Интересный способ проверки Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • oltarlight
    ХРИСТОВ

• 13 January 2007
    • 122

Сообщение от w_smerdulak
    А по фотографиям работаете?
    А Ваша язвительность совсем неуместна. Миллионы людей уверовали от Слова Бога, данного нам через Сына Его, и, если Вы не в их числе, то мне Вас искренне жаль...

Комментарий

• oltarlight
      ХРИСТОВ

• 13 January 2007
      • 122

Сообщение от KPbI3
      Олтарлайт

Вообще-то Дух Святой - это Личность, и писать о Нём с малой буквы, по меньшей мере неуважени
      е

Вы вероятно в таком случае не личность. А уважать мифические личности не обучен.

А о вере моей, которая, кстати, и вменилась мне в праведность, судить может только Бог.

Ну то что дистанционно Вы не можете меня сделать христианином это ли не свидетельство малой Вашей веры?

Ну что, когда и где экзекуция?
      Хотел добавить, что если уж Вы Духа Святого называете мифической личностью, то говорить нам просто не о чем.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от oltarlight
        Хотел добавить, что если уж Вы Духа Святого называете мифической личностью, то говорить нам просто не о чем.
        Был уверен, что Вы не рискнете своей верой.

Комментарий

• oltarlight
          ХРИСТОВ

• 13 January 2007
          • 122

Сообщение от KPbI3
          Был уверен, что Вы не рискнете своей верой.
          Хоть в одном Вы правы, потому что вера в Бога, через Сына ЕГО - это самое драгоценное, что у меня есть, и мне хватает войны с сатаной, которому неймётся так же как и Вам. А о Вас Иисус говорит чётко:"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Мф.7:6). А Ап. Иуда (не Искариот) дополняет:"А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
          Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей." (Иуд.10,11). И если Вам больше угодно носиться с Гитлером, нежели познавать Бога, то ещё раз повторяю - говорить нам не о чем. Бог Вам судья, да и мне тоже!

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Олтарлайт

Хоть в одном Вы правы, потому что вера в Бога, через Сына ЕГО - это самое драгоценное, что у меня есть, и мне хватает войны с сатаной, которому неймётся так же как и Вам.

Я не предлагал Вам воевать с Сатаной.

А о Вас Иисус говорит чётко:"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Мф.7:6).

Я пес, или свинья?

И если Вам больше угодно носиться с Гитлером, нежели познавать Бога,

Я бога познаю по его адептам. И по Вм в том числе. Вы в разговоре со мной и оскорбили меня и отказались от своих слов и т.д. Таковым ли должен быть христианин? Если да, то мне с вашим богом не по пути.

Комментарий

• oltarlight
              ХРИСТОВ

• 13 January 2007
              • 122

Сообщение от KPbI3
              Олтарлайт

Хоть в одном Вы правы, потому что вера в Бога, через Сына ЕГО - это самое драгоценное, что у меня есть, и мне хватает войны с сатаной, которому неймётся так же как и Вам.

Я не предлагал Вам воевать с Сатаной.

А о Вас Иисус говорит чётко:"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Мф.7:6).

Я пес, или свинья?

И если Вам больше угодно носиться с Гитлером, нежели познавать Бога,

Я бога познаю по его адептам. И по Вм в том числе. Вы в разговоре со мной и оскорбили меня и отказались от своих слов и т.д. Таковым ли должен быть христианин? Если да, то мне с вашим богом не по пути.
              От своих слов я отказаться не могу, т. к. говорил то, что говорит Иисус, но если оскорбил Вас как личность, то приношу свои извинения!

Комментарий

• Темный океан
                Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                • 1172

Сообщение от oltarlight
                От своих слов я отказаться не могу, т. к. говорил то, что говорит Иисус, но если оскорбил Вас как личность, то приношу свои извинения!
                А вот такой пример он людям не подавал...

Если бы вам поступить как учил вас учитель ваш, собственным примером, то вам не извиняться надо было..
                А напротив радоваться... и радоваться в двойне... если бы крыз встал бы перед вами на колени и согласился бы быть псом, что бы есть крохи под столом у вас...
                все лучше.. чем быть свиньей...

Наберитесь христовой правды.. и скажите ему, крызу, кто он есть и где его место!
                Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• oltarlight
                  ХРИСТОВ

• 13 January 2007
                  • 122

Сообщение от Темный океан
                  А вот такой пример он людям не подавал...

Если бы вам поступить как учил вас учитель ваш, собственным примером, то вам не извиняться надо было..
                  А напротив радоваться... и радоваться в двойне... если бы крыз встал бы перед вами на колени и согласился бы быть псом, что бы есть крохи под столом у вас...
                  все лучше.. чем быть свиньей...

Наберитесь христовой правды.. и скажите ему, крызу, кто он есть и где его место!
                  Благодарю Вас за поддержку, но, в первую очередь, я стараюсь поступать, как говорит Господь: "Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
                  благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас." (Лк.6:27,28), тем более, что извинения я принёс от своего лица. Позвольте приведу слова Павла: " А кого вы в чем прощаете, того и я; ибо и я, если в чем простил кого, простил для вас от лица Христова,
                  чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы." (2-е Кор.2:10,11).А христова правда говорит сама за себя, хотя бы в той хуле, которую сей Господин возводит на Духа Святого, или хотя бы, что всед за своим "ником" именует себя так, как именовал Себя Господь в своём земном служении, т. е. Сын Человеческий! С уважением к Вашему мнению!...

Комментарий

• oltarlight
                    ХРИСТОВ

• 13 January 2007
                    • 122

И если мы говорим о принятии Слов Христа, то это не предполагает это хочу, а это не хочу, потому что сие от плоти. А он говорит: « Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.» (Лк.6:29), а уж нравится нам это или нет это уже вопрос духовного роста.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"силой Духа Святого, который дарован мне Богом" - в студию. не надо пустословить

"и подавно, потому что проблема не в моей вере, а в Вашем неверии" - не переваливайте отсутствие веры в себе на других. Иисус высказался однозначно

"Миллионы людей уверовали от Слова Бога" - наличие веры у каждого лично проверяли? или как у себя?

"вера в Бога, через Сына ЕГО - это самое драгоценное, что у меня есть" - да с чего вы вообще взяли, что она у вас в наличии?

"и мне хватает войны с сатаной" - и много навоевали? кто победил?

ЗЫ. пустые слова - это вовсе не жемчуг
                      Последний раз редактировалось Malakay; 09 February 2007, 02:54 AM.

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от oltarlight
                        А Ваша язвительность совсем неуместна.
                        Моя язвительность уместна Богу. Иначе я бы просто был не в состоянии язвить. Вы хотите оспорить Божье мнение?

Сообщение от oltarlight
                        Миллионы людей уверовали от Слова Бога, данного нам через Сына Его
                        В этом нет никакой их заслуги. И я могу уверовать. Да и делал это не раз. Я как тот граф Калиостро, который мог приказом разума останавливать сердце.

Сообщение от oltarlight
                        и, если Вы не в их числе, то мне Вас искренне жаль...
                        Не надо меня жалеть. Ни я, ни Вы, ни миллионы уверовавших не в силах сдвинуть гору силой веры.

Комментарий

• Темный океан
                          Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                          • 1172

Сообщение от oltarlight
                          Благодарю Вас за поддержку, но, в первую очередь, я стараюсь поступать, как говорит Господь: "Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
                          благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас." (Лк.6:27,28),
                          А вы не смотрите на то что с уст исходит, а смотрите на то какой пример подает.
                          Сказать не трудно.. воздух сотрясти..
                          А вот самому пример подать другое дело..
                          Вот и учитесь, как надо подобно Иисусу себя превозносить над людьми, разговаривать со всеми сверху ввниз, одних называть псами, других свиньями,
                          ну и грехи прощать за целование ног своих, и хвалить за сильное проявление веры, когда в ноги вам будут падать.
                          Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• oltarlight
                            ХРИСТОВ

• 13 January 2007
                            • 122

Сообщение от Malakay
                            "силой Духа Святого, который дарован мне Богом" - в студию. не надо пустословить

"и подавно, потому что проблема не в моей вере, а в Вашем неверии" - не переваливайте отсутствие веры в себе на других. Иисус высказался однозначно

"Миллионы людей уверовали от Слова Бога" - наличие веры у каждого лично проверяли? или как у себя?

"вера в Бога, через Сына ЕГО - это самое драгоценное, что у меня есть" - да с чего вы вообще взяли, что она у вас в наличии?

"и мне хватает войны с сатаной" - и много навоевали? кто победил?

ЗЫ. пустые слова - это вовсе не жемчуг
                            Не Вам рассуждать о моей вере, тем более, что спрятавшись за монитором и, воображая себя невесть кем, Вы сами уходите в пустословие и пререкания, вместо того, чтобы сделать что-то полезное для Бога и людей - это исходя из Ваших рассуждений. Так же, как и "крызу", Вам разум и веру заменяют Ваши понты и амбиции. И при этом Вы, по собсвенной несостоятельности, пытаетесь измерить других людей. Насмотрелся я в реальной жизни на подобных крикунов, из-за угла вопящих о несостоятельности других. Зато, когда доходит до реального дела или служения Богу, то сразу в кусты - и куда все понты деваются?! Об одном жалею, что ни с одним из вашей "троицы" не удастся встретиться лично - тогда бы был другой разговор. Зато здесь вы "герои"! Не думаю, что всем вам не придётся рано или поздно пожалеть о своих высказываниях." ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Мф.12:37). Всего доброго!

Комментарий

• oltarlight
                              ХРИСТОВ

• 13 January 2007
                              • 122

Сообщение от w_smerdulak
                              Моя язвительность уместна Богу. Иначе я бы просто был не в состоянии язвить. Вы хотите оспорить Божье мнение?

В этом нет никакой их заслуги. И я могу уверовать. Да и делал это не раз. Я как тот граф Калиостро, который мог приказом разума останавливать сердце.

Не надо меня жалеть. Ни я, ни Вы, ни миллионы уверовавших не в силах сдвинуть гору силой веры.
                              Не Вам рассуждать о моей вере, тем более, что спрятавшись за монитором и, воображая себя невесть кем, Вы сами уходите в пустословие и пререкания, вместо того, чтобы сделать что-то полезное для Бога и людей - это исходя из Ваших рассуждений. Так же, как и "крызу", Вам разум и веру заменяют Ваши понты и амбиции. И при этом Вы, по собсвенной несостоятельности, пытаетесь измерить других людей. Насмотрелся я в реальной жизни на подобных крикунов, из-за угла вопящих о несостоятельности других. Зато, когда доходит до реального дела или служения Богу, то сразу в кусты - и куда все понты деваются?! Об одном жалею, что ни с одним из вашей "троицы" не удастся встретиться лично - тогда бы был другой разговор. Зато здесь вы "герои"! Не думаю, что всем вам не придётся рано или поздно пожалеть о своих высказываниях." ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Мф.12:37). Всего доброго!

Комментарий

• oltarlight
                                ХРИСТОВ

• 13 January 2007
                                • 122

Сообщение от Темный океан
                                А вы не смотрите на то что с уст исходит, а смотрите на то какой пример подает.
                                Сказать не трудно.. воздух сотрясти..
                                А вот самому пример подать другое дело..
                                Вот и учитесь, как надо подобно Иисусу себя превозносить над людьми, разговаривать со всеми сверху ввниз, одних называть псами, других свиньями,
                                ну и грехи прощать за целование ног своих, и хвалить за сильное проявление веры, когда в ноги вам будут падать.
                                Мы не к этому призваны, тем более, что я хожу не перед людьми, но перед Богом. А Господь говорит:"Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь." (Рим.12:19). А воздаёт он уже при этой жизни, чему я неоднократно был свидетелем. Всего доброго!

Комментарий

Обработка...