Есть ли Бог?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ух ты! Слова "Всевышний" и "вымышленный" не являются синонимами. Поэтому Ваша гипотеза о Боге неверна. Бог познаваем, Его дела видимы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Существование творения доказывает существование Творца" - не останавливайтесь на достигнутом: существование творца доказывает существование Творца творца
какие будут ваши доказательства тварности?
"Его дела видимы" - какие будут ваши доказательства, что это его дела?
это шутки В.Чебура, который сотворил всё в прошлую пятницуКомментарий
-
Это же отнимает массу энергии на переваривание пищи, затрудняет работу сердца и печени, другими словами - осложняет жизнь.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Но самое интересное не это, а то, что существование наряду с творениями всевозможных несотворенных вещей доказывает, что никакого Творца не требуется.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Разговор двух младенцев.
Первый: Думаешь, есть жизнь после родов?
Второй: Да, конечно! Это же понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь только для того, чтобы стать достаточно сильными и подготовленными к тому, что нас ожидает потом.
Первый: Это глупость! Не возможна никакая жизнь после родов! Ты представляешь, как это могло бы выглядеть?
Второй: Я не знаю всех деталей, но думаю, что там будет больше света и мы, вероятно, сможем сами ходить и даже есть своим ртом.
Первый: Какая ерунда! Это вообще смешно! Невозможно делать все самим! У нас есть пуповина, которая нас питает. Я просто уверен, что не сможем ходить после родов, ведь наша пуповина слишком коротка!
Второй: А я уверен, что это возможно. Просто все будет немного по-другому. Это только надо себе представить.
Первый: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! И вообще, жизнь это одно большое страдание в темноте, которая заканчивается родами!
Второй: Да, нет! Честно говоря, я не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Первый: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Второй: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и, благодаря ней, движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Первый: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому ясно, что ее просто нет.
Второй: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как мама поет, почувствовать, с какой любовью она поглаживает наш мир. Поверь, настоящая жизнь начнется только после родов!
Здесь есть о чем подумать, правда?! И верите ли вы в жизнь с Богом после смерти?? Узнаем довольно скоро. Роды впереди.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
К сожалению, к реальному положению дел с жизнью и "послесмертием" имеет очень отдаленное отношение. Сами найдете ошибки или вам все разжевать надо?
Здесь есть о чем подумать, правда?!Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Так может быть и с Вами. Расказываете здесь анекдоты. Пуповина слишком коротка, чтобы увидеть Бога. Для Вас же это, повидимому, основное доказательство. Вы пока жевать не можете, из утробы ещё не выбрались.Последний раз редактировалось Степан; 02 August 2007, 09:53 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
Комментарий