Бог- националист и создатель наций.
Свернуть
X
-
piroma ,почему вы россиянам не предлагаете отказаться от русского фашизма. Почему вы не пытаетесь остановить агрессора-Российскую Федерацию? Где логика в ваших словах?
Россия ведет захватническую войну,Россия совершает военные преступления в Украине. Но почему-то к россиянам у вас претензий нет. Почему так?
И к американцам тоже распространяющим ложные протестантские религии
Самая первая претензия к СССР в котором я родился и где КГБ меня хотели завербовать шпионом в Церкви шпионить
На сильного нужен сильнейший
Претензии можно предъявлять но толку нету в том
Претензии к Богу лучше
А Бог укажет на наши недостатки
Что касается высокой политики нужна блокада полная России а ее трудно установить из за разных стран
Да и не только России
Коммунистические и про-- коммунисточеские страшные страны
Много обмана на высоком уровне и насилие -гораздо больше чем в демократических
Тут не о чем говорить
Разговор нужен как выходить из положения без оружия*****Комментарий
-
Согласен- мнений по одному и тому же вопросу у различный иудеев различны,но я никогда ещё не встречал иудея который на вопрос о множественном числе слова "элохим", в отношении Бога Израиля,кто ответил бы что то внятное...ответ стандартный-"Это основополагающие догма!"...и все...другого ответа вы от них не получите...они даже не пытаются рассуждать в даном направлении...как думаете почему?Комментарий
-
Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи своиПлач Иеремии 3:39 Плач 3:39: https://bible.by/verse/25/3/39/*****Комментарий
-
У меня претензии ко всем есть
И к американцам тоже распространяющим ложные протестантские религии
Самая первая претензия к СССР в котором я родился и где КГБ меня хотели завербовать шпионом в Церкви шпионить
На сильного нужен сильнейший
Претензии можно предъявлять но толку нету в том
Претензии к Богу лучше
А Бог укажет на наши недостатки
Что касается высокой политики нужна блокада полная России а ее трудно установить из за разных стран
Да и не только России
Коммунистические и про-- коммунисточеские страшные страны
Много обмана на высоком уровне и насилие -гораздо больше чем в демократических
Тут не о чем говорить
Разговор нужен как выходить из положения без оружия
Украина отбивается от чекистов,но вы почему-то выбрали сторону РФ.Комментарий
-
Я объясняю духовно почему один народ господствует над другим и более того имеет наглость нападать чтобы господствовать
Принцип духовный в духах
Умоляю Отца и пришлет 12 легионов ангелов
И что будет?
Повелевает о тебе ангелам -понесут на руках не споткнешься
Везде стоят ангелы
И если ангелы сняты то другие ангелы видят что можно
И бесы в бесноватых делают ужасные дела
Но только там где нет охраны
10Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле*****Комментарий
-
Нет
Я объясняю духовно почему один народ господствует над другим и более того имеет наглость нападать чтобы господствовать
Принцип духовный в духах
Умоляю Отца и пришлет 12 легионов ангелов
И что будет?
Повелевает о тебе ангелам -понесут на руках не споткнешься
Везде стоят ангелы
10Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле
На суде Божьем расскажете эти сказки Иову,он вам все популярно объяснит.Комментарий
-
Во первых в древнем иврите,как впрочем и в современном есть только ты...
Во вторых,и это самое важное,иудейские мудрецы сами признают что да такая проблема в тексте есть и в отношении других богов слово элохим используется именно во во множественном числе например: да не будет у тебя других элохим перед лицом моим..Исх.20.3... но когда элохим сотворили людей (Быт.1)по своему образу и подобию считается ,что там элохим-это единственное число ...хотя как это может быть единственное число когда сотворили и мужчину и женщину ,а это как минимум двое ,а значит множественное числоВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Если ангел охраняет никто не тронет
Неважно кого что
Человека огород дом квартал страну
Вопрос почему не охраняет*****Комментарий
-
Во первых в древнем иврите,как впрочем и в современном есть только ты...
Во вторых,и это самое важное,иудейские мудрецы сами признают что да такая проблема в тексте есть и в отношении других богов слово элохим используется именно во во множественном числе например: да не будет у тебя других элохим перед лицом моим..Исх.20.3... но когда элохим сотворили людей (Быт.1)по своему образу и подобию считается ,что там элохим-это единственное число ...хотя как это может быть единственное число когда сотворили и мужчину и женщину ,а это как минимум двое ,а значит множественное числоКомментарий
-
В чем проблема многих христиан и вообще религиозных людей,они хотят все объяснить. Но мне кажется, иногда надо признаваться в том,что на многие вопросы у нас нет ответов. Даже Иисус не пытался своим ученикам все истолковывать,какие-то вещи остаются за пределами нашего понимания и с этим приходиться мириться.Комментарий
-
Зачем тогда нужна полиция и армия? Меня защищает Бог,но я никогда не отказываюсь от человеческой защиты. На то и разум дан.
- - - Добавлено - - -
Бред собачий.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 13 May 2024, 06:38 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Чем ещё вы приправите свое блюдо под названием "Первый российский канал. Прямая трансляция на христианском форуме." ?
Чтобы бы вы туда ни добавили, тухлая рыба останется тухлой, и будет пованивать)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий