любовь. термины и определения
Свернуть
X
-
Аллент
бремя доказательств лежит на том кто утверждает.
Вы утверждали, Вам и доказывать. Сами не можете попросите Гальперина, или как там его.
Назовите животное которое бы приручило другое животное.
Лебедь, недавно его показывали в новостях. Надеюсь одного примера хватит?
это и есть один из кардинальных признаков наличия разума и личного "я"
Можете просто перестать писать в эту тему, Вас никто не осудит.Комментарий
-
это вы неподумав сказали или это ваше утверждение?
вы не вышли из детсадовского возраста.
да могу. но могу и не смочь
но вы не можете перестать писать в эту тему. нет у вас таких возможностей и способностей
кардинальное отличие
все проходитКомментарий
-
Аллент
это вы неподумав сказали или это ваше утверждение?
Ну как можно что то сказать не подумав? Как Вам такое в голову пришло?
вы не вышли из детсадовского возраста.
Ваш метод унижения собеседника в данном случае не сработает. Для начала Вам придется найти объяснение моему примеру без применения терминов: разум и приручить. Или Вы не в курсе по какого лебедя я говорил?Комментарий
-
у вас же получилось, значит вам можно и так
мне лень
да и телевизор я не смотрювсе проходитКомментарий
-
У меня тоже кошка такая эклептичная я домой заходить только а она уже на двери весит вякает от счастьяИ вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Аллент
у вас же получилось, значит вам можно и так
Вы как обычно ошиблись.
для вас детский сад и детство были унижением?
Не было. В том числе и по этой причине не сработает.
не-а..не придется
мне лень
Думать Вам лень.
да и телевизор я не смотрю
Зато читаете всякую макулатуру, типа Гальперина, или как там его. Лучше бы Вы смотрели Санту Барбару©.Комментарий
-
И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
ну каждый человек любит на своем уровне..
Это все равно что каждый обращаясь к Богу, обращается совсем не к тому, к чему обращается сосед.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
Комментарий