БОГ - Личность?
Свернуть
X
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Кто как. Если человек ищет истину - он находит истину. Если человек ищет религию "под себя" или "голос хоть кого-нибудь" - он слышит голос собственного мозга. Или других частей тела.И какие голоса издают другие части тела? По-моему, ни одного приличного.
и мозг, и глаза, и гениталии, и аннус - это всё сделано Богом
и кстати, в его человеческом воплощении всё это присутствовало
Это Адам и Ева, когда научились различению, после поедания известных плодов придумали, что есть разница, за что и поплатились...(а мы продолжаем повторять их ошибку)
Комментарий
-
888
не ищи себя как личность в Боге ,а ищи Бога как личность в тебе, Он сделает тебя личностью ,Славящего Господа прославляет Господь и еще мой совет не останавливайся в прикосновениях Духа Святого можно превратится подобие экстрасенса ,некоторые забываются и перестают искать Бога как Личность ,,Слава Иисусу однажды я проснулся от присутствия Когото ,вдруг я стал прозрачным как стекло передо мной было Лицо Христа я утонул в Его глазах это был океан Любви все бы отдал за такие встречи Слава ИисусуТолько в Господе радость мояКомментарий
-
Комментарий
-
Это не Бог антропоморфен, а мы Богоподобныне путайте понятия, только мы есьм упрощенная трохи да заключенная в телесную оболчку да ограниченная временными рамками копия
о
А так это будет вера вроде атеизма верящегов сотворенный природой мир// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Комментарий
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Общение с Богом было и в ветхозаветное время, так что христиане здесь ничего не выдумали.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий