stand4israel
Ну, если судить по комментариям большинства верующих в этой теме - как раз в этом. Ведь, если подобный вопрос задаст взрослый, значит, он априори атеист. То есть серьезно думать над ответом и отвечать ему смысла нет - все равно не в коня корм. Вполне можно обойтись и ответом по методу 3Дениса. Главный профит для верующего в такой посылке - что раз вопрос не надо отвечать серьезно, значит, и думать над ним тоже не надо. И этот факт верующему нравится вовсе не потому, что он, верующий, неумен и глуп. А как раз наоборот, потому, как раз потому что верующий, как это ни странно, умен, логичен, и предвидит ответ. И этот ответ ему - очень и очень не нравится.
Это не мои вопросы.
Именно поэтому, скорее всего, их задавали действительно дети. 
Меня устроит, даже если Вы вообще не дадите на них ответа. В конце концов, они и не Вам адресованы. Просто подумайте над ними немного. Я, конечно, понимаю, что "там, где для неверующего нет ответа, для верующего нет вопроса" ( (с) с подписи одного из участников ), но все же... думать над вопросами - это не так страшно, как может показатся на первый взгляд.
Да не в этом дело.
Если хотите задать вопросы. задавайте, нечего комедию ломать, за спинами детскими прятаться
А вопросы все равно тупые.

И ответы на них должны такие же.
Комментарий