К вопросу о вреде религии для здоровья и мироощущения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mansur
    Отключен

• 03 September 2005
    • 995

Мир вам!
    Olegred.
    Mansur
    : Olegred, вы окажетесь правы по всем трём пунктам сделанного вами резюме относительно моих утверждений, если вы ответите на вопрос в полной мере: как выглядит душа человеческая и в чём смысл её создания Богом, которую Господь поместил в тленную плоть людскую!? расставив верно все запятые так, чтобы Библейский легко понятный слог имел ясность и логичность мысли. Ответ на вопрос должен быть подтверждён местами Священных Писаний с их нумерацией глав и стихов.
    По какой бы дороге ни шел глупый, у него всегда недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп. Екклесиаст 10:3.

Olegred: Я буду слегка, бесцеремонен, но хамить не буду, я и так тут нахватался замечаний

Olegred, хамство, в любом его проявлении, врождённый порок неудачников, ибо разум субъекта, предосположенного к оному действию, не в состоянии удерживать поток входящей информации в винчестер его души, которая и проявляется поведением неверного.
    Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. От Матфея 12:34.
    Если и дальше хотите губить душу свою, то моя личка к вашим услугам.
    Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. От Матфея 12:36,37.
    1. Никакой зависимости верности моих слов от священного писания нет и быть не может

Ваши «верные слова» это наглядное пособие для размышляющих здраво, которые как раз таки и зависимы от Священных Писаний, показывающие избранным Бога, что оные проявления беззаконников обязаны быть и что их надобно воспринимать на должном уровне.
    Поле есть мир; доброе семя, это - сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
    Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
    От Матфея 13:38,39.

Итак, вы сын лукавого!?
    Ваше незнание родного языка происходит скорее всего от недостаточного или плохого образования вкупе с отсутствием практики. Вполне вероятно, также что вы можете болеть дислексией

Да, я подвержен всему, чего бы только не пожелало ваше мышление, ибо такая оценка одного другим присуще лишь мудрецам века сего.
    Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: «уловляет мудрых в лукавстве их». И еще: «Господь знает умствования мудрецов, что они суетны». 1-ое Коринфянам 3:18-20.
    2. Смысла человеческой жизни как такового нет. Мы появились на свет, потому что сперматозоид оплодотворил яйцеклетку и умрем, потому что какой нибудь из органов откажет. Это печально, но факт

А вы проповедник, однако, но вот только как вы сможете переубедить тех, кто чувствует внутри мирского тела душу свою!? которая обязана жить вечно, но при соблюдении определённых Богом нормативах, описанных в Его Священных Книгах.
    Тогда сказал им Иисус: спрошу Я вас: что должно делать в субботу? добро, или зло? спасти душу, или погубить? Они молчали. От Луки 6:9.
    3. Логичность ничего общего с запятыми не имеет

На чём построены ваши предложения!? и почему вы в них ставите запятые!?
    Это свойство критического восприятия действительности, которое по большинству у верующих отсутсвует

Но ведь вы тоже верующий, но только верите в отсутствие смысла человеческой жизни, где было бы глупо не воспринимать реальную действительность большинство населения земли чувствуют, что Бог есть.
    И увидел я, что преимущество мудрости перед глупостью такое же, как преимущество света перед тьмою. Екклесиаст 2:13.
    Будьте самокритичны, если вы считаете себя навороченным.
    Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
      Отключен

• 03 September 2005
      • 995

Ошибка при отправлении.
      Последний раз редактировалось Mansur; 30 September 2006, 02:09 PM.

Комментарий

• Mansur
        Отключен

• 03 September 2005
        • 995

Ошибка при отправлении.
        Последний раз редактировалось Mansur; 30 September 2006, 02:08 PM.

Комментарий

• Mansur
          Отключен

• 03 September 2005
          • 995

Ошибка при отправлении.

Комментарий

• Кир
            Участник

• 25 July 2006
            • 327

КРЫЗ! Уже скоро месяц пройдёт, а вы так и не ответили на мой вопрос. Вы когда-нибудь обоснуете в чём я перед вами виноват, в какой такой лжи и фальши? И какую "Троицу" вы имеете в виду? Я ничено не понимаю! Обоснуйте своё мнение! Или оно так и останется необоснованным.
            ??!/!!!
            Граффити-оформление от Альтер Арт:
            http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

Обработка...