Есть ли Бог?
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
Лично для меня вопрос есть ли бог имеет однозначный ответ - НЕТ, в том виде что преподносит это церковь. Доказать можно как раз то, что бог не существует. Ни одно доказательство в пользу божественной теории нельзя проверить. Зато есть много доказательств обратного. Есть информационное поле земли, есть модуляция энергетики человека различными внешними воздействиями, есть генетическая и внутренняя память, которая наряду с постоянными торсионными полями образуют регистры памяти и поведения человека и образуют так называемую душу, которой сегодня можно манипулировать как захочешь. Стыдно церкви сегодня заниматься пропагандой такой веры, ведь только ей одной известно насколько грамотно подошли к ее созданию те люди которые стремились управлять большими массами людей.
К примеру библия - напиши сейчас нечто подобное и раскрути, никто не поверит, но через 2-3 поколения начнут задумываться, через 5 - начнут разбирать что это, еще через 5 - начнут перенимать, еще через 5 - начнут учить своих детей, а потом уже никто и не будет сомневаться что именно в это и надо верить. Главное создателям правильно направить это стадо в нужное русло развития. Я разработал теорию энергетики человека и наполовину смог ее доказать, осталось самое сложное... но эта теория не имеет пробелов в отличие от божественной, с помощью нее можно объяснить любое паранормальное явление и явления связанные с человеком. Церковь же хитро устроилась взяв на себя постулаты дабы в боге сомневаться нельзя и подвергать сомнению его существование тоже грех... а при любых доказательствах ссылается на библию... Библия - вобще не может служить никаким доказательством. К сожалению тут мою теорию в двух словах не опишешь, но я готов обсудить ее и услышать мнения верующих людей. Вот только единственное что я мог сносное услышать от них, так это оскорбления и ни одного доказательства. Из чего я сделал выводы что вера сегодняшняя слепа как никогда. Попробуйте меня переубедить если я не прав? (я не хочу никому навязывать свою точку зрения, но мне очень интересны мнения истинно верующих людей и я не хочу лишать веры таких людей, потому что вера во что то может многое творить, но интересно узнать во что все таки они верят и верят ли) Верить можно любому предмету и если представить что в каком то предмете заложена гигансткая сила, молится ему, действительно поверить в это, то эффект будет тот же что и при походе в церковь, что легко доказывается с помощью энергетики. Другое дело вера в церковь, за счет огромного количества верующих образуется масштабная индукция и подобный поток энергии можно направлять куда угодно в какую угодно сторону - совершенная система управления.
У меня есть вопрос: "Что такое вера?". Как Вы превосходно понимаете, если мы имеем разное представление об этом или имеем ввиду вещи вовсе не анологичные, надеяться на позитивный исход беседы бессмысленно....
Я так же отвечу на этот вопрос, после чего мы выскажем наши точки зрения по текущей теме.
Заранее благодарен.Errarum humanum est!Комментарий
-
Вопрос не из простых. Вера вобще (не обязательно в Бога) с моей точки зрения это сила самоубеждения. Чем она выше, тем человеку легче себя в чем то убедить, что то совершить. Вера (или самоубеждения) это не тоже самое что например уверенность в чем то. В отличие от уверенности, вера может существовать и без наличия фактов, подтверждающих эту уверенность, потому что самого себя можно убедить во что угодно, а насколько сильно, вот это и зависит от веры.
А Ваша точка зрения?Комментарий
-
Точка зрения
Как раз, принимая во внимание свойство веры «существовать и без наличия фактов», я пришёл к выводу о том, что она базируется исключительно на будущем, т.е. на том, что ещё не произошло. Кроме того, у неё отсутствует момент начала исполнения. А всякая же информация, если, конечно, речь не идёт о моделировании (всевозможные прогнозы, теории и т.п.), имеет такую точку. У неё уже есть некий возраст. Таким образом, здесь мы имеем дело с прошедшим временем. Вера здесь невозможна. Здесь уже работает принцип «знаю - не знаю».
Вывод:- В прошлом я или знаю что-то, или не знаю;
- В будущем я либо верю во что-то, либо не верю.
Если речь идёт о ком-то одушевлённом (напр. Антон) и я в него верю, то очевидно, что по моему предположению им было (или будет) совершено действие, результаты которого в будущем меня полностью устроят.
Вера и знания не могут заменить друг друга. Гармония здесь в их сочетании и непротиворечии друг другу.Errarum humanum est!Комментарий
-
- В прошлом я или знаю что-то, или не знаю;
Комментарий
-
- В прошлом я или знаю что-то, или не знаю;
А что такое ДУША ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ?
Для этого необходимо разобраться в самом человеке, его СУЩНОСТИ!!!
Так что же главное в человеке? Общеизвестно, что это его невидимая часть. А точнее оно звучит ПРАВИЛОМ - это постоянное взаимодействие между собой всё время возникающих многочисленных НЕВИДИМЫХ ЧУВСТВ и МЫСЛЕЙ В ДУШЕ, результатом которого (взаимодействия) являются дела и действия человека в той или иной форме.
То есть каждая секунда имеет значение для человека. Потому что во время этого ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НЕВИДИМОГО В ДУШЕ НЕВИДИМОЙ, происходит постоянное формирование НЕВИДИМОЙ ДУШИ человека.
Если простыми словами описать, усилия человека не проходят даром. Больше доброго мыслящего и делающего в жизни, делают его добрее, а злого - злее. Бог даёт нам возможность самостоятельно формировать свою Душу. Понятно, что люди грешны и унаследовали свои грехи от прародителей по разному. Поэтому и оценить по человеческим меркам тех, кто ближе к Богу, нам не дано. Силу УСИЛИЙ В ДУШЕ человека может знать только Бог и Ему дано Судить праведных и неправедных.
Чтож, Бог вправе выбрать для совместного вечного с собой проживания такие невидимые Души, которые, как и ОН, зная о ДОБРЕ и ЗЛЕ, всегда будут выбирать ДОБРО и ЛЮБОВЬ и в МЫСЛЯХ РАЗУМА и ЧУВСТВАХ!
Раз РАЗУМ и ЧУВСТВА в нас главное, то, что же нас ждёт в будущей жизни? Фантазировать о том, чего не было не будем. А на примере Творчества Бога Его Дел, можно смело говорить о том, что Бог даст нам возможность свободно перемещаться в пространстве в той или иной форме, выдумывать и строить различные миры, самим находиться в этих мирах в той или иной форме и, конечно же, ЧУВСТВОВАТЬ и МЫСЛИТЬ с великим удовольствием благодаря при этом Бога! Приоритетом возникающих ЧУВСТВ и МЫСЛЕЙ в наших Душах, а также наших ДЕЛ, будет Любовь к Богу и ко всем Его ДЕТЯМ! Зло в нас и вокруг нас будет исключено. ЭТО обещает нам БОГ ОТЕЦ, СЫН и СВЯТОЙ ДУХ!
Иисус Христос Сын Божий который показал нам , как нужно Любить людей и Бога!
По картине, скульптуре и по другим шедеврам, когда их массовое количество, не составляет особого труда дать характеристику Создателю, не имея ввиду Его рост, цвет глаз, а имея ввиду то, что испытывал, под воздействием каких чувств Создавалось данное произведение. И оценивая Его разные работы, можем сказать какие приоритетные чувства доминируют в Нём. А это значит, что Создавая Подобных Себе людей, Бог конечно же хочет видеть рядом с собой Личностей, творчество которых будет таить в себе приоритетность только добрых любвеобильных чувств. ЭТИМ мы ОТЛИЧАЕМСЯ от животных! Сами по себе тела плотские или духовные невидимые не являются основой Личностей, а судя по великолепному произведению всего материального мира основа-взаимодействие между собой множественных разнообразнейших чувств и мыслей, результатом которых являются дела и действия.
Так что же получается? Выходит что Бог в достаточной мере Создал возможности нашего разума чтобы во взаимодействие с разнообразнейшими чувствами сформировалось со временем устойчивая возможность возникновения приоритетных добрых чувств в конечном итоге влияющих на дела и действия. То есть в течение определённого времени, Личность пожелавшая сформировать в себе возникновение приоритетных добрых чувств, обязана будет постоянно работать над собой, буквально ежесекундно подключать самостоятельно под воздействием мыслей волевые силовые чувства или как люди называют-силу воли.
Известно, что в Царстве Бога наша ныне сформировавшаяся невидимая часть возникающих и взаимодействующих чувств и мыслей будет находиться в новых невидимых телах и потому мы будем уже подобны Ангелам. И детей рожать уже не будем.
В этой связи у меня возникло мнение, что Бог как бы выращивает Себе Подобных. То есть невидимая часть где формируются возникающие приоритетные невидимые чувства может быть Подобна Божией только пройдя предварительные испытания и закаливания роста.
Зло по отношению к Богу - это действия непослушания, измена Его заповедям. Этого достаточно, чтобы понимать, что начиная от Адама -- мы ВСЕ ЛЮДИ зёрнышки то бишь семена. И у всех этих семян есть внутренняя сила воли. Одни зёрнышки подключают силу воли в большей степени и прорастают быстрей остальных, другие в меньшей степени, и росточки от них исходят малюсенькие.
Чтож, ясно одно, что Богу было угодно посадить нас всех голенькими зёрнышками и далее через какое - то время эти зёрнышки умирают материальной смертью но уже с небольшими ростками.
Ясно и другое. Эти ростки в течение веков и особенно в наши времена - приобретают особую окраску. Что же это за цвет? Оказывается на протяжении веков, Бог даёт людям всё больше и больше информации о мире а значит и знаний. Возможности людей СОЗДАВАТЬ СОЗИДАТЬ чего-либо - увеличиваются. В связи с этим увеличивается диапазон практического познавания новых возникаемых ЧУВСТВ (с возникновением новых мыслей). Мы становимся ещё более ПОДОБНЫ БОГУ. Независимо от того, что даёт нам Бог в течение веков, рост зёрен не становится быстрее. Рост зёрен всё также зависим от КОЛИЧЕСТВА ВНУТРЕННИХ УСИЛИЙ. Бог в отличие от нас, умеет измерять эту составляющую.
Конечно, можно во всё это не верить. Но то что внутренние усилия меняют человека - это точно. При очень большом желании со временем, человек если захочет, может внутренне очень сильно измениться, стать "дедом морозом" или "карабасом барабасом". Другое дело что люди этого делать просто не хотят и плывут по течению. Всё в мире имеет значение. И эти возможности человека предназначены для чего-то.
Бог - это огромная сила ЛЮБВИ. Эта ЛЮБОВЬ - ЕГО сильнейшее внутреннее состояние, такой силы, что никакие другие возникающие в Нём ЧУВСТВА при определённых обстоятельствах, не способны ни на грамм изменить ЕГО внутреннее состояние ЛЮБВИ! В отличие от человека. И если Бог считает, что дав кому-то по мозгам, достигнет наиболее верного и действенного результата, то это необходимое возникшее чувство для необходимости удара по мозгам, нисколички не повлияет на ЕГО общее внутреннее состояние ЛЮБВИ!
Так почему Адам не был Создан с таким же внутренним ЧУВСТВОМ доброты и ЛЮБВИ? (Ведь мы Слушаемся действительно ЛЮБИМЫХ!) Так бы и Адам слушался Бога.
Значит, наша внутреняя Душа не Созидается Богом уже готовой - доброй и послушной Богу, а Созидается как-бы детской, слабой, но с возможностью внутренне самостоятельно развиваться и твердеть. Чтож, Бог всё может, а почему не Создал добрые ДУШИ? Вы заметили, что все свои Создания Бог Создавал в течение определённого времени (дней), не сразу. Так и Души человеческие взращиваются уже в течение многих тысячилетий!
Из-за большой ЛЮБВИ Бог поместил первых людей в Райский сад.
И всё же это было ненадолго. Для развития у людей ДУШИ в добрую и устойчивую в ЛЮБВИ, необходим был мир, в котором мы сейчас и живём.
Тот человек, который не стремиться иметь ДУШУ устойчивую в ЛЮБВИ, тот имеет ДУШУ с устойчивыми другими чувствами (например зависти, жадности, недовольства и т.д.) Это и есть зло по отношению к Богу, невыполнение Его заповедей.
Начиная от Адама, даже учитывая то обстоятельство, что первоначально Адам находился в Райском саду - Бог сильно ограничил возможности человека.(не можем летать, далеко не видим, слышим не все частоты, не сильнее физически крупных животных ит.д.) Будем осуждать Бога? Радуйтесь что вы живёте над землёй, а не под землёй, хотя и там черви живут в своё удовольствие. Предположим что вы поверили в Бога, но сомневаетесь в том, какой ОН - с ДОБРОЙ ДУШОЙ или ЗЛОЙ ДУШОЙ. Соответственно, если Бог с ДОБРОЙ ДУШОЙ, то ОН добьётся нужного для себя результата и соберёт ДОБРЫЕ ДУШИ людей и даст им по доброте Своей (вообщем я об этом говорил.) .
А если Бог с со ЗЛОЙ ДУШОЙ, то будет мучить ДОБРЫЕ ДУШИ людей, а злые ДУШИ людей будет мучить ещё больше, потому что будет получать удовольствие от того, что мучает тех, кто получал удовольствия, мучая других и тем самым не ожидал к себе такого же отношения.
Сущность Бога - .это постоянное взаимодействие между собой в СОВЕРШЕННОЙ НЕПОКОЛЕБИМОЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНОЙ ДОБРОЙ ДУШЕ всё время возникающих многочисленных НЕВИДИМЫХ ЧУВСТВ и МЫСЛЕЙ, результатом которого (взаимодействия) являются ДЕЛА и действия Бога в той или иной форме всегда направленные на точный и верный конечный РЕЗУЛЬТАТ!
Раз РАЗУМ и ЧУВСТВА в нас главное, то, что же нас ждёт в будущей жизни? Фантазировать о том, чего не было не будем. А на примере Творчества Бога Его Дел, можно смело говорить о том, что Бог даст нам возможность свободно перемещаться в пространстве в той или иной форме, выдумывать и строить различные миры, самим находиться в этих мирах в той или иной форме и, конечно же, ЧУВСТВОВАТЬ и МЫСЛИТЬ с великим удовольствием благодаря при этом Бога! Приоритетом возникающих ЧУВСТВ и МЫСЛЕЙ в наших Душах, а также наших ДЕЛ, будет Любовь к Богу и ко всем Его ДЕТЯМ! Зло в нас и вокруг нас будет исключено. ЭТО обещает нам БОГ ОТЕЦ, СЫН и СВЯТОЙ ДУХ!
Иисус Христос Сын Божий который показал нам , как нужно Любить людей и Бога!Комментарий
-
"По Вашим словам доказывается что в библию верить нельзя ни в коем случае, потому что во первых она написана, а во вторых написана людьми и более никаких фактов и доказательств существования бога в прошлом. Т.е мы знаем на какие ухищрения шла церковь чтобы убедить в том что Иисус был, что черепа и иконы мироточат, убеждают в святой воде (хотя это основано на волновых свойствах воды воспринимать информацию от мыслей человека) и т.д. Получается что даже в будущем можно верить только в то, что потом так или иначе будет проверено. Но вера в бога единственное и уникальное что проверить никогда нельзя будет, потому что все доказательства его существования основываются на библии и других писаниях, которые сами по себе уже не могут считаться доказательствами. Скажите, Вы верите в историю? В ту котороя тоже написана людьми? Я нет, особенно зная как она переписывается по заказам государств. И никто не знает как оно было в то время на самом деле, получается что и в прошлое можно верить. Приходим опять к противоречию. Кстати касательно сокрытия реальной истории: почему же скрывают от масс различные необъяснимые факты? Например египетские пирамиды, кто смог проделать отверстия в несколько сот метров длиной диаметром в 20см в цельной скале в то время? Сверл таких не было, а края отверстий идеальны настолько что даже современный лазер такого не сделает. Почему же чтобы увидеть подобное нужно дать охранникам неплохого размера взятку? Туристам такого не показывают. Может потому что возникнет вопрос что мы все таки не одни? И нас вобще сюда привезли. Да и трудно поверить что со всего засеянного поля выростит один колосок. А кто создал тогда других? А кто создал того кто создал нас?"
Нам необходимо уточнить кое-что. В противном случае, мы друг друга не поймём.
1. Существование Бога.
Я не склонен ставить данный вопрос как представитель религии. «Существование Бога» - это фактор, который мы с Вами либо учитываем, либо нет. Это один из факторов мироздания. Во время дискуссии со мной его можно не учитывать. Можно учитывать. А лучше всегда иметь его в виду, если Вас интересует результат. В любом случае выбор за Вами.
2. Нет доказательств существования Бога.
Разумеется их не может быть. Бог сверхабсолют, главное доказательство которого невозможность существования подобного доказательства. Бог есть аксиома. «Параллельные прямые не пересекаются» - тоже правило, не требующее доказательств. Слово «параллельные» уже само по себе подразумевает «не пересекаются». Что здесь можно доказать? Только выучить и всё. Или не учить
Например, когда я захожу в гараж, где стоит автомобиль, я могу учитывать, что яма под ним неприкрыта полностью, могу не учитывать. Можно и так и так. Я не учитывал это 6 лет. А в прошедшее воскресенье (5 июля) провалился в эту дырку (как живой остался не пойму). Если бы мне повезло чуть меньше, я бы не имел удовольствия разговаривать сейчас с Вами. Зря не учитывал! Вот подлечусь закрою яму обязательно!
3. В Библию верить нельзя.
Верить нельзя, доверять можно. Я соглашусь с Вами, если речь идёт о Библии как об исторической книге. Мы просто учитываем то, что в ней написано и ищем подтверждения в других источниках. И либо доверяем им, либо нет. Это не то же самое, что верить в Библию. Но Библия это ведь не только историческая книга. Там есть во что верить. И есть в Кого.
4. Все доказательства его (Бога) существования основываются на библии и других писаниях, которые сами по себе уже не могут считаться доказательствами.
Если вопрос ставить так, то Вы абсолютно правы. Но можно посмотреть на проблему и с другой стороны. Если мы принимаем во внимание существование Бога как единого Творца Вселенной, то тем самым отрицаем тезис о самопроизвольном, случайном её сотворении. В одном случае мы имеем дело с закономерным и разумным, в другом со случайным и неразумным. Вот и всё. Библия тут не причём. Закономерность враг случайного, разумное враг безумного, свет враг тьмы и т.п.
a) Если Вы верите в Бога, значит Вы оптимистично смотрите в будущее и видите его оптимистичным как для человечества, так и для всего мироздания. Бог всё предусмотрел. Всё рассчитал. Главное сам не плошай. А если оплошал не беда. Главное другим всё прощай. И будет тебе счастье.
b) Если Вы не верите в Бога Значит всё равно все здохнем, какая разница как, лучше сейчас и побольше. Неизвестно что будет завтра. Мы все молекулы и частицы. Мораль и пр. бред и чепуха. Ниже нейтрино не упадёшь. А мы и так случайно образованные сгустки из космического мусора. Так давай этим пользоваться, а то завтра рассыплемся в пыль
Это два подхода. Выбирайте любой.
5. «черепа и иконы мироточат, убеждают в святой воде»
Я в это не верю, информации такого рода не доверяю. Равно как и её источникам.
6. Вы верите в историю?
Errarum humanum est!Комментарий
-
"По Вашим словам доказывается что в библию верить нельзя ни в коем случае, потому что во первых она написана, а во вторых написана людьми и более никаких фактов и доказательств существования бога в прошлом. Т.е мы знаем на какие ухищрения шла церковь чтобы убедить в том что Иисус был, что черепа и иконы мироточат, убеждают в святой воде (хотя это основано на волновых свойствах воды воспринимать информацию от мыслей человека) и т.д. Получается что даже в будущем можно верить только в то, что потом так или иначе будет проверено. Но вера в бога единственное и уникальное что проверить никогда нельзя будет, потому что все доказательства его существования основываются на библии и других писаниях, которые сами по себе уже не могут считаться доказательствами. Скажите, Вы верите в историю? В ту котороя тоже написана людьми? Я нет, особенно зная как она переписывается по заказам государств. И никто не знает как оно было в то время на самом деле, получается что и в прошлое можно верить. Приходим опять к противоречию. Кстати касательно сокрытия реальной истории: почему же скрывают от масс различные необъяснимые факты? Например египетские пирамиды, кто смог проделать отверстия в несколько сот метров длиной диаметром в 20см в цельной скале в то время? Сверл таких не было, а края отверстий идеальны настолько что даже современный лазер такого не сделает. Почему же чтобы увидеть подобное нужно дать охранникам неплохого размера взятку? Туристам такого не показывают. Может потому что возникнет вопрос что мы все таки не одни? И нас вобще сюда привезли. Да и трудно поверить что со всего засеянного поля выростит один колосок. А кто создал тогда других? А кто создал того кто создал нас?"
Нам необходимо уточнить кое-что. В противном случае, мы друг друга не поймём.
1. Существование Бога.
Я не склонен ставить данный вопрос как представитель религии. «Существование Бога» - это фактор, который мы с Вами либо учитываем, либо нет. Это один из факторов мироздания. Во время дискуссии со мной его можно не учитывать. Можно учитывать. А лучше всегда иметь его в виду, если Вас интересует результат. В любом случае выбор за Вами.
2. Нет доказательств существования Бога.
Разумеется их не может быть. Бог сверхабсолют, главное доказательство которого невозможность существования подобного доказательства. Бог есть аксиома. «Параллельные прямые не пересекаются» - тоже правило, не требующее доказательств. Слово «параллельные» уже само по себе подразумевает «не пересекаются». Что здесь можно доказать? Только выучить и всё. Или не учить
Например, когда я захожу в гараж, где стоит автомобиль, я могу учитывать, что яма под ним неприкрыта полностью, могу не учитывать. Можно и так и так. Я не учитывал это 6 лет. А в прошедшее воскресенье (5 июля) провалился в эту дырку (как живой остался не пойму). Если бы мне повезло чуть меньше, я бы не имел удовольствия разговаривать сейчас с Вами. Зря не учитывал! Вот подлечусь закрою яму обязательно!
3. В Библию верить нельзя.
Верить нельзя, доверять можно. Я соглашусь с Вами, если речь идёт о Библии как об исторической книге. Мы просто учитываем то, что в ней написано и ищем подтверждения в других источниках. И либо доверяем им, либо нет. Это не то же самое, что верить в Библию. Но Библия это ведь не только историческая книга. Там есть во что верить. И есть в Кого.
4. Все доказательства его (Бога) существования основываются на библии и других писаниях, которые сами по себе уже не могут считаться доказательствами.
Если вопрос ставить так, то Вы абсолютно правы. Но можно посмотреть на проблему и с другой стороны. Если мы принимаем во внимание существование Бога как единого Творца Вселенной, то тем самым отрицаем тезис о самопроизвольном, случайном её сотворении. В одном случае мы имеем дело с закономерным и разумным, в другом со случайным и неразумным. Вот и всё. Библия тут не причём. Закономерность враг случайного, разумное враг безумного, свет враг тьмы и т.п.
a) Если Вы верите в Бога, значит Вы оптимистично смотрите в будущее и видите его оптимистичным как для человечества, так и для всего мироздания. Бог всё предусмотрел. Всё рассчитал. Главное сам не плошай. А если оплошал не беда. Главное другим всё прощай. И будет тебе счастье.
b) Если Вы не верите в Бога Значит всё равно все здохнем, какая разница как, лучше сейчас и побольше. Неизвестно что будет завтра. Мы все молекулы и частицы. Мораль и пр. бред и чепуха. Ниже нейтрино не упадёшь. А мы и так случайно образованные сгустки из космического мусора. Так давай этим пользоваться, а то завтра рассыплемся в пыль
Это два подхода. Выбирайте любой.
5. «черепа и иконы мироточат, убеждают в святой воде»
Я в это не верю, информации такого рода не доверяю. Равно как и её источникам.
6. Вы верите в историю?Комментарий
-
Комментарий
-
Вполне вкладывается. И у шумеров, и у египтян север - таинственное место, обиталище богов (ещё упоминается в Ис. 14:13). О севере ходило множество легенд, - в том числе и такая. Это сейчас у Вас понимание этого отрывка шаблонировано, - "земля = земной шар". В Ветхом завете "земля" - это скорее территория."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
Вполне вкладывается. И у шумеров, и у египтян север - таинственное место, обиталище богов (ещё упоминается в Ис. 14:13). О севере ходило множество легенд, - в том числе и такая. Это сейчас у Вас понимание этого отрывка шаблонировано, - "земля = земной шар". В Ветхом завете "земля" - это скорее территория.Комментарий
-
BOG est...... prestav sebe....
mashina sama posebe zavoditsa sama po sebe yedet... i okolo doma neskolko 4amadana yest... u 4amadanov mashina stoyit i 4amadani sami po sebe zaqrujatsa na baqaj i mashina sama po sebe na4enayet idti.... itd....
vozmojno li vse eto? ti shas naverno podumal 4to ya sashol s uma... esli tolko malenkaya mashina ne mojet delat vse eto sama po sebe... kak je mojet vsya vselennaya sama po sebe poyavitsa i uprovlyat sama sebya?????
zna4it est visshaya sila kotoroqo Vsevishnim bogom nazivayut...Комментарий
-
mashina sama posebe zavoditsa sama po sebe yedet... i okolo doma neskolko 4amadana yest... u 4amadanov mashina stoyit i 4amadani sami po sebe zaqrujatsa na baqaj i mashina sama po sebe na4enayet idti.... itd....
vozmojno li vse eto? ti shas naverno podumal 4to ya sashol s uma... esli tolko malenkaya mashina ne mojet delat vse eto sama po sebe... kak je mojet vsya vselennaya sama po sebe poyavitsa i uprovlyat sama sebya?????
zna4it est visshaya sila kotoroqo Vsevishnim bogom nazivayut...
правильно мыслите!
Если Вас интересуют темы возникновения вселенной и жизни на Земле, загляните на мой сайт в раздел "Апологетические статьи", для чего кликните по подписи внизу.Комментарий
-
Позволю себе немного поправить Vladilen: Истина - есть гармония веры и знания. Если есть противоречие - истины НЕТ. Это так же как ребёнок рождается от папы с мамой. От одного из родителей, пусть даже трижды гениального, дитя не родится ))))Errarum humanum est!Комментарий
-
Vladilen
artronic
zna4it est visshaya sila kotoroqo Vsevishnim bogom nazivayut..."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
Комментарий