Сын человеческий
Свернуть
X
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да не смешите Вы. Что это за бормотание... умер... воскрес... Чтобы умереть надо жить, а чтобы жить надо родиться. А в устах таких, как Вы, что рождение (во свыше) - что воскресение (вместе с Ним). Не понимаете, что говорите.Комментарий
-
Ведь смерть есть конец жизни а рождние есть начало,но для того чтобы родиться надо сначала умереть...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Это всё равно что пробуждение от вечного сна,это всё равно что воскресение от смерти к жизни...Ибо есть живые которые по сути мертвы и зрячие что не видят...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман, я не хочу с Вами трындеть ни о чем. Если Вы не думали раньше, что рождение свыше и воскресение со Христом - разные события, то задумайтесь хотя бы сейчас. Вы даже этой разницы не понимаете, то ту да же - "смерть вторая".Комментарий
-
Вот я вам и говорю,что если бы вы умерли с Ним(в Нём) до рождения то поняли бы,что дух животворит...А смерть вторая она телесная...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
(2 Тим 4:3) и расказывают Вам бабьи басни (1 Тим 4:7). Вы спасеныыы... на халяву. Вы сами-то подумайте, что Вы говорите: "умерли до рождения". Хоть бы Вы сказали "воскресли до рождения", хотя это тоже ни в какие ворота. Вы меня зря за врага почитаете. Я Вам добра желаю. Задумайтесь. В чем Вы сотворены по образу и подобию? Не в руках же.Комментарий
-
Как вы думаете???
Вы меня зря за врага почитаете. Я Вам добра желаю. Задумайтесь. В чем Вы сотворены по образу и подобию? Не в руках же.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
Комментарий