Есть ли Бог?
Свернуть
X
-
KPbI3, поверьте мне как специалисту, что горшок и человек - это одно и то же. Правда тут еще зависит от того, какой у вас взгляд на некоторые вещи - исключительно технический или гуманитарный.Последний раз редактировалось biblos; 21 August 2007, 04:32 PM.Комментарий
-
Вовчик, тебя жестоко обманули. Читать Новый Завет нужно самому. Ладно, дам тебе одну цитату: "Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами ..." (Деян.9:15). Как видишь, сосуды умеют возвещать, а значит и спрашивать. Читай Н.З. сам, а не собирай сплетни.
Хе. Ваш вопрос настолько банален, что вспоминаются слова из песни: "Отчего же за столько лет, так лениво меняется свет. И бредут мудрецы за д-ми след в след". Пора бы уж оставить этот глупый вопрос, о который ваши предшественники давно поразбивали себе лбы.
Изучи этот вопрос, на предмет разницы между словами "подобие" и "копия". Как говорится, найди 10 отличий.
Со слегка глупыми нужно излагать мысли вдвойне понятнее. Особенно это касается последнего предложения.Комментарий
-
"Есть мир, есть Бог, Они живут вовек,
А жизнь людей, мгновенна и убога,
Но всё в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит в Бога"
Н.ГумилевКомментарий
-
biblos
Вовчик, тебя жестоко обманули. Читать Новый Завет нужно самому. Ладно, дам тебе одну цитату: "Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами ..." (Деян.9:15). Как видишь, сосуды умеют возвещать, а значит и спрашивать. Читай Н.З. сам, а не собирай сплетни.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Бывает и спрашивает по своей глупости и свободной воле тот,кому предназначено возвещать:"Зачем Ты меня таким создал?" Ну и что. От Бога не убывает. И на Его ответ трудно рассчитывать. Он на наши глупости внимания обращает мало. Долготерпелив, так сказать."Есть мир, есть Бог, Они живут вовек,
А жизнь людей, мгновенна и убога,
Но всё в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит в Бога"
Н.ГумилевКомментарий
-
Да и сам посмотри: ты - горшок, а разговариваешь. Значит, горшки разговаривают. Наглядный пример, нагляднее некуда.
Что касается буквальных глиняных горшков, то это уж точно: они намного умнее горшков-людей себя ведут.
Не оффтопь, а то прохожие подумают, что эта тема - про Библоса.
Мне, по большому счету, все-равно, за кого принимаешь ты меня, КРЫЗ. Меня ты можешь оскорблять и делать грязные намеки - мне до лампочки. Я заинтересован здесь говорить о моем Творце, Боге всемогущем. Ты спрашиваешь: "Есть ли Бог?" Я отвечаю: "Есть. И ищущим Его воздает".
Пожалуйста, не умри раньше, чем поймешь эту истину.Комментарий
-
-
-
Тема глобальная, но важная. Давайте без крика и сарказма порассуждаем о существовании Бога. Я понимаю, что для большинства посетителей этого форума ответ очевиден, и всё же хотелось бы разумно подойти к этому вопросу.
Итак, почему вы верите или не верите в существование Бога?
Достаточно подойти к окну поднять руки к небу и сказать.
Истинный Бог хочу в тебя верить.
Как точно он тебе ответит я не знаю может скажет,может покажет чередой событий,может ты посмотришь на мир и поймешь что
он устроен не волей случая я словом Божьим.
Так или иначе это будет тебе понятно.Комментарий
-
Сам спроси у Бога.
Достаточно подойти к окну поднять руки к небу и сказать.
Истинный Бог хочу в тебя верить.
Как точно он тебе ответит я не знаю может скажет,может покажет чередой событий,может ты посмотришь на мир и поймешь что
он устроен не волей случая я словом Божьим.
Так или иначе это будет тебе понятно.Мож лучше телевизор включить и прям туда....?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий