Сын человеческий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • esp
    Бойкотирует форум

• 09 May 2007
    • 1039

Сообщение от Герман.К.
    Скажу вам по серету он очень завидует Иисусу, что Ему кланялись а на него не обращают внимания...
    Обращают, обращают. А про зависть Вы о себе говорите. По плоти мы видим вокруг все, кроме себя. А по духу во всем видим только себя.
    Открытое письмо владельцу евангелия.ру

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от esp
      Обращают, обращают.
      Тогда это меняет дело...
      А про зависть Вы о себе говорите. По плоти мы видим вокруг все, кроме себя. А по духу во всем видим только себя.
      Честно говоря зависти мало,ибо если бы вы были с Ним на Голгофе-то бы поняли о чём я говорю...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• esp
        Бойкотирует форум

• 09 May 2007
        • 1039

Сообщение от Герман.К.
        Честно говоря зависти мало, ибо если бы вы были с Ним на Голгофе-то бы поняли о чём я говорю...
        Я бы старался понять, о чем Вы говорите, если бы Вы были с Ним на Голгофе.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от esp
          Я бы старался понять, о чем Вы говорите, если бы Вы были с Ним на Голгофе.
          Я умер с Ним(в Нём) и с Ним(в Нём)воскрес...
          Теперь вы понимаете меня???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• esp
            Бойкотирует форум

• 09 May 2007
            • 1039

Сообщение от Герман.К.
            Я умер с Ним(в Нём) и с Ним(в Нём)воскрес...
            Теперь вы понимаете меня???
            Да не смешите Вы. Что это за бормотание... умер... воскрес... Чтобы умереть надо жить, а чтобы жить надо родиться. А в устах таких, как Вы, что рождение (во свыше) - что воскресение (вместе с Ним). Не понимаете, что говорите.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от esp
              Да не смешите Вы. Что это за бормотание... умер... воскрес... Чтобы умереть надо жить, а чтобы жить надо родиться. А в устах таких, как Вы, что рождение (во свыше) - что воскресение (вместе с Ним). Не понимаете, что говорите.
              Конечно о том,что я вам поведал надобно судить духовно...
              Ведь смерть есть конец жизни а рождние есть начало,но для того чтобы родиться надо сначала умереть...

Комментарий

• esp
                Бойкотирует форум

• 09 May 2007
                • 1039

Сообщение от Герман.К.
                Конечно о том,что я вам поведал надобно судить духовно...
                Ведь смерть есть конец жизни а рождние есть начало,но для того чтобы родиться надо сначала умереть...
                Так Вы-то воскресли или только родились??? Духооовно

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от esp
                  Так Вы-то воскресли или только родились??? Духооовно
                  Я рождён через смерть и воскресение,духооовное...Потому смерть вторая не имеет надо мной власти...

Комментарий

• esp
                    Бойкотирует форум

• 09 May 2007
                    • 1039

Сообщение от Герман.К.
                    Я рождён через смерть и воскресение,духооовное...Потому смерть вторая не имеет надо мной власти...
                    Вы слышали вопрос, который я Вам задал?!
                    Для Вас же все одно, что рождение свыше, что воскресение. Говорите о том, что знаете.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от esp
                      Вы слышали вопрос, который я Вам задал?!
                      Для Вас же все одно, что рождение свыше, что воскресение. Говорите о том, что знаете.
                      Духовное-да...
                      Это всё равно что пробуждение от вечного сна,это всё равно что воскресение от смерти к жизни...Ибо есть живые которые по сути мертвы и зрячие что не видят...

Комментарий

• esp
                        Бойкотирует форум

• 09 May 2007
                        • 1039

Сообщение от Герман.К.
                        Духовное-да...
                        Это всё равно что пробуждение от вечного сна,это всё равно что воскресение от смерти к жизни...Ибо есть живые которые по сути мертвы и зрячие что не видят...
                        Герман, я не хочу с Вами трындеть ни о чем. Если Вы не думали раньше, что рождение свыше и воскресение со Христом - разные события, то задумайтесь хотя бы сейчас. Вы даже этой разницы не понимаете, то ту да же - "смерть вторая".

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от esp
                          Герман, я не хочу с Вами трындеть ни о чем. Если Вы не думали раньше, что рождение свыше и воскресение со Христом - разные события, то задумайтесь хотя бы сейчас. Вы даже этой разницы не понимаете, то ту да же - "смерть вторая".
                          Вот я вам и говорю,что если бы вы умерли с Ним(в Нём) до рождения то поняли бы,что дух животворит...А смерть вторая она телесная...

Комментарий

• esp
                            Бойкотирует форум

• 09 May 2007
                            • 1039

Сообщение от Герман.К.
                            Вот я вам и говорю,что если бы вы умерли с Ним(в Нём) до рождения то поняли бы,что дух животворит...А смерть вторая она телесная...
                            Вы выбрали себе учителей, которые льстят слуху
                            (2 Тим 4:3) и расказывают Вам бабьи басни (1 Тим 4:7). Вы спасеныыы... на халяву. Вы сами-то подумайте, что Вы говорите: "умерли до рождения". Хоть бы Вы сказали "воскресли до рождения", хотя это тоже ни в какие ворота. Вы меня зря за врага почитаете. Я Вам добра желаю. Задумайтесь. В чем Вы сотворены по образу и подобию? Не в руках же.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от esp
                              Вы выбрали себе учителей, которые льстят слуху
                              (2 Тим 4:3) и расказывают Вам бабьи басни (1 Тим 4:7). Вы спасеныыы... на халяву. Вы сами-то подумайте, что Вы говорите: "умерли до рождения". Хоть бы Вы сказали "воскресли до рождения", хотя это тоже ни в какие ворота.
                              Это не халява,это распятие ветхого человека.Речь идёт не о спасении,хотя и это не без веры,но о том:как живой человек может родиться если прежде не умрет???
                              Как вы думаете???
                              Вы меня зря за врага почитаете. Я Вам добра желаю. Задумайтесь. В чем Вы сотворены по образу и подобию? Не в руках же.
                              ПОчему вы считаете себя моим врагом,потому что вы не так думаете???

Комментарий

• Темный океан
                                Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                                • 1172

Сообщение от Герман.К.
                                Денюжку попросит и поклонения...
                                Мда....
                                Герман, не могли бы вы ответить на ключевые вопросы,
                                Искал себе поклонения Иисус или не искал? да\нет
                                будте осторожны с ответом...

После того как вы ответите, в зависимости от того каким будет ответ, я задам второй ключевой вопрос.
                                Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

Обработка...