Дети пишyт Богy

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59747

Сообщение от Cenzor
    Подозреваете авторами сего нехристей форума?
    .
    Неужели я, в ваших глазах, такой примитивный?
    Нет, естественно я подразумевал другое, а именно, что неверующие в своем развитии... ну дальше понятно...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Olegred
      Батюшка

• 15 March 2005
      • 1760

Сообщение от Кадош
      Неужели я, в ваших глазах, такой примитивный?
      Нет, естественно я подразумевал другое, а именно, что неверующие в своем развитии... ну дальше понятно...

Кадош, как там др.... , ой, то есть Резерфорд?
      Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
      нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
        Батюшка

• 15 March 2005
        • 1760

Справедливости сказать, подборочка, скорее всего по большей части взрослая, заделанная под детей. Слишком уж обороты иногда нетипичны.
        нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• stand4israel
          Христианин

• 22 September 2004
          • 1703

Сообщение от Olegred
          Справедливости сказать, подборочка, скорее всего по большей части взрослая, заделанная под детей. Слишком уж обороты иногда нетипичны.
          Да, 100%-ная лажа. Дети не могут быть так обижены на Бога и не могут связывать свои или чужие беды с Богом.

Ну не может Петя-первоклассник спросить "если в начале было слово, то какое?" Он что, на досуге читает ев. от Иоанна??? А если это выпускник воск. школы, то там этому тоже не учат, для такого возраста там все больше песенки и стишочки на тему "овечки доброго Пастыря"

И еще вопросы: кому писали? кто их попросил? какова причина этих сочинений???

Писал(и) взрослые придурки-атеисты, с ущербной фантазией.
          "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
          - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от Olegred
            Кадош, как там др.... , ой, то есть Резерфорд?
            Так-же как в июне, в июле, и августе... Впрочем, я даже в сентябре вам об этом говорил.
            Ну дальше вы уже знаете: я не виноват, что вы такой ......
            Как поумнеете, продолжим...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Olegred
              Батюшка

• 15 March 2005
              • 1760

Сообщение от stand4israel
              Да, 100%-ная лажа. Дети не могут быть так обижены на Бога и не могут связывать свои или чужие беды с Богом.

Ну не может Петя-первоклассник спросить "если в начале было слово, то какое?" Он что, на досуге читает ев. от Иоанна??? А если это выпускник воск. школы, то там этому тоже не учат, для такого возраста там все больше песенки и стишочки на тему "овечки доброго Пастыря"

Ну, скажем мы, может быть и не придурки и фантазия у нас неущербная, но подборочка попахивает шуточками.
              нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Кадош
                Знаете, в чем разница между мной и Вами? Ни я, ни Вы не знаем истинных мотивов действий и планов Бога (если он есть) в отношении человечества. Разница в том, что Вы - верите тому, что Он сам о себе рассказывает, а я - нет.

-
                Olegred
                (*) Я, когда запощивал, вырезал примерно две трети вопросов, которые счел неинтересными. В оригинале общий фон был гораздо менее глубокомысленен.

-
                stand4israel
                ...
                См. (*)
                Ну не может Петя-первоклассник спросить "если в начале было слово, то какое?"
                Меня этот вопрос интересовал. Примерно в те же годы. Пока не узнал, что такое метафора.
                А если это выпускник воск. школы, то там этому тоже не учат, для такого возраста там все больше песенки и стишочки на тему "овечки доброго Пастыря"
                ...
                На сайте, откуда я это взял, этого не указано, но в одном из пунктов этого списка есть косвенное упоминание об обстоятельствах проведения опроса.
                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Ну не может Петя-первоклассник спросить "если в начале было слово, то какое?" Он что, на досуге читает ев. от Иоанна???
                  Вы уверены, что эту фразу можно подчерпнуть только непосредственно из "ев. от Иоанна"?

Не так давно на совсем другом форуме при обсуждении чего-то там относительно авторских прав, один из участников, видимо желая блеснуть эрудицией, написал:

"Вспомните - с чего начинается Библия. 'Сначала было слово'...".

Вряд-ли он читал "ев. от Иоанна", иначе бы знал, что Библия начинается не им. Но и про "Слово в начале" откуда-то ж узнал.
                  Парадокс.
                  Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• stand4israel
                    Христианин

• 22 September 2004
                    • 1703

Сообщение от plug
                    Вы уверены, что эту фразу можно подчерпнуть только непосредственно из "ев. от Иоанна"?

Не так давно на совсем другом форуме при обсуждении чего-то там относительно авторских прав, один из участников, видимо желая блеснуть эрудицией, написал:

"Вспомните - с чего начинается Библия. 'Сначала было слово'...".

Вряд-ли он читал "ев. от Иоанна", иначе бы знал, что Библия начинается не им. Но и про "Слово в начале" откуда-то ж узнал.
                    Парадокс.
                    Эти цитаты известны, спору нет. Но первокласник Петя вряд ли с ними знаком, т.к. вряд ли перед сном почитывает Библию. Я это хочу сказать.
                    А тут такое впечатления, что дети с 1 по 3 классы только и делают, что задумываются над библейскими постулатами. Не знаю, мож. время так изменилось, но я в 1 классе читал (не смотрел! ) Веселые Картинки и Мурзилка

Комментарий

• stand4israel
                      Христианин

• 22 September 2004
                      • 1703

Сообщение от Cenzor
                      На сайте, откуда я это взял, этого не указано, но в одном из пунктов этого списка есть косвенное упоминание об обстоятельствах проведения опроса.
                      Да потому что не было никакого опроса. Фикция это.

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Да потому что не было никакого опроса. Фикция это.
                        Да, согласен, считать так очень удобно. Ведь тогда можно списать вопросы на происки аццкого сотоны, и выкинуть их из головы.
                        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• stand4israel
                          Христианин

• 22 September 2004
                          • 1703

Сообщение от Cenzor
                          Да, согласен, считать так очень удобно. Ведь тогда можно списать вопросы на происки аццкого сотоны, и выкинуть их из головы.
                          Да не в этом дело. Если хотите задать вопросы. задавайте, нечего комедию ломать, за спинами детскими прятаться

А вопросы все равно тупые. И ответы на них должны такие же.

Комментарий

• Olegred
                            Батюшка

• 15 March 2005
                            • 1760

вне зависимости от аутентичности опроса, его содержание убивает наповал. Любой мыслящий человек после этого должен задуматься.
                            У наших же религиозных фанатиков срабатывает механизм психологической защиты "отрицание". Печально это.
                            нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
                              Батюшка

• 15 March 2005
                              • 1760

Да не в этом дело. Если хотите задать вопросы. задавайте, нечего комедию ломать, за спинами детскими прятаться

А вопросы все равно тупые. И ответы на них должны такие же.
                              Какая религия такие и вопросы, дядя.
                              нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Эти цитаты известны, спору нет. Но первокласник Петя вряд ли с ними знаком, т.к. вряд ли перед сном почитывает Библию. Я это хочу сказать.
                                То есть вы настаиваете на том, что эти цитаты можно узнать ТОЛЬКО "почитывая Библию перед сном"?
                                Или точнее так - "цитаты известны, спору нет, но ... известны то они ТОЛЬКО тем, кто почитывает Библию ... ". Так?
                                Услышать их из разговора взрослых между собой (родителей, учителей, кого-нибудь "в телевизоре") совершенно невероятно?

А тут такое впечатления, что дети с 1 по 3 классы только и делают, что задумываются над библейскими постулатами.
                                Откуда такое впечатление? Если все было так как автор (в смысле Дымов, а не Cenzor) говорит, то детей целенаправлено спросили "о Боге". Что-же странного, что они повспоминали - кто что смог.
                                Спросили бы, скажем, об Австралии или о вулканологии, оказалось бы "что дети с 1 по 3 классы только и делают, что задумываются" об Австралии или о вулканах. (Конечно же дети не могу ничего знать ни о том, ни о другом. И все, что они якобы ответили "про Австралию", сочиняли взрослые дяди "на зарплате").

Не знаю, мож. время так изменилось, но я в 1 классе читал (не смотрел! ) Веселые Картинки и Мурзилка.
                                И это был ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ источник какого-либо знания?
                                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Обработка...