Сообщение от Кадош
Кем был Иисус Христос? Кем будет Мошиах?
Свернуть
X
-
Сообщение от JensenБоюсь, не доставлю вам удовольствия...Комментарий
-
Сообщение от JensenТо есть я говорю ровно столько, сколько считаю нужным.Комментарий
-
Сообщение от JensenЯ знаю, чем всё закончится... Поэтому мне интересен сам процессМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошМожно-ли вас понять так, что вам всё равно где вы окажитесь? Среди Божьих избранных, или среди козлищ идущих в погибель вечную?Комментарий
-
Сообщение от Jensenможете почитать об этом в Откровении, у ап. Павла или у св. отцов РПЦ.
Можете считать сие пророчеством.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошНе могу. Дело в том, что все они писали про то, что Мошиах уже приходил, и что обещал прийти еще раз, но перед Его вторым приходом явится тот
вы абсолютно правильно подметили, что еврейская геула будет длиться "один час". И стоило вам и отцам вашим выполнять тысячи глупейших предписаний талмуда, для того чтобы получить власть "на час"?Комментарий
-
Сообщение от Jensenкого правоверные евреи ждут как мошиаха.
вы абсолютно правильно подметили, что еврейская геула будет длиться "один час". И стоило вам и отцам вашим выполнять тысячи глупейших предписаний талмуда, для того чтобы получить власть "на час"?
Мне остается сказать: "Феци квод потуи, фациант мелиора потентес!"
И еще: "Сапиенти Сэт!"
Больше мне вам сказать нечего, т.к. вы не слушаете других, а свои доктрины ничем не подтверждаете. Как правильно заметил Lokky: вы не утруждаете себя аргументацией.
Вы спрашивали зачем ВЗ? Вам отвечают - потому что Христос его проповедывал.
Вы спрашивали когда? Вам отвечают - практически во всех евангелиях. Буквально в нагорной проповеди. Вы замолкаете, и начинаете нести какую-то иную ахинею, типа Иисус нееврей. Вам говорят - Павел писал, что Иисус по плоти еврей. Вы опять чушь какую-то несете.
Вам говорят Христос исполнял Закон Моисея, и своих учеников обязал это делать, вы предлагаете на выбор несколько известных вам заповедей, которые по-вашему Он не выполнял. Таким образом, наверное хотите доказать что Он не исполнил Закона Моисея. Но тогда вы делаете Его лжецом. Потому что Сам Он сказал, что пришел ИСПОЛНИТЬ ЗАКОН! И на кресте, сказал - ИСПОЛНИЛОСЬ!
Вы этого не видите, и не хотите видеть, потому что отстаиваете не истину, а некую доктрину, которую вам навязали. Хотите руководиться этой доктриной? Ваше право. Только не говорите никому что она библейская. В Библии такого нет и впомине.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Кадош"Феци квод потуи, фациант мелиора потентес!"
И еще: "Сапиенти Сэт!"
Больше мне вам сказать нечего, т.к. вы не слушаете других, а свои доктрины ничем не подтверждаете. Как правильно заметил Lokky: вы не утруждаете себя аргументацией.
...
А что касается Святых Отцов РПЦ, процетируйте мне хоть одно их изречение по данной теме антихрист - мошиах. Жду с нетерпением
неснежд меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от JensenА по моему это Lastor сказал
Кадош вы смешны, я смотрю на вас с удивлением и мне думается, когда же он перестенет врать?
А что касается Святых Отцов РПЦ, процетируйте мне хоть одно их изречение по данной теме антихрист - мошиах. Жду с нетерпением
неснежд меинежаву с
Ждем.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошЙенсен! Это вы утверждали, что антихрист = мошиах, а не отцы церкви. Как-же я у них это могу найти? Это вы должны нам показать, что они такое утверждали...
Ждем.Комментарий
Комментарий