Дети пишyт Богy

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Стенд4израиль

Тем, что наряду с придурками-атеистами, существуют и другие атеисты, многие из которых являются светилами науки, например. В этом случае он будет ученый-атеист.
    Если не чуете разницу, сходите в ближайшую школу и справьтесь у учителя русского языка

Понял, т.е. среди атеистов есть и не придурки, что очень странно, как же эти самые непридурки до сих пор атеисты.

А мне до вас дела нет

А мне до Вас есть.

Во-первых, не оскорблял, а предположил. А во-вторых, вы сначала докажите, что это лицо, а не чья-то карикатурная фантазия.

Я сейчас Иисуса назову ослом, мне сразу влепят замечание, хотя никто еще не доказал, что он не является карикатурной фантазией. И доказать не сможет. Так что третье лицо Вы оскорбили.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"поверьте, я знаю, как дети говорят о Боге.
      -Иисус мой лучший друг.
      -Иисус любит меня
      -Он хранит меня от зла. и.т.д." - очень нехорошо пользоваться тем, что умершие и погибшие дети не могут вам возразить

"Попробуйте моему ребенку сказать, что Бога нет" - объясните наркоману, что от наркотика нет никакой радости

Комментарий

• stand4israel
        Христианин

• 22 September 2004
        • 1703

Сообщение от KPbI3
        Понял, т.е. среди атеистов есть и не придурки, что очень странно, как же эти самые непридурки до сих пор атеисты.
        Я даже библейской цитатой приправлю:

Цитата из Библии:
        "The fool hath said in his heart, There is no God" Ps.14:1

Сообщение от KPbI3
        А мне до Вас есть.
        Ради Бога

Сообщение от KPbI3
        Я сейчас Иисуса назову ослом, мне сразу влепят замечание, хотя никто еще не доказал, что он не является карикатурной фантазией. И доказать не сможет. Так что третье лицо Вы оскорбили.
        Ну, верующих абстрактно вы не стыдитесь оскорблять и насмехаться над ними. При том на христианском форуме. Есть такая пословица: "Посади свинью на за стол, она и ноги на стол". Это как раз про вас.

А существование Иисуса доказывали и доказали. Даже неверующие признают что существовал такой человек. А Петя из 4 кл. - это персонаж Ералаша, не более. Вот этот персонаж я и оскорбил. Да.
        "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
        - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4586

Ну, верующих абстрактно вы не стыдитесь оскорблять и насмехаться над ними.
          скажите,а верующие разве не грешат подобным?
          "Посади свинью на за стол, она и ноги на стол". Это как раз про вас.
          это разве не пример оскорбления?
          А существование Иисуса доказывали и доказали.
          ну ладно,я то верующий,я в него верю,а кому,кроме верующих,доказали его существование?
          Даже неверующие признают что существовал такой человек.
          далеко не всем...некоторые вэтом сильно сомневаются...
          А Петя из 4 кл. - это персонаж Ералаша, не более. Вот этот персонаж я и оскорбил. Да.
          для атеиста Иисус тоже персонаж...
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Стенд4израиль

Я даже библейской цитатой приправлю:

Безумец=придурок?

Ну, верующих абстрактно вы не стыдитесь оскорблять и насмехаться над ними. При том на христианском форуме.

Конкретней, в чем претензии?

Есть такая пословица: "Посади свинью на за стол, она и ноги на стол". Это как раз про вас.

Хм... думаете все так запущено?

А существование Иисуса доказывали и доказали. Даже неверующие признают что существовал такой человек.

Да, возможно такой человек и существовал, а давно у нас человек=бог?

Комментарий

• 4 2
              ...and everything is 42

• 08 September 2006
              • 50

Сообщение от Метаморф
              угу ...подадим же в суд на ребенка,написавшего в тетради слово "...й"
              Ёрнический тон и вздор, пропускам.
              Сообщение от Метаморф
              во-первых: откуда вы взяли "желание опустить христиан"?
              во-вторых: я христианин как по-вашему,у меня есть желание опустить себя?
              я не понимаю,зачем разводить балаган из написанного кем-то и зачем-то...
              я почитал,посмеялся чуток,в том числе и под столома что в этом плохого?
              "доказательства в студию" вам Якубович притащит...
              Во-первых: из неустанной попытки биться башкой об забор из железобетона, для этого, натурально, нужна очень веская причина.
              Во-вторых: не смешите меня христианин, Вы тем самым себя не только опустили, но и высекли как та вдова.
              Балаган разведен не для Вас, а Вы балаганите неувязочка.

Сообщение от w_smerdulak
              4 2: на чем должен присягнуть Яша Андронов?
              Докажите, сперва, реальность Яши Андронова, того из опросника, а не просто мальчика с улицы Андрона Яшина.

Сообщение от KPbI3
              В каком месте я написал, что чему либо поверил?
              Не <<чему либо>>, а конкретно заявленному тезису про детишек. А если не поверили и не знали точно, что это дело рук спиногрызов, то зачем вообще подавать реплики {какую Вы сами знаете}, так просто, что ли? от желания добавить свою лепту в общее дело барабанщиков головами по бетону? Нет, я конечно понимаю, что лбы Ваши со временем крепче, мозолистее, но толку-тко в этом много ли?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

4 2

Не <<чему либо>>, а конкретно заявленному тезису про детишек.

А мою точную цитату можете привести? Если нет, то рекомендую поступить с фонтаном, как советовал Козьма Прутков.

А если не поверили и не знали точно, что это дело рук спиногрызов, то зачем вообще подавать реплики {какую Вы сами знаете}, так просто, что ли?

Вопросы понравились.

от желания добавить свою лепту в общее дело барабанщиков головами по бетону?

Тут я не понял.

Нет, я конечно понимаю, что лбы Ваши со временем крепче, мозолистее, но толку-тко в этом много ли?

Вы вообще о чем?

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4586

Ёрнический тон и вздор, пропускам.
                  пропускаем конечно же...а между тем засудят ребенка,написавшего в тетради это непотребное слово...
                  Во-первых: из неустанной попытки биться башкой об забор из железобетона, для этого, натурально, нужна очень веская причина.
                  так назовите мне эту причину
                  пока навязчивых идей у себя не наблюдал,только желание слегка развеять идиотскую обстановку...особенно желание привести к ответственности ни в чем не повинных гипотетических детей...
                  обличитель нашелся
                  Во-вторых: не смешите меня христианин, Вы тем самым себя не только опустили, но и высекли как та вдова.
                  мазохизмом не страдаю и по тюремным понятиям не живу
                  Балаган разведен не для Вас, а Вы балаганите неувязочка.
                  а зачем вообще разводить балаган?

в общем еще одну интересную тему превратили в мусор и обсуждение кто прав а кто налевои ктонечно же будут цитировать Библию,"опускать" и искать злой умысел во вполне безобидных цитатах...хотя по-моему изначально нам предлагали всего лишь посмеяться...
                  Благославляю Вас

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4586

вам так обязательно знать кто и зачем написал эти обращения к Богу?
                    я вам отвечу:
                    "ИХ НАПИСАЛИ ЛЮДИ"
                    а вот какого возраста,лично мне плевать...

Комментарий

• stand4israel
                      Христианин

• 22 September 2004
                      • 1703

Сообщение от KPbI3
                      Безумец=придурок?
                      Хуже - дурак

Сообщение от KPbI3
                      Конкретней, в чем претензии?
                      А вы по темам своим пробегитесь. Хотя, думаю, вряд ли это вам поможет. Ваша дурная привычка уже стала образом жизни.

Сообщение от KPbI3
                      Да, возможно такой человек и существовал, а давно у нас человек=бог?
                      Уже 2 тысячелетия Он - Человек-Бог.

Комментарий

• stand4israel
                        Христианин

• 22 September 2004
                        • 1703

Сообщение от Метаморф
                        скажите,а верующие разве не грешат подобным?
                        Грешат

Сообщение от Метаморф
                        это разве не пример оскорбления?
                        Это пословица, хорошо изображающая поведение Крыза на этом форуме.

Сообщение от Метаморф
                        ну ладно,я то верующий,я в него верю,а кому,кроме верующих,доказали его существование?
                        Так вы ж не родились верующим. Значит вам, еще не верующему, доказали.

Комментарий

• VAlex
                          Статус

• 06 January 2005
                          • 2687

Сообщение от Метаморф
                          иду помолюсь за то,чтбоы мне не мешали задавать очевидные вопросы
                          мне нравится быть "неправильным верующим"-сохраняется вменяемость
                          Не надо противопоставлять себя верующим... оосбенно "нравиться быть неправильным", несколько не те тенденции... а насчет вопросов... нужно просто знать где и кому их задавать, заранее проверив отсуствие инквизиторов, так сказать...

вопросы же заданные в теме, как по мне, не стоят того внимания которе из уделили, такие вопросы ставит жизнь и гораздо более серьезно... и ответы на них есть, хотя и не всем они нравяться...
                          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Голгофа
                            Участник

• 18 September 2006
                            • 118

Сообщение от Malakay
                            "поверьте, я знаю, как дети говорят о Боге.
                            -Иисус мой лучший друг.
                            -Иисус любит меня
                            -Он хранит меня от зла. и.т.д." - очень нехорошо пользоваться тем, что умершие и погибшие дети не могут вам возразить

"Попробуйте моему ребенку сказать, что Бога нет" - объясните наркоману, что от наркотика нет никакой радости
                            ------------------------------------------------------------------------

Любой наркоман и сам знает, что от наркотика нет никакой радости,
                            наркотик - это не радость, проблема наркомана.
                            Не очень удачный пример.
                            А в остальном - это Ваше мнение, не имею права осуждать.
                            Мой Папа-Бог.

Комментарий

• ЛисOfSky
                              да да это я...

• 03 November 2002
                              • 2816

Сообщение от Cenzor
                              Запостив это сюда, я и не пытался получить ответы. Это была просто пища для размышлений. Прочитал - подумал, ни более того.

Однако, заметте, реакция на тему весьма болезненна. Почему-то вместо мыслей по сути вопросов уважаемые считают своим долгом непременно выяснить возраст задавшего вопрос.
                              Добрый (не знаю что у Вас)...
                              Давно мы не болтали и не пересекались... но с приветствиями заканчиваю, перехожу к теме...

Мне часто по христианской рассылке анекдотов с InVictory приходят именно эти вопросы детей.... Если детей, что и не важно...

В этих высказываниях есть много комичного и анекдотичного, что иногда заставляет задуматься о смысле веры и подхода к жизни вообще...

Но меня радует то, что на все эти вопросы и высказываня я нахожу ответы и подтверждения или опровержения в своем сердце... и это является чем-то лично моим... моей верой...

Приятно было поболтать...
                              С уважением ко всей собравшейся аудитории...

Божьих благословений!
                              Лисовский Сергей
                              _______

Моя битва на ниве божьей...
                              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• 4 2
                                ...and everything is 42

• 08 September 2006
                                • 50

Сообщение от KPbI3
                                А мою точную цитату можете привести? Если нет, то рекомендую поступить с фонтаном, как советовал Козьма Прутков.
                                На основании всего вышеизложенного сия фраза вообще не имеет никакого смыла, ибо не основана не на знании, не на вере вообще НИ-НА-ЧЁМ! На мозолях возможно.
                                Сообщение от KPbI3
                                Тут я не понял.
                                Не поняли? Более 16 тыщ журчаний! Представляете, какой океан! А говорите <<фонтан>>! Ох, родной, мне ли тягаться с Вашим фонтаном!
                                Сообщение от KPbI3
                                Вы вообще о чем?
                                О птичках.

Сообщение от Метаморф
                                а зачем вообще разводить балаган?
                                Однако какой же Вы внесли большой вклад в этот балаган! А Вам просто это нравится, а говорите не мазохист.
                                Сообщение от Метаморф
                                в общем еще одну интересную тему превратили в мусор
                                . . .
                                вам так обязательно знать кто и зачем написал эти обращения к Богу?
                                я вам отвечу:
                                "ИХ НАПИСАЛИ ЛЮДИ"
                                а вот какого возраста,лично мне плевать...
                                Вот после того как <<это писали люди неопределенного возраста>> тема перешла в категорию очередного стуканья башкой об бетон и никакого интереса ужо не имеет, ибо аффтором сих опусов мог быть сам аффтор темы или крыз или вы, уважаемый, ну и где тут интерес-тко? А я Вам отвечу в балагане, вот главная причина. А на остальное Вам <<плевать>>.

Комментарий

Обработка...