За всех христиан не скажу,но думаю это ваши голословные обвинения от гордого и несмирённого духа...
Иисус не запрещал обращаться к Нему как к Господу Богу,в чём вы пытаетесь обвинить христиан???
13
Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то....Иоанна.13.
Потому ученики обращаются к Учителю,рабы к Господину,дети к Отцу...
Я просто знаю,где Он...Да и причём здесь выше или ниже:Я и Отец одно...Всё что у меня есть от Него...И всё что я имею Ему принадлежит...
Вы просто откыли тему о Сыне Человеческом,вторгаясь в то,чего не можете вместить...Говорю вам:
Когда вознесете Сына Человеческого туда где Он был прежде,тогда узнаете,что Он истинно есмь...
Странно вот я с дества знал,что убивать нельзя,почему же есть делающие зло???
Иисус не запрещал обращаться к Нему как к Господу Богу,в чём вы пытаетесь обвинить христиан???
13
Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то....Иоанна.13.
Потому ученики обращаются к Учителю,рабы к Господину,дети к Отцу...
Что значит верю или не верю.. это не мне и наверное не вам решать
где быть Иисусу. Только Богу одному ведомо..
Или вы себя выше Бога ставите, и можете за Бога решить где ему быть?
где быть Иисусу. Только Богу одному ведомо..
Или вы себя выше Бога ставите, и можете за Бога решить где ему быть?
Ваше отношение ко мне понятно.. Вы стараетесь увидеть во мне посмешище, что бы не каяться в своих преступлениях и заблуждениях.
Когда вознесете Сына Человеческого туда где Он был прежде,тогда узнаете,что Он истинно есмь...
Мне кажется вы понимаете что не Отца другого..
Я же написал каждый человек в Боге а Бог в нем..
но все люди на разных ступенях познания себя и окружающего.
Я же написал каждый человек в Боге а Бог в нем..
но все люди на разных ступенях познания себя и окружающего.
Комментарий