Клонирование и душа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Bujim
    Не сравнивал бы если бы вы не смотрели алчно на клона как на мясную тушку.
    Ну да, ну да, легко сбросить ответственность на другого человека

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Германец
      Ну да, ну да, легко сбросить ответственность на другого человека
      Та да, на вас сбросишь! Как грицца - где сядешь там и слезешь.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• K_Николай
        Участник

• 18 July 2008
        • 201

Короче матрица имеет нас.
        Налицо влияние неких организаций на научный прогресс и общественное мнение.
        Запреты, замалчивание, промывание мозгов.
        Я понимаю христиане, мускльмане, евреи против. но есть еще буддисты, вудуисты - им то и надо былоб активизироваться, но проблема, что и на них идет давление!
        не рискнет ни монголия, ни ямайка дать приют и ресурсы истинным генетикам..

как глобализовался мир ныне - жуть! ктото(скорей всего жидомасоны опять) по некоторым причинам решил затормозить науку - и все, все мелкие страны, как шавки кинулись подписывать протоколы, вводить статьи в УК для генетиков!
        зря голландцы в ЕС вошли - у них еще здравое правительство, нафик им эта глобализация

я вот думаю всеж, что клоны былиб бездуховными, на уровне дебилов-олигофренов - ну нипочем не станет на тысячу реплик одного ньютона дух посылать!

Комментарий

Обработка...