Кем был Иисус Христос? Кем будет Мошиах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jensen
    Участник

• 01 February 2006
    • 401

Сообщение от Кадош
    Нет такой стороны... Есть те кто будет справа, а есть те кто будет слева... так что наблюдать вам придется только с этих двух точек.
    Я знаю, чем всё закончится... Поэтому мне интересен сам процесс

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Енсен, ты вериш в скорый приход Христа или знаеш что скоро придет Христос ?

Комментарий

• Lastor
        Ушел

• 08 January 2005
        • 3840

Сообщение от Jensen
        Боюсь, не доставлю вам удовольствия...
        То есть, Вы признаете, что говорите то, что в голову взбредет, не утруждая себя такими глупостями, как аргументация?
        Гвоздь Господень

Комментарий

• Jensen
          Участник

• 01 February 2006
          • 401

Сообщение от Lastor
          То есть, Вы признаете, что говорите то, что в голову взбредет, не утруждая себя такими глупостями, как аргументация?
          То есть я говорю ровно столько, сколько считаю нужным.

Комментарий

• Jensen
            Участник

• 01 February 2006
            • 401

Сообщение от вао
            Енсен, ты вериш в скорый приход Христа или знаеш что скоро придет Христос ?
            Я предпологаю, что скоро в мир придёт антихрист, а там и Второе Пришествие не за горами.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Я предпологаю, что скоро в мир придёт антихрист, а там и Второе Пришествие не за горами.
              что так званный удерживающий уже забран ?

Комментарий

• Lastor
                Ушел

• 08 January 2005
                • 3840

Сообщение от Jensen
                То есть я говорю ровно столько, сколько считаю нужным.
                Именно это я и имел ввиду.
                Гвоздь Господень

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59602

Сообщение от Jensen
                  Я знаю, чем всё закончится... Поэтому мне интересен сам процесс
                  Можно-ли вас понять так, что вам всё равно где вы окажитесь? Среди Божьих избранных, или среди козлищ идущих в погибель вечную?
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Jensen
                    Участник

• 01 February 2006
                    • 401

Сообщение от Кадош
                    Можно-ли вас понять так, что вам всё равно где вы окажитесь? Среди Божьих избранных, или среди козлищ идущих в погибель вечную?
                    Совсем не так. Когда придет еврейский мошиах - антихрист, и евреи будут править миром три с половиной года (та самая геула - окончательное освобождение), мне интересно будет наблюдать этот процесс, точно так же, как сейчас я наблюдаю подготовку "почвы" для прихода антихриста. А конец кратковременой геулы и еврейского мошиаха известен заранее, можете почитать об этом в Откровении, у ап. Павла или у св. отцов РПЦ.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59602

Сообщение от Jensen
                      можете почитать об этом в Откровении, у ап. Павла или у св. отцов РПЦ.
                      Не могу. Дело в том, что все они писали про то, что Мошиах уже приходил, и что обещал прийти еще раз, но перед Его вторым приходом явится тот, кого Йенсен по недоразумению полагает своим христом, и таки примет его и будет царствовать с ним, как царек на один час... Об этом в откровении очень хорошо написано.Причем, когда вы(Йенсены) получите реальную власть от антихриста, вы всех нас поставите к стенке.
                      Можете считать сие пророчеством.
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Jensen
                        Участник

• 01 February 2006
                        • 401

Сообщение от Кадош
                        Не могу. Дело в том, что все они писали про то, что Мошиах уже приходил, и что обещал прийти еще раз, но перед Его вторым приходом явится тот
                        кого правоверные евреи ждут как мошиаха.
                        вы абсолютно правильно подметили, что еврейская геула будет длиться "один час". И стоило вам и отцам вашим выполнять тысячи глупейших предписаний талмуда, для того чтобы получить власть "на час"?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59602

Сообщение от Jensen
                          кого правоверные евреи ждут как мошиаха.
                          вы абсолютно правильно подметили, что еврейская геула будет длиться "один час". И стоило вам и отцам вашим выполнять тысячи глупейших предписаний талмуда, для того чтобы получить власть "на час"?
                          Вы глухи и слепы. Вы не слушаете, что вам говорят люди. Как вы можете услышать то, что Бог хочет сказать вам? Никак...
                          Мне остается сказать: "Феци квод потуи, фациант мелиора потентес!"
                          И еще: "Сапиенти Сэт!"
                          Больше мне вам сказать нечего, т.к. вы не слушаете других, а свои доктрины ничем не подтверждаете. Как правильно заметил Lokky: вы не утруждаете себя аргументацией.
                          Вы спрашивали зачем ВЗ? Вам отвечают - потому что Христос его проповедывал.
                          Вы спрашивали когда? Вам отвечают - практически во всех евангелиях. Буквально в нагорной проповеди. Вы замолкаете, и начинаете нести какую-то иную ахинею, типа Иисус нееврей. Вам говорят - Павел писал, что Иисус по плоти еврей. Вы опять чушь какую-то несете.
                          Вам говорят Христос исполнял Закон Моисея, и своих учеников обязал это делать, вы предлагаете на выбор несколько известных вам заповедей, которые по-вашему Он не выполнял. Таким образом, наверное хотите доказать что Он не исполнил Закона Моисея. Но тогда вы делаете Его лжецом. Потому что Сам Он сказал, что пришел ИСПОЛНИТЬ ЗАКОН! И на кресте, сказал - ИСПОЛНИЛОСЬ!
                          Вы этого не видите, и не хотите видеть, потому что отстаиваете не истину, а некую доктрину, которую вам навязали. Хотите руководиться этой доктриной? Ваше право. Только не говорите никому что она библейская. В Библии такого нет и впомине.

Комментарий

• Jensen
                            Участник

• 01 February 2006
                            • 401

Сообщение от Кадош
                            "Феци квод потуи, фациант мелиора потентес!"
                            И еще: "Сапиенти Сэт!"
                            кадош вы повторяетесь...
                            Больше мне вам сказать нечего, т.к. вы не слушаете других, а свои доктрины ничем не подтверждаете. Как правильно заметил Lokky: вы не утруждаете себя аргументацией.
                            А по моему это Lastor сказал
                            ...
                            Кадош вы смешны, я смотрю на вас с удивлением и мне думается, когда же он перестенет врать?
                            А что касается Святых Отцов РПЦ, процетируйте мне хоть одно их изречение по данной теме антихрист - мошиах. Жду с нетерпением
                            неснежд меинежаву с

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59602

Сообщение от Jensen
                              А по моему это Lastor сказал
                              Очень может быть. Главное что он был в этом полностью прав.
                              Кадош вы смешны, я смотрю на вас с удивлением и мне думается, когда же он перестенет врать?
                              Никогда. А знаете почему? А потому что я никогда и не начинал врать...
                              А что касается Святых Отцов РПЦ, процетируйте мне хоть одно их изречение по данной теме антихрист - мошиах. Жду с нетерпением
                              неснежд меинежаву с
                              Йенсен! Это вы утверждали, что антихрист = мошиах, а не отцы церкви. Как-же я у них это могу найти? Это вы должны нам показать, что они такое утверждали...
                              Ждем.

Комментарий

• Jensen
                                Участник

• 01 February 2006
                                • 401

Сообщение от Кадош
                                Йенсен! Это вы утверждали, что антихрист = мошиах, а не отцы церкви. Как-же я у них это могу найти? Это вы должны нам показать, что они такое утверждали...
                                Ждем.
                                Если бы вы их читали вы не задавали бы кучу глупых вопросов. Они и я, утверждают, что антихрист это еврейский мошиах. А еврейский мошиах имеет, приблизительно, такое же отношение к Христу, как сатана к Богу.

Комментарий

Обработка...