Дети пишyт Богy

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 4 2
    ...and everything is 42

• 08 September 2006
    • 50

Сообщение от KPbI3
    Нет не могу, но от этого вопросы не меняются, правда?

Вы же тоже не можете мне предьявить Иисуса Христа.
    Т.е. Вы доказать не можете, но на основе непроверенных фактов {а токмо ПОВЕРИВ написанному} делаете заключения:
    Если после прочтения этой подборки христианин останется христианином, то у меня возникнут серьезные сомнения, есть ли у него душа.
    Вы готовы в таком случае извиниться перед христианином?
    ЗЫ лично я не могу Вам <<предъявить>> Иисуса Христа по причине моего личного с ним незнакомства
    ЗЗЫ однако христиане верят без доказательсв, поднесь вы требуете от них именно этого, хотя верой {не обязательно в Христа, а так в <<детские шалости>>} сами и не прочь попользоваться в своих целях. Коллизия или как?

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Спаси наши души от инвалидности.
      Изя, 4 кл.

Не бойся, Господи, я с Тобой!
      Андрей, 1 кл.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от 4 2
        [FONT=Verdana]Где доказательства, что это всё творчество детей?
        Да пусть хоть это будет результат слепого нажимания кнопок печатных машинок одним миллионом шимпанзе. Что это меняет по существу?

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4586

Топить невинных - всегда жестоко. Когда это делает Всемогущий - жестоко во сто крат.
          всемогущая жестокость....
          Странно, ни одного комментария от членов Клуба Любителей Христа.
          Ведь если Господь не отвечает сам (непонятно по каким причинам, у Него дети эти в игноре, что ли?), то может эти вопросы Ему озвучат те, у кого есть с Ним связь. Ну и ответы передадут сюда же. Ведь, надеюсь, не впадлу ни Богу ни верующим?
          мне,как верующему,фпадлу
          Когда это делается под прикрытем лозунгов о любви к невинным, это не только жестоко, а еще и мерзко.
          убить невинное дитя во имя любви к нему...я танцую на краю своей веры...

Бога может оправдать только одно, то что его нет©
          или то,что он трансцендентен...
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4586

Сообщение от w_smerdulak
            Да пусть хоть это будет результат слепого нажимания кнопок печатных машинок одним миллионом шимпанзе. Что это меняет по существу?
            нет,им нужжны доказательства...приведите ИМ ребенка,который написал Богу что-то подобное и пусть успокоятся
            а можете привести пару обезьянок,повинных в западании кнопок на клавиатурах
            можно было написать мол "не читал,ибо многа буков"...
            или "аффтар,выпей йаду"

Комментарий

• 4 2
              ...and everything is 42

• 08 September 2006
              • 50

Сообщение от w_smerdulak
              Ну вообще-то Вы же любители доказательств, а тут предлагаете явный подлог {детей заменить мильёном макак}, это-тко и меняет всё по существу, Вы готовы пойти даже на подлог и тем самым изменить даже линии своей партии требующей доказательств, сами не утруждаясь доказать представленную Вами информацию агентства ОБС. Этично ли это?

Комментарий

• 4 2
                ...and everything is 42

• 08 September 2006
                • 50

Сообщение от Метаморф
                ...приведите ИМ ребенка,который написал Богу что-то подобное
                Да нет, родной, приведите именно тех детишек и, шоб они под присягой подтвердили ими написанное, а не <<что-то подобное>>. В желании опустить христиан нужно быть хоть в чем-то последовательным, а Вы даже доказать такой банальный пустяк не в состоянии, а натурально токмо ёрничать и остаётся.

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4586

Сообщение от 4 2
                  Да нет, родной, приведите именно тех детишек и, шоб они под присягой подтвердили ими написанное, а не <<что-то подобное>>.

угу ...подадим же в суд на ребенка,написавшего в тетради слово "...й"
                  Сообщение от 4 2
                  В желании опустить христиан нужно быть хоть в чем-то последовательным, а Вы даже доказать такой банальный пустяк не в состоянии, а натурально токмо ёрничать и остаётся.
                  Сообщение от 4 2
                  во-первых: откуда вы взяли "желание опустить христиан"?
                  во-вторых: я христианин как по-вашему,у меня есть желание опустить себя?
                  я не понимаю,зачем разводить балаган из написанного кем-то и зачем-то...
                  я почитал,посмеялся чуток,в том числе и под столома что в этом плохого?
                  "доказательства в студию" вам Якубович притащит...

Комментарий

• Cenzor
                    Tribuni militium

• 11 February 2006
                    • 3163

Сообщение от Метаморф
                    ...задело...
                    А меня вот это:
                    А мы не игрушки Твои?
                    Саша, 2 кл.
                    За что я родилась некрасивой?
                    Катя, 4 кл.
                    Как-то сразу вспомнилось: "Не щадить невинных - вот истинное богоподобие"...

-
                    Сообщение от Вера Холодная
                    Вопросы Богу, конечно, замечательные. Но всегда, когда читаю эту подборку, я думаю, что писали это не дети, а просто взрослые подделались под детский стиль - настолько продуманно составлены эти реплики.
                    Сообщение от 4 2
                    Где доказательства, что это всё творчество детей? Вы же вот верите, что это их писанина и не проверили, а мож это всё взрослый симулякр
                    От возраста спрашивающего что-то меняется в ответе?

-
                    Сообщение от 4 2
                    Показать нам этих спиногрызов и шоб они под присягой дали показания, мол, я дяденька писАл.
                    Да, а лучше сначала язык вырвать, а потом и спросить так ласково - а не ты ли, постреленок, сей паскудный вопрос написал?

-
                    3Denis. Смешно, остроумно. Только это не ответы, а способ уйти от них.
                    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

Сообщение от Cenzor
                      3Denis. Смешно, остроумно. Только это не ответы, а способ уйти от них.
                      огибаем неудобные места,и сторонкой,сторонкой-за дверь

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

4 2: на чем должен присягнуть Яша Андронов?

Комментарий

• 3Denis
                          Ветеран

• 26 August 2003
                          • 3829

3Denis. Смешно, остроумно. Только это не ответы, а способ уйти от них
                          Было время, когда я писал на подобные вопросы полномасштабные ответы.
                          Знаете, когда дело касается таких вопросов, всегда есть как ответить, т.к. никаких критериев истины ответа задать невозможно, хотите чтобы ответ был остроумным и логичным, решал проблему справедливости и этики, совпадал с мнением ученых 21 века или стыковался с иными местами в Священном Писании - нет проблем. Одна только - ответы на эти вопросы Вам ничем не помогут.
                          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

4 2

Т.е. Вы доказать не можете, но на основе непроверенных фактов {а токмо ПОВЕРИВ написанному} делаете заключения:

В каком месте я написал, что чему либо поверил?

Вы готовы в таком случае извиниться перед христианином?

Если таковой найдется. Пока Метаморф и 3Денис близки.

ЗЫ лично я не могу Вам <<предъявить>> Иисуса Христа по причине моего личного с ним незнакомства

Спасибо за откровенность.

ЗЗЫ однако христиане верят без доказательсв, поднесь вы требуете от них именно этого, хотя верой {не обязательно в Христа, а так в <<детские шалости>>} сами и не прочь попользоваться в своих целях. Коллизия или как?

Никакой коллизии нет. Веруют всегда без доказательств. А чем там они пользуются, богом, или Сатаной, это десятый вопрос.

Комментарий

• Cenzor
                              Tribuni militium

• 11 February 2006
                              • 3163

3Denis
                              Одна только - ответы на эти вопросы Вам ничем не помогут.
                              Согласен. Это ведь будет ответ 3Denis'а, а не Бога. А что 3Denis знает о помыслах и мотивах действий Бога? Только то, что Бог счел необходимым ему сообщить. Я верю, что Вы можете дать развернутый ответ, и прекрасно мне объяснить, что Всемогущий не может ничего сделать в данном случае. Но истиной это будет не более, чем речь хорошего адвоката.
                              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4586

Никакой коллизии нет. Веруют всегда без доказательств. А чем там они пользуются, богом, или Сатаной, это десятый вопрос.
                                если бы христиане пытались найти доказательства существования Бога(не иллюзорное состояние связи с Высшей Силой,а документированные,снятые на пленку и тд),то от их веры(и от моей в том числе) вскоре осталась бы водонепроницаемая пленка горечи,обиды и еще чегонибудь паскудного...
                                а доказательства уважаемому 42 в студию принесет Якубович...или другой какой человек,кому охота этим заниматься...лично я просто перечитываю время от времени эти детские цитаты и радуюсь,что хоть кто-то еще способен задавать такие вопросы...

Комментарий

Обработка...