Бог- националист и создатель наций.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Сообщение от Григорий Р
    Для меня любой человек перестает быть авторитетом в вере с момента, когда он вдруг заговорит о политике.
    То есть ты и сам себя не уважаешь? Или к себе любимому у тебя совсем другие критерии уважения?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от Enigma
      А я бы пожалела своего времени, чтобы слушать мракобеса.
      Одного того, что человек поддерживает агрессию россии против Украины, уже достаточно для меня, чтобы не углубляться в таких людей.

А в отношении сказаного, то что попалось мне, то что выставила сюда, оно не перестает быть правдой.

Но конечно же если бы я так другие следила за конкретными личностями, то не размещала бы на форуме.

Но тем не менее, хорошо когда такие казусные ситуации случаются.

Ведь посмотрите ответы каждого из непрошедших
      мимо разные.

И Ваш ответ это ответ человека, в котором здравый смысл, отсутствие личных эмоций, которые переходят в ненависть и злобу.

Каждый человек ведёт себя иначе, в зависимости от раздражителя.
      А вы учитывайте, что все люди разные и все по-разному будут воспринимать ваши поступки кто-то может в них разглядеть злой умысел ведь интернет кишит кремлеботами. А вы показываете собственную несостоятельность и поверхностность, вы выбрали церковь, которая уничтожает вашу страну вы цитируете попа, который ненавидел Украину. А потом вы хотите чтобы на ваши комментарии нормально реагировали. Как можно нормально и без негативных эмоций реагировать на ненормальность?

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Наташа К
        А вы учитывайте, что все люди разные и все по-разному будут воспринимать ваши поступки кто-то может в них разглядеть злой умысел ведь интернет кишит кремлеботами. А вы показываете собственную несостоятельность и поверхностность, вы выбрали церковь, которая уничтожает вашу страну вы цитируете попа, который ненавидел Украину. А потом вы хотите чтобы на ваши комментарии нормально реагировали. Как можно нормально и без негативных эмоций реагировать на ненормальность?
        Вы у меня по Вашим постам ассоциируетесь с женщиной, которая не имеет покоя в себе, всегда орёт, всегда злится, всегда рот открыт чтобы изрыгать негатив на окружающих.

И это так работают Ваши посты, которые Вы выкладываете.

Прежде чем говорить об вероисповедании другого человека, человек должен озвучить свое собственное.

Оговаривать тему моей веры, Церкви не с кем.

Человек если реальный духовный опыт переживает, то ему буковки уже не важны, все мои духовные плюсы, связаны с Церковью. Мне не надо внешних доказательств, что в Церкви есть Христос, я это знаю из своего опыта духовного, понимаете.
        А самое главное что есть в Церкви это Иисус Христос.
        А кто почему ходит в Церковь, я не знаю.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22813

Сообщение от Enigma
          И доводет людей до такого тупика, что даже если этот человек произнёс бы: Слава Господу нашему Иисусу Христу во веки веков аминь. То в ответ услышал бы из уст людских хулу на Духа Святого.
          Так и есть.
          Уже здесь и сейчас.
          Я не знаю какой у вас процент таких мудрых верующих как Вы, Надежда, надеюсь что большой, но хотелось бы чтобы маленький процент агрессивных людей не держал в страхе весь святой град.
          И хвост не вилял собакой.
          Но как правило самые мелкие клопы заполняют собою весь объём пространства несмотря на всеобщий субботник чистоты.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13742

Сообщение от Григорий Р
            Так и есть.
            Уже здесь и сейчас.
            Я не знаю какой у вас процент таких мудрых верующих как Вы, Надежда, надеюсь что большой, но хотелось бы чтобы маленький процент агрессивных людей не держал в страхе весь святой град.
            И хвост не вилял собакой.
            Но как правило самые мелкие клопы заполняют собою весь объём пространства несмотря на всеобщий субботник чистоты.
            Это ничего не меняет, не обнадёживайся попусту. Да, "клопы" есть везде и их слишком заметно. Но спроси, кого Энигма выберет лучше: этих "клопов", балаболящих без умолку, или таких как ты фашистов, которые пришли оккупировать её страну.
            Так что лучше 10 "Наташ", чем один "носатый чёрт". И наши непонятки между собой -лишь наши. Это тебя не касается. И не влияет как-то на приятие нами твоего скудоумного мнения.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8406

Сообщение от Enigma
              А я бы пожалела своего времени, чтобы слушать мракобеса.
              Одного того, что человек поддерживает агрессию россии против Украины, уже достаточно для меня, чтобы не углубляться в таких людей.

А в отношении сказаного, то что попалось мне, то что выставила сюда, оно не перестает быть правдой.

Но конечно же если бы я так другие следила за конкретными личностями, то не размещала бы на форуме.

Но тем не менее, хорошо когда такие казусные ситуации случаются.

Ведь посмотрите ответы каждого из непрошедших
              мимо разные.

И Ваш ответ это ответ человека, в котором здравый смысл, отсутствие личных эмоций, которые переходят в ненависть и злобу.

Каждый человек ведёт себя иначе, в зависимости от раздражителя.
              Я не считаю потерей времени( собственно, я сочетал приятное с полезным, сидя в чудесный солнечный день на красивенном берегу озера Мичиган в северной части Чикаго !)выяснения позиции тех, кто является хоть в чем-то авторитетом для наших активных форумчан, это ещё не то, что ,,скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты,, , но , тем не менее, даёт представление о том, насколько люди ответственно подходят к формированию своих духовно-нравственных ориентиров и пониманий.Как бы я мог знать чем дышит этот безусловно талантливый риторик, не прояви я терпения и не дослушав очередной его ролик до самого конца..Он имел чудесную возможность хотябы эзоповым языком намекнуть доверившимся ему людям о том, насколько чудовищно и демонично происходящее между россией и Украиной..мог, но не только не захотел, но наоборот - подло утвердил в их умах что их чёрное дело правое ! Наблюдая поведение чиновников от религии мы невольно ловим себя на осознании совершенно невероятного по противоестественности парадокса - христианин и мерзавец в одном флаконе ! Как такое могло произойти ? Такого не должно быть ! Но это все становится уже не в диковинку, как и пастора блудники и извращенцы.исполняется как и при первом пришествии Помазанника, когда невидящие становились зрячими, а ,,видящие,, оказались напыщенными слепцами.. христиане будут проходить заслуженный ими кризис, со столбами черного дыма и мерзкого смрада, преддверия и образа суда над великой блудницей сидящей на звере багряном !
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22813

Сообщение от Валера life
                лучше 10 "Наташ", чем один "носатый чёрт".
                Это актуальное соотношение?
                А этот ваш "носатый чёрт" знает, что его оценили по такому курсу?

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от Григорий Р
                  А этот ваш "носатый чёрт" знает, что его оценили по такому курсу?
                  Тебе лучше знать знает ли он.
                  Ты вообще рассматриваешь всё это как некое состязание. Это тебе не игра. Ты участвуешь в оккупации и убийствах. Не напрямую, но участвуешь. Вместо того, чтоб оставить людей в покое(как минимум), а как максимум призывать своих уходить с Украины, ты выискиваешь каких-то клопов, не понимая, что ты и сам этот клоп, который один загадил весь форум. Побойся Бога и оставь людей в покое.
                  Это не христианство- назойливо лезть со своими взглядами, когда тебя не желают даже видеть.
                  Последний раз редактировалось Валера life; 13 May 2024, 02:52 AM.

Комментарий

• Воздух
                    Ветеран
                    • 28 April 2022
                    • 5027

Сообщение от Enigma
                    Главное, чтобы Ваша вера действительно вела Вас к спасению.
                    Інша віра (марновірство) мені не потрібна, спрямована вона на спасіння не тільки своєї душі.
                    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• BABON
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2842

Сообщение от Григорий Р
                      Смирнов политик, а я их не люблю.
                      Для меня любой человек перестает быть авторитетом в вере с момента, когда он вдруг заговорит о политике.

Что касается всего предыдущего потока, то это от избытка сердец.
                      Это вылезет наружу при любой погоде.
                      У Бога-Отца Все Им Благословенно!
                      Иначе того не было бы, что не угодно Ему!
                      ФОРУМ
                      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Тихий
                        Я не считаю потерей времени( собственно, я сочетал приятное с полезным, сидя в чудесный солнечный день на красивенном берегу озера Мичиган в северной части Чикаго !)выяснения позиции тех, кто является хоть в чем-то авторитетом для наших активных форумчан, это ещё не то, что ,,скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты,, , но , тем не менее, даёт представление о том, насколько люди ответственно подходят к формированию своих духовно-нравственных ориентиров и пониманий.Как бы я мог знать чем дышит этот безусловно талантливый риторик, не прояви я терпения и не дослушав очередной его ролик до самого конца..Он имел чудесную возможность хотябы эзоповым языком намекнуть доверившимся ему людям о том, насколько чудовищно и демонично происходящее между россией и Украиной..мог, но не только не захотел, но наоборот - подло утвердил в их умах что их чёрное дело правое ! Наблюдая поведение чиновников от религии мы невольно ловим себя на осознании совершенно невероятного по противоестественности парадокса - христианин и мерзавец в одном флаконе ! Как такое могло произойти ? Такого не должно быть ! Но это все становится уже не в диковинку, как и пастора блудники и извращенцы.исполняется как и при первом пришествии Помазанника, когда невидящие становились зрячими, а ,,видящие,, оказались напыщенными слепцами.. христиане будут проходить заслуженный ими кризис, со столбами черного дыма и мерзкого смрада, преддверия и образа суда над великой блудницей сидящей на звере багряном !
                        Только святые способны идти на смерть за Истину.

Страх смерти это хороший ориентир для верующего, всегда будем помнить Петра, что только благодатью Божьей мы способны пойти на смерть, не своей человеческой решимостью.

Человеческая решимость бросит в самый неподходящий момент.

И Вы правильно подчеркнули, что Вам нечего боятся, потому Вы остаётесь не испытаны, тот человек не прошёл испытания, струсил за свое тело смертное. Какова будет его дальнейшая судьба, это одному Богу известно.

Как в прочем и каждого участника форума, никто не скажет, что пойдёт на смерть за Христа, а если скажет что пойдёт, то первый и предаст.

Легко не предавать Истину, если тебя за это не убьют, а ты в опвсностях покажи твердость веры и борьбу за Истину.

Каждому нужно, чтобы его вера была испытана.
                        Осуждать людей, чья вера оказалась страхом за мирское тело не будем, так как вопервых сами ещё остаёмся не испытаны, во вторых человек до смерти всегда может стать другим. Бог даже разбойник удостоил Рая, конечно же после того, как этот разбойник претерпел невыносимые муки.
                        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5027

Сообщение от Enigma
                          Только святые способны идти на смерть за Истину.
                          Ви особисто знаєте хоча б одного святого в тілі?
                          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Воздух
                            О святых, что они святые, обычно мир узнает после их смерти, но и при жизни их в теле, можно распознать их святость, некоторым, наверное лишь таким же святым как они.

Я читаю книги тех святых, которые уже покинули смертное и бреное тело.
                            То есть буквально с живущими в теле святыми не знакома, хоть конечно же они в мире есть, иначе бы уже мир был уничтожен.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13742

Сообщение от BABON
                              У Бога-Отца Все Им Благословенно!
                              Иначе того не было бы, что не угодно Ему!
                              Когда с тобой случилось беда, ты разве не лечился?

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Воздух

Из современных святых.
                                Гавриил Ургебадзе.

Вот таких людей я уважаю, почитаю, люблю.
                                В их советах кладезь, как жить духовно правильно, куда двигаться, каким именно образом, и это не философия а их личный пример, достоин подражания.

А о наших мужчинах, то одни герои, другие трусы.
                                Если мужчина уклоняется от мобилизации, то он трус, боится смерти, боязнь смерти от недостатка веры, от недоверия Богу, ни на что не пригоден, так как он предаёт державу, которую говорит что любит, предаст всех и даже Бога.

Легко быть патриотом на словах, а на деле......

Испытаны все должны быть.
                                Лучше бы молчали большинство мужчин, меньше было бы осуждения.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...