Дети пишyт Богy
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Ну не может Петя-первоклассник спросить "если в начале было слово, то какое?" Он что, на досуге читает ев. от Иоанна??? А если это выпускник воск. школы, то там этому тоже не учат, для такого возраста там все больше песенки и стишочки на тему "овечки доброго Пастыря"
И еще вопросы: кому писали? кто их попросил? какова причина этих сочинений???
Писал(и) взрослые придурки-атеисты, с ущербной фантазией."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да, 100%-ная лажа. Дети не могут быть так обижены на Бога и не могут связывать свои или чужие беды с Богом.
Ну не может Петя-первоклассник спросить "если в начале было слово, то какое?" Он что, на досуге читает ев. от Иоанна??? А если это выпускник воск. школы, то там этому тоже не учат, для такого возраста там все больше песенки и стишочки на тему "овечки доброго Пастыря"
И еще вопросы: кому писали? кто их попросил? какова причина этих сочинений???
Писал(и) взрослые придурки-атеисты, с ущербной фантазией.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Кадош
Нет, естественно я подразумевал другое, а именно, что неверующие в своем развитии... ну дальше понятно...
-
Olegred
Справедливости сказать, подборочка, скорее всего по большей части взрослая, заделанная под детей. Слишком уж обороты иногда нетипичны.
-
stand4israel
Да, 100%-ная лажа. Дети не могут быть так обижены на Бога и не могут связывать свои или чужие беды с Богом.
...
Писал(и) взрослые придурки-атеисты, с ущербной фантазией.
Ну не может Петя-первоклассник спросить "если в начале было слово, то какое?"
А если это выпускник воск. школы, то там этому тоже не учат, для такого возраста там все больше песенки и стишочки на тему "овечки доброго Пастыря"
...
И еще вопросы: кому писали? кто их попросил? какова причина этих сочинений???Комментарий
-
Не так давно на совсем другом форуме при обсуждении чего-то там относительно авторских прав, один из участников, видимо желая блеснуть эрудицией, написал:
"Вспомните - с чего начинается Библия. 'Сначала было слово'...".
Вряд-ли он читал "ев. от Иоанна", иначе бы знал, что Библия начинается не им. Но и про "Слово в начале" откуда-то ж узнал.
Парадокс.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Вы уверены, что эту фразу можно подчерпнуть только непосредственно из "ев. от Иоанна"?
Не так давно на совсем другом форуме при обсуждении чего-то там относительно авторских прав, один из участников, видимо желая блеснуть эрудицией, написал:
"Вспомните - с чего начинается Библия. 'Сначала было слово'...".
Вряд-ли он читал "ев. от Иоанна", иначе бы знал, что Библия начинается не им. Но и про "Слово в начале" откуда-то ж узнал.
Парадокс.
А тут такое впечатления, что дети с 1 по 3 классы только и делают, что задумываются над библейскими постулатами. Не знаю, мож. время так изменилось, но я в 1 классе читал (не смотрел!) Веселые Картинки и Мурзилка
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
-
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
-
Сообщение от stand4israelДа потому что не было никакого опроса. Фикция это.Да, согласен, считать так очень удобно. Ведь тогда можно списать вопросы на происки аццкого сотоны, и выкинуть их из головы.
Комментарий
-
А вопросы все равно тупые. И ответы на них должны такие же."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
-
вне зависимости от аутентичности опроса, его содержание убивает наповал. Любой мыслящий человек после этого должен задуматься.
У наших же религиозных фанатиков срабатывает механизм психологической защиты "отрицание". Печально это.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Или точнее так - "цитаты известны, спору нет, но ... известны то они ТОЛЬКО тем, кто почитывает Библию ... ". Так?
Услышать их из разговора взрослых между собой (родителей, учителей, кого-нибудь "в телевизоре") совершенно невероятно?
А тут такое впечатления, что дети с 1 по 3 классы только и делают, что задумываются над библейскими постулатами.
Спросили бы, скажем, об Австралии или о вулканологии, оказалось бы "что дети с 1 по 3 классы только и делают, что задумываются" об Австралии или о вулканах. (Конечно же дети не могу ничего знать ни о том, ни о другом. И все, что они якобы ответили "про Австралию", сочиняли взрослые дяди "на зарплате").
Не знаю, мож. время так изменилось, но я в 1 классе читал (не смотрел!) Веселые Картинки и Мурзилка.
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий