вопрос по поводу вашей реакции...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Темный океан
    Отец... тот кто дал начало роду человеческому, что бы любовь его расцвела в детях его. Это не Бог всемогущий. Он себя так ни когда не называл, и не претендовал на это..
    Чтобы Выша позиция была выражена более чётко, не могли бы Вы ответить на следущие вопросы:
    1.
    кто, по-Вашему, дал начало роду человеческому?
    2. каким образом это произошло?
    3. как себя назвал давший начало роду человеческому?
    4. есть ли у него какие-то определённые цели для человечества?

Комментарий

• Темный океан
      Свободен от поклонений

• 04 October 2006
      • 1172

Сообщение от Эстер-Эстония
      Чтобы Выша позиция была выражена более чётко, не могли бы Вы ответить на следущие вопросы:
      1. кто, по-Вашему, дал начало роду человеческому?
      2. каким образом это произошло?
      3. как себя назвал давший начало роду человеческому?
      4. есть ли у него какие-то определённые цели для человечества?
      1) Отец дал начало Роду человеческому до прихода Завоевателя.
      2) Он выразил себя в детях своих..как именно вам предстоит самим это узнать.Я могу конечно сказать.. сделал как куличики из песка..но это будет не правда, Я не могу объяснить как именно,по тому что нет таких понятий сейчас в человеческом языке.
      Так как творец он Бессмертный, и творческая сила в нем есть, сделал это что бы у него был Дом,и что бы дети его были его продолжением духовно росли и пошли дальше
      него.
      3)Его зовут Отец. Отче.. сам себе он имени не дает, так как важно не имя а связь детей его с ним.
      И чтобы обозначить эту связь человек будет звать так.. ОТЧЕ...
      Что бы обозначить связь с господином человек будет звать так ГОСПОДИ.
      И какую человек связь обозначит, к тому и придет душа его после смерти.

4)так вот же завет его детям своим.

Не ищите Врагов среди людей, так как все вы дети мои и не желаю я что бы лилась кровь ваша.

Дети мои и среди нищих и среди властителей и среди духовников и настоятелей церквей и храмов разных.
      Не ищите врагов среди них так как в угоду змию будет это.
      Любите Друг друга но не проповедуйте любовь, а просто любите. Так как любовь это не обязанность и не кандалы ваши.
      Если мой старший сын сильнее младшего, то пусть старший поможет подняться с колен младшему.
      Не воюйте друг с другом но понимайте друг друга хоть и не просто это. Не бойтесь друг друга.
      Поклоняться мне не надо, ибо глупость это поклоняться отцу вашему.
      Не стремитесь ранить тех кто стоит на коленях пред змием, ибо искренны они в заблуждениях своих, и такие же дети мои.
      Не хулите Христа сына моего заблудившегося.
      Не хулите змия поработителя, не под какими именами , так как хула его это оборотная сторона рабства перед ним.
      Изучайте природу свою,и возможности свои вы есть не только тело.
      Будьте искусны в помощи друг другу ибо делать друг друга сильнее великое искусство.
      Понимайте когда вы поступаете в угоду змию, и не допускайте падения своего.
      Самый важный мой завет.
      Научитесь возделывать внутри себя дерево не рукотворное. Дерево жизни мудрости и счастья. Иначе в мире где не будет телесных страданий, вы останетесь такими же несчастными и одинокими.. да же если всю жизнь страдали за себя или не за себя
      Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Сообщение от Метаморф
        повторяю: не может быть одной истины на всех...
        Цитата из Библии: Иоан.14:6
        Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Он одна Истина для всех... но многие отвергают эту Истину и живут по своим законам...

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Моя битва на ниве божьей...
        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Темный океан
          Свободен от поклонений

• 04 October 2006
          • 1172

Сообщение от ЛисOfSky
          Цитата из Библии: Иоан.14:6
          Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Он одна Истина для всех... но многие отвергают эту Истину и живут по своим законам...
          Если бы он, не был бы таким ранимым ребенком, то не наделал бы столько глупостей в своей жизни.
          И самая большая глупость, это научить всех быть несчастными на этом пути. И воскреснув я уверен, что на том свете он в 100 крат несчатнее чем при жизни на земле, даже если он находится в Раю.
          Рай не избавит его от одиночества.
          Ни одному человеку он не нужен был как человек, не при жизни, ни после смерти.. Даже Христианам он нужен, только как Бог.
          Если бы нужен был как человек, то проявили бы сострадание, и сняли бы его хотя бы с креста. Что может быть преступнее, чем возвеличить преступление против сына и Отца...Что может быть преступнее,
          чем сказать что Отец в Жертву сына принес... что хотел он того что случилось, хотя сам Иисус дал понять что нет в этой казни ни его воли ни тем более воли Отца.. А на против преступление Это..против Отца. Именно по этому он не сказал я прощаю вас, а сказал прости им Отче.
          И как же вы думаете что преступление против Отца угодно Отцу было?

Комментарий

• Темный океан
            Свободен от поклонений

• 04 October 2006
            • 1172

Я извиняюсь если мои слова кого то ранят.
            Особенно слова о возвеличивании преступления, по не пониманиманию, и решению за Бога что угодно ему было а Что нет.
            Как бы там ни было ,нельзя было решать за Бога.. и преступление в Радость Жертвы превращать.
            Имхо.

Что касается многих слов и поступков Иисуса..то возможно стоит с Большей человечностью отнестись к ним.. Допустить у него и Заблуждения и Ошибки и сомнения...и все что мы принимаем ипрощаем в людях, принять и в нем.. принять как в человеке?

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
              • 6303

Что касается многих слов и поступков Иисуса..то возможно стоит с Большей человечностью отнестись к ним.. Допустить у него и Заблуждения и Ошибки и сомнения...и все что мы принимаем ипрощаем в людях, принять и в нем.. принять как в человеке?
              А может, Вам допустить, что и Вы можете заблуждаться и ошибаться, что Вы - всего лишь грешный человек, а потому не в состоянии понять провидение Божие без Его помощи?

Комментарий

• Темный океан
                Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                • 1172

А может, Вам допустить, что и Вы можете заблуждаться и ошибаться, что Вы - всего лишь грешный человек, а потому не в состоянии понять провидение Божие без Его помощи?
                А если и так.. не спрячу я себя грешного от тех кто нуждается во мне.. А если и спрячу то не навсегда.
                Если Отец нуждается во мне, то не спрячу я себя от него.
                Если Господин нуждается во мне, то не спрячу себя и от него.
                Правда... какой же он Господин если поймет что нужен я ему не как раб?

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

[QUOTE]
                  А если и так.. не спрячу я себя грешного от тех кто нуждается во мне..
                  А Вы? Лично Вы нуждаетесь в ком-либо?.. Или, запрятав глубоко-глубоко свою боль, пытаетесь выстоять в одиночку?..
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4584

а может вам допустить то же самое лично для себя?
                    Евлампия...
                    А Вы? Лично Вы нуждаетесь в ком-либо?.. Или, запрятав глубоко-глубоко свою боль, пытаетесь выстоять в одиночку?..
                    человек изначально одинок...это его природа...но многие бояться этого одиночества...последнее время я как раз ищу этого одиночества...
                    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от Метаморф

человек изначально одинок...это его природа...но многие бояться этого одиночества...
                      Это действительно так. И если раньше поймешь это, тебе и лучше...

последнее время я как раз ищу этого одиночества...
                      [/quote]
                      А я все же... не отчаиваюсь в поисках настоящих друзей.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                        • 6303

Цитата участника Эстер-Эстония:

Сообщение от Метаморф
                        а может вам допустить то же самое лично для себя?
                        Уже допустила. Поэтому и исповедую Иисуса своим Господом и Спасителем, и, не почитая себя достигшей, простираюсь к почести высшего звания во Христе Иисусе.

Комментарий

• Темный океан
                          Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                          • 1172

Возможно перед тем как уйти.. сделаю я падарок для людей..
                          А может и нет..
                          Будит ли толк от него правда не знаю.
                          Узнаешь и ты Бога. и каждый человек. узнает ..
                          Не тот кто говорит о том что он Бог..а тот кто не говорит об этом, но присутствием своим скажет. и каждая тварь на земле и каждый человек взопиет..И каждый человек будет просить проощения..И гордый и раб..
                          просить прощения не для того что бы его простил Бог, а для того что бы
                          отвратил свой дух от них и не дал видеть грех в себе, так как больно это будет для души, и не стерпимо.
                          И некуда будет деваться и негде скрыться.
                          И не найти себе оправданий, так как не может быть ни каких оправданий

Поймете вы что такое реальность а что такое Комиксы ...или просто слова или выдумки.
                          Узнаете вы возможно ли перечить Богу или нет.. а тем более пререкаться..
                          Узнаете вы так же возможно ли с ним бороться или договора заключать..
                          Улыбнетесь вы всем описаниям встреч с Богом описанными пророками всех мастей.
                          Поймете вы что такое Бог и что было бы с людьми если бы он хотя бы места коснулся где был Иисус.

Узнаете вы многое..и многое переоцените.

А пока оставайтесь при своем..что же до меня..могу лишь вам сказать что каждый человек.. может призвать его. Иисус мне жаль его.
                          Чувство избранности самое мрачное чувство, и ни к чему кроме одиночества его не приведет.

Комментарий

• Kipic
                            Завсегдатай

• 19 March 2006
                            • 659

что хотел он того что случилось, хотя сам Иисус дал понять что нет в этой казни ни его воли ни тем более воли Отца.. А на против преступление Это..против Отца. Именно по этому он не сказал я прощаю вас, а сказал прости им Отче.
                            И как же вы думаете что преступление против Отца угодно Отцу было?[/quote]

А "чашу мимо пронеси" тогда как понимать?
                            Можно ли вообще что-то изменить?

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Сообщение от Евлампия
                              Это действительно так. И если раньше поймешь это, тебе и лучше...
                              я это давно понял...но одиночество ценю...
                              Сообщение от Евлампия
                              А я все же... не отчаиваюсь в поисках настоящих друзей.
                              ну дык я же не отказываюсь от друзей...
                              Эстер-Эстония
                              не почитая себя достигшей, простираюсь к почести высшего звания во Христе Иисусе.
                              як небо над землей...
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Темный океан
                                Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                                • 1172

Сообщение от Kipic

А "чашу мимо пронеси" тогда как понимать?
                                Можно ли вообще что-то изменить?
                                Понимать можно по разному.. можно понимать сиеминутно...
                                грубое распятие.. на кресте.. а можно понимать как чаша сия..
                                распятие людьми в течении 2000лет.
                                Лично я склоняюсь, что он просил что бы миновала чаша распятия после смерти, а не при жизни.

Комментарий

Обработка...