Бог- националист и создатель наций.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Сообщение от Тихий
    Алтарник с подачи главного душегуба России - это многообещающе, из серпентария ведь вовсе не милого воробушку вытягивают на ,,миссию,, , по всем требующимся параметрам должен быть плоть от плоти и кровь от крови !
    Я так понимаю, в этом кровавом клане без присяги пУтину и РПЦ московского патриархата(филиал КГБ-ФСБ),карьерного роста не видать. Так они присягают пУтину и Гундяю. И мне ещё кто-то будет рассказывать про какие-то теории заговоров и про каких-то страшных масонов? Да тут перед носом тайна беззакония в действии.

-
    Это реальная жесть,Путин научился этому у Сталина но сейчас у РПЦ статус повыше,ибо путинские чекисты и окружение типа уже в Бога «верят». Тайна беззакония. Вот она вавилонская блудница во всей красе. Все кровью повязаны.

Комментарий

• DanielAlievsky
      Ветеран

• 31 May 2010
      • 3319

Сообщение от piroma
      Пока вы украинцы вы не христиане
      Кто не умер для своей национальности не может быть христианином с национальностью небесной
      А духовность национальная земная не есть духовность по Христу
      Абстрагируйтесь для начала от своей национальности чтобы потом и умереть для нее
      Стихии мира -для них надо умереть Украинец как не украинец
      Поспешим к совершенству во Христе где нет национальностей
      Коммунизм и демократизм тоже стихии мира между прочим
      Теократия должна быть на земле - это сделает в свое время Христос
      Покаяться надо перед Богом чтобы помощь получить и помощь помогла и никто не умер
      Вероятно помощь поможет и без покаяния
      но тогда пролитием крови покрытие грехов
      Этот текст случайно так звучит? Я просто выделил часть слов.
      Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22660

Сообщение от DanielAlievsky
        Интересно получилось.... ))))))))
        А хрен(ну всмысле корень, растущий в поле) им.... да в обе рученьки...))))))

- - - Добавлено - - -

Пусть сами дохнут... Вот за вчерашний день с учётом Харькова ... 1740 свиноголов.... удвоилась дневная норма.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22813

Сообщение от Валера life
          Это уже другой совсем вопрос.
          Я к тому, что ты отвечал Григорию Р о том, что ничего не происходит без Его желания на то.
          Валерий, постарайтесь больше никогда и нигде не упоминать меня.
          Простите, если на эмоциях обидел вас.
          Мир вашей душе и земле.
          Прощайте и не поминайте лихом.

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Мелодия
            Я сейчас продублирую свое сообщение из другой темы, которое адресовалось другому участнику, который прочитав его видимо до такой степени испугался), что молчит ))))
            Что же, я в этом не виновата), это ваша проблема, что вы не принимаете Ветхий Завет!

Сколько там ещё вас таких, с торчащими путинскими ушами? Как минимум трех я уже насчитала.
            Отнесся с пониманием ,но ничего не понял...какие то попы,ненависть к западу и самое главное какие то торчащие путинские уши...Каким образом это все относится к тому что у иудеев ,из-за ихних догм ,свое особое видение смысла ВЗ?
            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от Григорий Р
              Валерий, постарайтесь больше никогда и нигде не упоминать меня.
              Простите, если на эмоциях обидел вас.
              Мир вашей душе и земле.
              Прощайте и не поминайте лихом.
              Напиши это пожелание на бумажку, скрути в трубочку, и засунь в задний проход путину.
              Это уже не личное. Я не гордый и личное мог бы простить и забыть сразу. Да я даже не сержусь на тебя. Что сердиться? За шутки про трактор? Я тебя умоляю.
              На тебе кровь. А за кровь надо просить прощение по-другому и не у меня.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6269

Сообщение от piroma
                - - - Добавлено - - -

Пока вы украинцы вы не христиане

Кто не умер для своей национальности не может быть христианином с национальностью небесной

А духовность национальная земная не есть духовность по Христу

Разговор не на должном уровне духовности по Христу

Абстрагируйтесь для начала от своей национальности чтобы потом и умереть для нее

Стихии мира -для них надо умереть

Украинец как не украинец

Поспешим к совершенству во Христе где нет национальностей

Коммунизм и демократизм тоже стихии мира между прочим

Теократия должна быть на земле -это сделает в свое время Христос

--
                Покаяться надо перед Богом чтобы помощь получить и помощь помогла и никто не умер

Вероятно помощь поможет и без покаяния но тогда пролитием крови покрытие грехов
                Вы и духовность? С таким жестоким сердцем?

"Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога."
                (Рим. 2:5)

"Будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их."
                (Еф. 4:18)

Поэтому лучше ничего не говорите в адрес украинцев. Молчите и исследуйте свое сердце, и покайтесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                Отнесся с пониманием ,но ничего не понял...какие то попы,ненависть к западу и самое главное какие то торчащие путинские уши...Каким образом это все относится к тому что у иудеев ,из-за ихних догм ,свое особое видение смысла ВЗ?
                Если вы меня не понимаете, то это нестрашно.
                Главное, что я вас поняла.
                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от Наташа К
                  Иудеи даже не пытаются объяснять Бога.Как можно объяснить то,что на небе ? Никто из нас не бывал на небе.Зачем объяснять то, что ты не видел. Это христиане и они меня дико раздражают даже на этом ресурсе какие-то непонятные темы про Троицу,ещё какая-то несуразица. Зачем эта чушь? Разве Иисус или Отец где-то в Библии объяснял свою природу? Бог -Тайна и Он должен быть тайной,даже когда Господь вернётся мы не сможем открыть эту тайну. Я так вижу.
                  Почему же не пытаются?...еще как пытаются даже создали учение оккультно-эзотерическо-мистическое в котором осмысливают Творца и его творения....Каббала называется...но не суть...а суть, что если вы почитаете комментарии иудейских мудрецов к Торе то увидите ,что понятие Элохим(Бог) они объясняют как "множество высших сил" ,но тут же добавляют ,что несмотря на явную множественность ,если речь идет о Всевышнем традиции не допускают никакой ассоциации с аспектом множественности..точка...то есть иудеи признают что само слово "элохим" -означает что это множество высших сил,но вот в отношении Бога Иудеев это единственное число....Другими словами сотворили себе догму и всех остальных заставляют в нее верить..
                  Мне вполне понятно ваше стремление сохранить то что мы называем "Бог" тайной за семью печатями,но ведь кое что о Его природе мы все же знаем...например мы знаем что Он выглядит как человек и имет и мужское и женское начало...

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47815

Сообщение от Воздух
                    Досить низькопробної філософії. Посилання на Святе Писання будуть?
                    ВО Христе нет ни Еллина ни Иудея
                    Бог не взирает на лица

Христиане делятся на тех кто хочет жить по Христу и тех кто живёт во Христе
                    христиане ложные делают вид что хотят или множество стихий мира считают не грехом и живут во грехе --не только грех живёт в них

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DanielAlievsky
                    Вы путаете что по плоти и что по духу

Игра плотская плотскимй глазами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                    Вы и духовность? С таким жестоким сердцем?

"Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога."
                    (Рим. 2:5)

"Будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их."
                    (Еф. 4:18)

Поэтому лучше ничего не говорите в адрес украинцев. Молчите и исследуйте свое сердце, и покайтесь.

- - - Добавлено - - -

Если вы меня не понимаете, то это нестрашно.
                    Главное, что я вас поняла.
                    То что сказано об Украинцах -прежде было сказано об Иудеях

Нечем хвалиться им если грешники

Тем более язычникам

Это все относится ко всем национальностям мира

Потому национальности надо сменить на одну небесную - по Христу

Это требует покаяния что делал в национальности -сколько грешил прикрываясь ею

16 в четвёртом роде возвратятся они сюда: ибо мера беззаконий Аморреев доселе ещё не наполниласьБытие 15 глава Библия: https://bible.by/syn/1/15/#16

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6269

Сообщение от piroma
                      Это требует покаяния что делал в национальности -сколько грешил прикрываясь ею
                      И что же сделали украинцы, что сейчас их дома подвергаются нападению?
                      Вы реально омерзительны в том, что продолжаете грешить , не сдерживая своего злобного языка.
                      Ваш грех тем более ужасен, потому что вы зарекомендовали себя человеком зрелым, опытным, тем, за которым якобы надо идти, человеком у которого есть духовные дары.

"Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом, и знаешь волю Его, и разумеешь лучшее, научаясь из закона, и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме, наставник невежд, учитель младенцев: как же ты, уча другого, не учишь себя самого? проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодейству", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь? хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога? Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников."
                      (Рим. 2:17-24)

Повторяю, молчите!!! Вы как таракан, которого хочется раздавить!!!
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

Сообщение от грешник
                        Почему же не пытаются?...еще как пытаются даже создали учение оккультно-эзотерическо-мистическое в котором осмысливают Творца и его творения....Каббала называется...но не суть...а суть, что если вы почитаете комментарии иудейских мудрецов к Торе то увидите ,что понятие Элохим(Бог) они объясняют как "множество высших сил" ,но тут же добавляют ,что несмотря на явную множественность ,если речь идет о Всевышнем традиции не допускают никакой ассоциации с аспектом множественности..точка...то есть иудеи признают что само слово "элохим" -означает что это множество высших сил,но вот в отношении Бога Иудеев это единственное число....Другими словами сотворили себе догму и всех остальных заставляют в нее верить..
                        Мне вполне понятно ваше стремление сохранить то что мы называем "Бог" тайной за семью печатями,но ведь кое что о Его природе мы все же знаем...например мы знаем что Он выглядит как человек и имет и мужское и женское начало...
                        Господь Сам себя позиционирует единовластным Богом. Можно соглашаться или не соглашаться с иудеями,кстати, у иудеев нет единого мнения о Творце. Если два еврея три мнения, то сколько мнений у десяти евреев?

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5017

Сообщение от piroma
                          ВО Христе нет ни Еллина ни Иудея
                          Ось цитата:
                          "24 І народи ходитимуть у світлі його, а земські царі принесуть свою славу до нього.
                          25 А брами його зачинятись не будуть удень, бо там ночі не буде.
                          26 І принесуть до нього славу й честь народів. (Об'явлення 21:24-26)".

Це Новий Єрусалим, про які народи йдеться?
                          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

piroma ,почему вы россиянам не предлагаете отказаться от русского фашизма. Почему вы не пытаетесь остановить агрессора-Российскую Федерацию? Где логика в ваших словах?

Россия ведет захватническую войну,Россия совершает военные преступления в Украине. Но почему-то к россиянам у вас претензий нет. Почему так?

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47815

Сообщение от Мелодия
                              И что же сделали украинцы, что сейчас их дома подвергаются нападению?
                              Вы реально омерзительны в том, что продолжаете грешить , не сдерживая своего злобного языка.
                              Ваш грех тем более ужасен, потому что вы зарекомендовали себя человеком зрелым, опытным, тем, за которым якобы надо идти, человеком у которого есть духовные дары.

"Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом, и знаешь волю Его, и разумеешь лучшее, научаясь из закона, и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме, наставник невежд, учитель младенцев: как же ты, уча другого, не учишь себя самого? проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодейству", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь? хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога? Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников."
                              (Рим. 2:17-24)

Повторяю, молчите!!! Вы как таракан, которого хочется раздавить!!!
                              Спросите у Бога

Зачем меня спрашиваете Таракана

все сделали -все национальности -загородили дорогу к истине

Нет разницы какая и чья

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от Наташа К
                                Господь Сам себя позиционирует единовластным Богом. Можно соглашаться или не соглашаться с иудеями,кстати, у иудеев нет единого мнения о Творце. Если два еврея три мнения, то сколько мнений у десяти евреев?
                                Согласен- мнений по одному и тому же вопросу у различный иудеев различны,но я никогда ещё не встречал иудея который на вопрос о множественном числе слова "элохим", в отношении Бога Израиля,кто ответил бы что то внятное...ответ стандартный-"Это основополагающие догма!"...и все...другого ответа вы от них не получите...они даже не пытаются рассуждать в даном направлении...как думаете почему?

Комментарий

Обработка...