Как христиане ненавидят мир

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Walken
    И куда вы тогда их впишите?

В благочестивых людей, но неверующих в Бога как Творца и Спасителя мира.

Неужто в среде мира сего вы не видели ни одного нехристя, кто был бы выше вас в добре, честности, справедливости? Или вы только у нас непорочныя?

Уокен, да не кричи ты так сильно (голос сорвёшь), я каждый день таких людей встречаю.

Тогда в чем вы дети богов? В названиях?

Мы дети Бога по вере в Него и только по вере.

Что может быть общего у вас там, внутри, между грехом и святостью?

Здесь не нужно быть максималистом, всё таки ещё есть такое понятие как середина, или на половину обгрызенное яблоко.
    Последний раз редактировалось Odessa; 06 June 2003, 03:55 PM.

Комментарий

• dctalk
      Отключен

• 07 August 2001
      • 669

Христиане во главе с Сергей_Л приписывают нам с тобой
      Уокен, зачем Вы снова все с ног на голову переворачиваете?!
      Вам, конкретно, никто ничего не приписывает. Если же Вы себя причисляете к категории нехороших пиплов, описанных Сергеем Л, то ето уже другое дело. Или мы по разному понимаем слово мир.

Комментарий

• dctalk
        Отключен

• 07 August 2001
        • 669

Я ненавижу мир. Одна из причин - я сам. Я очень хорошо осчусчаю и знаю, что могло бы быть, дай я себе волю и если не хранил бы меня от етого Бог. Знаю, что каждый такой.

мир-таки хрисиане ненавидят именно в нас, неверных вонючих казлах поханых...
        Если Вы себя к ним приписываете, то и вас тоже.

Комментарий

• dctalk
          Отключен

• 07 August 2001
          • 669

1. Мы к вам приходим, а не вы к нам...
          ??

2. Мы вас слушаем, а не вы нас...
          Потому что вам интересно. Или надоела мирская действительность?

3. Мы вам помогаем, а не вы нам...
          Ого!

4. Мы закрываем глаза на вашу самоправедность и, скрепя сердце, вкушаем ту самую истину, что вы - ничем нас не лучше...
          Не лучше, но в лучшем положении.

5. Мы не выделяем себя, аки стадо избранных...
          Вас слишком много, чтобы выделить

6. Мы не выделяем черной траурной лентой, что брак с хрисианами - мерзость перед нашей святостью (богом)...
          У вас бог - вы и ничего святого уже не осталось.

7. Мы не орем о том, что именно мы познали Истину, а вы имеете ум падших монстров-идиотов...
          Потому что вы ее не познали. "монстров-идиотов" - ето ваша лубовь к нам???

8. Мы не учим вас жизни по собственному мировоззрению...
          Вы ето делаете везде, постоянно и во всем.

9. Мы не запугиваем вас дешевыми сказками...
          С вашей реальностю пугать сказками глупо.

10. Мы не сжигаем вас за ваше мировоззрение...
          Ложь

11. Мы не врывались в ваши дома и не уничтожали все мужское население лишь потому, что так хотела наша святость (бог)...
          Вы делаете хуже. Вы убиваете тихо и незаметно.

12. Мы не ползли к вашим семьям с воровскими физиономиями и не выклянчивали вами нажитое "добро"...
          Я тоже у Вас НИЧЕГО не нлянчу. Клянчите Вы, уже два года.

13. Мы не творим Доброе и Чистое лишь ради седалища в вечном оргазме своего собственного...
          Вы не творите ничего доброго вообсче, так вы в оргазме вашего собственного...

14. Мы не уничтожали ваших стариков и детей, вплоть до младенцев...
          Ложь.

15. Мы не проводим вопиющие нацистские грани - евреи есть хорошо, а остальные - быдло, гои, хуже скота домашнего...
          Вы ето и делаете, "став" одним из наших в волчьей шкуре.

16. Мы не создаем организации по сбору денежных средств в свой карман...
          Ложь. Именно вы ето и делаете.

17. Мы не втираем всем за звонкую монету сказку о добром царе...
          Потому что он у вас злой.

18. Мы не бросаем оскорбительных и идиотских выкриков о том, что вы - мертвые (трупы ходячие), а мы - живые...
          Мертвые, т.е. вы, молчат.

19. Мы не возносим свой разум до высот выше Поднебесья, с тупостью оскверняя мозги других людей, лишь потому, что им наши фантазии до пупка...
          Потому что у вас нет мечты.

20. Мы не рукополагаем людей на смерть и не доводим их до психиатрических клиник...
          Как же, как же...

21. Мы не врываемся в души, в самое сокровенное, чтобы овладеть вашим имуществом...
          Ето имусчество и так ваше...

22. Мы не ставим себя на роль наместника святости (бога), чтобы поиметь девочек и мальчиков - наших послушничков...
          Вы там и стоите наместничками... Вы не узнаете себя в лице етого "наместника"?

Не мы ненавидим вас...
          Уже ето постинг доказывает обратное.

Вы ненавидите нас...
          Я НЕНАВИЖУ МИР!!!!

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Итак, что и следовало доказать...

Прибежала пара добрых башмаков и начали показывать, как этта оне лубять мир...

Я умолкаю... Говорят они сами...

"...я ставлю неверующих ниже животных..."
            "...тебе с этим «плохим» лучше. Это как болезнь...с нею плохо..."
            "...да не кричи ты так сильно (голос сорвёшь)..."
            "...Я ненавижу мир... Если Вы себя к ним приписываете, то и вас тоже..."
            "...Вас слишком много, чтобы выделить..."
            "...У вас ничего святого уже не осталось..."
            "...монстров-идиотов" - ето ваша лубовь к нам???"
            "...С вашей реальностю пугать сказками глупо..."
            "...ЛОЖЬ..."
            "...Вы делаете хуже. Вы убиваете тихо и незаметно..."
            "...Мертвые, т.е. вы, молчат..."
            "...Потому что он у вас злой..."
            "...Вы ето и делаете, "став" одним из наших в волчьей шкуре..."
            "...Вы не творите ничего доброго вообсче, так вы в оргазме вашего собственного..."
            "Клянчите Вы, уже два года..."
            "...Я НЕНАВИЖУ МИР..."

Не понять ни грамма того, что я писал, может только даун конченный, который попросту сидит в своем мире, дауническом, ни хрена не видит уже и не осознает...

И это правильно... Это и есть тот самый натуральный бог, что вы нам и подпихиваете со строк библии...

С вами возможно только одно общение - прокакаться о пылевых облаках и протонах мозги, исправно расплявляющихся в протоплазму...))))))))))))))
            Хотя, дсталк и такового не сможет поддержать разговора...

Так шо лучша пусть по разделу рулит Рулла... Ее вы как-то все прекрасно понимаете...)))))))))))))))))))

Как касается Уокеновского слова - сразу в дауны превращаетесь... И тут переврать, там недопонять, тут ваще бред, и всего остального мы ни панимаим, Уокен...

М-да...

Комментарий

• Walken
              Отключен

• 01 April 2002
              • 1313

Одно спасибо обоим...

То признание, что вы ненавидите нас - мне больше приятно, так как вот тут вы сказали правду, настоящую истину христианства...

И эта Истина есть приятность мне, на фоне остальных размазываний, шо вы там перед тем, как нас любить, отделяете нас-плохих от нас-хороших, и выборочно пытаетесь любить в нас то, что вам ублажает ваше сердце...

Таким образом четко даете понять нехристю равенство:
              Ублажая нас, Уокен, ты ублажаешь бога...

И это тоже верно... По библии - так неоспоримый факт, что для нас христиане ставят себя в равенство богам...

Вам привести цитаты о том, что вы - боги, а мы - быдло х.....вое на фоне вас, типа, или сами выкопаете?

Комментарий

• Нео
                Участник

• 05 June 2003
                • 9

Цитата от участника Odessa:
                Также, не забудьте учесть что христианство учит против подобных гадостей и это уже должно говорить о том что христиане это не признают и не одобряют.

В этом вся и проблема, что у вас чему-то учат, но КПД = 0.
                Сколько неверующих в Америке, например, а сколько придурков, геев, лезбиянок, наркоманов, педофилов, убийц в той-же америке... Давай сравним количество извращенцев Америки, например с количеством извращенцев в Иране...

Цитата от участника Odessa:
                ...Если вы основываясь на них судите всё христианство, то лучше судите тогда только о католизме, а не о всех христианах сразу.

Католики главные демоны, вы мелочь по сравнению с ними, но разници между вами и ими нет!

Сказать "Я не причем" проще всего, это все равно, что пехотинец войска Муссолини, скажет, я не фашист, фашистом был только Гитлер...
                Вы увязли в религии!

Комментарий

• Нео
                  Участник

• 05 June 2003
                  • 9

Цитата от участника Сергей Л:
                  ...я лишь также безосновательно сказал Нео то, что он мне, чтобы увидеть реакцию
                  увидел
                  она не в вашу пользу

Буууууаааааа !

О Серега, рановато я сказал про твою совесть, извени забираю слова обратно, сожжена у тебя братуха она, сожжена...

Ты оказываеться, бесенок искуситель, хотель справоцировать Нео...
                  Вы увязли в религии!

Комментарий

• Ikar
                    Завсегдатай

• 13 January 2003
                    • 687

Есть у меня друг. Нормальный парень.
                    Но вот с женами ему не везет. Первый раз женился, увы не удачно, б.
                    Второй раз стерва, третий.
                    Потом просто перестал жениться, но вот женщины у него не переводились,
                    Ни днем ни особенно ночью.

Вот он и жалуется мне, все бабы б., и все прочее.
                    Нет нормальных, ищи не ищи, все равно одно .

И самое главное ведь бесполезно его в этом переубеждать.
                    И говорить, что это он выбирает, и ограничивает круг общения женщинами..
                    И бесполезно, что есть и другие женщины, просто он их не то что не видит.
                    Они ему просто не нужны и не интересны.

И вот так свом знакомством с частью, притом совсем не большим,
                    Он ставит в один ряд всех.

Как итог, кому что надо, то человек и видит.

Комментарий

• Нео
                      Участник

• 05 June 2003
                      • 9

Цитата от участника Ikar:
                      И вот так свом знакомством с частью, притом совсем не большим,
                      Он ставит в один ряд всех.

Как итог, кому что надо, то человек и видит.

А где хорошие б...? Черкни адресок...
                      Вы увязли в религии!

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Ikar

Абсолютно верно... Вы четко описали метод христианства... особенно его бога...

Комментарий

• Ikar
                          Завсегдатай

• 13 January 2003
                          • 687

Walken

Абсолютно верно... Вы четко описали метод христианства... особенно его бога...

Что ж вы ловко сопоставили с моими словами иной смысл, и поставили им иного адресата.
                          Можно сказать уели.

Только адресат, и тема немного иная.

О высшем говорить не буду, не дано знания.
                          А вот о земном.

О выборе своего видения мира.
                          Видении на основе оправдания своего взгляда, как раз в том посте и говорится.
                          Увы, так уж устроен человек, коль если понадобиться,
                          то и самое чистое сделает черным.

Не так страшно когда по незнанию.
                          Гораздо хуже когда по желанию..
                          А еще хуже когда в оправдание.
                          И самое плохое, когда это становиться целью жизни.

Ну целью, конечно единственной и все поглощающей,
                          пожалуй, неправильно сказать.
                          Ибо редко когда одна и безгранична, чаще одна из нескольких.

Но и будучи одной из многих, ее достаточно,
                          Что бы отравить жизнь себе, и испортить многим.

Heo

А где хорошие б...? Черкни адресок...

Сее, границ не имеет, и концентрироваться в одном месте не способно.
                          А потому имеется везде. ,,, . !!!!!!

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Walken
                            Я умолкаю... Говорят они сами...

"...я ставлю неверующих ниже животных..."

И это где я такое говорил? Ты наверно так быстро прочитал что не успел осмыслить да и уловить все слова. Или опять клевещешь?

"...тебе с этим «плохим» лучше. Это как болезнь...с нею плохо..."

"...да не кричи ты так сильно (голос сорвёшь)..."

Что опять не так?

То признание, что вы ненавидите нас - мне больше приятно, так как вот тут вы сказали правду, настоящую истину христианства...

Говорю за себя...где то горничное зерно правды в твоих словах?

Из твоего сообщения видно что ты просто ищешь в чём бы уловить христиан и за что зацепиться. Ты выделил 3 фразы из моих сообщений которые якобы ты счёл за ненависть к тебе. Но спросить любого честного, справедливого человека который не на моей и не на твоей стороне, то ты думаешь он поддержит твоё обвинение?

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Нео
                              Сколько неверующих в Америке, например, а сколько придурков, геев, лезбиянок, наркоманов, педофилов, убийц в той-же америке... Давай сравним количество извращенцев Америки, например с количеством извращенцев в Иране...

Давай сравним...

Католики главные демоны, вы мелочь по сравнению с ними, но разници между вами и ими нет!

Признаюсь честно что я мало о католиках знаю, разве что слышал какие то поверхностные слухи. Ответить по этому поводу я вам не могу.

Сказать "Я не причем" проще всего, это все равно, что пехотинец войска Муссолини, скажет, я не фашист, фашистом был только Гитлер...

А в чём вы можете конкретно обвинить меня? Ну может быть кому то нагрубил, ладно, записали на бумажку, дальше что?

Комментарий

• Walken
                                Отключен

• 01 April 2002
                                • 1313

Odessa

Я исхожу из простой логики... Либо любовь, либо ненависть, либо смерть...
                                Выбирайте, к какой категории подходят ваши слова...

Насчет того, что я там выделил из ваших слов - несомненно, я заметил то, что стояло перед самой цитатой, а именно ваши слова "не думай"... Так вот...

Для того, чтобы перерезать вашу оккультную манипуляцию, что вы кинули в форум "не думай", я и дал ваши собственные слова, которые родились именно в вашей голове, а не в моей... А именно "...я ставлю неверующих ниже животных..." Это вы подумали, а не я... И следовало бы ВАМ не думать, а не мне приказывать тут...

Что касается второй вашей фразы - "...да не кричи ты так сильно (голос сорвёшь)..." То тут я перерезал вашу оккультную манипуляцию на сознание форума, типа, Уокен - орет тут что-либо... То есть, вы заведомо попытались оболгать само состояние Уокена при написании им слов, а, значит, заведомо оболгали сам дух Уокена, с каким он писал постинг - приписав духу Уокена истерию...

Что касается третьего вашего перла - "...тебе с этим «плохим» лучше. Это как болезнь...с нею плохо..." то тут все еще проще, чем есть - оккульная же тактика "прикрывательства" иными словами и перефразировками... Которые, все же, несут иную мысль, чем ваша "любовь"... А именно: Уокен - ты - бальной, тя лечить нада...

Вот вам и весь марлезонский балет...

Желаете рассказать вам так же о фразах дсталка, или сами вкурите?

Одесса, не считайте меня за полного профана... Недооцененный собеседник еще хуже, когда утрет вам то, че болеть потом будет...

Комментарий

Обработка...