Бог- националист и создатель наций.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Briliant
    Территориальная география украинского зверька, очень неудачная. Через нее всегда проходили и проходят битвы между евразийским зверем и европейскими зверями.
    Но вполне возможен и вариант ,что нынешние события вокруг Украины -это операция Бога по переселению населения Украины ...
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от xristianin
      Тема происхождения, судеб и *окончательного решения* национального вопроса очень интересная, важная, но сложная. Тут однобокость и слепое обобщение неуместны. К такой теме нужно приступать осторожно, распутывая этот клубок, который иногда выглядит как гордиев узел и несет в себе соблазн взять его и разрубить.

Для начала нужно откорректировать ваше утверждение в том, что раз Бог создал нации то Он националист. А если Он создал животных то Кто Он тогда? Будьте корректны когда пытаетесь представлять всем Бога. Назвать Его националистом это мягко говоря диковато.

И потом, мы знаем, что в создании народов есть отрицательный аспект

6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
      7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
      8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город.
      9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
      (Быт.11:6-9)

Из текста получается что создание народов необходимо было для их разделения, рассеяния и как способ разрушить ложный проект, ложное единство, единство, у которого цели не Божественные. По сути народы родились в Вавилоне. Это их родина. Вряд ли это можно назвать позитивным началом.
      Другое дело способность Бога обращать зло во благо и исправлять..
      И что плохого в том, что люди рассеялись? А я верю,что изначально Бог приготовил территории для определенных рас. Ничего плохого не вижу в этом.У каждого человека и народа должно быть свое жизненное пространство.

- - - Добавлено - - -

По вашей версии все должны были жить в Вавилоне и деградировать в вавилонской империи? Главное быть частью стада?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
      Но вполне возможен и вариант ,что нынешние события вокруг Украины -это операция Бога по переселению населения Украины ...
      Судя по вашим комментам и темам путин ваш бог.

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Наташа К
        Можете поклоняться Вуду или любой другой фигне...Бог делает все,что захочет и Он не обязан отчитываться перед какими-то непонятными людьми.
        Как можно покланяться Вуду ?...это ведь не бог а африканская религия с огромным количеством различных богов...то есть -это язычество...

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Сообщение от грешник
          Как можно покланяться Вуду ?...это ведь не бог а африканская религия с огромным количеством различных богов...то есть -это язычество...
          Делайте все, что хотите со свой жизнью.

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Наташа К
            И что плохого в том, что люди рассеялись? А я верю что изначально Бог приготовил территории для определенных рас. Ничего плохого не вижу в этом.
            Это ваша тупая версия.
            Вы уж определитесь или в переселении населения Украины ,на Богом приготовленные территории ,нет ничего плохого ,или тогда события вокруг Украины вне компетенции Бога ..

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Сообщение от грешник
              Вы уж определитесь или в переселении населения Украины ,на Богом приготовленные территории ,нет ничего плохого ,или тогда события вокруг Украины вне компетенции Бога ..
              моя твоя не понимать? Я не понимаю о чем вы пишете? Какое еще переселение?

Мне сложно вас понять. Мне кажется,вы сами не понимаете о чем вы пишет, какой-то сюр и бред.

- - - Добавлено - - -

Россияне совершают военные преступления. Это целенаправленный геноцид украинцев в Украине.
              Последний раз редактировалось Наташа К; 12 May 2024, 06:48 AM.

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Наташа К
                Твоя моя не понимать? Я не понимаю о чем вы пишете? Каке еще переселение?

Мне сложно вас понять. Мне кажется,вы сами не понимаете о чем вы пишет, какой-то сюр и бред.
                10 миллионов переехавших из Украины за 2 года -это не переселение?....Или думаете Бог к этому непричастен?

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Сообщение от грешник
                  10 миллионов переехавших из Украины за 2 года -это не переселение?....Или думаете Бог к этому непричастен?
                  Люди уехали от войны и многие возвращаются. Что вы хотели этим сказать? К этому причастны убийцы,мародеры и настльники-российские военные преступники.

Если какой-то маньяк вломится к вам в дом и отрежет вам голову.Это не бог, это просто произвол невменяемого человека. Россия-страна,которая постоянно ведет захватнические войны.Россия такая невменяемая страна.

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от грешник
                    И зачем Ему это нужно?

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Человек с 2005 года на форуме и задаёт такие вопросым..да. Такой вряд ли когда-то что-то поймёт.

- - - Добавлено - - -

Бытие 1:28 SYNO

И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Господь дал человеку землю и все что ее наполняет ,чтобы люди распространяли цивилизацию,чтобы человек реализовывал свой творческий потенциал.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8405

Сообщение от Григорий Р
                        Любому понятно, что 2007 это слишком рано, чтобы быть с вами здесь в теле.
                        При любом раскладе это невозможно.
                        У меня даже и компа то не было и инета, я же из Тайги. Токмо топор как на видео у Мелодии.
                        Но это не мешает мне видеть вещи духом.

Кор. 1 5
                        А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
                        в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
                        предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
                        Как говорил Папанов - ,,Клиент созрел !,,.а я ещё добавлю - и обнаглел, как кот на помойке ! Кому ты пытаешься лапшу навесить о своём духовном видении из Тайги ? Я таки не случайно заметил, что ты бездарнее Петрова и Баширова с их ,,неподдельным художественным интересам,, к соборным шпилям ! Ты проболтался в нарушении Правил форорума и теперь ещё и нагло поясничаешь ? Вот это и есть демонстрируемая тобой до блевотины омерзительная российская лживость, без малейших признаков стыда, совести - откровенная манифестация бесовской повреждённости !)))))))
                        Последний раз редактировалось Тихий; 12 May 2024, 07:22 AM.
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13742

Сообщение от Тихий
                          Как говорил Папанов - ,,Клиент созрел !,,.а я ещё добавлю - и обнаглел, как кот на помойке ! Кому ты пытаешься лапшу навесить о своём духовном видении из Тайги ? Я таки не случайно заметил, что ты бездарнее Петрова и Баширова с их ,,неподдельным художественным интересам,, к соборным шпилям ! Ты проболтался в нарушении Правил форорума и теперь ещё и нагло поясничаешь ? Вот это и есть демонстрируемая тобой до блевотины омерзительная российская лживость, без малейших признаков стыда, совести - откровенная манифестация бесовской повреждённости !)))))))
                          Я уже всё сделал, что мог, чтобы он ушёл в небытие. Не хватило у меня связей...)
                          Пусть общается. Если он мазохист и ему нравится как его призирают здесь все-то пожалуйста.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_8077.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	71.2 Кб
ID:	10161598 Без комментариев.

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8405

Сообщение от Наташа К
                              Моторошна і така красномовна описка в акті про смерть Андрія Остапенка, 1933 року: "Причина смерті - зазначити докладно: Українець".

Історія України

Этот документ поясняет, почему Симон Петлюра говорил(перескаываю своими словами): ,, Нам не страшні московські воші, нам небезпечні україньські гніди !,,.Чудовищная нелепость документа в том, что бланк, на украинском, писавший заполнял на украинском, и вина казнённого - украинец ! Вот это классика одурманивания населения ! Потому богословствующие адепты россии и вякают, что мы мол московиты не причем, украинцы сами творили Голодомор ! Но опять повторяю - без отмашки из ,,мозга,, советской России(Москвы) ни один манкурт и каллоборант на каллонизированных территориях и пальцем не пошевелил бы ! Потому вся полнота ответственности за все злодеяния советской эпохи лежит исключительно на московском руководстве, правопреемником которого является теперешняя путинская РФ(любите кататься, любите и саночки возить !).
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47815

Сообщение от Briliant
                                И зачем Ему это нужно?
                                Зачем Израилю было переселение в Вавилон

Есть духовные законы

Политика человеческая это уровень видимый

Уровень невидимый - политика Сатаны -нижний невидимый уровень

Невидимый высший уровень -политика Всевышнего

Все совершается для урожая на земле-иначе жать нечего будет

Только кислые ягоды виноградные в великое точило гнева

Урожай берется в будущий век

Комментарий

Обработка...