего учения в ложности, спросил - знает ли кто-нибудь - истинно ли то, что он утверждает или нет. Если нет, то не стоит так яросто и настойчиво выражать свое мнение. На счет себя могу сказать, что в своей жизни прочитала достаточно различной литературы, много анализировала и пришла к тому, что недавно покрестилась. Я православная. Очень надеюсь на то, что и Вы когда- нибудь к этому придете)))
        Катя

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Может окрестилась?

Комментарий

• Катюня
            Участник

• 08 June 2003
            • 30

KPbI3 ну да... извините... конечно окрестилась.
            Катя

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Бог простит... может быть.

Комментарий

• Катюня
                Участник

• 08 June 2003
                • 30

KPbI3 )) Бог, мне кажетя, смотрит в душу и не придает значение таким мелочам, если подразумевалось другое)))).
                Катя

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Уважаемая Катюня, если Вам что либо кажется, то стоит перекреститься. На самом деле что нужно Богу никто не знает. Только в день страшного суда мы все узнаем свои приговоры. Для многих это будет воистину сюрпризом. Я прям вижу, как рогатые черти волокут некотрых Христиан в Ад, только за то что они в свое время ненароком помочились на стену дома. Души их стенают и вопять, но глух Господь к воплям Таких Грешников! И строг его суд, как и непредсказуема его Любовь!

Молитесь, Катюня, может Вас он и пощадит. Но горе Вам если у Вас в прошлом есть столь страшные грехи, как я писал выше.

Комментарий

• Катюня
                    Участник

• 08 June 2003
                    • 30

KPbI3 мда-а-а.... сурово....Бог есть Любовь)и не надо об этом забывать. Он смотрит в душу. А наказание - так ведь оно к лучшему)) Что заработаем - то и получим))Откуда пришли - туда и вернемся))
                    Катя

Комментарий

• Сергей Л
                      Ветеран

• 29 July 2002
                      • 3390

КРЫЗ

ты не перегрелся от столь усердного труда на форуме ?
                      или вчера ужастиков насмотрелся ?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Да, Бог есть любовь! Я вижу как он любит этот мир и его обитателей. Маркиз де Сад, даже в жалкие подмастерья ему не годится. Ибо Бог умеет любить. Он изощренно любит нас каждый день Вот сегодня он позаботился о моем здоровье и устроил мне пешую прогулку от Новослободской до Динамо! Хвала Господу! Хелиллуйя! А еще сегодня он покрыл улицы слоем пуха! Хвала Сущему, он даст заработать аптекарям на антигистаминных препаратах! Помолимся ему дружно, за то что он опять сегодня выпустил Солнце на Небеса! Ждем прихода твоего и радуемся! Хвала! (Хвала!)

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Уважаемый Сергей!

Я сегодня в метро прокатился, всем советую для укрепления Веры. Сразу на Небеса потянет.

Комментарий

• Катюня
                            Участник

• 08 June 2003
                            • 30

KPbI3 Неприятно разговоривать в таком тоне. Зри в корень, а не пытайся обнаружить Его видимое во всем присутствие. Хотя... дело твое. Только не нужно быть столь циничным.
                            Катя

Комментарий

• Катюня
                              Участник

• 08 June 2003
                              • 30

KPbI3 В метро сегодня все прокатились. И Слава БОГУ, что все обошлось без жертв! Может это и было для укрепления веры в ком-то. На все Воля Его. Не нам Его судить
                              Катя

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Я не более циничен, чем Господь! Я этому учился у него, смотря как наивная Ева надкусывает яблоко и познает смерть. Потом как Бог отрывал ноги змию, конечно змий заслужил наказание, но оторвать ноги... Да это такая вот Любовь! Я научился такой Любви у Бога! Хвала, что он дарует ее рабам своим!

Раб Сущего!

Комментарий

Обработка...