Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Возможно ли клонирование человека?
Если от взрослого человека взять клетку, запустить процессы приводящие к появлению зиготы и последующим эмбрионогенезом. От куда появится душа? И в какой момент она появится?
Клонирование-это незаконное(перед небесной канцелярией)копирование программ.В наше время модно наказывать за нарушения авторских прав,посему скорее всего идя в ногу со временем в "небесной канцелярии" решат что хакеры совсем опупели и накажут их "по всей строгости" самого гуманного и справедливого суда .Хотя интересно даже не то,что удачно получится скопировать Божью программу-человек,а то,какой будет неудачная если ее криво-косо хакнут.,наверно будет хороший ржач...
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...
Клонирование-это незаконное(перед небесной канцелярией)копирование программ.В наше время модно наказывать за нарушения авторских прав,посему скорее всего идя в ногу со временем в "небесной канцелярии" решат что хакеры совсем опупели и накажут их "по всей строгости" самого гуманного и справедливого суда .Хотя интересно даже не то,что удачно получится скопировать Божью программу-человек,а то,какой будет неудачная если ее криво-косо хакнут.,наверно будет хороший ржач...
Спасибо, поржал от чистого сердца. Сколько "небесная канцелярия" берёт отката?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Спасибо, поржал от чистого сердца. Сколько "небесная канцелярия" берёт отката?
Откатов нема .Как в майкрософте-максимальная монополизация .
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...
Откатов нема .Как в майкрософте-максимальная монополизация .
Да, но в контракте не заметил ограничения на копирования. Может вы подскажете пункт договора, или дадите ссылку на текст, а я уже сам найду.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Да, но в контракте не заметил ограничения на копирования. Может вы подскажете пункт договора, или дадите ссылку на текст, а я уже сам найду.
Оно там есть,просто у вас такой формат файла не читает .
Оно там есть,просто у вас такой формат файла не читает .
Где это "там"?
(с) Арнольд Амальрик
Потому что на тему клонирование до сих пор не было экспертов, ни научных, ни креационистских
Сообщение от K_Николай
если душа появится - а клонов можно сделать тысячу, и если все они будут одухотворены - это ведь будет решительный удар по верующим, как ни печально.
А зачем клонировать человека, если можно наращивать отдельные ткани, заставляя клетки реплицироваться? Но если вдруг какой-нибудь фанат генетики решит склонировать человека, то на сегодняшний день он с большой вероятностью потерпит поражение. Даже с подопытными мышками мы имеем в этом вопросе большие проблемы, связанные с нормальной жизнеспособностью клонов, не говоря уже об овце Долли.
Сообщение от K_Николай
кстати поиски в инет дают ссылки только на материалы 2002 года, мол, родилась первая клонированная девочка.
странным образом все упоминания позже 2003 года недоступны. какойто заговор прямо.
Потому как брехняссс бесподобная.
Сообщение от K_Николай
также непонятно - отчего клонирование человека запрещено в большинстве стран. и преследуются по закону.
Вследствие вопросов юридического характера и вопроса этики.
Сообщение от K_Николай
как можно остановить науку?
Дайствительно, прогресс науки уже остановить нельзя.
Сообщение от K_Николай
причем здесь этика, если огромное число людей желают родить клонов? чем они нанесут ущерб обществу?
Они то не нанесут, но мы нанесем.
Сообщение от K_Николай
при том клонирование эмбрионов на "фарш", для получения стволовых клеток разрешено в большинстве стран - где этика?
это какойто масонский заговор
Эмбрионы никто не клонирует. Для исследования мы употребляем набор недеференцированных клеток, вследствие оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом и ее деления в течении 6-8 дней (Stammcells).
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
(с) Арнольд Амальрик
Ну раз так, то нефиг заявлять что клонирование запрещено богом.
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий