Как христиане ненавидят мир

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Ответ участнику Walken

Walken, я уже выссказывал свою точку зрения: Зло само по себе аморфно-бессильно.
    Зло НИКАК не может проявить себя в мире. Есть только ОДИН канал, через
    который Зло проходит в наш нижний мир: человек. Задача верующего в том
    и состоит, чтобы перестать быть этим каналом. Почему Иисус требует
    любви к врагам? Он тем самым указывает, что враги - это несчастные
    больные люди, через которых проходит зло, но они этого не видят.
    Walken, ты уже год ходишь кругами вокруг примерно такой темы:
    "Христиане - тупые снобы, считающие неверующих второсортным этническим мусором,
    а сами ничуть не лучше, а даже хуже - снобы и есть".
    Правда заключается в том, что верующие, которым пастора грамотно промывают мозги,
    морально НЕ лучше и НЕ чище, чем неверующие. Одинаково лживы, одинаково благородны,
    одинаково чисты, одинаково порочны. Есть буддисты, моральный облик которых,
    выше морального облика какого-нибудь проповедника.
    Тебя раздражают те, кто выпендривается своей верой? Давай, ткни пальцем в факты.
    Какую цель ты ставишь, открывая клоны одинаковой темы? Показать нам cредний палец?
    Спасибо, твой палец регулярно вылазит мне с монитора... В принципе, я привык.

Alex.

Комментарий

• Нео
      Участник

• 05 June 2003
      • 9

Ответ участнику Odessa
      Цитата от участника Odessa:
      Нео, всё это не имеет никакого веса о том что вы написали. Какие факты у вас есть...

Этого хватит:

VIP.LENTA.RU: Бостонский священник-педофил обойдется церкви в 30 миллионов

Daily Newspaper. Petit Ирландская церковь заплатит за своих педофилов $110 млн.

Коммерсантъ-Власть: Началось все в Британии, где в самом начале недели был опубликован доклад комиссии Подана - независимой общественной комиссии, занимавшейся разработкой мер поборьбе с педофилией в католических учреждениях страны. Согласно докладу, бороться с педофилами церковь, 21 из 5600 священников которой за последние годы были осуждены за педофилию, самостоятельно не способна. Полиции рекомендовано регулярно проверять всех священнослужителей, сотрудников и добровольцев, которые хоть как-то связаны с детьми.

Ассоциация Христиан-предпринимателей: НОВОСТИ ... от 8 мая 2002 г. Католическая Церковь на Филиппинах покаялась и пообещала наказать грешников-педофилов

В нагрузку:
      http://pravdolubov.chat.ru/Paper3.htm: Довожу до сведения, что в первых числах октября 1996 г. в Казанском храме г. Н. Тагила иеромонахом П. мне было предложено "ублажить" епископа Екатеринбургского и Верхотурского Никона. На мой вопрос как это сделать, иеромонах П. ответил, что я должен исполнить в постели с епископом Никоном роль мужчины.
      Я дал свое согласие. Мне было обещано заочно его покровительство...
      ...За то, что я "ублажал" епископа, мне иеромонахом П. было дано 5 млн.руб. и около 1 млн. - епископом Никоном".
      Вы увязли в религии!

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Ex nihilo

Обратите внимание на самый первый постинг мой... Темак шел в ответ... И пусть так и будет...
        Зажигають хрисиане про то, что вас, якобы, мир ненавидит (энта закаты с рассветами, шо ли?) - значится будете получать в свои мониторы темы обратные, от мира...

Мне тысячи раз твердят наши праведные о том, что они ничем не отличаются от нас, если только где-то там спасены, да отче у них другой, да и ваще другая у них страна - небесная, и ваще оне не от мира сего...

Товарищи хрисиане...

Берем простой пример, притчу, как вам угодно...

Уокен приезжает в мали-кали-ширки-скатали...

Его встречают голые аборигены...

И копья у них, и телеса иные: пуза кверху, член маленький, уши большие, пальцы короткие, ножки кривые, голова огромная, подошва плоская, etc...

У оных аборигенов имеется система традиций, сложенных в их народе...

Так, испражняться по-маленьком и большому Уокен не в состоянии на виду и оных подруг, зато остальные аборигены - запросто...

Ковыряться, чесаться, ходить немытым, с одним ремнем на пузе, все остальное - висит, аки в раздолье...

Мало того, аборигены в шоке от часов Уокена, его же строения тела, цвета волос и кожи, его речи, словам, тембру, глазам, одежде...

Но еще более аборигены в шоке, что Уокен не может из бамбука состряпать наковальню, а из папоротника - молоток... Уокен так же не в состоянии завалить быка какой-то палкой, шо ему всунули в руки аборигены...

Он, как чмо последнее, уставится на оный предмет и покрутит его перед очами светлыми... Опосля, когда бычару увидить, которого гонють остальные аборигены, Уокен приляжет на земь и притворится мертвым... Прикинется ветошью, дабы не отсвечивать...

Точна так же, как не в состоянии он будет понять и остальных ритуалов, и будет иметь совершенно иные представления о камне, которому истошно поклоняются аборигены...

Ну, шо, начнем описывать весь сериал "Доспехи Бога" с юрким Джекки в главной роли?

Вот оно - встреча двух миров, двух мировоззрений, двух точек разных дисциплин и развития... Вот оно - столкновение двух типов мышления... И тут, отчего-то все, как на ладони...

Вот тут Уокен вправе, как и аборигены, сказать - да, мы - совершенно разные по взглядам и грехам... Ибо для Уокена в его воспитании не было такового, как оргии у костра, причем, со всем племенем сразу, не разбирая ни пола, ни возраста...

Ну, а вы? Сидит такой же чмо-абориген, как и Уокен, и утверждает, шо он не чмо, как Уокен, и ваще не абориген...

Смеш-но!!! Посмотрите на себя...

Да вы ваще ничем не отличаетесь... Никакие вы не спасенные, избранные, праведные, истинные...

Вы такое же чмо, как и Уокен...

А кое-кто - и похуже...
        И спасать вас, таких же чмо, как Уокен, никто не будет - посмотрите правде в глаза, что это за Истина такая, что чмыренство одних будет спасать, а праведность или чмыренство иных - нет...

Да, все одинаковы... И никто вас так, как вы нас, не ненавидит...

Да, я понимаю, пишет вам Бог с того Света в библии - "Кто не с вами, дети мои, тот против вас", то есть... Враг вам...

Да, пишет вам - любить врагов...

И как вы их любите, врагов-то? Я тя люблю, но грех в тебе ненавижу...

Отделите Уокена от греха... Вырежьте из него восприятие, чувство, реакцию, мысль...

И что вы там надумали любить-то?

Тело мое? Бууууууууууууууууааааааааааааааааааа!!!

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Нео, те педофили являются считанным населением. Также, это никак не говорит о том что все христиане педофили, или хотя бы большая часть педофили и всякое там другое. Я никак не отрицаю что среди христиан есть и плохие христиане в виде педофилов, голубых и так далее. Но нужно понять что христианство это ни какое то там общество которое защищено от любого вида зла. Любое общество или группа людей имеет в себе те личности которые не совсем соблюдают правила общества. Ведь в семье не без урода, не так ли? А если не так, то тогда можно абсолютно с таким же самом успехом назвать всех неверующих педофилами, так как они есть и среди неверующих. Но как среди христиан и нехристиан, их процент довольно низкий, и не позволяет назвать всю группу - педофилами. Также, не забудьте учесть что христианство учит против подобных гадостей и это уже должно говорить о том что христиане это не признают и не одобряют.

На счёт «нагрузки», во первых ссылка не открывается, во вторых довольно сомнительно что человеку заплатили такую сумму денег за такое малое дело. Голубых и бесплатно можно найти. Просто складывается впечатление что кто-то захотел очернить христиан. Хотя, то что это связанно с католической церковью, довольно таки интересно, так как покамест я в основном только от них слышу слухи о голубых (при том священников). Они (может быть не все) даже одобряют гомиков, и видел по телику как сочитывали голубых в их церкви. Если вы основываясь на них судите всё христианство, то лучше судите тогда только о католизме, а не о всех христианах сразу.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Walken
            Отделите Уокена от греха... Вырежьте из него восприятие, чувство, реакцию, мысль...

И что вы там надумали любить-то?

Тело мое? Бууууууууууууууууааааааааааааааааааа!!!

Разве в тебе нет ничего доброго чтобы всё до последней корки вырезать?

И всё же, загадка лежит в том камне...

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

Walken

не смеши меня глубиной понимания моего обвинения
              я лишь также безосновательно сказал Нео то, что он мне, чтобы увидеть реакцию
              увидел
              она не в вашу пользу

Буууууаааааа !

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

Odessa

Ну-да... Даже в небесной семье - и то не без уродов...

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Сергей Л

Я и отреагировал так, как ты того требовал своим постингом...

Есть ли польза в вашу сторону?
                  Ты добивался таковой реакции - мы ее тебе подарили... Удовлетворись, человечек, досыта...

Комментарий

• Сергей Л
                    Ветеран

• 29 July 2002
                    • 3390

Walken

а мне достаточно и ничьей

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Ответ участнику Walken
                      Цитата от участника Walken:
                      Odessa

Ну-да... Даже в небесной семье - и то не без уродов...

Покамест семья вроде бы ещё земная.

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Odessa
                        Нет во мне ничего доброго... Ну-ка, быстренько, все возлюбили...

А мы посмотрим, как вы мир ненавидите...

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Любят ведь не за доброе и не за плохое, а за то что и ты человек как и мы, который нуждаеться в любви и заботе.

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Odessa

Скажите, Одесса, а кто вам нашептал, что человек вообще нуждается в любви и заботе? Ваше собственное самолюбие?

И за что же вы так ненавидите остальных тогда, коли вы уж все нам тут навешали лапши, что вы нас, якобы, любите? Дьявола того же?

Ведь же не за доброе или плохое... Оне, могет, тожа нуждаются... Или по вашей версии, все-таки, нет?

Разделите в любом из нас доброе и злое... А потом попробуйте полюбить эту оболчку под названием человек... Вы либо будете любить его всего, каким он есть, либо ненавидеть, опять же, его всего...

Но выцарапывать - вот это в нем люблю, а это не люблю - вы не должны... Да и не в состоянии...

Почему я говорю легче о том, что именно хрисианство нас ненавидит, а не мы вас?

1. Мы к вам приходим, а не вы к нам...
                            2. Мы вас слушаем, а не вы нас...
                            3. Мы вам помогаем, а не вы нам...
                            4. Мы закрываем глаза на вашу самоправедность и, скрепя сердце, вкушаем ту самую истину, что вы - ничем нас не лучше...
                            5. Мы не выделяем себя, аки стадо избранных...
                            6. Мы не выделяем черной траурной лентой, что брак с хрисианами - мерзость перед нашей святостью (богом)...
                            7. Мы не орем о том, что именно мы познали Истину, а вы имеете ум падших монстров-идиотов...
                            8. Мы не учим вас жизни по собственному мировоззрению...
                            9. Мы не запугиваем вас дешевыми сказками...
                            10. Мы не сжигаем вас за ваше мировоззрение...
                            11. Мы не врывались в ваши дома и не уничтожали все мужское население лишь потому, что так хотела наша святость (бог)...
                            12. Мы не ползли к вашим семьям с воровскими физиономиями и не выклянчивали вами нажитое "добро"...
                            13. Мы не творим Доброе и Чистое лишь ради седалища в вечном оргазме своего собственного...
                            14. Мы не уничтожали ваших стариков и детей, вплоть до младенцев...
                            15. Мы не проводим вопиющие нацистские грани - евреи есть хорошо, а остальные - быдло, гои, хуже скота домашнего...
                            16. Мы не создаем организации по сбору денежных средств в свой карман...
                            17. Мы не втираем всем за звонкую монету сказку о добром царе...
                            18. Мы не бросаем оскорбительных и идиотских выкриков о том, что вы - мертвые (трупы ходячие), а мы - живые...
                            19. Мы не возносим свой разум до высот выше Поднебесья, с тупостью оскверняя мозги других людей, лишь потому, что им наши фантазии до пупка...
                            20. Мы не рукополагаем людей на смерть и не доводим их до психиатрических клиник...
                            21. Мы не врываемся в души, в самое сокровенное, чтобы овладеть вашим имуществом...
                            22. Мы не ставим себя на роль наместника святости (бога), чтобы поиметь девочек и мальчиков - наших послушничков...

Не мы ненавидим вас...
                            Вы ненавидите нас...

Не мир есть убийца, вор, растлитель...
                            Человек...
                            И неважно, в каких богов каждый верит... Он исполняет волю только одного бога на всей земле - собственное желание...

Но христианство есть путь к порождению еще большего извращенного желания... Все те грехи назвать праведностью... Все те убийства - желанием не вашим, а бога... Все то воровство - благодатию... Все то вранье и ложь - откровениями...

Мы, мир, не то, что не хуже вас, и даже не то, что лучше вас, мы наиболее святы и приближенны к истине... Ибо не давали воли безропотного подчинения своему "эго", оть как его назовите: Аллах или Элоах...

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

Вы, христиане, такие любители оправдываться, мол, дескать, это точна не настоящий хрисианин, если он не удовлетворяет вашим требованиям хрисианина...

Ну так, среди нас, нехристей - сотни тысяч людей, кто не удовлетворяет вашим фантазиям о грешном мире... И эти тучные стада нехристей имеют куда больше честности, смирения, кротости, подчинения властям, желания доброго и его создания, самарианство доброе, надежное плечо друга, когда оступится кто, примирение и согласие... И куда вы тогда их впишите?

Тут-то у вас сразу сработает мозга единственная, ах, он не покаялся, не называет себя хрисианином...

Так что у вас важнее-то - называться хрисианином или быть им... Праведным человеком, живущим по законам не убий, не укради, не прелюбодействуй, возлюби ближнего своего... Неужто в среде мира сего вы не видели ни одного нехристя, кто был бы выше вас в добре, честности, справедливости? Или вы только у нас непорочныя?

Ах, да, и вы снова нам, здорова, Уокен, мы такие же как вы...))))))))))))))))))) Тогда в чем вы дети богов? В названиях? Что может быть общего у вас там, внутри, между грехом и святостью?

Или в вас, в каждом, по легиону святых духов и по легиону бесовских вместе уживаются?

Ась? Не слышу щелчка...

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Walken
                                Скажите, Одесса, а кто вам нашептал, что человек вообще нуждается в любви и заботе? Ваше собственное самолюбие?

А ты разве не согласен со мной? Или ты в самом деле можешь прекрасно жить не нуждаясь в любви?

И за что же вы так ненавидите остальных тогда, коли вы уж все нам тут навешали лапши, что вы нас, якобы, любите? Дьявола того же?

Нет, дьявола я точно не люблю. И не знаю где ты видел меня что я признавался в любви кому то? Так что якобы не якобы пока тут не причём.

Или по вашей версии, все-таки, нет?

Любой человек нуждается. Даже и те животные. Не думай что я ставлю неверующих ниже животных.

Разделите в любом из нас доброе и злое... А потом попробуйте полюбить эту оболчку под названием человек... Вы либо будете любить его всего, каким он есть, либо ненавидеть, опять же, его всего...

Но выцарапывать - вот это в нем люблю, а это не люблю - вы не должны... Да и не в состоянии...

Ну я могу хотя бы сказать что вот это в человеке плохое, а вот это доброе. Или не могу? И разве я не имею права желать человеку лучшее тем чтобы он избавился от его «плохого»? Только не говори что тебе с этим «плохим» лучше. Это как болезнь...с нею плохо.

Почему я говорю легче о том, что именно хрисианство нас ненавидит, а не мы вас?

Это твоё мнение и это как ты видишь (не знаю, может быть и не совсем честно написал). Я к примеру так не вижу. Отвечать тебе по каждому пункту думаю не стоит так как слишком много выложил. Если хочешь говорить об этом то лучше по одному а не все сразу.

И неважно, в каких богов каждый верит... Он исполняет волю только одного бога на всей земле - собственное желание...

Чего же это желание среди христиан у всех одно раз оно собственное?

Комментарий

Обработка...