Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Светофор - это Библия, я бы даже сказала ПДД.
А пример действительно интересный.
Почему Библия, а не Веды, не Коран, не Книга Перемен? Если на перекрестке будет стоять штук двадцать светофоров и все будут показывать разный свет, как выделить правильный? Особенно учитывая, что по улице, которую следует пересечь катятся инвалиды в колясках?
Почему Библия, а не Веды, не Коран, не Книга Перемен? Если на перекрестке будет стоять штук двадцать светофоров и все будут показывать разный свет, как выделить правильный? Особенно учитывая, что по улице, которую следует пересечь катятся инвалиды в колясках?
Вы забыли Палийский Канон(учение Будды),Авеста(зороастрийские свитки),библиотеку Наг-Хаммади,свитки Мертвого Моря,Евангелие от Фомы и Гарри Поттера
Ладно,я чувствую,что спорить вы не перестанете
ну удачи,свистните,когда можно будет спокойно вернуться в тему
Просто не совсем понятно о чем можно говорить в этой теме. То что это не детские высказывания-понятно практически всем. Я пятый год работаю в воскресной школе и четыре из них работала с маленькими детьми.Кроме того у меня пятилетняя дочь. И поверьте, я знаю, как дети говорят о Боге.
-Иисус мой лучший друг.
-Иисус любит меня
-Он хранит меня от зла. и.т.д.
Попробуйте моему ребенку сказать, что Бога нет. Она вас просто не поймет.
Потому что спрашиваете у христиан, потому и Библия.
Просто не совсем понятно о чем можно говорить в этой теме. То что это не детские высказывания-понятно практически всем. Я пятый год работаю в воскресной школе и четыре из них работала с маленькими детьми.Кроме того у меня пятилетняя дочь. И поверьте, я знаю, как дети говорят о Боге.
-Иисус мой лучший друг.
-Иисус любит меня
-Он хранит меня от зла. и.т.д.
Попробуйте моему ребенку сказать, что Бога нет. Она вас просто не поймет.
да это и понятно...я тоже в детстве безоговорочно верил
а потом в реанимацию попал...знаете,каково было?
до сих пор ощущаю...
вот после этого я стал очень странным верующим,иногда более похожим на атеиста...
Комментарий