Сообщение от Кадош
Кем был Иисус Христос? Кем будет Мошиах?
Свернуть
X
-
То есть, Вы признаете, что говорите то, что в голову взбредет, не утруждая себя такими глупостями, как аргументация?Сообщение от JensenБоюсь, не доставлю вам удовольствия...Комментарий
-
Именно это я и имел ввиду.Сообщение от JensenТо есть я говорю ровно столько, сколько считаю нужным.Комментарий
-
Можно-ли вас понять так, что вам всё равно где вы окажитесь? Среди Божьих избранных, или среди козлищ идущих в погибель вечную?Сообщение от JensenЯ знаю, чем всё закончится... Поэтому мне интересен сам процессМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Совсем не так. Когда придет еврейский мошиах - антихрист, и евреи будут править миром три с половиной года (та самая геула - окончательное освобождение), мне интересно будет наблюдать этот процесс, точно так же, как сейчас я наблюдаю подготовку "почвы" для прихода антихриста. А конец кратковременой геулы и еврейского мошиаха известен заранее, можете почитать об этом в Откровении, у ап. Павла или у св. отцов РПЦ.Сообщение от КадошМожно-ли вас понять так, что вам всё равно где вы окажитесь? Среди Божьих избранных, или среди козлищ идущих в погибель вечную?Комментарий
-
Не могу. Дело в том, что все они писали про то, что Мошиах уже приходил, и что обещал прийти еще раз, но перед Его вторым приходом явится тот, кого Йенсен по недоразумению полагает своим христом, и таки примет его и будет царствовать с ним, как царек на один час... Об этом в откровении очень хорошо написано.Причем, когда вы(Йенсены) получите реальную власть от антихриста, вы всех нас поставите к стенке.Сообщение от Jensenможете почитать об этом в Откровении, у ап. Павла или у св. отцов РПЦ.
Можете считать сие пророчеством.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
кого правоверные евреи ждут как мошиаха.Сообщение от КадошНе могу. Дело в том, что все они писали про то, что Мошиах уже приходил, и что обещал прийти еще раз, но перед Его вторым приходом явится тот
вы абсолютно правильно подметили, что еврейская геула будет длиться "один час". И стоило вам и отцам вашим выполнять тысячи глупейших предписаний талмуда, для того чтобы получить власть "на час"?Комментарий
-
Вы глухи и слепы. Вы не слушаете, что вам говорят люди. Как вы можете услышать то, что Бог хочет сказать вам? Никак...Сообщение от Jensenкого правоверные евреи ждут как мошиаха.
вы абсолютно правильно подметили, что еврейская геула будет длиться "один час". И стоило вам и отцам вашим выполнять тысячи глупейших предписаний талмуда, для того чтобы получить власть "на час"?
Мне остается сказать: "Феци квод потуи, фациант мелиора потентес!"
И еще: "Сапиенти Сэт!"
Больше мне вам сказать нечего, т.к. вы не слушаете других, а свои доктрины ничем не подтверждаете. Как правильно заметил Lokky: вы не утруждаете себя аргументацией.
Вы спрашивали зачем ВЗ? Вам отвечают - потому что Христос его проповедывал.
Вы спрашивали когда? Вам отвечают - практически во всех евангелиях. Буквально в нагорной проповеди. Вы замолкаете, и начинаете нести какую-то иную ахинею, типа Иисус нееврей. Вам говорят - Павел писал, что Иисус по плоти еврей. Вы опять чушь какую-то несете.
Вам говорят Христос исполнял Закон Моисея, и своих учеников обязал это делать, вы предлагаете на выбор несколько известных вам заповедей, которые по-вашему Он не выполнял. Таким образом, наверное хотите доказать что Он не исполнил Закона Моисея. Но тогда вы делаете Его лжецом. Потому что Сам Он сказал, что пришел ИСПОЛНИТЬ ЗАКОН! И на кресте, сказал - ИСПОЛНИЛОСЬ!
Вы этого не видите, и не хотите видеть, потому что отстаиваете не истину, а некую доктрину, которую вам навязали. Хотите руководиться этой доктриной? Ваше право. Только не говорите никому что она библейская. В Библии такого нет и впомине.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
кадош вы повторяетесь...Сообщение от Кадош"Феци квод потуи, фациант мелиора потентес!"
И еще: "Сапиенти Сэт!"
А по моему это Lastor сказалБольше мне вам сказать нечего, т.к. вы не слушаете других, а свои доктрины ничем не подтверждаете. Как правильно заметил Lokky: вы не утруждаете себя аргументацией.
Кадош вы смешны, я смотрю на вас с удивлением и мне думается, когда же он перестенет врать?...
А что касается Святых Отцов РПЦ, процетируйте мне хоть одно их изречение по данной теме антихрист - мошиах. Жду с нетерпением
неснежд меинежаву сКомментарий
-
Очень может быть. Главное что он был в этом полностью прав.Сообщение от JensenА по моему это Lastor сказал
Никогда. А знаете почему? А потому что я никогда и не начинал врать...Кадош вы смешны, я смотрю на вас с удивлением и мне думается, когда же он перестенет врать?
Йенсен! Это вы утверждали, что антихрист = мошиах, а не отцы церкви. Как-же я у них это могу найти? Это вы должны нам показать, что они такое утверждали...А что касается Святых Отцов РПЦ, процетируйте мне хоть одно их изречение по данной теме антихрист - мошиах. Жду с нетерпением
неснежд меинежаву с
Ждем.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Если бы вы их читали вы не задавали бы кучу глупых вопросов. Они и я, утверждают, что антихрист это еврейский мошиах. А еврейский мошиах имеет, приблизительно, такое же отношение к Христу, как сатана к Богу.Сообщение от КадошЙенсен! Это вы утверждали, что антихрист = мошиах, а не отцы церкви. Как-же я у них это могу найти? Это вы должны нам показать, что они такое утверждали...
Ждем.Комментарий

Комментарий