Одесса, Вера, Алекс, Михаил...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от Герман.К.
    Это вы правильно делаете:по плодам узнаете их...
    Правда. Почитайте, Герман, и другие мудрые книги. Не говорю о том, чтобы Писания забросить. Я имею в виду Ваши (и наши) проблемы. Добрая половина из них - психологические. Так сказать, все болезни - от нервов, и только четыре - "от удовольствия" (С) Мирская народная поговорка.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Никодем
      Правда. Почитайте, Герман, и другие мудрые книги. Не говорю о том, чтобы Писания забросить. Я имею в виду Ваши (и наши) проблемы. Добрая половина из них - психологические. Так сказать, все болезни - от нервов, и только четыре - "от удовольствия" (С) Мирская народная поговорка.
      Не,так не интересно...Какой уважающий себя повар будет использовать чужие рецепты???
      Бог создал меня таким,мне интересно познать себя...На то Господь дал разум человеку,чтобы он упражнялся в нём...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от Герман.К.
        Не,так не интересно...Какой уважающий себя повар будет использовать чужие рецепты???
        Бог создал меня таким,мне интересно познать себя...На то Господь дал разум человеку,чтобы он упражнялся в нём...
        "Так я ж не против колхоза. Только не в нашей деревне!" (с) Кулацкая народная поговорка.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Никодем
          "Так я ж не против колхоза. Только не в нашей деревне!" (с) Кулацкая народная поговорка.
          Намёк понял:"Зачем утруждать себя выпрямлением мозговых извилин?"
          Или "хорошо там,где нас нет,однако руские везде есть..."
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от patra
            Никодем, во-во. Точно сказано! Согласна.
            Еще мне со временем перестало нравится, что пастора на деньги прихожан покупают себе 5тикомнатные квартиры и джипы, оправляют детей учиться в Америку и летают в крутые клиники на персональном самолете. А бедные прихожане все жертвуют и жертвуют. И если заболел ребенок из "низшего слоя" и крутая клиника ему б не помешала - хренушки ему, а не самолёт. Одно слово- система....
            К тому же пастора всё время кричали "в духе", что они разбогатели именно потому, что живут "по вере" - поэтому им и воздаётся...

Мне это тоже перестало нравится.

Вы очень напрасно думаете, что если человек ушел из церкви, значит всё- у него руки трясутся от желания поскорей накуриться, наблудиться, набухаться, устроить всем скандалы и устраивать по 2 спиритических сеанса на дню, т.е. в "мир и плоть" окунуться и возрадоваться "свободе"
            Последний раз редактировалось MariaC; 25 January 2007, 01:51 PM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

Обработка...