Дети пишyт Богy
Свернуть
X
-
я верующий по типу "сам-по-себе-и-Бог-со-мной"...то есть,я не проповедую,не втираю и не лечу...говорю на общечеловеческом и страдаю гипертрофированным уважением к умным людям в независимости от конфессиональной принадлежности...что еще...ах да...я-человекКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто не совсем понятно о чем можно говорить в этой теме. То что это не детские высказывания-понятно практически всем. Я пятый год работаю в воскресной школе и четыре из них работала с маленькими детьми.Кроме того у меня пятилетняя дочь. И поверьте, я знаю, как дети говорят о Боге.
-Иисус мой лучший друг.
-Иисус любит меня
-Он хранит меня от зла. и.т.д.
Попробуйте моему ребенку сказать, что Бога нет. Она вас просто не поймет.
Бедный ребенок. С детства воспитан на вранье.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Ну вот, на провокацию поддался...
Взрослым бы надо усвоить, что вопросы детей прежде всего показывают безумие и пустоту их родителей.
Бедный ребенок. С детства воспитан на вранье. Всем, интересующимся Православием:
http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htmКомментарий
-
я верующий по типу "сам-по-себе-и-Бог-со-мной" Всем, интересующимся Православием:
http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htmКомментарий
-
я верующий по типу "сам-по-себе-и-Бог-со-мной"
Грешишь..... Надо заткнуться и молчать в тряпочку и быть готовым подставить левую щеку.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Сообщение от 3DenisТот, кто думает, что ответа на его вопрос не существует или что правильный ответ в поддтексте самого вопроса, мне напоминает креациониста думающего, что его критика научных теорий, потому не удостаивается внимания, потому что неопровержима.Запостив это сюда, я и не пытался получить ответы. Это была просто пища для размышлений. Прочитал - подумал, ни более того.
Однако, заметте, реакция на тему весьма болезненна. Почему-то вместо мыслей по сути вопросов уважаемые считают своим долгом непременно выяснить возраст задавшего вопрос.
-
Сообщение от КадошУдивительно, как некоторые вопросы и выводы этих детишек похожи на вопросы и выводы неверующих здесь...
В похожести ничего удивительного. Сказали бы Вы мне в первом-третьем классе, что Иисус живет на небе и любит меня там - я бы Вам натурально сообщил про наблюдения старшего лейтенанта Гагарина по данному вопросу.
-
Сообщение от ГолгофаИ поверьте, я знаю, как дети говорят о Боге.
-Иисус мой лучший друг.
-Иисус любит меня
-Он хранит меня от зла. и.т.д.
Попробуйте моему ребенку сказать, что Бога нет. Она вас просто не поймет.
-
Сообщение от Олег.П.если ... а мне при этом оч-чень хоцца божка сокрушить ... ?Комментарий
-
Cenzor
Почему-то вместо мыслей по сути вопросов уважаемые считают своим долгом непременно выяснить возраст задавшего вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я верующий по типу "сам-по-себе-и-Бог-со-мной"
Однако, заметте, реакция на тему весьма болезненна. Почему-то вместо мыслей по сути вопросов уважаемые считают своим долгом непременно выяснить возраст задавшего вопрос.не могли и все,мол умишко не дорос...
но по-моему дети как раз и способны задавать неудобные вопросы....а если этим страдает взрослый,то в нем скорее всего поселился ребенок
Дело привычки. Прежде чем бить морду, нужно узнать кому.Комментарий
-
Сообщение от 3DenisДа, ведь отвечать иногда принято и кулаком.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий