Интересный способ проверки Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Malakay

Привет!

важнейшим из искусств для нас является то, которое требует жертв (с) оттуда

и чтоб побольше, побольше1
    Смерть миллионов... Наверное это цена райского наслаждения единиц. А вот интересно, любвеобильные христиане смогли бы пожертвовать жизнь свою вечную ради прекращения адских мук тех, других? - в смысле, отказаться от "услуг" Бога и от Его присутствия вообще?

Обращение к людям доброй воли.

Христиане и атеисты! Верующие и неверующие! Грешники и праведники! Давайте скажем Ему: "Ты нам не нужен! Уж мы сами. Сами разберёмся со своими проблемами, со своими бедами". Будет ли так?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Акела

Смерть миллионов... Наверное это цена райского наслаждения единиц. А вот интересно, любвеобильные христиане смогли бы пожертвовать жизнь свою вечную ради прекращения адских мук тех, других? - в смысле, отказаться от "услуг" Бога и от Его присутствия вообще?

Примерно такой же вопрос им задавался тут, трое согласилось.

Христиане и атеисты! Верующие и неверующие! Грешники и праведники! Давайте скажем Ему: "Ты нам не нужен! Уж мы сами. Сами разберёмся со своими проблемами, со своими бедами". Будет ли так?

Всегда найдутся обитатели "Изумрудного города" и бог будет вечно нас "опекать"

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

КРЫЗ, давайте попробуем ещё раз - обратиться к людям доброй воли (ну, если христиане себя таковыми считают). У Вас получится. Я поддержу. Ради любви к грешникам. А заодно посмотрим на любвеобильность детей Господних. Или они любвеобильны лишь только при Папочке?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Akela Wolf
          КРЫЗ, давайте попробуем ещё раз - обратиться к людям доброй воли (ну, если христиане себя таковыми считают). У Вас получится. Я поддержу. Ради любви к грешникам. А заодно посмотрим на любвеобильность детей Господних. Или они любвеобильны лишь только при Папочке?
          Создавайте тему.

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

КРЫЗ

Ох, Крыз, давненько уже не создавал тем... Вот: http://www.evangelie.ru/forum/t31276.html
            Что-то я недоволен собой. Напортачил с опросом...

Комментарий

• oltarlight
              ХРИСТОВ

• 13 January 2007
              • 122

Сообщение от KPbI3
              Ольарлайт

Простите, а кто такие софисты?

Это лучшие из христиан. Соль христианства, так сказать.

И если Вы такой утомлённый, что сразу заметно по Вашему незнанию Слова,

Какого еще слова? Я конечно не все слова даже в русском знаю.

то что Вы делаете на форуме?!

А Вы что из органов, что бы такие вопросы задавать?

У Вас написано, что проживание Ваше - Небесный Иерусалим.

Там и проживаю.

Если Вы юродствуете

Юродствовать может только христианин.

Ваш Иерусалим, простите, в каком месте?..

Хотите переехать?

Всех благ!

Всех мучений.
              На все Ваши измышления, дурной тон и абсолютное непонимание того, о чём Вы говорите, я могу лишь пожелать Вам Божьих Благословений и того, что может когда-нибудь Господь просветлит Ваш извращённый разум!

Комментарий

• Jasvami
                Отключен

• 21 November 2003
                • 2897

Сообщение от Akela Wolf
                НАРВА

а именно от самого Бога. Нет ничего Его страшнее.
                А-а! Затрусился хвост собачьий?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от oltarlight
                  На все Ваши измышления, дурной тон и абсолютное непонимание того, о чём Вы говорите, я могу лишь пожелать Вам Божьих Благословений и того, что может когда-нибудь Господь просветлит Ваш извращённый разум!
                  А можете ли Вы то же самое проделать силой своей веры?

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Jasvami

А-а! Затрусился хвост собачьий?
                    Совсем страх потеряли.
                    Вы меня с кем-то путаете. Волки моего племени - эт тебе не господские прихвостни. Но я могу объяснить. И даже повторить, если вы ещё не поняли. Ну так вот, Господь Вам два раза повторять не будет:
                    Мф 10:28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Комментарий

• oltarlight
                      ХРИСТОВ

• 13 January 2007
                      • 122

Сообщение от KPbI3
                      А можете ли Вы то же самое проделать силой своей веры?
                      При личном общении, силой Духа Святого, который дарован мне Богом по моей вере и любви к Нему, без проблем. А участвуя в переписке, где каждый пытается "тянуть одеяло" на себя - это весьма проблематично. Всего доброго!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от oltarlight
                        При личном общении, силой Духа Святого, который дарован мне Богом по моей вере и любви к Нему, без проблем. А участвуя в переписке, где каждый пытается "тянуть одеяло" на себя - это весьма проблематично. Всего доброго!
                        Ну давайте при личной встрече. Но при условии, если дух святой меня не обратит, то Вы переходите на позиции агнстицизма. Согласны?

ЗЫ Раз только при личной встрече, то веры в Вас мало, думаю придется Вам стать агностиком.

ЗЗЫ Наркотики в воздухе не распылять!

Комментарий

• oltarlight
                          ХРИСТОВ

• 13 January 2007
                          • 122

Сообщение от KPbI3
                          Ну давайте при личной встрече. Но при условии, если дух святой меня не обратит, то Вы переходите на позиции агнстицизма. Согласны?

ЗЫ Раз только при личной встрече, то веры в Вас мало, думаю придется Вам стать агностиком.

ЗЗЫ Наркотики в воздухе не распылять!
                          Вообще-то Дух Святой - это Личность, и писать о Нём с малой буквы, по меньшей мере неуважение к Отцу, который даровал нам Его по великой милости Своей, а так же сказано: "Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам" (Мф.12:31). А о вере моей, которая, кстати, и вменилась мне в праведность, судить может только Бог.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Олтарлайт

Вообще-то Дух Святой - это Личность, и писать о Нём с малой буквы, по меньшей мере неуважени
                            е

Вы вероятно в таком случае не личность. А уважать мифические личности не обучен.

А о вере моей, которая, кстати, и вменилась мне в праведность, судить может только Бог.

Ну то что дистанционно Вы не можете меня сделать христианином это ли не свидетельство малой Вашей веры?

Ну что, когда и где экзекуция?

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от oltarlight
                              А по фотографиям работаете?

Комментарий

• oltarlight
                                ХРИСТОВ

• 13 January 2007
                                • 122

Сообщение от KPbI3
                                Олтарлайт

Вообще-то Дух Святой - это Личность, и писать о Нём с малой буквы, по меньшей мере неуважени
                                е

Вы вероятно в таком случае не личность. А уважать мифические личности не обучен.

А о вере моей, которая, кстати, и вменилась мне в праведность, судить может только Бог.

Ну то что дистанционно Вы не можете меня сделать христианином это ли не свидетельство малой Вашей веры?

Ну что, когда и где экзекуция?
                                Если Бог не смог Вас сделать Христианином "дистанционно", то я и подавно, потому что проблема не в моей вере, а в Вашем неверии.

Комментарий

Обработка...