Сын человеческий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SаSН
    Отключен

• 03 May 2007
    • 117

Сообщение от Темный океан
    Перестаньте читать заклинания и произносить бормотания
    они не спасут вас в судный день.
    А за то что мучили вы Христа своими поклонениями вам придется ответить.
    Да ладно! Христос пришёл, как жертва, что же плохого в том, что его мучают?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Перестаньте читать заклинания и произносить бормотания
      они не спасут вас в судный день.
      А я туда не собираюсь,я же верующий,а вы видно имеете причастие суда,если о нём говорите...

А за то что мучили вы Христа своими поклонениями вам придется ответить.
      Вы что адвокат Иисуса Христа,или обвинитель???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• SаSН
        Отключен

• 03 May 2007
        • 117

Верующий Вы или нет, Вас никто спрашивать не будет. Что за мистификация?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от SаSН
          Верующий Вы или нет, Вас никто спрашивать не будет. Что за мистификация?
          Это не мистификация,это истина,ибо "Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия..."
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Vero-nika
            пока здесь

• 27 April 2007
            • 77

На что Иисус ответил, разве не написано Я сказал вы Боги и сыны всевышнего все вы?
            Т.е не давал вам право Иисус творить беззаконие и делать из него объект поклонения.
            Написано не так: «боги» с маленькой, а Всевышний с большой. «Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы; только вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей». Это про людей. Про Себя же Иисус сказал: «Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек». Это Он тоже от поклонения отказывался?
            И многие там уверовали в Него. (Ин 10:42). Конец.
            «Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола». Апостол Иоанн.

Комментарий

• Темный океан
              Свободен от поклонений

• 04 October 2006
              • 1172

Сообщение от Vero-nika
              Написано не так: «боги» с маленькой, а Всевышний с большой. «Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы; только вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей». Это про людей. Про Себя же Иисус сказал: «Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек». Это Он тоже от поклонения отказывался?
              И многие там уверовали в Него. (Ин 10:42). Конец.
              Кто автор этих строк?
              Всякий живуший и верующий в меня не умрет..
              почему Иисусу важна была не совесть в людях а вера в его Божественность?
              Почему он вел себя как диавол?

Я буду честен и скажу то что думаю.
              А думаю что эти строки писались служителями культа.
              А служителям культа, жаждующим власти, нужна в первую очередь от паствы вера и смирение.
              Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Темный океан
                Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                • 1172

Сообщение от Герман.К.
                Это не мистификация,это истина,ибо "Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия..."
                И вот настанет судный день.. и каждый из вас почувствует приблежение господа.. и вот вы начнете метаться и искать спасения..
                и многие начнут молиться.. ИИсус спаси нас от суда.....
                нам апостол Павел обещал что если мы будим верить то мы суд Божий проскочим..
                Но ничего не происходит.. а Господь все ближе и ближе..
                Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

И вот настанет судный день.. и каждый из вас почувствует приблежение господа.. и вот вы начнете метаться и искать спасения..
                  и многие начнут молиться.. ИИсус спаси нас от суда.....
                  нам апостол Павел обещал что если мы будим верить то мы суд Божий проскочим..
                  Но ничего не происходит.. а Господь все ближе и ближе..
                  А чего же метаться,разве кто возможет укрыться от Бога живого???
                  Ведь это только бесы трепещут...
                  Сами то видать боитесь впасть в руки Бога живого,потому и боящихся пугаете...
                  почему Иисусу важна была не совесть в людях а вера в его Божественность?
                  Почему он вел себя как диавол?
                  Раз уж вы затронули личность диавола,то обьясните,что это значит,ваше:Иисус вёл себя как диавол,разве диаволу важна вера в его божественность???

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от SаSН
                    Да ладно! Христос пришёл, как жертва, что же плохого в том, что его мучают?
                    СУПЕР !!!!
                    ща "+" в репу поставлю !

Комментарий

• DmitrijIS
                      Завсегдатай

• 10 May 2007
                      • 510

Иисус в Новом Завете сознательно эпатирует верующих иудеев. Он постоянно говорит вещи, немыслимые для верующего в Иегову. Это и когда Он называет себя Сыном Божьим, Богом, и когда отрицает субботу, и знаменитые "ешьте плоть мою, пейте кровь мою" - где-то читал, что для ветхозаветных иудеев такие слова были высшей степени безумия. Цель Иисуса - показать, что Он Мессия, и не просто Мессия, которого так ждали иудеи, а спаситель, искупитель грехов. Причём не только иудеев, ведь Он после некоторых колебаний помог и не иудейке.
                      Вот что лично мне до сих пор непонятно, так это почему Иисус внезапно начинает говорить о Духе Святом и почему оскорбления Иисуса, по Его словам, простятся, а Святого Духа - нет.
                      Такие дела

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

и почему оскорбления Иисуса, по Его словам, простятся
                        потому что Иисус - жертва, и так жертву похулить можено и эдак, мол чего уж тут одним хулением больше одним меньше, хрен с ним, и вот за это я уважаю Иисуса.

Но Иисус путь к Божеству, к нечто Дима.

Комментарий

• DmitrijIS
                          Завсегдатай

• 10 May 2007
                          • 510

[quote=вао;880609]одним хулением больше одним меньше, хрен с ним, и вот за это я уважаю Иисуса.quote]
                          Знаешь, Вао, у нас тут в Е-бурге разразилась гроза, и молния поразила сервер провайдера, вот тебе крест. Что-то не так написал здесь, что ли.
                          Выхожу поэтому через сотовый.
                          Может, и в самом деле Бог всё видит? Ещё пара таких молний, и уверую окончательно.
                          Такие дела

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

[quote=DmitrijIS;880619]
                            Сообщение от вао
                            одним хулением больше одним меньше, хрен с ним, и вот за это я уважаю Иисуса.quote]
                            Знаешь, Вао, у нас тут в Е-бурге разразилась гроза, и молния поразила сервер провайдера, вот тебе крест. Что-то не так написал здесь, что ли.
                            Выхожу поэтому через сотовый.
                            Может, и в самом деле Бог всё видит? Ещё пара таких молний, и уверую окончательно.
                            )))))))))
                            а у нас тут в Ё-бурге солнечно

ляляля

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от DmitrijIS
                              Вот что лично мне до сих пор непонятно, так это почему Иисус внезапно начинает говорить о Духе Святом и почему оскорбления Иисуса, по Его словам, простятся, а Святого Духа - нет.
                              Потому что плоть человека сотворена из земли,а Дух Святый исходит от Бога...
                              Выхожу поэтому через сотовый.Может, и в самом деле Бог всё видит? Ещё пара таких молний, и уверую окончательно.
                              А как вы думали???
                              Бог всё видит и слышет...
                              Смотрите,а то и сотовый накроется...

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

плоть человека сотворена из земли,а Дух Святый
                                можно подумать Дух Святой этой вселеной вне этой вселеной, я к тому что, что прах земли, что Дух Святой в основе имеют одно нечто, а раз так то и прах земной и Дух Святой равноценны.

Комментарий

Обработка...