Бог- националист и создатель наций.
Свернуть
X
-
-
А я бы пожалела своего времени, чтобы слушать мракобеса.
Одного того, что человек поддерживает агрессию россии против Украины, уже достаточно для меня, чтобы не углубляться в таких людей.
А в отношении сказаного, то что попалось мне, то что выставила сюда, оно не перестает быть правдой.
Но конечно же если бы я так другие следила за конкретными личностями, то не размещала бы на форуме.
Но тем не менее, хорошо когда такие казусные ситуации случаются.
Ведь посмотрите ответы каждого из непрошедших
мимо разные.
И Ваш ответ это ответ человека, в котором здравый смысл, отсутствие личных эмоций, которые переходят в ненависть и злобу.
Каждый человек ведёт себя иначе, в зависимости от раздражителя.Комментарий
-
А вы учитывайте, что все люди разные и все по-разному будут воспринимать ваши поступки кто-то может в них разглядеть злой умысел ведь интернет кишит кремлеботами. А вы показываете собственную несостоятельность и поверхностность, вы выбрали церковь, которая уничтожает вашу страну вы цитируете попа, который ненавидел Украину. А потом вы хотите чтобы на ваши комментарии нормально реагировали. Как можно нормально и без негативных эмоций реагировать на ненормальность?
И это так работают Ваши посты, которые Вы выкладываете.
Прежде чем говорить об вероисповедании другого человека, человек должен озвучить свое собственное.
Оговаривать тему моей веры, Церкви не с кем.
Человек если реальный духовный опыт переживает, то ему буковки уже не важны, все мои духовные плюсы, связаны с Церковью. Мне не надо внешних доказательств, что в Церкви есть Христос, я это знаю из своего опыта духовного, понимаете.
А самое главное что есть в Церкви это Иисус Христос.
А кто почему ходит в Церковь, я не знаю.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Уже здесь и сейчас.
Я не знаю какой у вас процент таких мудрых верующих как Вы, Надежда, надеюсь что большой, но хотелось бы чтобы маленький процент агрессивных людей не держал в страхе весь святой град.
И хвост не вилял собакой.
Но как правило самые мелкие клопы заполняют собою весь объём пространства несмотря на всеобщий субботник чистоты.Комментарий
-
Так и есть.
Уже здесь и сейчас.
Я не знаю какой у вас процент таких мудрых верующих как Вы, Надежда, надеюсь что большой, но хотелось бы чтобы маленький процент агрессивных людей не держал в страхе весь святой град.
И хвост не вилял собакой.
Но как правило самые мелкие клопы заполняют собою весь объём пространства несмотря на всеобщий субботник чистоты.
Так что лучше 10 "Наташ", чем один "носатый чёрт". И наши непонятки между собой -лишь наши. Это тебя не касается. И не влияет как-то на приятие нами твоего скудоумного мнения.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А я бы пожалела своего времени, чтобы слушать мракобеса.
Одного того, что человек поддерживает агрессию россии против Украины, уже достаточно для меня, чтобы не углубляться в таких людей.
А в отношении сказаного, то что попалось мне, то что выставила сюда, оно не перестает быть правдой.
Но конечно же если бы я так другие следила за конкретными личностями, то не размещала бы на форуме.
Но тем не менее, хорошо когда такие казусные ситуации случаются.
Ведь посмотрите ответы каждого из непрошедших
мимо разные.
И Ваш ответ это ответ человека, в котором здравый смысл, отсутствие личных эмоций, которые переходят в ненависть и злобу.
Каждый человек ведёт себя иначе, в зависимости от раздражителя.)выяснения позиции тех, кто является хоть в чем-то авторитетом для наших активных форумчан, это ещё не то, что ,,скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты,, , но , тем не менее, даёт представление о том, насколько люди ответственно подходят к формированию своих духовно-нравственных ориентиров и пониманий.Как бы я мог знать чем дышит этот безусловно талантливый риторик, не прояви я терпения и не дослушав очередной его ролик до самого конца..Он имел чудесную возможность хотябы эзоповым языком намекнуть доверившимся ему людям о том, насколько чудовищно и демонично происходящее между россией и Украиной..мог, но не только не захотел, но наоборот - подло утвердил в их умах что их чёрное дело правое ! Наблюдая поведение чиновников от религии мы невольно ловим себя на осознании совершенно невероятного по противоестественности парадокса - христианин и мерзавец в одном флаконе ! Как такое могло произойти ? Такого не должно быть ! Но это все становится уже не в диковинку, как и пастора блудники и извращенцы.исполняется как и при первом пришествии Помазанника, когда невидящие становились зрячими, а ,,видящие,, оказались напыщенными слепцами.. христиане будут проходить заслуженный ими кризис, со столбами черного дыма и мерзкого смрада, преддверия и образа суда над великой блудницей сидящей на звере багряном !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Тебе лучше знать знает ли он.
Ты вообще рассматриваешь всё это как некое состязание. Это тебе не игра. Ты участвуешь в оккупации и убийствах. Не напрямую, но участвуешь. Вместо того, чтоб оставить людей в покое(как минимум), а как максимум призывать своих уходить с Украины, ты выискиваешь каких-то клопов, не понимая, что ты и сам этот клоп, который один загадил весь форум. Побойся Бога и оставь людей в покое.
Это не христианство- назойливо лезть со своими взглядами, когда тебя не желают даже видеть.Последний раз редактировалось Валера life; 13 May 2024, 02:52 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Иначе того не было бы, что не угодно Ему!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Я не считаю потерей времени( собственно, я сочетал приятное с полезным, сидя в чудесный солнечный день на красивенном берегу озера Мичиган в северной части Чикаго !)выяснения позиции тех, кто является хоть в чем-то авторитетом для наших активных форумчан, это ещё не то, что ,,скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты,, , но , тем не менее, даёт представление о том, насколько люди ответственно подходят к формированию своих духовно-нравственных ориентиров и пониманий.Как бы я мог знать чем дышит этот безусловно талантливый риторик, не прояви я терпения и не дослушав очередной его ролик до самого конца..Он имел чудесную возможность хотябы эзоповым языком намекнуть доверившимся ему людям о том, насколько чудовищно и демонично происходящее между россией и Украиной..мог, но не только не захотел, но наоборот - подло утвердил в их умах что их чёрное дело правое ! Наблюдая поведение чиновников от религии мы невольно ловим себя на осознании совершенно невероятного по противоестественности парадокса - христианин и мерзавец в одном флаконе ! Как такое могло произойти ? Такого не должно быть ! Но это все становится уже не в диковинку, как и пастора блудники и извращенцы.исполняется как и при первом пришествии Помазанника, когда невидящие становились зрячими, а ,,видящие,, оказались напыщенными слепцами.. христиане будут проходить заслуженный ими кризис, со столбами черного дыма и мерзкого смрада, преддверия и образа суда над великой блудницей сидящей на звере багряном !
Страх смерти это хороший ориентир для верующего, всегда будем помнить Петра, что только благодатью Божьей мы способны пойти на смерть, не своей человеческой решимостью.
Человеческая решимость бросит в самый неподходящий момент.
И Вы правильно подчеркнули, что Вам нечего боятся, потому Вы остаётесь не испытаны, тот человек не прошёл испытания, струсил за свое тело смертное. Какова будет его дальнейшая судьба, это одному Богу известно.
Как в прочем и каждого участника форума, никто не скажет, что пойдёт на смерть за Христа, а если скажет что пойдёт, то первый и предаст.
Легко не предавать Истину, если тебя за это не убьют, а ты в опвсностях покажи твердость веры и борьбу за Истину.
Каждому нужно, чтобы его вера была испытана.
Осуждать людей, чья вера оказалась страхом за мирское тело не будем, так как вопервых сами ещё остаёмся не испытаны, во вторых человек до смерти всегда может стать другим. Бог даже разбойник удостоил Рая, конечно же после того, как этот разбойник претерпел невыносимые муки.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
О святых, что они святые, обычно мир узнает после их смерти, но и при жизни их в теле, можно распознать их святость, некоторым, наверное лишь таким же святым как они.
Я читаю книги тех святых, которые уже покинули смертное и бреное тело.
То есть буквально с живущими в теле святыми не знакома, хоть конечно же они в мире есть, иначе бы уже мир был уничтожен.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Из современных святых.
Гавриил Ургебадзе.
Вот таких людей я уважаю, почитаю, люблю.
В их советах кладезь, как жить духовно правильно, куда двигаться, каким именно образом, и это не философия а их личный пример, достоин подражания.
А о наших мужчинах, то одни герои, другие трусы.
Если мужчина уклоняется от мобилизации, то он трус, боится смерти, боязнь смерти от недостатка веры, от недоверия Богу, ни на что не пригоден, так как он предаёт державу, которую говорит что любит, предаст всех и даже Бога.
Легко быть патриотом на словах, а на деле......
Испытаны все должны быть.
Лучше бы молчали большинство мужчин, меньше было бы осуждения.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий