Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
их куча
одна из них ЖИТЬ ВЕЧНО в раю!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Да, кстати, с чего вы взяли, что Иисус был воскрешен? Так написано? Бросьте, на заборе тоже написано, а на самом деле-дрова лежат.
.
да кстати а счего ты взял что в Земля круглая!?
мало ли что сказали Или показали!!
да брось ты...на заборе тОже НАПИСАНО и нарисовано!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Это я тебя покамест только предупредил. Еще один хамский выпад в отношении женщины и будет официальная жалоба.
Так что запасайся мылом душистым и полотенцем пушистым.
Что, не нравится мое присутствие?
Не льсти себе. Др Крыза тебе еще расти и расти.
А пока читай Робертсона.
Это я тебя покамест только предупредил. Еще один хамский выпад в отношении женщины и будет официальная жалоба.
Так что запасайся мылом душистым и полотенцем пушистым.
Не льсти себе. Др Крыза тебе еще расти и расти.
А пока читай Робертсона.
Плевать мне на ваши жалобы. То, что хамский-где конкретно?
Женщин не бьют, поскольку физически они слабее. Если их не бить в споре, будет подразумеваться, что они слабее не только физически, но и интеллектуально. А если женщины не хотят, чтобы их таковыми считали, то придется не выеживаться, а честно признавать позорное фиаско.
Плевать мне на ваши жалобы. То, что хамский-где конкретно?
Женщин не бьют, поскольку физически они слабее. Если их не бить в споре, будет подразумеваться, что они слабее не только физически, но и интеллектуально. А если женщины не хотят, чтобы их таковыми считали, то придется не выеживаться, а честно признавать позорное фиаско.
Я так понял, что с мылом и полотенцем у тебя полный порядок. Alea jacta est!
Чтож ты такой пужливый? Ну, не хочешь в баню, тогда иди в ванную. Смотри как там прикольно!
Ванная место, где можно остаться совсем одному, Сбросить груз забот, растворить их в воде. Дверь заперта и сюда не войти уже никому, Ты, наконец, один в этой белой пустоте. Ванная место, где можно раздеться совсем донага, Вместе с одеждой сбросить улыбку, страх и лесть. И зеркало твой лучший друг плюнет тебе в глаза, Но вода все простит и примет тебя таким, как ты есть. О, Боже! Как хочется быть кем-то Миллионером, рок-звездой, Святым, пророком, сумасшедшим Или хотя бы самим собой... Самим собой. Это сложно... Это возможно только здесь. Ванная место, где так легко проникнуть в суть вещей, Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное никто не видит чем ты занят здесь То ли режешь вены, то ли просто блюешь. О, ванная комната! Пою тебе хвалу За простоту, за чистоту, За мыло и за душ, За всепрощение, за воскрешение, За очищенье наших душ!
Комментарий