Нет аргументов?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У-у.. Таким способом можно отмазаться от чего угодно.В Библии ничего не говорилось на каком расстоянии от предмета должен находиться экспериментатор. Вы тогда уж сразу укажите какая должна быть температура, влажность, давление и т.д. Ну чтобы вопросов потом не было почему опять не получилось.
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще грехом "пьянство" периодически соблазняет. В России всё-таки живу... Но тут я стараюсь давать отпор диаволу. По мере сил... Печень жалко.Комментарий
-
Желаю Вам в разумении своем Диаволу всенепременный в тех соблазнах отпор давать, каковые по размышлению Вашему, к неминуемомой дешперации привесть могут.Комментарий
-
Комментарий
-
-
) данная тема.
Я вот лично до сих пор не увидел "хоть каких-то фактов"... И мусульмане не увидели... И буддисты...
Да, отдельные индивиды переходят к вам из других религий. Но так же точно какое-то количество убегает от вас - к ним. Поэтому это не рассматриваем.
Короче, нет у христиан никаких аргументов - таких, чтобы любой здравомыслящий человек при ознакомлении с ними неминуемо пришел бы к вере христианской...
Вам не кажется это странным?Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий
-
Игорян
Обратите внимание на то, что я подчеркнул. Эти "хоть какие-то факты" и были бы теми "аргументами", о которых (точнее об их отсутствии, видимо) данная тема.
Я вот лично до сих пор не увидел "хоть каких-то фактов"... И мусульмане не увидели... И буддисты...
Короче, нет у христиан никаких аргументов - таких, чтобы любой здравомыслящий человек при ознакомлении с ними неминуемо пришел бы к вере христианской... Вам не кажется это странным?Комментарий
Комментарий