Интересный способ проверки Библии.
Свернуть
X
-
-
Олтарлайт
Вообще-то Дух Святой - это Личность, и писать о Нём с малой буквы, по меньшей мере неуважение
Вы вероятно в таком случае не личность. А уважать мифические личности не обучен.
А о вере моей, которая, кстати, и вменилась мне в праведность, судить может только Бог.
Ну то что дистанционно Вы не можете меня сделать христианином это ли не свидетельство малой Вашей веры?
Ну что, когда и где экзекуция?Комментарий
-
Хоть в одном Вы правы, потому что вера в Бога, через Сына ЕГО - это самое драгоценное, что у меня есть, и мне хватает войны с сатаной, которому неймётся так же как и Вам. А о Вас Иисус говорит чётко:"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Мф.7:6). А Ап. Иуда (не Искариот) дополняет:"А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей." (Иуд.10,11). И если Вам больше угодно носиться с Гитлером, нежели познавать Бога, то ещё раз повторяю - говорить нам не о чем. Бог Вам судья, да и мне тоже!Комментарий
-
Олтарлайт
Хоть в одном Вы правы, потому что вера в Бога, через Сына ЕГО - это самое драгоценное, что у меня есть, и мне хватает войны с сатаной, которому неймётся так же как и Вам.
Я не предлагал Вам воевать с Сатаной.
А о Вас Иисус говорит чётко:"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Мф.7:6).
Я пес, или свинья?
И если Вам больше угодно носиться с Гитлером, нежели познавать Бога,
Я бога познаю по его адептам. И по Вм в том числе. Вы в разговоре со мной и оскорбили меня и отказались от своих слов и т.д. Таковым ли должен быть христианин? Если да, то мне с вашим богом не по пути.Комментарий
-
Олтарлайт
Хоть в одном Вы правы, потому что вера в Бога, через Сына ЕГО - это самое драгоценное, что у меня есть, и мне хватает войны с сатаной, которому неймётся так же как и Вам.
Я не предлагал Вам воевать с Сатаной.
А о Вас Иисус говорит чётко:"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Мф.7:6).
Я пес, или свинья?
И если Вам больше угодно носиться с Гитлером, нежели познавать Бога,
Я бога познаю по его адептам. И по Вм в том числе. Вы в разговоре со мной и оскорбили меня и отказались от своих слов и т.д. Таковым ли должен быть христианин? Если да, то мне с вашим богом не по пути.Комментарий
-
Если бы вам поступить как учил вас учитель ваш, собственным примером, то вам не извиняться надо было..
А напротив радоваться... и радоваться в двойне... если бы крыз встал бы перед вами на колени и согласился бы быть псом, что бы есть крохи под столом у вас...
все лучше.. чем быть свиньей...
Наберитесь христовой правды.. и скажите ему, крызу, кто он есть и где его место!Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
А вот такой пример он людям не подавал...
Если бы вам поступить как учил вас учитель ваш, собственным примером, то вам не извиняться надо было..
А напротив радоваться... и радоваться в двойне... если бы крыз встал бы перед вами на колени и согласился бы быть псом, что бы есть крохи под столом у вас...
все лучше.. чем быть свиньей...
Наберитесь христовой правды.. и скажите ему, крызу, кто он есть и где его место!
благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас." (Лк.6:27,28), тем более, что извинения я принёс от своего лица. Позвольте приведу слова Павла: " А кого вы в чем прощаете, того и я; ибо и я, если в чем простил кого, простил для вас от лица Христова,
чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы." (2-е Кор.2:10,11).А христова правда говорит сама за себя, хотя бы в той хуле, которую сей Господин возводит на Духа Святого, или хотя бы, что всед за своим "ником" именует себя так, как именовал Себя Господь в своём земном служении, т. е. Сын Человеческий! С уважением к Вашему мнению!...Комментарий
-
И если мы говорим о принятии Слов Христа, то это не предполагает это хочу, а это не хочу, потому что сие от плоти. А он говорит: « Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.» (Лк.6:29), а уж нравится нам это или нет это уже вопрос духовного роста.Комментарий
-
"силой Духа Святого, который дарован мне Богом" - в студию. не надо пустословить
"и подавно, потому что проблема не в моей вере, а в Вашем неверии" - не переваливайте отсутствие веры в себе на других. Иисус высказался однозначно
"Миллионы людей уверовали от Слова Бога" - наличие веры у каждого лично проверяли? или как у себя?
"вера в Бога, через Сына ЕГО - это самое драгоценное, что у меня есть" - да с чего вы вообще взяли, что она у вас в наличии?
"и мне хватает войны с сатаной" - и много навоевали? кто победил?
ЗЫ. пустые слова - это вовсе не жемчугПоследний раз редактировалось Malakay; 09 February 2007, 02:54 AM.Комментарий
-
Моя язвительность уместна Богу. Иначе я бы просто был не в состоянии язвить. Вы хотите оспорить Божье мнение?
В этом нет никакой их заслуги. И я могу уверовать. Да и делал это не раз. Я как тот граф Калиостро, который мог приказом разума останавливать сердце.
Не надо меня жалеть. Ни я, ни Вы, ни миллионы уверовавших не в силах сдвинуть гору силой веры.
Комментарий
-
Сказать не трудно.. воздух сотрясти..
А вот самому пример подать другое дело..
Вот и учитесь, как надо подобно Иисусу себя превозносить над людьми, разговаривать со всеми сверху ввниз, одних называть псами, других свиньями,
ну и грехи прощать за целование ног своих, и хвалить за сильное проявление веры, когда в ноги вам будут падать.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
"силой Духа Святого, который дарован мне Богом" - в студию. не надо пустословить
"и подавно, потому что проблема не в моей вере, а в Вашем неверии" - не переваливайте отсутствие веры в себе на других. Иисус высказался однозначно
"Миллионы людей уверовали от Слова Бога" - наличие веры у каждого лично проверяли? или как у себя?
"вера в Бога, через Сына ЕГО - это самое драгоценное, что у меня есть" - да с чего вы вообще взяли, что она у вас в наличии?
"и мне хватает войны с сатаной" - и много навоевали? кто победил?
ЗЫ. пустые слова - это вовсе не жемчугКомментарий
-
Моя язвительность уместна Богу. Иначе я бы просто был не в состоянии язвить. Вы хотите оспорить Божье мнение?
В этом нет никакой их заслуги. И я могу уверовать. Да и делал это не раз. Я как тот граф Калиостро, который мог приказом разума останавливать сердце.
Не надо меня жалеть. Ни я, ни Вы, ни миллионы уверовавших не в силах сдвинуть гору силой веры.Комментарий
-
А вы не смотрите на то что с уст исходит, а смотрите на то какой пример подает.
Сказать не трудно.. воздух сотрясти..
А вот самому пример подать другое дело..
Вот и учитесь, как надо подобно Иисусу себя превозносить над людьми, разговаривать со всеми сверху ввниз, одних называть псами, других свиньями,
ну и грехи прощать за целование ног своих, и хвалить за сильное проявление веры, когда в ноги вам будут падать.Комментарий
Комментарий