Марселлус
Хорошо, принимается. Не то, что бы я обиделся, это Вам типа наглядный пример на будущее. Без обид. И ещё "пара" слов.
Я не буду, конечно, считать, что стрельба (образно выражаясь) во взрывоопасном месте затеяна Вами намеренно именно для того, чтобы Вам умереть (сообразно неким законам тутошним или потусторонним). Отнюдь, Вы, я думаю, чётко (типа) представляли себе свою цель. Полагали, что промах Вам не грозит. В этом и была Ваша намеренность. Но вот как бывает в жизни. Не желая умирать, умираешь. И некого, получается, кроме себя винить. Выпустив "пулю", назад уже не воротишь. Она уже где-то там. И вернётся к Вам если не фейерверком, то потусторонним возмездием за нарушенный Вами закон "не лжесвидетельствуй". Не ожидали? Как-то будете теперь предотвращать - запущенный Вами процесс? Кто его способен остановить? Вы? Не думаю. Или Бог? Бог Вас спасёт от закона?
Ну, я вижу у Вас ещё есть порох в пороховницах. И спички в карманах ещё не отсырели. Приключения на свою голову продолжаются? 
ЗЫ К старому разговору.
Сщас смотрю фильму Пила-2 (Saw-2). Вчера Пилу-1 смотрел. Вам не кажется, что с нами играют в похожую игру вселенского масштаба?
Нам типа предоставляют выбор. Жить или умереть. Причём по правилам, организованным неким злым гением. Более того, от правил этих мы не можем отказаться. И вынуждены участвовать в игре. Проигравшие умирают. Побеждающие наследуют всё. Типа. :-) Но это ещё не значит, что игра в перспективе не повторится.
Ладно, Акела, я действительно лажанулся. Я не собираюсь придумывать себе объективных оправданий, но надеюсь вы не будете считать что я сделал это намеренно. Я на самом деле вас не понял.
Я не буду, конечно, считать, что стрельба (образно выражаясь) во взрывоопасном месте затеяна Вами намеренно именно для того, чтобы Вам умереть (сообразно неким законам тутошним или потусторонним). Отнюдь, Вы, я думаю, чётко (типа) представляли себе свою цель. Полагали, что промах Вам не грозит. В этом и была Ваша намеренность. Но вот как бывает в жизни. Не желая умирать, умираешь. И некого, получается, кроме себя винить. Выпустив "пулю", назад уже не воротишь. Она уже где-то там. И вернётся к Вам если не фейерверком, то потусторонним возмездием за нарушенный Вами закон "не лжесвидетельствуй". Не ожидали? Как-то будете теперь предотвращать - запущенный Вами процесс? Кто его способен остановить? Вы? Не думаю. Или Бог? Бог Вас спасёт от закона?
Ок, закончим с этим, ясно что вы хотите и далее костенеть в заблуждениях, ибо остального сказанного мной это не отменяет.

ЗЫ К старому разговору.
Сщас смотрю фильму Пила-2 (Saw-2). Вчера Пилу-1 смотрел. Вам не кажется, что с нами играют в похожую игру вселенского масштаба?

Комментарий