Интересный способ проверки Библии.
Свернуть
X
-
-
Из Ваших слов ясно, что
а) Вам нечего сказать
б) Вы пудрите всем мозги, называя себя верующим. Ибо настоящий верующий не станет подсчитывать время - у него впереди ВЕЧНОСТЬ!
Вас смущает, что приходится сталкиваться с неприятием ваших идей?
Комментарий
-
Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.»
«Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.
Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.» (Иуд.10,11,16-19).Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и делайте выводы с кем Вы!...
Выводы, будут сделаны на Суде. Бог всем судья. Главное, что не понимают господа неверующие, что проповеданное Евангелие, дало людям, Христианам, не способность выпрашивать у Христа различные блага земные через молитву, и не отсталость. (Меня особенно удивляют этот тезис, ведь среди Христиан много знаменитых ученых, политиков, философов, писателей в отличие от неизвестных нам, господ неверующих.) Оно дало духовную свободу. Христианин веруя, приобретает больше, чем он способен приобрести на земле. Верно, господа неверующие судят по себе, когда советуют нам не молиться и не попрошайничать у Бога. Не зная веры, рассуждать так наивно. Есть лицемерие, а есть истинная вера, она если и просит в молитвах, то уж точно не благ земных для верующего, а просит одного прощения грехов. Верующий отягощен своими грехами, потому как осознал их через веру, но и через веру способен избавиться от них. Нет господа неверующие, вам только кажется, что вера слаба, если вы думаете, что нам сейчас не хватает нужных слов, чтоб убедить вас. Если вам кажется, что вера это ложь, а Бог миф, потому, что мы не в состоянии сдвинуть стол. То не потому, что Бога, Христа, и веры нет, а потому, что это для Христиан не главное. Не в этом суть веры, чтобы делать чудеса, и убеждать не верующих, через силу убеждения или доводы и факты, не тащим мы вас веру без вашего желания, нет у нас от Бога этой силы. Разочаруем вас. Наша сила в том, что мы донесли до ваших ушей, глаз, разума, Евангелие, Благую Весть. Хотите вы того или нет, но теперь вам не отвертеться на Суде, мол, не слышали, не знали? Спасение через Слово было даровано вам, и вам теперь решать, как с ним поступить. Вот, что мы можем сделать, это помолится о вас, о том чтобы, вы приняли этот дар. Говорю не только от себя, от всех христиан. Храни вас Бог!Разумный поймет с полуслова.Комментарий
-
"Мне убеждать Вас не надо" - не надо немощь и отсутствие веры оправдывать ненадобностью
пусты ваши цитаты, подкрепить вам их нечем
можете цитировать хоть "Алису в стране чудес"
"А вот Вам бы стоило, находясь на Христианском сайте, заглянуть в Новый Завет" - если вы не знаете, заглядывал ли я в НЗ или нет, попросите откровения свыше
"то я бы не имел веры в Христа" - а что еще остается? утешать себя
"а есть истинная вера" - и есть настоящие сепульки
в студию
"спасение через Слово было даровано вам" - мы не в ответе за чужих "тараканов" (с) Лигия
"Вот, что мы можем сделать, это помолится о вас, о том чтобы, вы приняли этот дар" - не тратьте время попусту - " нет у нас от Бога этой силы. Разочаруем вас"Комментарий
-
Христианин веруя, приобретает больше, чем он способен приобрести на земле...
Верующий отягощен своими грехами, потому как осознал их через веру, но и через веру способен избавиться от них...
...не потому, что Бога, Христа, и веры нет, а потому, что это для Христиан не главное
А что тогда? Вранье ? "Пустой треп"?
Наша сила в том, что мы донесли до ваших ушей, глаз, разума, Евангелие, Благую Весть.
Хотите вы того или нет, но теперь вам не отвертеться на Суде, мол, не слышали, не знали?
То есть, до вашей вести отвертеться еще было возможно. Но вы сделали "работу", чтобы отвертеться было нельзя.
Вы довольны?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
То есть, вот то, что вы тут наговорили:Христианин веруя, приобретает больше, чем он способен приобрести на земле...
Верующий отягощен своими грехами, потому как осознал их через веру, но и через веру способен избавиться от них...
...не потому, что Бога, Христа, и веры нет, а потому, что это для Христиан не главное
А что тогда? Вранье ? "Пустой треп"?
И где? Где вот Вы лично в этой теме донесли Благую Весть, которую кто-то без ваших усилий не знал? И какую такую силу надо иметь, чтобы зачитать (или процитировать) пару страничек из книги, не вами написанной?
А-а-а. Вот это "подлянка" называется.
То есть, до вашей вести отвертеться еще было возможно. Но вы сделали "работу", чтобы отвертеться было нельзя.
Вы довольны?
Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.» (Ин.12:48-50). Неужели неясно, что Бог не судит никого, но весь суд отдал Сыну, через Слово Его, дарованное нам для нашего же спасения. И только человек, по великой гордыни своей, самоосуждается, не принимая этих Слов. Вы на Христианском форуме более двух лет, а общаться корректно с оппонентами (не говорю уже с братьями) не научились. Для Вас, то что открывается людям через веру «враньё», «пустой трёп», а для нас Истина во Христе. И каких там доводов и фактов Вы ищете, будучи неспособны услышать элементарного. Всех благ!Комментарий
-
К сожалению - да. И Вы не первый и, очевидно, не последний, кто их тут демонстрирует.
Когда вам приводят Слова Христа Вы не понимаете,Удобный способ отвертеться от всего, лишь бы остаться при своём мнении.
Неужели неясно, что Бог не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
Для Вас, то что открывается людям через веру «враньё», «пустой трёп», а для нас Истина во Христе.И каких там доводов и фактов Вы ищете, будучи неспособны услышать элементарного.
Всех благ!Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
К сожалению - да. И Вы не первый и, очевидно, не последний, кто их тут демонстрирует.
Э-э-э, напомните, пожалуйста, когда и где Вы мне что-то говорили и обнаружили непонимание с моей стороны. Или извинитесь за свое хамство. А Вы хотите, чтобы я остался при Вашем мнении? Чем это Вы такой особенный?
Ну вот видите... А я уж было подумал, что - Вам.
Я вообще-то спрашивал - как автор оценивает свои рассуждения, если они не являются "доводами и фактами". Забавно, что, судя по вашим словам, "Истина во Христе" у Вас ни с доводами, ни с фактами не пересекается. Еще раз прошу - напомните, пожалуйста, где и как Вы убедились в моей "неспособности услышать элементарного". Или извинитесь.
Спасибо. Но мне "всех" и не надо. Для начала хватило бы "чистого воздуха" на этом форуме.Комментарий
-
Олтарлайт
Я как-то, извинившись, «подставил щёку» КРЫЗу, наивно полагая, что на данном форуме лишь Христиане,
Да, здесь есть и порядочные люди, не только печкины и олтарлайты.
От своих слов я отказаться не могу, т. к. говорил то, что говорит Иисус, но если оскорбил Вас как личность, то приношу свои извинения!
Интересный способ подставлять щеку. Сперва намекнуть, что собеседник либо пес, либо свинья, а потом... но если©Последний раз редактировалось KPbI3; 14 February 2007, 06:43 AM. Причина: Нашел в чем Олтарлайт мне подставил щеку...Комментарий
-
Да, я Ваш идеологический противник, если уж на то пошло. Но, в отличие от Вас, вижу мир в полноцвете.)))
Комментарий
-
Один только вопрос - Вы считаете это обязательными качествами для христианина или это Ваша личная нечистоплотность?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
А вообще - что это за омерзение и брезгливость по отношению к людям? Пойдите, да удавитесь, раз Вас так не устраивают законы мира.
Комментарий
Комментарий