Клонирование и душа.
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Короче матрица имеет нас.
Налицо влияние неких организаций на научный прогресс и общественное мнение.
Запреты, замалчивание, промывание мозгов.
Я понимаю христиане, мускльмане, евреи против. но есть еще буддисты, вудуисты - им то и надо былоб активизироваться, но проблема, что и на них идет давление!
не рискнет ни монголия, ни ямайка дать приют и ресурсы истинным генетикам..
как глобализовался мир ныне - жуть! ктото(скорей всего жидомасоны опять) по некоторым причинам решил затормозить науку - и все, все мелкие страны, как шавки кинулись подписывать протоколы, вводить статьи в УК для генетиков!
зря голландцы в ЕС вошли - у них еще здравое правительство, нафик им эта глобализация
я вот думаю всеж, что клоны былиб бездуховными, на уровне дебилов-олигофренов - ну нипочем не станет на тысячу реплик одного ньютона дух посылать!Комментарий
Комментарий