Бог- националист и создатель наций.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 5027

Сообщение от Enigma
    Из современных святых.
    Гавриил Ургебадзе.
    Якщо не помиляюсь він помер майже 30 років тому. Може ми святість розуміємо по-різному? Вважаю що святість це досконалість, відділення від усього тлінного, тобто умертвіння тіла. А ще вважаю через святість проходять багато істинних християн - у момент другого народження коли на якийсь момент після очищення людина стає святою, а потім, у кого за декілька днів, а у кого і за декілька годин, починається відродження гріховного тіла. Утримувати своє тіло, не грішити, залишатися святими аж до смерті тіла можуть одиниці, тому я теж не бачив святих у тілі.
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Самое популярное в сети фото нового министра обороны Андрея,Белоусова. Говорят, он очень верующий человек и иногда служит алтарником в одном из сельских приходов Владимирской области, в сердце России.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_8078.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	58.2 Кб
ID:	10161602
      Церковь вне политики-ну да, ну да,конечно я вам «верю»)))

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Воздух
        Якщо не помиляюсь він помер майже 30 років тому. Може ми святість розуміємо по-різному? Вважаю що святість це досконалість, відділення від усього тлінного, тобто умертвіння тіла. А ще вважаю через святість проходять багато істинних християн - у момент другого народження коли на якийсь момент після очищення людина стає святою, а потім, у кого за декілька днів, а у кого і за декілька годин, починається відродження гріховного тіла. Утримувати своє тіло, не грішити, залишатися святими аж до смерті тіла можуть одиниці, тому я теж не бачив святих у тілі.
        Да, в 1995 году.
        Может и по разному понимаем, я показала пример святого человека, чтобы Вы меня лучше поняли.

Точно то, что без смирения не приходит благодать Божья, которая и освящает человека.
        Ещё что важно заметить, какие бы чудеса не совершал Бог через своих святых, они всегда были на исповеди и Причастии.

Это глубокая тема, много есть о чем поговорить и подумать.

Уверена ещё на 100 % что без исповеди и Причастия человек далеко духовно не пойдёт, такой человек начинает обростать постепенно страстями, похотями, помыслами, как барашка нестриженый 10 лет становится.
        Ну так потом и живёт, без радости в сердце, без доброты, любви.

Становится злым, раздраженным, ищущим виноватых всегда, ропотником, наглым, и это конечно же не последние ступени его деградации.

Это я о людях вкусивших благодать Духа Святого, а потом не имеющих исповеди и Причастия.

Но конечно же есть люди, которые никогда не вкушали Божественного, то их сердца и так переполнены грязью, вонью, гнилью, они ходят и изрыгивают свои испражнения на всех.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5027

Сообщение от Enigma
          Это я о людях вкусивших благодать Духа Святого, а потом не имеющих исповеди и Причастия.
          А можна вчинити ще одну перевірку? Ось заповідь Господа відносно Причастя:
          «26 Як вони ж споживали, Ісус узяв хліб, і поблагословив, поламав, і давав Своїм учням, і сказав: Прийміть, споживайте, це тіло Моє. 27 А взявши чашу, і подяку вчинивши, Він подав їм і сказав: Пийте з неї всі, 28 бо це кров Моя Нового Заповіту, що за багатьох проливається на відпущення гріхів! (Вiд Матвiя 26:26-28)».
          Кого ми бачимо? Первосвященика Який благословляє хліб та вино, а також Його учнів які й пройшли Причастя.

Тепер переходимо до 3 розділу Обявлення перші 4 вірша. Кого ми бачимо? Того ж Первосвященика, але вже як Суддю, майже мертву Церкву з настоятелем включно, кілька живих гідних парафіян Церкви.
          Питання: невже живі причащалися у мертвих?
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Сообщение от Валера life
            Когда с тобой случилось беда, ты разве не лечился?
            Если ты хорошо помнишь - для меня то не беда была, а радость. я не хотел лечиться и возрадовался скорому уходу к Отцу. Но Он пришел во сне и сказал - "Не я постановил родителям хоронить своих детей - это ваш выбор. Для лечения плоти Я дал вам врачей." Вот тогда я принял решение лечить плоть свою.
            ФОРУМ
            Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
            Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
            А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Воздух
              А можна вчинити ще одну перевірку? Ось заповідь Господа відносно Причастя:
              «26 Як вони ж споживали, Ісус узяв хліб, і поблагословив, поламав, і давав Своїм учням, і сказав: Прийміть, споживайте, це тіло Моє. 27 А взявши чашу, і подяку вчинивши, Він подав їм і сказав: Пийте з неї всі, 28 бо це кров Моя Нового Заповіту, що за багатьох проливається на відпущення гріхів! (Вiд Матвiя 26:26-28)».
              Кого ми бачимо? Первосвященика Який благословляє хліб та вино, а також Його учнів які й пройшли Причастя.

Тепер переходимо до 3 розділу Обявлення перші 4 вірша. Кого ми бачимо? Того ж Первосвященика, але вже як Суддю, майже мертву Церкву з настоятелем включно, кілька живих гідних парафіян Церкви.
              Питання: невже живі причащалися у мертвих?
              В питаннях віри для мене авторитет святі люди, а не будь-яка людина зі своєю власною думкою.

Зрозуміло ж чому саме святі авторитет?
              Бо значить Бог з ними і авторитет насправді є до Бога, який через Його святих служителів просяює.

Вони не стали б святими без сповіді і Причастя.
              Бо сповідатися це мати змирення.
              Причастя само за себе говорить, ставати причастним тіла і крові Христа, тобто буди дійсно Його, по факту, коли Він в тобі і ти в Ньому.

А мати свою власну думку, це ніколи не дійти до Христа.
              Бо це гординя, а Бог гордим самі знаєте що...
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13742

Сообщение от BABON
                Если ты хорошо помнишь - для меня то не беда была, а радость. я не хотел лечиться и возрадовался скорому уходу к Отцу. Но Он пришел во сне и сказал - "Не я постановил родителям хоронить своих детей - это ваш выбор. Для лечения плоти Я дал вам врачей." Вот тогда я принял решение лечить плоть свою.
                Но ты же понял к чему я веду. Что всё по воле Отца. Но это не значит, что Им запрещено выходить из ситуаций.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Воздух
                  Ветеран
                  • 28 April 2022
                  • 5027

Сообщение от Enigma
                  В питаннях віри для мене авторитет святі люди, а не будь-яка людина зі своєю власною думкою.
                  А для мене тільки один Вчитель - Христос, а поважати гідних звісно треба. Якщо виникне потреба ознайомитись з роботою святої людини Він підведе мене й до цього.

Вони не стали б святими без сповіді і Причастя.
                  Бо сповідатися це мати змирення.
                  Згоден, без смирення не можна бути у Христі.

А мати свою власну думку, це ніколи не дійти до Христа.
                  Бо це гординя, а Бог гордим самі знаєте що...
                  А Павло каже трохи інакше:
                  "18 Бо найперше, я чую, що як сходитесь ви на збори, то між вами бувають поділення, у що почасти я й вірю.
                  19 Бо мусять між вами й поділи бути, щоб відкрились між вами й досвідчені. (1-е до коринтян 11:18,19)".
                  Тобто всі без виключення повинні змиритися перед Господом, а між братами/сестрами можуть бути поділи.

А тепер на завершення.
                  "Бо хто розум Господній пізнав, який би його міг навчати? А ми маємо розум Христів! (1-е до коринтян 2:16)".
                  Тож хто має розум Христів? Той хто має Духа Бога всередині, по-перше. Яка виноградна галузка дає добрий врожай добрих плодів? Та яка на Виноградині, по-друге. А святі люди то сусідні галузки які більш рясно родять.

Комментарий

• BABON
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2842

Сообщение от Валера life
                    Но ты же понял к чему я веду. Что всё по воле Отца. Но это не значит, что Им запрещено выходить из ситуаций.
                    А в чем Воля Отца?
                    Только без упора на религию.
                    Ибо каждый человек жив Духом Отца.
                    Тело без Духа мертво,
                    ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Сообщение от BABON
                      А в чем Воля Отца?
                      Только без упора на религию.
                      Ибо каждый человек жив Духом Отца.
                      Тело без Духа мертво,
                      Это уже другой совсем вопрос.
                      Я к тому, что ты отвечал Григорию Р о том, что ничего не происходит без Его желания на то.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• BABON
                        Ветеран

• 04 November 2011
                        • 2842

Сообщение от Валера life
                        Это уже другой совсем вопрос.
                        Я к тому, что ты отвечал Григорию Р о том, что ничего не происходит без Его желания на то.
                        Я ничего не говорил о желании.
                        Я сказал
                        У Бога-Отца Все Им Благословенно!
                        Иначе того не было бы, что не угодно Ему!
                        А Отец желает для тебя того же, что и ты сам для себя желаешь.
                        ФОРУМ

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47834

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                          На что вы обиделись в свое время?
                          На историю с Лютером и курицей/петухом ?)))
                          Ну вот надо же, какой вы обидчивый)
                          А нам, украинцам , теперь выслушивать от вас российские нарративы и призывы покаяться в грехах?
                          Тогда чем вы отличаетесь от злобного карлика путина , который развязал эту войну?

Я всегда вас уважала, как человека духовного , опытного христианина, но вы потеряли это уважение в один миг,
                          трусливо забежав в эту тему а потом отскочив внезапно, и призывая оживить свою подопытную курицу 50 на 50.
                          Прекратите практиковать оккультизм и магию, покайтесь в своих грехах!!!
                          С настоящего момента вы не можете называться христианином, вы оккультный маг, при чем самого омерзительного толка - российско-сатанинского!!! Уверена, с примесью коммунизма!!!
                          Пока вы украинцы вы не христиане

Кто не умер для своей национальности не может быть христианином с национальностью небесной

А духовность национальная земная не есть духовность по Христу

Разговор не на должном уровне духовности по Христу

Абстрагируйтесь для начала от своей национальности чтобы потом и умереть для нее

Стихии мира -для них надо умереть

Украинец как не украинец

Поспешим к совершенству во Христе где нет национальностей

Коммунизм и демократизм тоже стихии мира между прочим

Теократия должна быть на земле -это сделает в свое время Христос

--
                          Покаяться надо перед Богом чтобы помощь получить и помощь помогла и никто не умер

Вероятно помощь поможет и без покаяния но тогда пролитием крови покрытие грехов

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5027

Сообщение от piroma
                            Кто не умер для своей национальности не может быть христианином с национальностью небесной
                            Досить низькопробної філософії. Посилання на Святе Писання будуть?

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22682

Сообщение от Наташа К
                              Самое популярное в сети фото нового министра обороны Андрея,Белоусова. Говорят, он очень верующий человек и иногда служит алтарником в одном из сельских приходов Владимирской области, в сердце России.

Церковь вне политики-ну да, ну да,конечно я вам «верю»)))
                              Если у них у каждого будепо храму и по попу, они всё равно останутся такими же. И будет происходить то, что происходит.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8406

Сообщение от Наташа К
                                Алтарник с подачи главного душегуба России - это многообещающе, из серпентария ведь вовсе не милого воробушку вытягивают на ,,миссию,, , по всем требующимся параметрам должен быть плоть от плоти и кровь от крови !
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...