Бог- националист и создатель наций.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Сообщение от piroma
    Спросите у Бога

Зачем меня спрашиваете Таракана

все сделали -все национальности -загородили дорогу к истине

Нет разницы какая и чья
    Вы себя позиционируете духовным обозревателем. Хотя где вы,и где духовность))))

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47834

Сообщение от Наташа К
      piroma ,почему вы россиянам не предлагаете отказаться от русского фашизма. Почему вы не пытаетесь остановить агрессора-Российскую Федерацию? Где логика в ваших словах?

Россия ведет захватническую войну,Россия совершает военные преступления в Украине. Но почему-то к россиянам у вас претензий нет. Почему так?
      У меня претензии ко всем есть
      И к американцам тоже распространяющим ложные протестантские религии

Самая первая претензия к СССР в котором я родился и где КГБ меня хотели завербовать шпионом в Церкви шпионить

На сильного нужен сильнейший
      Претензии можно предъявлять но толку нету в том
      Претензии к Богу лучше

А Бог укажет на наши недостатки

Что касается высокой политики нужна блокада полная России а ее трудно установить из за разных стран

Да и не только России

Коммунистические и про-- коммунисточеские страшные страны
      Много обмана на высоком уровне и насилие -гораздо больше чем в демократических

Тут не о чем говорить
      Разговор нужен как выходить из положения без оружия

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Сообщение от грешник
        Согласен- мнений по одному и тому же вопросу у различный иудеев различны,но я никогда ещё не встречал иудея который на вопрос о множественном числе слова "элохим", в отношении Бога Израиля,кто ответил бы что то внятное...ответ стандартный-"Это основополагающие догма!"...и все...другого ответа вы от них не получите...они даже не пытаются рассуждать в даном направлении...как думаете почему?
        Я тоже к вам обращаюсь на «вы». Может быть с Богом похожая история.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47834

Сообщение от Наташа К
          Вы себя позиционируете духовным обозревателем. Хотя где вы,и где духовность))))
          Духовность в праведности и бездуховность в неправедности

Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи своиПлач Иеремии 3:39 Плач 3:39: https://bible.by/verse/25/3/39/

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от piroma
            У меня претензии ко всем есть
            И к американцам тоже распространяющим ложные протестантские религии

Самая первая претензия к СССР в котором я родился и где КГБ меня хотели завербовать шпионом в Церкви шпионить

На сильного нужен сильнейший
            Претензии можно предъявлять но толку нету в том
            Претензии к Богу лучше

А Бог укажет на наши недостатки

Что касается высокой политики нужна блокада полная России а ее трудно установить из за разных стран

Да и не только России

Коммунистические и про-- коммунисточеские страшные страны
            Много обмана на высоком уровне и насилие -гораздо больше чем в демократических

Тут не о чем говорить
            Разговор нужен как выходить из положения без оружия
            А Россия -это и есть СССР,чекисты захватили власть в Российской Федерации и никому ее отдавать не собираются.
            Украина отбивается от чекистов,но вы почему-то выбрали сторону РФ.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47834

Сообщение от Наташа К
              А Россия -это и есть СССР,чекисты захватили власть в Российской Федерации и никому ее отдавать не собираются.
              Украина отбивается от чекистов,но вы почему-то выбрали сторону РФ.
              Нет

Я объясняю духовно почему один народ господствует над другим и более того имеет наглость нападать чтобы господствовать

Принцип духовный в духах

Умоляю Отца и пришлет 12 легионов ангелов

И что будет?

Повелевает о тебе ангелам -понесут на руках не споткнешься

Везде стоят ангелы

И если ангелы сняты то другие ангелы видят что можно

И бесы в бесноватых делают ужасные дела

Но только там где нет охраны

10Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

Сообщение от piroma
                Нет

Я объясняю духовно почему один народ господствует над другим и более того имеет наглость нападать чтобы господствовать

Принцип духовный в духах

Умоляю Отца и пришлет 12 легионов ангелов

И что будет?

Повелевает о тебе ангелам -понесут на руках не споткнешься

Везде стоят ангелы

10Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле
                Эти слова к вам не имеют никакого отношения и ко мне тоже. Такое мог говорить о Себе только Сын Божий.

На суде Божьем расскажете эти сказки Иову,он вам все популярно объяснит.

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от Наташа К
                  Я тоже к вам обращаюсь на «вы». Может быть с Богом похожая история.
                  Во первых в древнем иврите,как впрочем и в современном есть только ты...
                  Во вторых,и это самое важное,иудейские мудрецы сами признают что да такая проблема в тексте есть и в отношении других богов слово элохим используется именно во во множественном числе например: да не будет у тебя других элохим перед лицом моим..Исх.20.3... но когда элохим сотворили людей (Быт.1)по своему образу и подобию считается ,что там элохим-это единственное число ...хотя как это может быть единственное число когда сотворили и мужчину и женщину ,а это как минимум двое ,а значит множественное число
                  В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47834

Сообщение от Наташа К
                    Эти слова к вам не имеют никакого отношения и ко мне тоже. Такое мог говорить о Себе только Сын Божий.

На суде Божьем расскажете эти сказки Иову,он вам все популярно объяснит.
                    Это не сказки а быль

Если ангел охраняет никто не тронет

Неважно кого что

Человека огород дом квартал страну

Вопрос почему не охраняет

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Сообщение от грешник
                      Во первых в древнем иврите,как впрочем и в современном есть только ты...
                      Во вторых,и это самое важное,иудейские мудрецы сами признают что да такая проблема в тексте есть и в отношении других богов слово элохим используется именно во во множественном числе например: да не будет у тебя других элохим перед лицом моим..Исх.20.3... но когда элохим сотворили людей (Быт.1)по своему образу и подобию считается ,что там элохим-это единственное число ...хотя как это может быть единственное число когда сотворили и мужчину и женщину ,а это как минимум двое ,а значит множественное число
                      Может быть Бог так описан потому, что он такой многогранный. Вся вселенная не вмещает Бога, а мы люди и мы должны думать о земном. Мы землю толком не изучили и человека. Где мы и где Бог?

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

В чем проблема многих христиан и вообще религиозных людей,они хотят все объяснить. Но мне кажется, иногда надо признаваться в том,что на многие вопросы у нас нет ответов. Даже Иисус не пытался своим ученикам все истолковывать,какие-то вещи остаются за пределами нашего понимания и с этим приходиться мириться.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Сообщение от piroma
                          Это не сказки а быль

Неважно кого что

Если ангелы не охранили значит насильник и убийца,вор- имеет право убивать насиловать и грабить? Это ваша логика?

Зачем тогда нужна полиция и армия? Меня защищает Бог,но я никогда не отказываюсь от человеческой защиты. На то и разум дан.

- - - Добавлено - - -

Бред собачий.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8406

Сообщение от Наташа К
                            Если ангелы не охранили значит насильник и убийца,вор- имеет право убивать насиловать и грабить? Это ваша логика?

Зачем тогда нужна полиция и армия? Меня защищает Бог,но я никогда не отказываюсь от человеческой защиты. На то и разум дан.

- - - Добавлено - - -

Бред собачий.
                            Наташа, смысл намёка на снятие Божьей охраны обусловлен нравственной позицией псевдорелигиозных толкователей.им очень комфортно думать, что ичкерийцы, картвелы или украинцы подствлены под удар нечестивых непременно в качестве возмездия за то, что у них что-то не так как надо по отношению к Богу. Их совесть успокаивается тем, что эти народы получают по заслугам, а скрепоносное воинство лишь вынужденно исполняет роль Божьего бича ! В этом эти недоумки по существу ничем не отличаются от жестоковыйной толпы орущей ,, Распни Его ! Распни Его !,,..а раз Ему в избавление не посланы легионы ангелов - то грош цена Ему, так Ему и надо ! Особенно такая ментальность присуща некоторым православным, там как только завидят беду у соседа, так сразу и всплывает стереотипная тупость вывода - ,,ага, это не случайно, значит Бог хочет ему что-то сказать этим бедствием !
                            Последний раз редактировалось Тихий; 13 May 2024, 06:38 PM.
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6269

Сообщение от piroma
                              Это не сказки а быль

Неважно кого что

В ход уже пошли ангелы) что будет дальше?
                              Чем ещё вы приправите свое блюдо под названием "Первый российский канал. Прямая трансляция на христианском форуме." ?
                              Чтобы бы вы туда ни добавили, тухлая рыба останется тухлой, и будет пованивать)
                              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8406

Сообщение от piroma

Чтобы нечестивые дополнили меру своих беззаконий, не ?
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...