Нет аргументов?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
А к автору фразы "Верую, ибо абсурдно" присоединяются не христиане, а эволюционисты, когда веруют в бсурд о зарождении жизни на Земле, не вопреки, а по причине увеличения энтропии.....
Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; Римлянам 1:21
Комментарий
-
Если же в термин "познав" вкладывается смысл что дескать получил какие-то свидетельства то тут мне вообще непонятна изощеренная избирательность с которой доносятся такие свидетельства. Зачем нужна Библия и миссеи если Бог может каждому, без посредников, рассказать историю сотворения и дать свободный выбор - с Ним или без Него. Разве не это главный, прямой и честно поставленный вопрос который человек может решать хоть всю жизнь?Комментарий
-
Лука, вы бросили монетку и потому связали жизнь с христианством? А если-бы христианский Бог так и не ответил до конца жизни?Комментарий
-
Cell
Лука, а что вами двигало все эти 23 года?
А если-бы христианский Бог так и не ответил до конца жизни?Комментарий
-
Что значит актуализировался? И чем вас разочаровали другие пути?
Откуда у вас уверенность что вы услышали именно христианского Бога?Комментарий
-
Cell
Что значит актуализировался? И чем вас разочаровали другие пути?
Откуда у вас уверенность что вы услышали именно христианского Бога?
Предположим, Вы хотите похудеть и ищите препарат, который этому поспособствует. Наконец выбираете один из многих и, точно следуя инструкции, проходите полный курс. Результат Вас устраивает. И вдруг некто Вас спрашивает: "Откуда у вас уверенность что Вы принимали именно тот препарат, который обозначен на упаковке?" Как Вы ответите на этот вопрос?Комментарий
-
Вы все 23 года одновременно и инскренне отдавались различным религиям и в итоге первой ответило христианство? Выиграло гонку?
Я увидел результат моего обращения к Нему. Этого оказалось достаточно для доверия, а затем, и веры. Не понятно?
Предположим, Вы хотите похудеть и ищите препарат, который этому поспособствует. Наконец выбираете один из многих и, точно следуя инструкции, проходите полный курс. Результат Вас устраивает. И вдруг некто Вас спрашивает: "Откуда у вас уверенность что Вы принимали именно тот препарат, который обозначен на упаковке?" Как Вы ответите на этот вопрос?
Не сочтите меня занудой, но все-таки хочется понять то что вы пытаетесь сказать...Комментарий
-
Cell
Вы все 23 года одновременно и инскренне отдавались различным религиям и в итоге первой ответило христианство? Выиграло гонку?
На упаковке вообще-то написано что вы должны спастись... Спаслись? Или вы о неких побочных эффектах которые произвели столь сильное впечатление?
Не сочтите меня занудой, но все-таки хочется понять то что вы пытаетесь сказать...Комментарий
-
Или просто в том, что христианство - удобней?
Ислам-то гораздо больших жертв от адепта требует... ни вина попить, ни свинины покушать... обрезание нужно... намаз несколько раз в день... да и "белой вороной" есть риск в Европе всем казаться...
А тут - сплошной конформизм... Не так ли?Комментарий
-
А вот избрать нелегкий путь ислама - для европейца тут нужно определенное мужество. И действительно какие-то аргументы нужны! Какой-то поиск...Комментарий
-
Что вам может помешать?Комментарий
Комментарий