Сын человеческий
Свернуть
X
-
А за то что мучили вы Христа своими поклонениями вам придется ответить.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
И многие там уверовали в Него. (Ин 10:42). Конец.«Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола». Апостол Иоанн.Комментарий
-
Написано не так: «боги» с маленькой, а Всевышний с большой. «Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы; только вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей». Это про людей. Про Себя же Иисус сказал: «Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек». Это Он тоже от поклонения отказывался?
И многие там уверовали в Него. (Ин 10:42). Конец.
Всякий живуший и верующий в меня не умрет..
почему Иисусу важна была не совесть в людях а вера в его Божественность?
Почему он вел себя как диавол?
Я буду честен и скажу то что думаю.
А думаю что эти строки писались служителями культа.
А служителям культа, жаждующим власти, нужна в первую очередь от паствы вера и смирение.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
и многие начнут молиться.. ИИсус спаси нас от суда.....
нам апостол Павел обещал что если мы будим верить то мы суд Божий проскочим..
Но ничего не происходит.. а Господь все ближе и ближе..Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
И вот настанет судный день.. и каждый из вас почувствует приблежение господа.. и вот вы начнете метаться и искать спасения..
и многие начнут молиться.. ИИсус спаси нас от суда.....
нам апостол Павел обещал что если мы будим верить то мы суд Божий проскочим..
Но ничего не происходит.. а Господь все ближе и ближе..
Ведь это только бесы трепещут...
Сами то видать боитесь впасть в руки Бога живого,потому и боящихся пугаете...
почему Иисусу важна была не совесть в людях а вера в его Божественность?
Почему он вел себя как диавол?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Иисус в Новом Завете сознательно эпатирует верующих иудеев. Он постоянно говорит вещи, немыслимые для верующего в Иегову. Это и когда Он называет себя Сыном Божьим, Богом, и когда отрицает субботу, и знаменитые "ешьте плоть мою, пейте кровь мою" - где-то читал, что для ветхозаветных иудеев такие слова были высшей степени безумия. Цель Иисуса - показать, что Он Мессия, и не просто Мессия, которого так ждали иудеи, а спаситель, искупитель грехов. Причём не только иудеев, ведь Он после некоторых колебаний помог и не иудейке.
Вот что лично мне до сих пор непонятно, так это почему Иисус внезапно начинает говорить о Духе Святом и почему оскорбления Иисуса, по Его словам, простятся, а Святого Духа - нет.Такие делаКомментарий
-
и почему оскорбления Иисуса, по Его словам, простятся
Но Иисус путь к Божеству, к нечтоДима.
Комментарий
-
[quote=вао;880609]одним хулением больше одним меньше, хрен с ним, и вот за это я уважаю Иисуса.quote]
Знаешь, Вао, у нас тут в Е-бурге разразилась гроза, и молния поразила сервер провайдера, вот тебе крест. Что-то не так написал здесь, что ли.
Выхожу поэтому через сотовый.
Может, и в самом деле Бог всё видит? Ещё пара таких молний, и уверую окончательно.Такие делаКомментарий
-
[quote=DmitrijIS;880619]одним хулением больше одним меньше, хрен с ним, и вот за это я уважаю Иисуса.quote]
Знаешь, Вао, у нас тут в Е-бурге разразилась гроза, и молния поразила сервер провайдера, вот тебе крест. Что-то не так написал здесь, что ли.
Выхожу поэтому через сотовый.
Может, и в самом деле Бог всё видит? Ещё пара таких молний, и уверую окончательно.
а у нас тут в Ё-бурге солнечно
ляляляКомментарий
-
Выхожу поэтому через сотовый.Может, и в самом деле Бог всё видит? Ещё пара таких молний, и уверую окончательно.
Бог всё видит и слышет...
Смотрите,а то и сотовый накроется...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
плоть человека сотворена из земли,а Дух СвятыйКомментарий
Комментарий