Кем был Иисус Христос? Кем будет Мошиах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59602

Сообщение от Jensen
    Если бы вы их читали вы не задавали бы кучу глупых вопросов.
    Кучу глупых вопросов, на самом деле задавали вы. Мне-же приходилось на них отвечать.
    Они и я, утверждают
    Они и вы - это две большие разницы. Поймите это наконец!
    , что антихрист это еврейский мошиах.
    А что есть нееврейский мошиах?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Jensen
      Участник

• 01 February 2006
      • 401

Сообщение от Кадош
      Кучу глупых вопросов, на самом деле задавали вы. Мне-же приходилось на них отвечать.
      помоему, вы ещё не на один мой вопрос толком не ответили.

А что есть нееврейский мошиах?
      Вы с кем вообще разговариваете? Я вас просил процитировать высказывания Св. Отцов РПЦ об антихристе - мошиахе, из вашего увиливания, я понял одно - вы их никогда не читали.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59602

Сообщение от Jensen
        помоему, вы ещё не на один мой вопрос толком не ответили.
        А разве на глупые вопросы когда-нибудь были ответы?
        Вы с кем вообще разговариваете?
        С зарвавшимся невеждой.
        Я вас просил процитировать высказывания Св. Отцов РПЦ об антихристе - мошиахе, из вашего увиливания, я понял одно - вы их никогда не читали.
        Когда я увиливал? Это ваша версия, что антихрист = мошиах, а не их. Поэтому у них таких версий нет. Этот ответ я дал вам несколько минут назад. Не моя вина в том, что вы не прочитали его.
        Теперь возвращаемся к моему вопросу - А что есть нееврейский мошиах?
        Где ответ?
        Жду!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Jensen
          Участник

• 01 February 2006
          • 401

Сообщение от Кадош
          Когда я увиливал? Это ваша версия, что антихрист = мошиах, а не их. Поэтому у них таких версий нет. Этот ответ я дал вам несколько минут назад. Не моя вина в том, что вы не прочитали его.
          Теперь возвращаемся к моему вопросу - А что есть нееврейский мошиах?
          Где ответ?
          Жду!
          Loading...
          Вы мне так и не ответили на вопрос, читали ли вы Святых отцов РПЦ?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59602

Сообщение от Jensen
            Loading...
            Вы мне так и не ответили на вопрос, читали ли вы Святых отцов РПЦ?
            Нет уж. Первым я задал вопрос. Так что ответствуйте.
            И не тяните время.
            Итак - А что есть нееврейский мошиах?

Комментарий

• Jerry
              Участник

• 09 July 2004
              • 354

Сообщение от Кадош
              Итак - А что есть нееврейский мошиах?
              Согласно комику-писателю Каныгину: мессия именно украинец.
              Но не думаю, что такой вариант понравится Йенсену.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                Ветеран

• 07 August 2002
                • 6711

Дженсен
                Они и я, утверждают....
                Я вас просил процитировать высказывания Св. Отцов РПЦ об антихристе - мошиахе, из вашего увиливания, я понял одно - вы их никогда не читали.
                А ведь они признавали ВЗ, думаю цитат не нужно приводить? На слово поверите?

Комментарий

• Иерушалайм
                  Ветеран

• 08 November 2005
                  • 3187

Сообщение от Кадош
                  Ну насмешили... в транскрипции. Ну давайте покажите разницу в написании на иврите между Машиях и Мошиах. А я подывлюся! Вы себе представляете вообще, как на иврите в Ветхом Завете это слово написано, знаток языка ВЗ, вы наш...
                  Четыре согласные буквы Мем, Шин, Йод, Хей.(приблизительно так выглядит - МШЙХ). давайте транскрипитуйте...
                  Не хватило сил просмотреть всю ветку, возможно, что кто то, уже, написал это слово на иврите. На всякий случай повторюсь:

משיח

В русскоязычной транскрипции произносится как - МАШИАХ, перевод - МЕССИЯ.
                  Последняя буква ח - ХЕТ (8-я буква еврейского алфавита), а не ХЕЙ - ה
                  (5-я буква еврейского алфавита).
                  Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Jensen
                    Участник

• 01 February 2006
                    • 401

Сообщение от Иерушалайм
                    В русскоязычной транскрипции произносится как - МАШИАХ, перевод - МЕССИЯ.
                    Последняя буква ח - ХЕТ (8-я буква еврейского алфавита), а не ХЕЙ - ה (5-я буква еврейского алфавита).
                    Да по барабану, как это пишется и произносится, это антихрист, как его не называй.
                    Мошиах + Геула = антихрист + три с половиной года царствования.

Комментарий

• Иерушалайм
                      Ветеран

• 08 November 2005
                      • 3187

Сообщение от Jensen
                      Да по барабану, как это пишется и произносится, это антихрист, как его не называй.
                      Мошиах + Геула = антихрист + три с половиной года царствования.
                      http://www.evangelie.ru/forum/t26691.html
                      Ну, уж если у Вас вместо головы барабан, то зачем и воду было мутить . Плохо знаете ТаНаХ, от этого и Ваши проблемы.
                      Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• neo
                        Ветеран

• 20 April 2005
                        • 1239

Сообщение от Jensen

Ну, да ладно, а так как евреев сейчас чуть более 15 млн., а невреев, чуть менее 7млрд., то "процесс" обещает быть весьма интересным...
                        Jensen, я понял ваше отношение к антихристу, но не понял вашего отношения к еврейскому народу, скажу проще, к евреям.
                        Поэтому вопрос: вы любите евреев?

Если этот вопрос для вас сложный, тогда хотя бы ответьте на другой: как вы относитесь к евреям?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59602

Сообщение от neo
                          Если этот вопрос для вас сложный, тогда хотя бы ответьте на другой: как вы относитесь к евреям?
                          А разве из его лексикона(к примеру: мировой заговор, сионизм=марксизм, евреи убили православного царя) не понятно?

Комментарий

• TripleLeaf
                            Участник

• 29 December 2006
                            • 5

Сообщение от Кадош
                            А разве из его лексикона(к примеру: мировой заговор, сионизм=марксизм, евреи убили православного царя) не понятно?
                            Кошерно балагурим? А разве православного царя убили не евреи? Не по прямому приказанию председателя ВЦИК товарища Свердлова, которому был отдан приказ Лениным /ни капли русской крови, зато еврейская присутствует/? А исполнял приказ разве не Яков Юровский? А кровавые ритуальные надписи о царе Вальтасаре в подвале дома инженера Ипатьева разве не проклятые талмудисты написали царской кровью, может быть, православные священники? А марксизм разве не явился для России и всего остального мира сатанинским учением Мордехая Леви? Вопросы риторические, посему не требуют ответа.

P.S. Сразу хочу заметить, чтобы избежать ваших обвинений, - просто хорошо знаком с национальными чертами своих потенциальных оппонентов и их тактикой ведения дискуссий, - я не очередная реинкарнация Jensen-a.

Комментарий

• TripleLeaf
                              Участник

• 29 December 2006
                              • 5

"...В ночь мученической кончины Царской Семьи Дивеевская блаженная Мария бушевала и кричала: «Царевен штыками! Проклятые жиды!». Неистовствовала страшно, и только потом поняли, о чем она кричала. Под сводами Ипатьевского подвала, в котором Царственные Мученики и их верные слуги закончили свой крестный путь, были обнаружены оставленные палачами надписи. Одна из них состояла из четырех кабалистических знаков. Она расшифровывалась так: «Здесь, по приказанию сатанинских сил. Царь был принесен в жертву для разрушения Государства. О сем извещаются все народы».

Не случайна и сама дата изуверского убийства 17 июля. В этот день Русская Православная Церковь чтит память святого благоверного князя Андрея Боголюбского, который своей мученической кровью освятил единодержавие Руси. По свидетельству летописцев, заговорщики убили его самым жестоким образом. Святой князь Андрей первым провозгласил идею Православия и Самодержавия основой государственности Святой Руси и был, по сути, первым русским Царем..."

Сия кровавая расправа была дьявольским ритуалом иудеев-сатанистов.

Из книги "Житие Святых Царственных мучеников".
                              Полный текст (10 страниц в формате Word): http://old.hram-vlad-butovo.ru/libr/life/tsar.html

Комментарий

Обработка...