вопрос по поводу вашей реакции...
Свернуть
X
-
-
Метаморф
а этот внутренний огонь и есть личное и сокровенное...и не в эгоизме дело,а в том,что именно это личное и дает силы...если я познал что-то,я могу вам показать путь,которым я прошел не более того...и я претендую на владение истиной,которая явилась мне определенным образом...это нормально...и это самое прекрасное,поому что нет коллективного познания истины...не было и не будет...
Будда дал всего лишь один из путей познания истины...а это уже много...
Насчет христианина: единственный в истории христианин умер на кресте две тысячи лет назад(с)...все остальные...подражатели...как это не грустно...
P.S.: мне кажется, что вопросы буддизма Вам мало известны.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Так начните с себя. Что лично Вы распознали и увидели?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
возможно...я просто не люблю большого скопления народу...
когда кажется-крестятся,когда доверяешь-просто проверь...еасли вам это не помогло,это не значит,что другим не помогает...
оставим это на моей совести...Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
а доверие появляется только на основании опыта...доверие,но не вера...ибо слепая вера ведет к неприятностям...Комментарий
-
Мудрый ты мой мальчик... Доверяй, но проверяй, да? А что делать с тем, что просто веришь, и все. Независимо от поступков человека?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
представьте себе...один раз вас предали...я могу понять,все далют ошибки...плюс я не обидчивый...смотрим дальше...человек ошибся 2-й раз...и два раза ошибаются...но когда это делают постоянно,я не могу позволить садиться себе на шею...Комментарий
-
А я весь этот груз отдаю Богу, самой-то не понести... Прощаю. Беру свою котомку и иду дальше..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Откройте писание... и посмотрите сами..
Кто говорит об избранности?
Кто запугивает?
У кого в действии принцип разделяй и властвуй?
Вся библия пропитана насквозь кровью разделенных детей Божьих.
Кому нужна покорность?
Отцу или Господину?
Чья любовь вам нужна, любовь Отца или Господина?
Делайте сами свой выбор.
Либо предательство Отца.. и Рабство у Господина..
Либо...Остаться сыном или дочерью Божьми.. ни смотря ни на какие самые страшные запугивания Господина. На которые он Господин не скупится..Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
-
Отец... тот кто дал начало роду человеческому, что бы любовь его расцвела в детях его. Это не Бог всемогущий. Он себя так ни когда не называл, и не претендовал на это..
Но как бывает в любых войнах...приходит завоеватель, и провозглашает себя Господином. И ревнует и беснуется.. если вдруг..кто то усомнится в этом. ОТца в плен -Детей на калени.
Господин настолько уверен в своей ВЛАСТИ на земле...
что пологаает,
что ни один червь( так он называет детей Отца)
не осмелится не только сделать ему вызов. Но даже обнаружить его головы.
Со времен великой Битвы на небесах.. он разделял и властвовал.
Ему ведь забавно.. когда льется кровь детей Бога..
Некоторые Дети Бога ищут правду у Сатаны.. не понимая.. там ведь тоже его голова..
.. И если змию угодно станет...Наберет силу Стананинское движение на земле..
Что бы в кровавой Бойне во имя его, получать свои жертвы.Последний раз редактировалось Темный океан; 24 October 2006, 04:33 AM.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
-
[quote=Евлампия;741000]
О!!! А Вы действительно, Темный Океан...Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Я не могу говорить о других. Это по меньшей мере не тактично. Я уже пробовала. Раньше. До сих пор стыдно. Отвечу за себя. Когда я только уверовала в Бога, то, наверное, выглядела в глазах всех тех, кто меня хорошо знал, сумасшедшей. Вероятно и сейчас для многих я как бельмо на глазу... Но... Лично я знаю, в Кого я уверовала... И кричать об этот не нужно. Можно только делиться своими впечатлениями..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий